![]() |
Гигиена интимных органов
В наше время считается нормой удаление волос у женщин в зоне бикини, интимные прически.
Интересно мнение мужчин: кому как нравится... И мнение женщин по-поводу удаления волос мужчинами. итак...всегда удаляю волосы в зоне бикини. у мужчин -удаление волос допустимо, но не обязательно.( в зоне интимных органов). Категорически не приемлю, когда мужчины удаляют волосы со всего тела. Вот нравится мне волосатость.:) |
Цитата:
|
я однажды прикололся над процессом депиляции и девушка предложила мне попробовать, я согласился и позапрошлым летом как дурак в шортах с вырваным клоком волос на одной ноге ходил :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение мужчины: Мне нравится у девушек волосатый лобок и волосы на губках)) Есть что-то интимное и нежное в том, когда просто гладишь или как бы расчесываешь пальцами эти волосики (да и девушке приятно:02: ). Абсолютно выбритая и гладкая киска у меня ассоциируется с маленькими девочками и манекенами (уж извините). Про подмышки и ноги - думаю, их лучше брить девонькам. И красиво, и эстетично! Сам я волосат, но не чрезмерно). Подмышки брею. А, если интересует мнение о бритье детородных органов, то брею только член( чтоб презик за волосы не цеплялся))). да и смотрится поэлегантнее:01: |
Цитата:
|
чотких предпочтений в этом вопросе не имею а для любимой покрашу волосы там хоть под мухомор
|
Цитата:
все будет так как она захочет ведь там все только для неё со всеми соглашусь кто за то что бы у девушки было брито в областе бикини! |
Вкусы у людей разные.Мне лично нравятся когда у девушки ТАМ без волос.Не знаю почему.У самого волосы ТАМ есть но если девушка захочет сбрею.Волосатостью не страдаю но мужиком от этого не прекращаю быть.
|
мне нравиться как делает моя девушка оставляя полоску да и сам я как то вот так же начитавшись таких тем на форуме пошел и сбрил себе волосы вот это был ржач у девушки когда она спросила почему я так странно хожу яйца как будто в кипяток опустили потом еще 2 дня все кололось но она сказала что так лучше так что мы с ней пришли к решению что лучше у меня все просто подстигать а вот на счет подмышек она меня тоже постоянно тягает да мне вообщем то и самому без волос под мышками нравиться она мне даже сросшиеся брови выщипала короче пипец мне мы с ней 3 месяца такими темпами скоро вообще лысый буду как колобок :01:
|
+5 такаяже х....Ой не могу...думал что только я один так ходил прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюблённость-
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне нравятся бритые киски, но не полностью. Так чтобы вверху оставалась небольшая вертикальная полосочка.
|
летом всегда брею,зимой небольшая стрижка яички выбрива
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |