![]() |
Секс после выяснений отношений
Интересно выслушать из вашей жизни каким был секс после выяснений отношений. Причина конфликта Желательно в деталях.
|
Цитата:
|
К сожалению он самый яркий!(многие к этому прибегают искусственно)-а подробности после выяснения отношений-увольте!-но это сносит крышу!Двойственное отношение-секс божественный сочетаеться с омерзительным выяснением отношений!Главное суметь его продолжить(секс разумееться)с той же остротой! в дальнейшем!если оно будет!Чем острее конфликт-тем ярче секс!
|
обида во мне живёт ещё дня 2 потому секс меня после разбора отношений не радует
|
Цитата:
|
секс после ссоры - очень яркий.... особенно, если ссора на пару дней затянется.... :)
|
Цитата:
никакого секса,после скандала просто не могу настроится на секс:cool: |
Полностью согласна с Kitti :cool:
Помню жутко разругались, причем абсолютно бесконструктивно. Я хожу вся "киплю":mad: :mad: :mad: , а ему видилишь захотелось - ласки и любви. Ну и получил...:80: Вообще все зависит от скорости реакций, смены настроения, у кого-то - пальцами щелкнул и переключилось, а другой будет месяц бекой ходить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не получается :(
|
Секс после выяснения отношений очень яркий, такой всплеск эмоций, вся накопленная негативная энергия находит выход в правильное русло, конечно, если отношения действительно выяснены, и обиды не осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
садистский :cool: :00: :D жертва в восторге) :eek: :D :D :D
|
мне после ссор вообще тяжело заниматься, морально, физически не вопрос, бывает остаются обиды, пускай они быстро исчезают,но секс по крайней мере для меня как то тяжело дается, а вот ей, нормально...и потом как ни в чем не бывало...может это чисто женская физиология?а я этого не могу понять?
|
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ооочень крутой.... ааа асобено если надратся в хлам....ваапще...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и мне просто везёт все ссоры де я была виновата...перекручуются так шо он астаётся виноват...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и в добавок прощение просить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну кароч делает всё шо я закачу;) ;) воть |
ох...ругалась бы и ругалась..:03: :D :D
|
Накатило, сидя в одиночестве...
Причина ссор: мои мужчины всегда говорили мне, что я не умею правильно ругаться. Там, где, действительно, есть повод для скандала, я почему-то мудро нахожу выход, решая, что лучшая та война, которой не было. Зато из-за пустяка ругаюсь с милым в пух и прах. Нет, посуду бить я не умею, и драться тоже. Зато сколько гадостей наговорить могу! Секс после ссоры: да, обида глубоко в душе сидит долго (день-два). Но почему-то всегда так получается, что мои мужчины видят примирение со мной через секс. Сначала я холодна и сопротивляюсь. Затем сопротивление ослабевает. И... Страсть до дрожи в теле и мурашек, ласки, слова, глаза, которые светятся желанием... Эти часы незабываемы и приносят эйфорию, негу, истому, наслаждение. Взрыв чувств и эмоций! В таких случаях обожаю фразу из одного американского фильма "нет ничего лучше секса после ссоры" (с). Эх, жаль, что сейчас нет совсем никакого секса :(
|
А я наверное какая-то неправильная..или у меня мосХ - эрогенная зона..ссора (серьезная) и секс в один день для меня не возможны..
|
Цитата:
|
Скажу больше - я чуть не рассталась с моим МЧ из-за его искусственно раздуваемых скандалов..причиной их оказалось чье-то мнение в какой-то передаче о яркости секса после ссор :confused:
|
Цитата:
|
АнгелочекХи))Я тоже неврастеничка выходит)))Может, это в городском воздухе что-нить ... флюиды)))
|
А ссора во время секса как вам? :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секс после соры как будто в первой раз с этой партнершей. стараешся делать все нежно. что и получал в замен. вобщем мне понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Меня замучал секс после ссоры.Сначала это было прикольно,но потом ...я поняла ,что мой муж(бывший)высасывал эти ссоры из пальца((((тут я не выдержала...результат -развод.(конечно не только это повлияло..но одна из причин)(((((((((((
|
Цитата:
|
Было такое.. Один раз:)
Мы поругались первый раз тогда. ООчень сильно.. Орали друг на друга, меня он бесил ужас как! Я начала уже кулаки от злости сжимать! И тут он подходит ко мне, зажимает рот рукой и начал целовать лицо, шею, грудь.. Потом так страстно-страстно мы целовались в губы.. Ммм:rolleyes: Срывали одежду, стонали и так захлестнуло желание, что до кровати добраться не смогли:02: Эх.. Это был лучший секс в моей жизни:rolleyes: А обиды как и не было:96: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |