Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Авто и мото (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   переход на дизельное топливо (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5519)

Джипер 23.10.2008 14:07

переход на дизельное топливо

хочу посоветоваться - езжу на судзуки витара, но всегда хотел настоящий брутальный, дизельный внедорожник и вот пришла мне в голову такая идея - уже две недели я заправляю машину 80-м бензином, сначала она чихала и дёргалась, а сейчас нормально, приработалась и едет очень неплохо, только дымит (ну я думаю это потом пройдёт) и стала ехать медленно (наверное как раз возрос крутящий момент) чего я собственно и добиваюсь... со вчерашнего дня стал заливать 80-ый пополам с соляркой, пока очень плохо это переваривает - чихает, подолгу не заводится и очень очень сильно дымит, но я думаю скоро адаптируется и будет настоящий внедорожник проходимец, тогда на такой машине не страшно будет в леса да в болота!!!:)

Артём13 23.10.2008 14:24

Смешно. :00:

Inckognito 23.10.2008 14:43

Тогда логично предположить, что если лошадь, начать кормить, плохим овсом, то первое время, она будет мучаться, болеть живот, но зато тяга возврастёт))) и со временем привыкнет, потом ещё хуже овёс можно давать будет :)

Джипер 23.10.2008 15:20

при чём здесь овёс? может ещё предположить что лошадь надо кормить бензином?
а машина реально зверь становится!!! и тянет совсем по другому, под капотом чувствуется мощь настоящего дизельного внедорожника! сейчас перейду со смеси 80-го и солярки на одну солярку и на этой машине можно будет горы свернуть, возможно даже запатентую своё изобретение и открою фирменный сервис по переводу автомобилей на другой вид топлива.

бурЖУЙ 23.10.2008 15:30

Думаю когда полностью перейдешь на солярку, не стоит останавливаться на достигнутом ., начинай её разбавлять ослиной мочей , первое время будет тяжело машину толкать , но потом думаю адаптируешься :36::36::36::36:и в худшем случае пересядешь снова как и раньше на велосипед .,и кстати к непогоде ,с полным переходом на мочу ,ты тоже к тому времени уже привыкнешь !:36::36::36::36:

Джипер 23.10.2008 15:36

а знаете что меня больше всего удивляет в этом форуме?
то что можно написать абсолютно любую х...ю и все живо кидаются в обсуждение на 10 страниц, а автор сидит и за живот хватается.
таких тем их море "про трахать кошек" про "ненавижу секс" и ведь сидят, обсуждают, пишут на 5 страниц про ослиную мочу, в общем флаг в руки.
с 1 апреля;)

бурЖУЙ 23.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Джипер
а знаете что меня больше всего удивляет в этом форуме?
то что можно написать абсолютно любую х...ю и все живо кидаются в обсуждение на 10 страниц, а автор сидит и за живот хватается.
таких тем их море "про трахать кошек" про "ненавижу секс" и ведь сидят, обсуждают, пишут на 5 страниц про ослиную мочу, в общем флаг в руки.
с 1 апреля;)

:01: :01: :01: :01: на том все и держиться :36::36::36: а почему и нет , смех продлевает жизнь , даешь апрель круглый год!:36:

LINGREIXMASWISH 24.10.2008 19:28

Автор. Вы чего так нагло гармоните? :cool2:

http://www.x-time.ru/showthread.php?t=3502

:D

LINGREIXMASWISH 24.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Джипер
с 1 апреля;)

Оспади... В стране кризис, но не настолько же. Купите новый отрывной календарик. :105:

Артём13 24.10.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Оспади... В стране кризис, но не настолько же. Купите новый отрывной календарик. :105:

Скинемся на календарик?

LINGREIXMASWISH 24.10.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Артём13
Скинемся на календарик?

Откуда у меня деньги? Што ты, што ты... :D

У самой с 98 года висит.

Бивис 24.10.2008 23:48

У меня внедорожник дизельном топливе, не брутальный конечно, но я всегда хотел судзуки - витару, поэтому сейчас буду заправлять его 92-ым бензином, а после того как машина морально адаптируется перейду на 95-ый :01: :01: :01: думаю машина переродится после переплавки во что нибудь более крутое))))

бурЖУЙ 25.10.2008 08:18

У меня бва внедорожника , дизель -ниссан патрол и бензин -таета секвойя , теперь я в ступаре , афтар скажите есть ли смысл перехода на другой вид топлива :36::36::36:

Бивис 25.10.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
У меня бва внедорожника , дизель -ниссан патрол и бензин -таета секвойя , теперь я в ступаре , афтар скажите есть ли смысл перехода на другой вид топлива :36::36::36:

На подсолнечном масле :01:

бурЖУЙ 25.10.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Бивис
На подсолнечном масле :01:

Фха спасибо вам , учьту :36:

Бивис 25.10.2008 11:26

Последний раз редактировалось бурЖУЙ, Сегодня в 10:45.

:24: что именно?

бурЖУЙ 25.10.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Бивис
Последний раз редактировалось бурЖУЙ, Сегодня в 10:45.

:24: что именно?

была удалена ссылачка - реклама:01:

Бивис 25.10.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
была удалена ссылачка - реклама:01:

Верно, в сюжете масло было выклянчино в одной из американских забегаловок :01: если ты не считаешь конечно, что ссылка с ютуба рекламирует сам ютуб, который как известно главный конкурент этого форума :D

LINGREIXMASWISH 25.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Бивис
Верно, в сюжете масло было выклянчино в одной из американских забегаловок :01: если ты не считаешь конечно, что ссылка с ютуба рекламирует сам ютуб, который как известно главный конкурент этого форума :D

Шумашашел? Он же нас задушит. :D

Артём13 26.10.2008 11:03

Цитата:

Откуда у меня деньги? Што ты, што ты... :D

У самой с 98 года висит.

Сам пользуюсь рекламными.

Джипер 06.11.2008 09:18

первая попытка провалилась но мыслишки то остались;)

были приобретены покрышки BF Goodrich Mud Terrain 35", продавцы меня предупреждали что не влезут они в арки Витары, но не тут то было !!! Внешние края арок а также части задних дверей я отпилил болгаркой и всё влезло:D
вот только машина теперь совсем не тянет... видимо ей тяжело крутить такие колёса:( Всё таки необходим дизельный двигатель... решил я попробовать поставить свечи накаливания от Дизельного ниссан патрол, просверлил в головке блока под них отверстия и вкрутил на герметик, подвёл к ним 220вольт от преобразователя, но ещё не запускал систему;) думаю машине надо пару дней постоять чтобы застыл герметик, а потом будет мне счастье:D

LINGREIXMASWISH 06.11.2008 22:57

А сервисмены как обрадуются!

LeoNeedArt 16.11.2008 06:19

Ну Джипер жжот, я ваще патстолом:90: Я воопщем считаю что внедорожники это колхозные авто для фермеров и уж тем более не понимаю паркетников, хотя наверное с нашими дорогами все таки придется садиться на эти чудовища...:)

LINGREIXMASWISH 16.11.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Ну Джипер жжот, я ваще патстолом:90: Я воопщем считаю что внедорожники это колхозные авто для фермеров и уж тем более не понимаю паркетников, хотя наверное с нашими дорогами все таки придется садиться на эти чудовища...:)

А чего их не понимаь? Машины очень удобные. :)

LeoNeedArt 17.11.2008 01:59

Цитата:

А чего их не понимаь? Машины очень удобные. :)

Чё в них удобного:D дрова если только возить, толи дело купешка какая нипуть так сказать для души, вот ауди это удобно...а патрол это же ящик на колесах, одно слово шкаф...:D

Джипер 19.11.2008 11:55

купешки это мы проходили всё уже давно... не семью посадить, не сумку положить...

зато внедорожник самое то для России и зимой едешь куда хочешь не думая проедешь или нет и грузишь сколько надо и сидишь высоко...

смысла паркетников тоже не особо понимаю, разве что для женщины.

LeoNeedArt 19.11.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Джипер
купешки это мы проходили всё уже давно... не семью посадить, не сумку положить...

зато внедорожник самое то для России и зимой едешь куда хочешь не думая проедешь или нет и грузишь сколько надо и сидишь высоко...

смысла паркетников тоже не особо понимаю, разве что для женщины.

незнаю. незнаю у меня в A6 вся семья вместе с чумаданами влезает, по горам мы не ездим и по лесам... брал летом у друга крузер 120 в деревню съездить, дак на него бензина не напасешься и на поворотах как на тракторе себя видёт, а купешки для души ведь написано:)

Джипер 20.11.2008 11:43

так А6 ведь не купе и далеко не маленькая машина... естественно что влезает...
лично сейчас мне наплевать на расход топлива...
кто себя как ведёт на дороге это ещё большой вопрос - поясню - я задолбался перетряхивать подвеску на легковых пузотёрках и влетая на скорости в яму коих на Российских дорогах немеряно думать о том унесёт меня с трассы или удержусь. Я свой выбор сделал, я пришёл к нему осознанно, методом проб и ошибок, проездив не на одной и не на дбвух разных машинах... сейчас езжу на круизёре, да он жрёт топливо вёдрами, но я доволен как слон всем остальным и пока что менять его не на что не собираюсь.

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Чё в них удобного:D дрова если только возить, толи дело купешка какая нипуть так сказать для души, вот ауди это удобно...а патрол это же ящик на колесах, одно слово шкаф...:D

Не понимаешь ты нифига. :D Купешка это так... Второе третье авто. Никак не единственное.

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
незнаю. незнаю у меня в A6 вся семья вместе с чумаданами влезает, по горам мы не ездим и по лесам... брал летом у друга крузер 120 в деревню съездить, дак на него бензина не напасешься и на поворотах как на тракторе себя видёт, а купешки для души ведь написано:)

Покажите мне А6 купе. :cool2:

LeoNeedArt 21.11.2008 01:18

Я грю что купешки и другие в этом духе для души так сказать, а в будни A6, в следующем году на оллроуд замахнусь (тоже из-за дорог :mad: ), но все таки внедорожник авто не для города...А ещё вспомнил :eek: мгновенный расход топлива у крузера 159л НА 100km:01: , в обслуживании они дороже, их единственный плюс внедорожник и большой...:) Воопщем каждому своё...:)

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Я грю что купешки и другие в этом духе для души так сказать, а в будни A6, в следующем году на оллроуд замахнусь (тоже из-за дорог :mad: ), но все таки внедорожник авто не для города...А ещё вспомнил :eek: мгновенный расход топлива у крузера 159л НА 100km:01: , в обслуживании они дороже, их единственный плюс внедорожник и большой...:) Воопщем каждому своё...:)

Это какого года кукурузер простите? :D

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt

Олроуд из тебя все нервы и деньги вытрясет. Пневмо там глючная. Как рухнет на брюхо, так все. А он любит это дело. :D

LeoNeedArt 21.11.2008 01:54

Крузер вроди толи 07 толи 08...когда топнишь дак ух расход какой сразу :D да вроди у знакомого оллроуд уже 3 год да ничего так всё нормально:)

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
Крузер вроди толи 07 толи 08...когда топнишь дак ух расход какой сразу :D да вроди у знакомого уже 3 год да ничего так всё нормально:)

Это что еще за кукурузер? Объем какой?
Знаю, что у прадо 96 года выпуска объемом 3,0 дизель с турбиной выдает 125 л.с. Что за кукурузер 07 - 08 года выдает 159 л.с. Понятия не имею. :)

LeoNeedArt 21.11.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
мгновенный расход топлива у крузера 159л НА 100km:01:

причем тут 159 л.с. я грю бортовик у него показывает расход топлива 159 литров на 100 км... когда притопишь...

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
причем тут 159 л.с. я грю бортовик у него показывает расход топлива 159 литров на 100 км... когда притопишь...

Его бы доктору показать.:D

LeoNeedArt 21.11.2008 04:46

Цитата:

Его бы доктору показать.:D

не нупотом устаканилось до 17-20 :D

LINGREIXMASWISH 21.11.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от LeoNeedArt
не нупотом устаканилось до 17-20 :D

Все равно странновато. Глюк какой-то борта. Получается больше чем у субурбана 96 года 7,4 литра. :D

LeoNeedArt 21.11.2008 04:59

Цитата:

Все равно странновато. Глюк какой-то борта. Получается больше чем у субурбана 96 года 7,4 литра. :D

ну может не знаю, бензиновый 4 с чем то литра вроди, автомат...наверное много, но так шустренько для шкафа бегает...

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.