Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж гей (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5521)

мерикей 24.10.2008 23:30

муж гей

ву в браке 8 лет есть маленький ребенок-дочь 1.3 месяца неделю назад я случайно узнала что мой муж гей он переписывался с геем и он приежал к мужу но секса у них не было а договорились на субботу а в субботу отключили воду поэтому встречи не получилось.когда я об этом узнала у меня до сих пор шок как жить с ним дальше?уйти я не могу.он пообещал больше никаких встреч а только будет сидеть на форуме и все плюс ко всему он хочет ездить на гонки в другие города,и т.д.как после этого можно ему доверять?у меня доверия нет и никогда не будет.что мне делать?

шаталин 25.10.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от мерикей
ву в браке 8 лет есть маленький ребенок-дочь 1.3 месяца неделю назад я случайно узнала что мой муж гей он переписывался с геем и он приежал к мужу но секса у них не было а договорились на субботу а в субботу отключили воду поэтому встречи не получилось.когда я об этом узнала у меня до сих пор шок как жить с ним дальше?уйти я не могу.он пообещал больше никаких встреч а только будет сидеть на форуме и все плюс ко всему он хочет ездить на гонки в другие города,и т.д.как после этого можно ему доверять?у меня доверия нет и никогда не будет.что мне делать?

Может быть он не гей,а просто нашел какие то общие интересы
с голубым.

Бивис 25.10.2008 10:51

На сколько я знаю все такие отношения заканчиваются либо разводом, бывает многократным - знакомый честно признавался, что голубой, женился и разводился, причем раза три вроде - вот этого не понимаю, причем инициатором развода всегда был он.
с голубыми я общался и не только о работе, ну конечно в разумных для натурала пределах и понял, что у них в основном женские желания - хочется упереться в надежное мужское плечо, доверять "по-настоящему" некому, ну и прочая дифчачья лабуда.
Если его тянет с детства, то хана - муж он будет конечно заботливый, у ребенка должен быть нормально-ориентированные папа, но думаю с дочерью проблем не будет особых, хуже если вы в перспективе собираетесь еще детей иметь ))
По-моему в этом случае лучше быть в курсе :) Поговорите с мужем, может это просто временное явление, если чел впечатлительный просто, то возможно и не тру-гей. Отдохните вместе где-нибудь без компьютеров ))

Alinka 25.10.2008 12:52

а я не согласна с Бивисом. Лучше не знать таких вещей...:(
если живем, всё хорошо, всё устраивает и меня и его - пусть он хоть Папа Римский! Главное, чтоб мне спокойней...
а автору, советую не разводиться, это вы всегда успеете. подождите и жизнь подскажет вам правильное решение.

Иногда приходящая... 25.10.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Alinka
если живем, всё хорошо, всё устраивает и меня и его - пусть он хоть Папа Римский! Главное, чтоб мне спокойней...

спокойней, пока ребенку друзья не ткнут ненароком, кто его папа :rolleyes:
насколько я знаю, гомосексуализм не приветствуется вроде как)) а дети ох сейчас какие недобрые бывают. Тут не только о себе и своем спокойствии подумать стоит.

Бивис 25.10.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Alinka
а я не согласна с Бивисом. Лучше не знать таких вещей...:(
а автору, советую не разводиться, это вы всегда успеете. подождите и жизнь подскажет вам правильное решение.

я знаю и их и их жен, многих )) Надеятся на исключение можно только. Чтобы тебе спокойней - тоже вариант, но люди разные выводы делают ))

Alinka 25.10.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
спокойней, пока ребенку друзья не ткнут ненароком, кто его папа :rolleyes:
насколько я знаю, гомосексуализм не приветствуется вроде как)) а дети ох сейчас какие недобрые бывают. Тут не только о себе и своем спокойствии подумать стоит.

ага....странная ситуация, я не знаю, что муж гей, а все соседские дети знают.:19: это уже статья))))

шаталин 25.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Alinka
ага....странная ситуация, я не знаю, что муж гей, а все соседские дети знают.:19: это уже статья))))

При чем тут статья?

Alinka 25.10.2008 21:41

шутка неудачная):rolleyes:
с намеком на то, откуда ДЕТИ знают, что муж гей)

шаталин 25.10.2008 21:44

А сколько вашему мужу лет?
Я не думаю что если человеку за 25,то он способен
переквалифицироваться в геи.

Alinka 25.10.2008 21:46

да я не про своего))))
см. выше)))

шаталин 25.10.2008 21:51

Я автора топика спрашиваю.

Мальчишь-кибальчишь 26.10.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от шаталин
А сколько вашему мужу лет?
Я не думаю что если человеку за 25,то он способен
переквалифицироваться в геи.

думаю возраст тут ни при чем!знаю случай,когда мужик в 50лет стал геем!шибануть может во сколько угодно.А аффтору можно посоветовать одно,зачем мучить друг друга,лучше развестись!все равно с ним у тя нормальной жизни не будет!

шаталин 26.10.2008 14:51

Да,если он стал голубым,то надо разводиться.
Не чего хорошего уже не будет.
А вообще то мне не понятно как в 50 лет
можно стать голубым?
Может он уже был геем,а в 50 лет перестал это скрывать.

Иногда приходящая... 26.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Alinka

:D а что странного-та? в курсе, да, что всё тайное рано или поздно становится явным?)) а такииие новости имеют особенность очень быстро распространяться)) даже ещё и поговорка есть, кстати, что жены всё узнают последними :rolleyes:

оля 27.10.2008 20:14

чё правда мучать друг друга по крайне мере веры действительно уже небудет вот сиди и каждый раз думай с мужиком твой муж или нет а чё там они друг с другом делают и противно думать

Фрея 30.10.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от мерикей
в браке 8 лет есть маленький ребенок-дочь 1.3 месяца неделю назад я случайно узнала что мой муж гей он переписывался с геем и он приезжал к мужу, но секса у них не было а договорились на субботу, а в субботу отключили воду поэтому встречи не получилось.когда я об этом узнала у меня до сих пор шок как жить с ним дальше?уйти я не могу.он пообещал больше никаких встреч, а только будет сидеть на форуме и все плюс ко всему он хочет ездить на гонки в другие города,и т.д.как после этого можно ему доверять?у меня доверия нет и никогда не будет.что мне делать?

давай попробуем разобраться...........
Есть у меня приятель, недавно признавшийся мне, что он гей.
Очень любит дочку, водит ее по утрам в школу ( первый класс), с женой они в разводе. Пока дочке ничего об ориентации не говорит, а уж разведенных семей сейчас , к сожалению, достаточно (((. Как-нибудь потом он , конечно, расскажет дочке и о гомосексуальных пристрастиях людей,наряду с гетеросексуальными, но это позже......
Скорее всего твой муж - би, раз не хочет от тебя уходить.
Если ты уверена, что не можешь его понять, не сможешь доверять, то сложно вместе жить..... сама изведешься, его изведешь, да и дочке тоже настроения передаются.
Попробуйте поговорить..... о доверии и любви ( ведь невозможно любить, не доверяя)
Запретами ничего не добиться..... Человек либо замкнется, либо обидится - озлобится....... Если он тебе дорог, попробуйте ВМЕСТЕ, ДОРОЖА ОТНОШЕНИЯМИ, ЛЮБОВЬЮ И СЕМЬЕЙ, найти "правила жизни" ( эх, косноязычие меня подводит).

Фрея 30.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Бивис
у ребенка должен быть нормально-ориентированный папа

У ребенка должен быть ЛЮБЯЩИЙ папа ( вспоминая детство и своего папашу).
Прошлым летом :31: с ...... одним из посетителей чата - форума .
Он пришел с пятилетней дочкой. Я так ей по-хорошему завидовала :58: :58: :58: Строго - заботливо - нежный папа.....
Узнающий себя, не задирай нос, конечно, но я :02: :08: тебя, как папу будущей девушки - женщины....:02: :03:

СкАкАлКа 30.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Бивис
На сколько я знаю все такие отношения заканчиваются либо разводом, бывает многократным - знакомый честно признавался, что голубой, женился и разводился, причем раза три вроде - вот этого не понимаю, причем инициатором развода всегда был он.
с голубыми я общался и не только о работе, ну конечно в разумных для натурала пределах и понял, что у них в основном женские желания - хочется упереться в надежное мужское плечо, доверять "по-настоящему" некому, ну и прочая дифчачья лабуда.
Если его тянет с детства, то хана - муж он будет конечно заботливый, у ребенка должен быть нормально-ориентированные папа, но думаю с дочерью проблем не будет особых, хуже если вы в перспективе собираетесь еще детей иметь ))
По-моему в этом случае лучше быть в курсе :) Поговорите с мужем, может это просто временное явление, если чел впечатлительный просто, то возможно и не тру-гей. Отдохните вместе где-нибудь без компьютеров ))

Женятся они я думаю от боязни быть не такими как большинство....а разводятся, понимая, что жить против своей природы они не могут....Вот и мечутся по жизни....Мне их искренне жаль...наше общество еще не может геев до конца принять и понять:(

Джипер 30.10.2008 17:06

очередная нелепая тема, созданная непонятно кем, зато понятно для чего;)

Сладкаясказка 31.10.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Джипер

Тема создана человеком, которого волнует данный вопрос. И для чего же она по-вашему создана?!:eek:

Мальчишь-кибальчишь 31.10.2008 05:43

Цитата:

Сообщение от Джипер

деушка пришла с реальной проблемой!на улице у прохошего не спрсишь,как быть?ситуация не стандартная!а еси те не нравиццо,создай лепую и мы пойдем туда!

Kitti 31.10.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от мерикей

разводиться:cool:

Бьянка 31.10.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от мерикей

Мммда...Ситуация нестандартная, и прям скажем -гнилая. По-крайней мере, подождите, пока шок пройдет, я б не стала предпринимать ничего на горячую голову.

Wunderhorn 31.10.2008 16:04

Может он не гей, а бисексуал? Ну попробует разок, перебесится и обратно в семью. А то можно и втроем...

kriss 01.11.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от мерикей

Ищите свой правильный ответ, но не останавливайтесь на нем. Кроме всего прочего, правильных ответов просто не существует; существует лишь неограниченное количество разных.

Постоянно выбор перед нами
Ставит потрясений круговерть:
Очень больно шевелить мозгами
Чтобы не предать и уцелеть.

бурЖУЙ 01.11.2008 20:22

Тема очишена от флуда!

Пользаватели СкАкАлКа и Мальчишь-кибальчишь получают предупреждение за оф-топ, в случае продолжения бан-одна неделя!

Сладкаясказка 02.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Мальчишь-кибальчишь
деушка пришла с реальной проблемой!на улице у прохошего не спрсишь,как быть?ситуация не стандартная!а еси те не нравиццо,создай лепую и мы пойдем туда!

Солидарна с каждым твоим словом, с каждым предлогом!Действительно, тема очень щекотливая, и обсуждать её в том ключе, как это попытался сделать Джипер, просто неприлично!

Удавчик 06.11.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от мерикей

Печальную новость ты узнала...Боюсь история закончится не хеппи ендом. Когда нет доверия к любимому человеку он сильно падает на твоих глазах в каждом его будущем поступке...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.