Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что возбуждает больше: тело или интеллект? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5538)

naughty 01.11.2008 17:40

Что возбуждает больше: тело или интеллект?

Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было :c1:, даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас? :rolleyes:

Сладкаясказка 01.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от naughty
Про себя могу сказать, что меня интеллект возбуждает больше. Ни разу не возникало влечения к внешне сексуальному, но тупому и скучному мужчине... а вот наоборот было :c1:, даже если говорить о сексе по каким-либо причинам "одноразовом", т.е. не об отношениях "с продолжением". А как у вас? :rolleyes:

Солидарна!

Иногда приходящая... 02.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Солидарна!

а если рассмотреть такой вариант: очень умный, всесторонне развитый, интересный, но страшненький до безумия?? тоже захочешь его?? :19: что-то сильно сомневаюсь))) если исключительно "на поговорить" - то да, несомненно)) хотя глупые, но привлекатетельные - вариант ещё хужее :D :106:

Сладкаясказка 02.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
а если рассмотреть такой вариант: очень умный, всесторонне развитый, интересный, но страшненький до безумия?? тоже захочешь его?? :19: что-то сильно сомневаюсь))) если исключительно "на поговорить" - то да, несомненно)) хотя глупые, но привлекатетельные - вариант ещё хужее :D :106:

Хех! ну ведь и страшненькие бывают харизматичны до безумия. Взять хотя бы Бельмондо,Депардье, Константина Райкина...явно не красавцы, но энергетика зашкаливает! А потом, может, у меня счастливое устройство организма такое...на внешность смотрю только в самом начале знакомства, а потом уже и внимания не обращаю, если меня заинтересует человек.

Иногда приходящая... 02.11.2008 12:25

Цитата:

Хех! ну ведь и страшненькие бывают харизматичны до безумия. Взять хотя бы Бельмондо,Депардье, Константина Райкина...явно не красавцы, но энергетика зашкаливает! А потом, может, у меня счастливое устройство организма такое...на внешность смотрю только в самом начале знакомства, а потом уже и внимания не обращаю, если меня заинтересует человек.

:D ладно, буду стараться видеть прежде всего харизму, уговорила)) как же без неё-то? :01: :01:

Сладкаясказка 02.11.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
:D ладно, буду стараться видеть прежде всего харизму, уговорила)) как же без неё-то? :01: :01:

без ентого дела и правда никуды))Вот ведь бывает , вроде и симпатичненький, и не дурак, а чего -то в нём не хватает! Ну, вроде как недосоленый борщ!

СкАкАлКа 02.11.2008 13:12

Я уже где-то говорила.....только феромоны могут знать кто для нас сексуально-привлекательный обьект...

Змей 02.11.2008 16:21

В эротическом плане меня, конечно, в первую очередь, возбуждает тело, а не то, что в голове... Наверное, поэтому, мне не нравится минет...Но очень приятно, я бы сказал - чертовски приятно, когда в перерыве между бурными страстями, я мог бы обсудить со своей партнершей особенности интерьера от Мольтени или шансы Феррари на победу в кубке Ф1. Ну, а если она окажется дурой набитой - ничего страшного, женщину для разговоров о вечном и светлом, я поищу в чате x-time.....:D :D

Сладкаясказка 02.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Змей
В эротическом плане меня, конечно, в первую очередь, возбуждает тело, а не то, что в голове... Наверное, поэтому, мне не нравится минет...Но очень приятно, я бы сказал - чертовски приятно, когда в перерыве между бурными страстями, я мог бы обсудить со своей партнершей особенности интерьера от Мольтени или шансы Феррари на победу в кубке Ф1. Ну, а если она окажется дурой набитой - ничего страшного, женщину для разговоров о вечном и светлом, я поищу в чате x-time.....:D :D

Интерьеры от Мольтени...формула 1...Боже мой! Какая проза! И этого достаточно?!! А я думала, что в перерывах между любовными утехами интеллектуалки любят поговорить о мировом экономическом кризисе, о нестабильности политической обстановки...пару задачек по матану решить, чтоб окончательно покорить своего партнёра!:90: :90: :90:
На самом деле, я считаю, что ум нужен самой женщине, мужика слишком умные раздражать будут.Достаточно, если ты просто неглупа.Даже формулу1 смотреть необязательно! Просто выучить пару фамилий известных гонщиков и спрашивать ненаглядного:"Ну, как там сегодня Шумахер?(Не тот, который бывший вратарь сборной ФРГ по футболу,Того, кажется, Тони звали...А вот Михаэль как, в форме? А брат его как?А что слышно о Култхарде, Райконене?? "И всё...больше ничего и не надо. Просто закрыть рот и молчать. Всё остальное за тебя скажут...Ну, если уж совсем забить интеллектом, то сойдёт следующее:"Фи! да современные гонщики ни на что не способны, вот была такая легенда из Бразилии Сенна! Вот это да!!!":eek: ой, что-то меня понесло!:03: :01:
На самом деле, если женщина неумна, то это ничего...а вот если мужик-дурак, то это всё...суши вёсла, детка, ты уже приплыла!:( :( :( :01:

Бивис 03.11.2008 04:35

Я дурак беспросветный, поэтому мне нравятся по-настоящему очень умные женщины ))

Бивис 03.11.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Я уже где-то говорила.....только феромоны могут знать кто для нас сексуально-привлекательный обьект...

эти феромоны не знают кто такой Мольтени? :01:

бурЖУЙ 03.11.2008 09:48

Цитата:

Интерьеры от Мольтени...формула 1...Боже мой! Какая проза! И этого достаточно?!! А я думала, что в перерывах между любовными утехами интеллектуалки любят поговорить о мировом экономическом кризисе, о нестабильности политической обстановки...пару задачек по матану решить, чтоб окончательно покорить своего партнёра!:90: :90: :90:
На самом деле, я считаю, что ум нужен самой женщине, мужика слишком умные раздражать будут.Достаточно, если ты просто неглупа.Даже формулу1 смотреть необязательно! Просто выучить пару фамилий известных гонщиков и спрашивать ненаглядного:"Ну, как там сегодня Шумахер?(Не тот, который бывший вратарь сборной ФРГ по футболу,Того, кажется, Тони звали...А вот Михаэль как, в форме? А брат его как?А что слышно о Култхарде, Райконене?? "И всё...больше ничего и не надо. Просто закрыть рот и молчать. Всё остальное за тебя скажут...Ну, если уж совсем забить интеллектом, то сойдёт следующее:"Фи! да современные гонщики ни на что не способны, вот была такая легенда из Бразилии Сенна! Вот это да!!!":eek: ой, что-то меня понесло!:03: :01:
На самом деле, если женщина неумна, то это ничего...а вот если мужик-дурак, то это всё...суши вёсла, детка, ты уже приплыла!:( :( :( :01:

ЩЩЩЩААААА скажу , вот из тех фамилий что ты перечислила ,слышал кажеться парочку , и то не помню где , так что я видимо тоже дурак , лана буду тянуться к вумнай пусь она дополняет мою умственную пустоту :36::36::36::36: а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний:02: :02: :02: эх за любовь :00: :00: :00:

Сладкаясказка 03.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ЩЩЩЩААААА скажу , вот из тех фамилий что ты перечислила ,слышал кажеться парочку , и то не помню где , так что я видимо тоже дурак , лана буду тянуться к вумнай пусь она дополняет мою умственную пустоту :36::36::36::36: а по теме , думаю возбуждает не интелект и не фигура а именно хоризма , искра в глазах чтоли , есть такие глаза в которые хочеться броситься и утонуть , важно чтоб на тебя они смотрели с любовью а не с хитростью и коварством , вот когда поймаешь на себе любящий взгляд не важно какой у тебя богаж знаний:02: :02: :02: эх за любовь :00: :00: :00:

Ты не понял, я как раз и поулыбалась Змею, потому что он говорил не о наличии ума и интеллекта а о начитанности и знаниях какого-то предмета. А ум-это вообще совсем другое...Иногда он к образованности вообще никакого отношения не имеет..Хотя, с другой стороны, что такое интеллект...вряд ли о его наличии можно говорить, если человек не читает, не интересуется происходящим вокруг него...не развивает свои познавательные способности...
Кстати, Змей всё-таки во многом прав. Если мой любимый увлекается Ф1 и этими самыми пресловутыми интерьерами Мольтени, так и я, чёрт возьми, тоже буду разбираться,чем итальянская мебель лучше любой другой. Неужели я позволю, чтобы он говорил об этом с кем-то другим, а сама я глупо хлопала глазками?Да ни за что!!!Всю жизнь ненавидела рыбалку, но было время, когда с мужем, фанатом этого дела, могла спокойно говорить о всяких там спинингах, лесках и ещё разной фигне. Теперь вот с сыном то же самое...Если он увлекается роком, так и я не должна впадать в ступор, если слышу хард, хэви, метал, скрин, гроулинг "Пикник", Шклярский, Летов и т.д. НЕ желаю выглядеть какашкой мамонта в глазах собственного ребёнка!

Но это оффтоп какой-то получился. Красивый дурак, даже если он с харизмой, может увлечь ненадолго...Но потом...не продержишь же его в постели всё время..с ним на люди выходить придётся, да и самой с ним поговорить захочется...и вот когда поймёшь, что перед тобой пустышка, желание само куда-то денется.

СТЕРВА 04.11.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от naughty

Не возбуждает, а располагает- интеллект. Но ко внешности тоже есть свои требования: мне несимпатична полнота, наличие растительности на лице мужчины, неухоженные руки, длинные волосы.....блин, боюсь, что список будет бесконечным))))))))))))))))))))

Бивис 04.11.2008 22:37

Одна пафосная дама, с требованиями напоминающими Стервиной стала встречаться с одним толстым, длинноволосым, небритым юниксистом-админом. Когда он доставал ноутбук в автобусе, все окружающие были в недоумении - откуда у этого бомжа макбук :01: Мне конечно на внешность плевать, но вот так вот бывает тоже :01: :01: :01:

Kitti 04.11.2008 23:45

тело конечно хорошо,но без интеллекта-ничто...

Sesyon 05.11.2008 08:28

...однажды я спросила одного человека и мне ответили, что возбуждает обнаженное тело и кожа... ничего искуснее природа не придумала как человеческая кожа - способна на защиту и востановление, излучать тепло и холод, запахи, содрагаться при касании, не говоря уже о формах...

Бьянка 05.11.2008 12:16

Меня все вместе возбуждает плюс чувственность и желание со стороны мужчины.

Wunderhorn 05.11.2008 15:59

Хорошо нам, мужикам. Ничего что грудь впалая, зато харизма есть.
Женщинам сложнее. Надо и задницу крепкую иметь и ноги от ушей и интеллектом блистать. Причем так им блистать, чтобы мужчина не заподозрил, что женщина умнее его.

оля63 05.11.2008 16:29

Как показывает практика - большинство мужчин боятся умных женщин.

naughty 05.11.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа

Феромоны конечно являются определяющим фактором, но не единственным :), цивилизация все же накладывает отпечаток на отношения. Допустим в биологическом плане люди друг другу подходят, феромоны действуют, если, например, человек не моется :eek: или, извините, рукавом как платком пользуется :D и т.п. - это уже не сексуально :cool: ! Для кого-то и непроходимый идиот может "стоять в одном ряду" с полубомжем :).
Цитата:

:12:
Ну, да, симпотичная глупышка скорее устроится в жизни чем "мужик-дурак". Так вот вроде и получается, что женщины готовы простить недостатки внешности мужчине, мужчины тоже вроде прощают женщине недостаток ума, если она красива. А компенсирует ли у женщины интеллект и обаяние недостатки тела? Если речь не идет о любви и "серьезных" отношениях. Или всеже для мужчин и женщин разные критерии оценки сексуальности? ;)

naughty 05.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

бурЖУЙ, да ты романтик :)! Мне кажется, у мужчин это встречается не часто :). Хотя может скрывают тчательней :rolleyes:.

Метис 05.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Свои требования: мне несимпатична полнота, наличие растительности на лице мужчины, неухоженные руки, длинные волосы.....блин, боюсь, что список будет бесконечным))))))))))))))))))))

И с возростом он(список) будет увеличиватся.;)

СТЕРВА 05.11.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Метис
И с возростом он(список) будет увеличиватся.;)

Да пусть ширится и растёт, мне же от этого не хуже)

оля 05.11.2008 20:21

кто то сказал (не помню кто) когда мы видим мужщину то на подсознательном уровне решаем будем с ним спать или нет такое первое впечатление, даже если с ним ещё и незнакома.

оля63 05.11.2008 20:24

Это доказанный в психологии факт. Человек решает в первые 9 секунд - да или нет. (первые впечатления)

Удавчик 06.11.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от naughty

ну и правильно! Аналогично и у меня к женщинам.

СпящаяКрасавица 19.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от naughty

Тоже солидарна..а вообще есть формула любви :)

http://195.68.160.52/humor/96/b_h1439638.jpg

ЧерныйВолк 19.12.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Тоже солидарна..а вообще есть формула любви :)

http://195.68.160.52/humor/96/b_h1439638.jpg

математики...:90: автора формулы в студию! :105: :01:

Лада 21.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от naughty

сексульность- тупость не излучает
другое дело...к сесуальному и непорядочному..
ну, так женщины во все времена любили прохвостов.

Кроха 22.12.2009 15:43

Возбуждает интеллект и нормальное тело.
Без обид, но полные мужчины меня никогда не привлекали (нет, было раз, но мужчина был ОЧЕНЬ харизматичный).
А обычно нравятся спортивные неглупые ребята.

Кроха 22.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от оля
кто то сказал (не помню кто) когда мы видим мужщину то на подсознательном уровне решаем будем с ним спать или нет такое первое впечатление, даже если с ним ещё и незнакома.

Так оно и есть!!!!!!!!!!

Кроха 22.12.2009 15:46

Цитата:

ВИнсант Кассель, например, хоть и некрасивый, но привлекательный.:)

СпящаяКрасавица 22.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
математики...:90: автора формулы в студию! :105: :01:

И вам захотелось ?:)))) :105:

Зенит 22.12.2009 16:46

Могу только описать, что меня даже не задевает

Цитата:

Сообщение от naughty

1. Бревно- самоходное неуправляемое безынициативное насекомое, населяющее мой дом определённо на время.
2. Бревно 3,14здящее и засирающее мою и без того нервную систему.
3. Кукла- конструктор Лего видели?
4. Кукла с мозгами- то же, что и п.4, только мозги сломаны.
5.Монашка глупая (не путать с умными! Их до истечения срока годности взаперти держат!)- кандидат в старые девы.
6. Академик глупый (не путать с умным! Умный размножается). На секс готова только ради науки.
7. Лошадка-
-Секс? Ага, сейчас... Всё?.. Всё! Я побежала!
8. Другие разновидности подобного толка.

ЧерныйВолк 22.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
И вам захотелось ?:)))) :105:

хы...а как же...;) гони автора! :01:

ROBIK 10.05.2011 16:30

В женщинах меня привлекает больше тело То что знает женщина,могу узнать и я, но тело женщины незаменимо,если только более совершенным женским телом

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.