Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Гигиена интимных органов (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5527)

Бьянка 28.10.2008 21:16

Гигиена интимных органов

В наше время считается нормой удаление волос у женщин в зоне бикини, интимные прически.
Интересно мнение мужчин: кому как нравится...
И мнение женщин по-поводу удаления волос мужчинами.

итак...всегда удаляю волосы в зоне бикини.
у мужчин -удаление волос допустимо, но не обязательно.( в зоне интимных органов).
Категорически не приемлю, когда мужчины удаляют волосы со всего тела.
Вот нравится мне волосатость.:)

Артём13 28.10.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Бьянка
В наше время считается нормой удаление волос у женщин в зоне бикини, интимные прически.

у мужчин -удаление волос допустимо, но не обязательно.( в зоне интимных органов).

У мну повышеная волосатость на теле, я уже нравлюсь? А касательно женских волосиков, то когда как.

Бивис 28.10.2008 21:49

я однажды прикололся над процессом депиляции и девушка предложила мне попробовать, я согласился и позапрошлым летом как дурак в шортах с вырваным клоком волос на одной ноге ходил :01:

СкАкАлКа 28.10.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Считаю, что для мужчин обязательное удаление шерсти, должно быть под мышками...Остальное индивидуально...но люблю безволосых:01: А для женщин удаление излишней волосатости должно быть по всему телу.....ну акромя бровей и ресниц.....хотя-это тоже по желанию:D

Артём13 28.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Считаю, что для мужчин обязательное удаление шерсти, должно быть под мышками...Остальное индивидуально...но люблю безволосых:01: А для женщин удаление излишней волосатости должно быть по всему телу.....ну акромя бровей и ресниц.....хотя-это тоже по желанию:D

Что и наголове тоже должны удалять? А может она не излишняя а для сугреву? Всетаки зимы у нас пока еще холодные.

СкАкАлКа 28.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Артём13
Что и наголове тоже должны удалять? А может она не излишняя а для сугреву? Всетаки зимы у нас пока еще холодные.

Я же написала- по желанию.....хоть под колобка:D и к стати шапки у нас теплые продаюЦа;)

Артём13 28.10.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Я же написала- по желанию.....хоть под колобка:D и к стати шапки у нас теплые продаюЦа;)

Ага и валенки и телогрейки и т.д. Про волосатость колобка в сказке ни слова. Так что как под него стричься неизвестно.

КиллБилл 02.11.2008 05:17

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Мнение мужчины:
Мне нравится у девушек волосатый лобок и волосы на губках)) Есть что-то интимное и нежное в том, когда просто гладишь или как бы расчесываешь пальцами эти волосики (да и девушке приятно:02: ). Абсолютно выбритая и гладкая киска у меня ассоциируется с маленькими девочками и манекенами (уж извините). Про подмышки и ноги - думаю, их лучше брить девонькам. И красиво, и эстетично!

Сам я волосат, но не чрезмерно). Подмышки брею. А, если интересует мнение о бритье детородных органов, то брею только член( чтоб презик за волосы не цеплялся))). да и смотрится поэлегантнее:01:

Змей 02.11.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа

И предпочитаю безволосых в интимных местах девушек! Лишние волосы - как не старайся и не мойся - это скопище бактерий, которые обуславливают определенный запах. А запах меня может просто отвернуть от человека навсегда. Сам я лицо брею начисто и гладко. Все остальное - аккуратно постригаю. И, если кому-то безволосый лобок девушки напоминает ребенка, то для меня - это признак того, что девушка чистоплотная и вполне современная.

kreider 03.12.2008 20:59

чотких предпочтений в этом вопросе не имею а для любимой покрашу волосы там хоть под мухомор

Nikita 04.12.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от kreider
для любимой покрашу волосы там хоть под мухомор

+1
все будет так как она захочет ведь там все только для неё
со всеми соглашусь кто за то что бы у девушки было брито в областе бикини!

SERJANT 07.12.2008 10:44

Вкусы у людей разные.Мне лично нравятся когда у девушки ТАМ без волос.Не знаю почему.У самого волосы ТАМ есть но если девушка захочет сбрею.Волосатостью не страдаю но мужиком от этого не прекращаю быть.

самец 12.12.2008 19:29

мне нравиться как делает моя девушка оставляя полоску да и сам я как то вот так же начитавшись таких тем на форуме пошел и сбрил себе волосы вот это был ржач у девушки когда она спросила почему я так странно хожу яйца как будто в кипяток опустили потом еще 2 дня все кололось но она сказала что так лучше так что мы с ней пришли к решению что лучше у меня все просто подстигать а вот на счет подмышек она меня тоже постоянно тягает да мне вообщем то и самому без волос под мышками нравиться она мне даже сросшиеся брови выщипала короче пипец мне мы с ней 3 месяца такими темпами скоро вообще лысый буду как колобок :01:

Матвей 12.12.2008 20:35

+5 такаяже х....Ой не могу...думал что только я один так ходил прикольно.

самец 12.12.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Матвей

ух ха ха да как девки говорят первый раз всегда больно тут друг той же идеей заболел так как я ему рассказал про ощущения че то он сразу в улыбке пропал но что не сделаешь ДЛЯ ЛЮБИМЫХ девушек:02:

шаталин 14.12.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Мне все равно.

Бьянка 15.12.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от шаталин
Мне все равно.

Вот и чудесно!)))

4rybak4 23.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Матвей

Я как то тоже побрил, а как начали рости то чесалось охеренно. Может есть какой то способ специальный или просто нужно каждый день брить.

jagodka 23.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от kreider
чотких предпочтений в этом вопросе не имею а для любимой покрашу волосы там хоть под мухомор

интересная картина получится...:D по-моему, будет уже не до секса...

Зенит 23.01.2010 22:06

Влюблённость-

Цитата:

Сообщение от Бьянка

это когда подмываешься чаще, чем моешься весь.

Черная пантера 24.01.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Змей
И предпочитаю безволосых в интимных местах девушек! Лишние волосы - как не старайся и не мойся - это скопище бактерий, которые обуславливают определенный запах. А запах меня может просто отвернуть от человека навсегда. Сам я лицо брею начисто и гладко. Все остальное - аккуратно постригаю. И, если кому-то безволосый лобок девушки напоминает ребенка, то для меня - это признак того, что девушка чистоплотная и вполне современная.

Надо мне переписать то , что ты написал и показать новому своему мэну, который каждый раз залезая ко мне в трусы не находит там ни намека на растительность))) Видимо попался мне любитель шерстяных кисок)))) Я все сбриваю до конца, всем парням нравится, а этот ..любитель) А по поводу мужчин считаю что когда у них там дебри тоже не есть хорошо, делая минет вперемешку с волосами:106: фу ... тут либо подстригать коротко , либо брить начисто, особенно бесит мнение что если парень там бреет, то он латентный гей:confused: бред.

4rybak4 09.02.2010 15:10

Лично мне нравятся бритые киски, но не полностью. Так чтобы вверху оставалась небольшая вертикальная полосочка.

uriy 26.07.2011 11:23

летом всегда брею,зимой небольшая стрижка яички выбрива

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.