Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   стесняюсь своего члена (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5556)

evan 06.11.2008 08:11

стесняюсь своего члена

Блин даже неудобно как то:) Вообщем мне 17 лет, сексуальный опыт есть, но есть одно НО, я стесняюсь своего члена, дело даже не в размере а в его "форме", он немного "кривой" вообщеи он у меня наклонен немного вправо, я так почемуто от этого комплексую...
а вы что думаете?:)

makarka 07.11.2008 15:59

Вот ты загоняешься!!!!:confused: :confused: :confused:

Не встречала мужчин с идеально прямым членом. В той или иной степени у всех была кривизна. Главное, чтобы голова с головкой дружили:D :D :D

Удавчик 07.11.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от makarka
Вот ты загоняешься!!!!:confused: :confused: :confused:

Не встречала мужчин с идеально прямым членом. В той или иной степени у всех была кривизна. Главное, чтобы голова с головкой дружили:D :D :D

не видела - не значит что у всех кривой;)

шаталин 07.11.2008 19:57

Старайтесь не носить плавки,а член выпрямится сам.

оля 07.11.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от evan
Блин даже неудобно как то:) Вообщем мне 17 лет, сексуальный опыт есть, но есть одно НО, я стесняюсь своего члена, дело даже не в размере а в его "форме", он немного "кривой" вообщеи он у меня наклонен немного вправо, я так почемуто от этого комплексую...

всё с твоим членом в порядке если при занятии сексом нет посторонних ощущений боль или какоето не удобство,то всё о кей

оля 07.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от шаталин
Старайтесь не носить плавки,а член выпрямится сам.

впервые слышу шоб член сам собой выпрямился

Бьянка 07.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от evan

Солнце, ну что ты приглядываешься. Люби, какой есть.
Вот у меня есть двое знакомых: были кучерявые, полысели к годам 25.
Один побрился налысо, и сказал: бабы лысых любят. И его действительно любят! А другой -нарашивает волосочки, укладывает гнездышком, комплексует -и нету у него никого, и жизнь не удалась...
А на самом деле -бабы любят не лысых, или не лысых, а уверенных в себе!

Проведи паралели, и делай выводы.;)

шаталин 07.11.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от оля
впервые слышу шоб член сам собой выпрямился

У меня такое было,член выпрямился сам.

Kitti 08.11.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от оля
всё с твоим членом в порядке если при занятии сексом нет посторонних ощущений боль или какоето не удобство,то всё о кей

может быть и не всё в порядке-это может быть и отклонение.
нужно проверитсяу врача.
хотя-17 лет-всё возможно,плавки-да-не нужно носить,более свободное что-нибудь:)

шаталин 08.11.2008 00:52

Это еще может быть перелом пениса,но я не думаю что это ваш случай.

СТЕРВА 08.11.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от шаталин

))))))))))))
А там есть, чему ломаться?)))

LINGREIXMASWISH 08.11.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от шаталин

Думаю перелом он бы заметил сразу.

шаталин 08.11.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
))))))))))))
А там есть, чему ломаться?)))

Перелом имеется в виду не в буквальном смысле.
Имеется в виду частичный разрыв тканей.

СТЕРВА 08.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от шаталин
Перелом имеется в виду не в буквальном смысле.
Имеется в виду частичный разрыв тканей.

Ну слава Богу))))
А то я уж недоброе подумала))))

шаталин 08.11.2008 01:07

Чаще всего это происходит в позе "женщина с верху.

evan 08.11.2008 01:29

СПС народ поддержали:))

Сладкаясказка 08.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от evan

Слушай, а стоит ли париться, если он у тебя с детства такой? Просто представь...он у тебя не такой как у всех..эксклюзив! Может женщинам с таким приятнее дело иметь:03: :03: :03:

LINGREIXMASWISH 08.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от evan

Главное не стесняйся пойти к врачу, если тебя будет это сильно волновать. Лучше выяснить все в самом начале. Хотя я думаю ничего страшного, судя по твоим словам. :)

Nik_7 08.11.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Солнце, ну что ты приглядываешься. Люби, какой есть.
Вот у меня есть двое знакомых: были кучерявые, полысели к годам 25.
Один побрился налысо, и сказал: бабы лысых любят. И его действительно любят! А другой -нарашивает волосочки, укладывает гнездышком, комплексует -и нету у него никого, и жизнь не удалась...
А на самом деле -бабы любят не лысых, или не лысых, а уверенных в себе!
Проведи паралели, и делай выводы.;)

Золотые слова, молодец!

оля 09.11.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Kitti
может быть и не всё в порядке-это может быть и отклонение.
нужно проверитсяу врача.
хотя-17 лет-всё возможно,плавки-да-не нужно носить,более свободное что-нибудь:)

когда не впорядке тогда больно,отклонение-сильное искревление,заниматься сексом больно, я про это недавно статью читала

Kitti 10.11.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от оля
когда не впорядке тогда больно,отклонение-сильное искревление,заниматься сексом больно, я про это недавно статью читала

в17 лет ещё может быть и не больно-а уже как бы начало.
и читала и лично видела несколько случаев.

Nikita 11.11.2008 01:24

Про плавки правда!У самого было такая проблема)Про перелом посмеялся от души)всем мужикам совет не переживать по поводу члена!
Разве есть девушки каторые не гордяться своим парнем с любым агригатом?

