Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс после выяснений отношений (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5554)

Удавчик 06.11.2008 03:51

Секс после выяснений отношений

Интересно выслушать из вашей жизни каким был секс после выяснений отношений. Причина конфликта Желательно в деталях.

Сладкаясказка 06.11.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Интересно выслушать из вашей жизни каким был секс после выяснений отношений. Причина конфликта Желательно в деталях.

Жаркий и страстный секс после приступа ревности у моего любимого:02: :02: :02: :03: :D

reply 09.11.2008 10:43

К сожалению он самый яркий!(многие к этому прибегают искусственно)-а подробности после выяснения отношений-увольте!-но это сносит крышу!Двойственное отношение-секс божественный сочетаеться с омерзительным выяснением отношений!Главное суметь его продолжить(секс разумееться)с той же остротой! в дальнейшем!если оно будет!Чем острее конфликт-тем ярче секс!

оля 09.11.2008 13:13

обида во мне живёт ещё дня 2 потому секс меня после разбора отношений не радует

reply 09.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от оля

Думалось автор спросил про сразу а не про потом(остальное-извини-флуд)-а потом-это другое!

Озабоченная 09.11.2008 18:21

секс после ссоры - очень яркий.... особенно, если ссора на пару дней затянется.... :)

Kitti 10.11.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Удавчик

а почему вы уверены,что он *был*?
никакого секса,после скандала просто не могу настроится на секс:cool:

makarka 10.11.2008 11:23

Полностью согласна с Kitti :cool:

Помню жутко разругались, причем абсолютно бесконструктивно.
Я хожу вся "киплю":mad: :mad: :mad: , а ему видилишь захотелось - ласки и любви. Ну и получил...:80:

Вообще все зависит от скорости реакций, смены настроения, у кого-то - пальцами щелкнул и переключилось, а другой будет месяц бекой ходить...

reply 10.11.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Kitti

Подумалось-что секс после ессно примирения!В противном случае о чём можно говорить???:eek:

reply 10.11.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Kitti

Соврал-был секс без примирения-пожалуй лучше маструбация!-наерно!

Одри 10.11.2008 15:13

У меня не получается :(

Бьянка 10.11.2008 15:38

Секс после выяснения отношений очень яркий, такой всплеск эмоций, вся накопленная негативная энергия находит выход в правильное русло, конечно, если отношения действительно выяснены, и обиды не осталось.

Tashka 20.01.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Удавчик

Бывает по разному! Во основном конечно просто незабываемо, а иногда бывает не очень, так как обида ещё остается и это сказывается на сексе! Причины конфликтов разные, и серьезные и смешные(потом когда вспоминаешь), есть когда начинается с ничего, а заканчивается битьем посуды и т.д. :rolleyes: А детали долго надо описывать, да и читать устанете. Я думаю они у всех практически одинаковы.

Opa 20.01.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Жаркий и страстный секс после приступа ревности у моего любимого:02: :02: :02: :03: :D

Однозначно и аналагично!:02: :02: :02:

тори 20.01.2009 12:17

садистский :cool: :00: :D жертва в восторге) :eek: :D :D :D

boltun80 20.01.2009 15:25

мне после ссор вообще тяжело заниматься, морально, физически не вопрос, бывает остаются обиды, пускай они быстро исчезают,но секс по крайней мере для меня как то тяжело дается, а вот ей, нормально...и потом как ни в чем не бывало...может это чисто женская физиология?а я этого не могу понять?

Злюка 25.01.2009 21:47

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ооочень крутой.... ааа асобено если надратся в хлам....ваапще...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и мне просто везёт все ссоры де я была виновата...перекручуются так шо он астаётся виноват...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и в добавок прощение просить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ну кароч делает всё шо я закачу;) ;) воть

Солипсистка 25.01.2009 21:49

ох...ругалась бы и ругалась..:03: :D :D

ДикийАнгелЯ 03.10.2010 22:04

Накатило, сидя в одиночестве...

