![]() |
|
Есть ли у нас в чате друзья !!!!
Подумайте и скажите , есть ли у вас в чате друзья , можете ли вы назвать кого-то здесь другом , достоин ли кто-то такого звания ??????Как говорят друг познаеться в беде , были ли у вас случаи когда кто-то из чата или форума помогал вам в беде??????Лично у меня они есть , Это Анатоль Крылатый Змей , Кисс, далее кого могу считать другом при более тесном знакомстве или скажем товариши Мартовский кот , СВО100КА Теперь подруги ту конечно проблема , их очень много все замечательные собеседники , люблю вас всех, многих сильно люблю:02: :02: :02: :02:
|
:02: :02: :02: а я абажаю Шоконадную и Накару...
:98: :98: :98: ето вам лично:58: |
В чате не была сто лет, могу только по форуму уже). Рискую навлечь гнев задающего вопрос, но практически единственный человек, кто мне здесь близок-это Стерва))). Практически, потому что еще ДьяволСГлазамиАнгела, хоть она меня в этой ипостаси и не узнаёт наверное))
|
Мятная/ЛюбитьНеОбещала)) Самая-самая-самая)) Не кинет, короче, в трудную :)
Люблю и абажаю))) ой, забыла :03: - и не в обиду мужчинам замечательным, обозначивать не буду)) сами всё знаете))) |
Цитата:
Я очень мало знаю людей чтобы так сблизится, ну а кого знаю, те сами в курсе. |
В чате и на форуме я общаюсь со многими людьми. По-моему ни с кем не ссорилась и старалась зря никого не обижать. Приятелей у меня здесь много, с некоторыми из них я всегда на связи в аське...Но есть у меня два друга, которых я очень люблю, и которые мне очень дороги. Все вы знаете, как я неровно дышу к Демону и Diablo. Именно они поддерживают меня, когда у меня что-то неладится или плохое настроение. Им я доверяю свои самые-самые секретики. Ой, этим двум я могу петь дифирамбы с утра до ночи!:03: :03: :03:
|
Обожаю Сладкуюсказку и Diablo.Могу с уверенностью заявить-что эти два человека изменили меня...Лю их.Сладкаясказка-лап,мож те ник тоже демонический взять?Будет демоническая троица)))
|
Я! Я! Я! Хочу тоже написать своих друзей, низачто не догадаетесь, но это Демон и Сладкаясказка, они мне помогали часто пережит трудные периоды в жизни, иногда может сами того не подазривая. Лю вас!!!!
|
Канешно есть друзья грить тока не буду кто так как не которые предпочитают это скрывать от всех...Да скажем так и враги есть...всё как в жизни вообщем...:01:
|
Цитата:
Что касается трудных моментов в моей жизни, то в разные моменты меня очень поддержали Бивис, Йцукеп, Леди Вирт, Азиатка и, конечно, Фрея с Киссом) За что им очень благодарна) Спасибо вам!):08::08::08::08::08::08::08: |
Цитата:
Я ж ведь это не для денег, я ж ведь это для души" (Л. Филатов "Сказ про Федота - стрельца") :02: :02: :02: :08: :08: МЫ тя лю... :58: |
Цитата:
Благодаря чату появились реальные друзья - ты, Змей, естессно - Леська :36:... ой, чуть не забыла Дохтура Кота (DrKot) :88: и Астарту :27:... но они и до чата были в моей жизни :58: Жаль, что многие :98: :32: :72: :67: пока остаются друзьями в чате ( не получается встретиться по разным причинам :( :( :( ).... И конечно же - KIS (Кисс - как ты его назвал ) - моя любовь :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :08: |
Смотрика , есть оказываеться друзья , так чем тогда виртуал не реальная жизнь , если друзья сдесь реальные , вот парадокс , или это все вранье , все флирт ? Нет не думаю , по крайней мере кто высказался тут думаю и относятся к нашему форуму обсолютно серьезно , лично для меня жизнь сдесь отличаеться от жизни в реале только тем что нет видимого контакта и телесного ощушения , а так в остальном ,все тоже самое , тут есть люди которые помогли мне , причем не один раз ,, да и помогут ещё столько сколько смогут , и я всегда им помогу , если моя помощь понадобиться , хочется сказать огромное спасибо за дружбу Змею , KISу, Фрее, Зюзе ,Кискемурке, Астарте, НеЛасковой, и многим другим , простите перечислять всех займет наверное весь день , спасибо что вы есть , спасибо форуму , лично HQ как его создателю , для меня форум это не просто звук , это просто часть меня , часть моей жизни ,потому с этого момента мне больше не хочется ни иметь врагов ни общаться с ними , я вас прощаю надеясь на взаимность , удачи всем и до встречи в он-лайне!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А друзья.... есть люди, с которыми мне приятно общаться, которые близки по духу... Выделять никого не буду, они ж всё сами знают. Очень часто строчки, которые вы мне пишите в личку или на ящик и т.п. очень ободряют, очень важны для меня, вобщем спасибо, что вы есть) |
Для меня, семь лет назад, сначала была Never - она же МилаяМоя, потом этот чат. И виртуальные друзья стали реальными - Буржуй, Фрея, Кис, Кискамурка, Астарта -жаль, так редко заходит, Леська-озорница, Доктор Кот, Валенок, Зюзя, Штука, Пырк.. Калигула, ДяволСГлазамиАнгела, Тина, Скакалка, Шоколадка, СВо100ка, Мартовский кот - с ними я бы хотел встретиться лично... Впрочем, ничего невозможного в этом нет, земля - круглая. Давайте почаще встречаться, друзья!:) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юстас - Алексу
Викторыч! Спасибо тебе за теплые слова для меня. Помнишь, как в песне у Асмолова - "..но есть у нас, поверь мне, и общие друзья и общие враги". Именно наличие таковых делает дружбу настоящей. Я рад, что знаю тебя с другой стороны, как доброго, не очень то щедрого на добрые слова, но доброжелательного и сердечного человека! Твоя порядочность - даже без малейшего намека на сомнения! Пусть ты бываешь очень гадким и язвительным, но то, что ты мой друг - это однозначно. И дружим мы не против кого-то, а для созидания. Я рядом с тобой сделал немало и, оглядываясь назад, чувствую себя мужчиной, хоть и не построил свой дом. Я посторил большее. А дом - еще успею, каие мои годы? Какие наши годы, Викторыч?
|
А еще - Лингре - вот с кем я бы хотел увидеться. Очень приятная в общении девушка! У нас есть общие интересы и это прекрасный повод для дружбы. Буду рад продолжить дружбу очно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Если сунется какой чтоб нарушить твой покой - мне тебя учить не надо..... сковородка под рукой " (Филатов) :02: :00: :00: :00: Во, у Kisa скоро день варенья...... чем не повод ? :58: |
Цитата:
будут возмущены те, чьи выпуклости и впадины мироощущения не совпадают с твоими или ( даже скорее -и) его.... " как можно дружить с такими ????? :91: " и в том же духе....... все очень просто - как в старом анекдоте :" За столько лет я не раз подумывал об убийстве, но о расставании - никогда " Вспомнился старый мульт......:58: :98: - это тебе..... просто так :98: :98: :98: |
Интернет.... виртуальное пространство..... чат..... форум.......
все это нереально и реально одновременно....... Мне был очень интересен один ник и я захотела познакомиться с человеком реально. Немного удивилась, когда он отказался от беседы по телефону, причем причину назвал - небольшое несоответствие его образа и реального человека. И такое бывает..... :01: :01: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удержалась):08: |
Цитата:
А он молчит) Скромничает?):rolleyes: |
Цитата:
|
Я ДУМАЮ НА ФОРУМЕ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ, А ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ КОНЕЧНО ПОТОМУЧТО НЕ ТО ЧТО НА ФОРУМЕ НО И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТРУДНО НАЙТИ НАСТОЯЩЕГОДРУГА
|
Кто друг тот сам знает. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто помнят, как я появилась в чате, вспомнят и другое имя, связанное со мной:Оникс-три дня нескончаемого праздника и полёта фантазии И я здесь встретила человека, имя которого называть не буду, он для меня и друг, и милый, моё сердечко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще один человек,который очень мне дорог на форуме.его имя Инкогнито....такого человека мне не доводилось встречать раньше.я рада,что смогла познакомиться с ним здесь.каждый раз,когда думаю о нем,не могу это сделать без улыбки.потому что моя симпатия к нему велика.потому что таких как он очень немного.потому что он честен и справедлив.потому что он благороден душою.потому что у него всегда есть для меня теплые слова,слова поддержки и понимания.это очень необычный человек,я горжусь тем,что общаюсь с ним.мне нестыдно было сказать это ему в личке,но здесь,в теме,я считаю это своим долгом...........Мистер новый Модератор....Мастер,как я его лаского называю,в очаровательной улыбкой и чистым сердцем.....мои комплименты мой Мастер....
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|