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Nikita
Про плавки правда!У самого было такая проблема)Про перелом посмеялся от души)всем мужикам совет не переживать по поводу члена!
Разве есть девушки каторые не гордяться своим парнем с любым агригатом?

Почему посмеялся? В чем причина такого веселья? Мужчина с переломом практически всегда (зависит от тяжести) становится беспомощным в интимных вопросах. Ничего веселого не вижу.

шаталин 11.11.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Почему посмеялся? В чем причина такого веселья? Мужчина с переломом практически всегда (зависит от тяжести) становится беспомощным в интимных вопросах. Ничего веселого не вижу.

Сейчас такие вещи лечатся.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от шаталин
Сейчас такие вещи лечатся.

Я знаю. Но не так просто все это исправить.

шаталин 11.11.2008 18:27

Цитата:

Я знаю. Но не так просто все это исправить.

Ды исправить то может не так сложно,
другое дело что реабилитационный период,
будет сложным.

Sexi-schmexi 11.11.2008 20:36

А у меня даже период был, я стеснялся размера своего члена.
но потом мне стало больше 14 лет)))))

кстате девушки, какой вам член нужен, что бы вы его не испугались и не засмеялись над ним

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от шаталин
Ды исправить то может не так сложно,
другое дело что реабилитационный период,
будет сложным.

Кто тебе сказал, что несложно? Реабилитационный период - это и есть период исправления. Процесс немолниеносный.

шаталин 11.11.2008 20:45

Цитата:

Кто тебе сказал, что несложно? Реабилитационный период - это и есть период исправления. Процесс немолниеносный.

Я имел в виду что сама операция не сложная.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я имел в виду что сама операция не сложная.

Вообще операция проводится не так часто. Обычно эта проблема решается лошадиными дозами витамина Е.

шаталин 11.11.2008 20:54

Цитата:

Вообще операция проводится не так часто. Обычно эта проблема решается лошадиными дозами витамина Е.

Я читал что туда вводится какоето вещество.
Что то типа парофина (но не парофин).

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от шаталин
Я читал что туда вводится какоето вещество.
Что то типа парофина (но не парофин).

Это уже на пытки смахивает.
Знаю что вводят непосредственно в член громадные дозы витамина Е. Как известно он способствует эластичности кожи.

шаталин 11.11.2008 22:59

Цитата:

Это уже на пытки смахивает.
Знаю что вводят непосредственно в член громадные дозы витамина Е. Как известно он способствует эластичности кожи.

Ну Бог с ним,ладно.Главное что все поправимо.

Sesyon 12.11.2008 02:43

Обратись к врачам, хотя я думаю, что ты зря поднимаешь панику, проконсультируйся у врачей, ну а потом будешь решать, что делать дальше...
Искривление члена встречается у мужчин разного возраста, возникает в результате травм в эрегированном состоянии или таких заболеваний мочеиспускательного канала, как гипоспадия и стриктура, врождённые или приобретённые. Оно происходит вследствие разрыва белочной оболочки и её последующего заживления с образованием рубцов или бляшек. Заболевание Пейрони негативно сказывается на половой жизни мужчины, затрудняя, а иногда и делая полностью невозможным проведение полового акта.
Кривой член встречается не слишком часто, этим недугом страдает приблизительно 1% мужского населения планеты. Чаще всего кривой пенис имеет повреждения на спинке ствола, в более редких случаях – на боковых частях и со стороны уретры. Чтобы избежать этого заболевания, нужно более аккуратно относиться к своему телу и избегать во время полового акта загибов члена.
Как это исправить, ну в зависимости от степени тяжести заболевания и его влияния на сексуальную жизнь и психологическое состояние пациента подбираются различные методы лечения. Если искривление незначительно и не вызывает какого-либо неудобства или болезненных ощущений, лечения может не потребоваться. В случаях, когда спустя 6 месяцев после травмы улучшения не наблюдается, применяется терапевтические методы лечения. Лечение ультразвуком, лазером, использование ионофореза абсолютно безболезненны и эффективны. Если загиб сильный, и лечение не даёт эффекта в течение полутора лет, улучшение вряд ли возможно. В подобных ситуациях высококвалифицированные специалисты проводят оперативное устранение мешающих бляшек и рубцов. Если у пациента также присутствует эректильная дисфункция, фаллопротезирование позволяет решить обе проблемы сразу. Все операции безопасны и делаются с использованием новейших малотравматичных технологий.

Артём13 18.11.2008 22:37

Я тоже своего стесняюсь. :03:

Wunderhorn 20.11.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Артём13
Я тоже своего стесняюсь. :03:

Тоже кривой?

Артём13 20.11.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Тоже кривой?

Угу, какой то изогнутый. Что делать ума не приложу. Буду как то выпрямлять наверно. Хотя вон пизанская башня тоже косая и ничего, даже знаменитость.

Maximus 20.11.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от evan

Ничто так не украшает член, как женский ротик, в котором он находится!:)

Бивис 21.11.2008 01:30

обвешай член гирляндами, разукрась. девушки оценят :01:

Верность 21.11.2008 03:07

На каждый товар есть свой покупатель

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.