Причина ссор: мои мужчины всегда говорили мне, что я не умею правильно ругаться. Там, где, действительно, есть повод для скандала, я почему-то мудро нахожу выход, решая, что лучшая та война, которой не было. Зато из-за пустяка ругаюсь с милым в пух и прах. Нет, посуду бить я не умею, и драться тоже. Зато сколько гадостей наговорить могу! Секс после ссоры: да, обида глубоко в душе сидит долго (день-два). Но почему-то всегда так получается, что мои мужчины видят примирение со мной через секс. Сначала я холодна и сопротивляюсь. Затем сопротивление ослабевает. И... Страсть до дрожи в теле и мурашек, ласки, слова, глаза, которые светятся желанием... Эти часы незабываемы и приносят эйфорию, негу, истому, наслаждение. Взрыв чувств и эмоций! В таких случаях обожаю фразу из одного американского фильма "нет ничего лучше секса после ссоры" (с). Эх, жаль, что сейчас нет совсем никакого секса :(

СпящаяКрасавица 03.10.2010 22:51

А я наверное какая-то неправильная..или у меня мосХ - эрогенная зона..ссора (серьезная) и секс в один день для меня не возможны..

Генри VIII 04.10.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А я наверное какая-то неправильная..или у меня мосХ - эрогенная зона..ссора (серьезная) и секс в один день для меня не возможны..

Согласен, миледи. Секс после ссоры нравится только невротикам. )

СпящаяКрасавица 04.10.2010 10:55

Скажу больше - я чуть не рассталась с моим МЧ из-за его искусственно раздуваемых скандалов..причиной их оказалось чье-то мнение в какой-то передаче о яркости секса после ссор :confused:

ДикийАнгелЯ 04.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Генри VIII
Согласен, миледи. Секс после ссоры нравится только невротикам. )

то есть я, и не только я, по вашему мнению, неврастеничка?:eek:

Сладкаясказка 05.10.2010 18:13

АнгелочекХи))Я тоже неврастеничка выходит)))Может, это в городском воздухе что-нить ... флюиды)))

ПоZzетивнOесуществоЯ 06.10.2010 17:21

А ссора во время секса как вам? :01:

СпящаяКрасавица 06.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

ну это вообще жесть..:)

ДикийАнгелЯ 06.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
АнгелочекХи))Я тоже неврастеничка выходит)))Может, это в городском воздухе что-нить ... флюиды)))

гы, наверное ;) город у нас волшебный )))

ДикийАнгелЯ 06.10.2010 18:38

Цитата:

или, как любит говорить наш общий знакомый "а секс во время ссоры, слабо? " :90:

amigo 04.11.2010 05:21

секс после соры как будто в первой раз с этой партнершей. стараешся делать все нежно. что и получал в замен. вобщем мне понравился.

ЧерныйВолк 04.11.2010 13:14

Цитата:

извращение :eek: сама придумала? :D

мадам 05.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от оля

значит приведённые аргументы затронули Ваши комплексы

мадам 05.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Одри
У меня не получается :(

судя по всему потому что не научились получать больше удовольствия от секса, чем от примирения

Liana 17.11.2010 21:04

Всем привет.Меня замучал секс после ссоры.Сначала это было прикольно,но потом ...я поняла ,что мой муж(бывший)высасывал эти ссоры из пальца((((тут я не выдержала...результат -развод.(конечно не только это повлияло..но одна из причин)(((((((((((

мадам 18.11.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Liana
Всем привет.Меня замучал секс после ссоры.Сначала это было прикольно,но потом ...я поняла ,что мой муж(бывший)высасывал эти ссоры из пальца((((тут я не выдержала...результат -развод.(конечно не только это повлияло..но одна из причин)(((((((((((

вот с этим я тоже согласна, не очень приятно выслушивать намеренные оскорбления, может надо было изначально в период букетно-конфетного периода рассмотреть подобные наклонности?

Vilosa 30.11.2010 17:33

Было такое.. Один раз:)
Мы поругались первый раз тогда. ООчень сильно.. Орали друг на друга, меня он бесил ужас как! Я начала уже кулаки от злости сжимать! И тут он подходит ко мне, зажимает рот рукой и начал целовать лицо, шею, грудь.. Потом так страстно-страстно мы целовались в губы.. Ммм:rolleyes: Срывали одежду, стонали и так захлестнуло желание, что до кровати добраться не смогли:02: Эх.. Это был лучший секс в моей жизни:rolleyes:
А обиды как и не было:96:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.