![]() |
стесняюсь своего члена
Блин даже неудобно как то:) Вообщем мне 17 лет, сексуальный опыт есть, но есть одно НО, я стесняюсь своего члена, дело даже не в размере а в его "форме", он немного "кривой" вообщеи он у меня наклонен немного вправо, я так почемуто от этого комплексую...
а вы что думаете?:) |
Вот ты загоняешься!!!!:confused: :confused: :confused:
Не встречала мужчин с идеально прямым членом. В той или иной степени у всех была кривизна. Главное, чтобы голова с головкой дружили:D :D :D |
Цитата:
|
Старайтесь не носить плавки,а член выпрямится сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня есть двое знакомых: были кучерявые, полысели к годам 25. Один побрился налысо, и сказал: бабы лысых любят. И его действительно любят! А другой -нарашивает волосочки, укладывает гнездышком, комплексует -и нету у него никого, и жизнь не удалась... А на самом деле -бабы любят не лысых, или не лысых, а уверенных в себе! Проведи паралели, и делай выводы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
нужно проверитсяу врача. хотя-17 лет-всё возможно,плавки-да-не нужно носить,более свободное что-нибудь:) |
Это еще может быть перелом пениса,но я не думаю что это ваш случай.
|
Цитата:
А там есть, чему ломаться?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду частичный разрыв тканей. |
Цитата:
А то я уж недоброе подумала)))) |
Чаще всего это происходит в позе "женщина с верху.
|
СПС народ поддержали:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и читала и лично видела несколько случаев. |
Про плавки правда!У самого было такая проблема)Про перелом посмеялся от души)всем мужикам совет не переживать по поводу члена!
Разве есть девушки каторые не гордяться своим парнем с любым агригатом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело что реабилитационный период, будет сложным. |
А у меня даже период был, я стеснялся размера своего члена.
но потом мне стало больше 14 лет))))) кстате девушки, какой вам член нужен, что бы вы его не испугались и не засмеялись над ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то типа парофина (но не парофин). |
Цитата:
Знаю что вводят непосредственно в член громадные дозы витамина Е. Как известно он способствует эластичности кожи. |
Цитата:
|
Обратись к врачам, хотя я думаю, что ты зря поднимаешь панику, проконсультируйся у врачей, ну а потом будешь решать, что делать дальше...
Искривление члена встречается у мужчин разного возраста, возникает в результате травм в эрегированном состоянии или таких заболеваний мочеиспускательного канала, как гипоспадия и стриктура, врождённые или приобретённые. Оно происходит вследствие разрыва белочной оболочки и её последующего заживления с образованием рубцов или бляшек. Заболевание Пейрони негативно сказывается на половой жизни мужчины, затрудняя, а иногда и делая полностью невозможным проведение полового акта. Кривой член встречается не слишком часто, этим недугом страдает приблизительно 1% мужского населения планеты. Чаще всего кривой пенис имеет повреждения на спинке ствола, в более редких случаях – на боковых частях и со стороны уретры. Чтобы избежать этого заболевания, нужно более аккуратно относиться к своему телу и избегать во время полового акта загибов члена. Как это исправить, ну в зависимости от степени тяжести заболевания и его влияния на сексуальную жизнь и психологическое состояние пациента подбираются различные методы лечения. Если искривление незначительно и не вызывает какого-либо неудобства или болезненных ощущений, лечения может не потребоваться. В случаях, когда спустя 6 месяцев после травмы улучшения не наблюдается, применяется терапевтические методы лечения. Лечение ультразвуком, лазером, использование ионофореза абсолютно безболезненны и эффективны. Если загиб сильный, и лечение не даёт эффекта в течение полутора лет, улучшение вряд ли возможно. В подобных ситуациях высококвалифицированные специалисты проводят оперативное устранение мешающих бляшек и рубцов. Если у пациента также присутствует эректильная дисфункция, фаллопротезирование позволяет решить обе проблемы сразу. Все операции безопасны и делаются с использованием новейших малотравматичных технологий. |
Я тоже своего стесняюсь. :03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обвешай член гирляндами, разукрась. девушки оценят :01:
|
На каждый товар есть свой покупатель
|