![]() |
Как научиться сдерживать себя
Люди, помогите!))) Я не умею сдерживать эмоции. Просто иногда "сносит", а потом жалею о сказанном, сделанном... Обижаю людей, которые близки и дороги, извиняюсь и снова через какое -то время все повторяется. При чем я не ненавижу никого в данный момент, просто вот на эмоциях "выдаю", а потом аж стыдно)). Как тренеровать язык находиться за зубами?))
|
Я просто сразу определила для близких людей факторы, по которым можно понять, что я на данный момент вспыльчива и сказала, как с этим бороться. Люди в такие моменты молча оставляют меня со своей вспыльчивостью)))))
Знаешь, прекрасно работает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так пусть тебя вообще в помещении одну оставляют, мало ли, хлеба в доме нет, вот и сбегать бы пора...и побежааааал.....а ты там сиди со своими разговорами))))))) беседуй)))) приятно же поговорить с умным человеком)) |
Цитата:
И на счет хлыста права ты... видимо уже пора)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не получится потому, что жизнь-это эмоции, а не холодные рассуждения. И ты это прекрасно знаешь. Не представляю, как можно рассуждать непредвзято, когда речь идёт о том, что для тебя важно, о том, в чем ты уверена, о то, что для тебя может быть только так и не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне спать пора, вон, ошибка на ошбике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Инкогнито знает? И где бы его взять еще...))) |
Цитата:
Чтобы не срываться на людях я срываюсь в спортзале. Я тогда устаю и мне все ровно, могу даже не спорить )) |
Цитата:
Я на работе тоже устаю, а на споры все равно силы бывают))) Хотя у меня прогресс-я уже остановилась за прошедшие 2 суток несколько раз, а могла бы "зацепиться языком"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, за переводом обращайся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Естессно все это касается только определенных лиц, верней лица))). Остальные-свободны со своими "неправильными" мыслями)))) |
Цитата:
|
Думаю что поддержу Скакалку , не стоит негатив копить в себе , выскажись , если человек любит , то поймет и простит , легче станет обоим , важно простить и быть прошеным , а высказываться нужно , чем чаше будешь высказывать какието притензии , тем меньше будет накал страстей , потому говорить нужно и более того, просто необходимо, если есть что сказать скажи , не откладывая в долгий ящик ибо потом все накопиться и съакумулируеться и чем дальше тем больше:cool:
|
Согласна со Скакалкой и Буржуем, негатив в себе копить нельзя. Но важно как выражать свои эмоции. Кричащая в истерике женщина как и мужчина выглядит не привлекательно, к тому же крики не впечатляют и информацию не доносят. Нужно старатся почетче формулировать мысли, что бы человеку понять легче было в чем он не прав, тогда и стыдно ему станет и извинятся сам придет.
Я тоже очень эмоциональна, но с мужчиной стараюсь делать так как написала. Был период когда головой понимаю, что выгляжу жалко, но остановится не могу - ору. Тогда валерьянка помогать стала. А подруга моя настойку пиона пьет. Без нее с мужем раз в месяц "разводилась". Витамины тоже помогают. А вообще если нервы сдают постоянно, то лучше к терапевту, на нервной почве и щитавитка усиленно работать начинает и сахар в крови повышается, в общем к хорошему это не приводит. |
Копить эмоции нельзя, но выплескивать в виде скандалов и претензий на повышенных тонах... Истерика-это вообще страшный сон, ибо ее в моем исполнении даже слушать никто не станет. Не согласна, что надо чаще высказывать претензии, что уменьшит накал страстей. Это только обозлит и настроит против себя. А вот четче формулировать мысли-да, это обязательно надо, возможно тогда и разногласий будет меньше.
И все же безусловно работает метод "подумай 5 минут", хотя иногда они могут затянуться и до 20))). И сдерживаться все же надо, потому что я сама иногда вижу-перегибаю, но продолжаю дальше, зная к чему все приведет. И осекаюсь как правило уже когда первый предупредительный давно сменился на последний)). А не надо до него доводить-то... |
Цитата:
|
Ой...боже мой какие все нежные!!
Сразу возникают вопросы: С ЧЕГО ТЫ СРЫВАЕШЬСЯ????\\ А может это вполне нормальная реакция??? ты ждешь от человека положительных действий в реакции на свои...какой то поддержки или наоборот хочешь услышать спасиба а вместо этого протирание ног как оковрик/// я просто помню ситуацию со своей жизни когда я перед одним человеком выстеливалась, полагая что уж это точно любовь на всю жизь...а он ноги вытирал и считал это нормальным... а я как должным образом воспринимала его действия как нормальные и начинала чувствовать себя виноватой.... а потом по прошествии вермени поняла что это не я была инициатором скандала...и не я в этом винвата.... просто много людей на свете которые не умеют ценить хорошего отношения.. думаю тебе понятно о чем я пишу.. просто нужно встретить людей или человека которые ни за что не позволят что бы тебе было не комфортно и все сделают что твоя жизнь была еще слаще и срывы эмоциональные уйдут на десятый план:) желаю удачи а до десяти пускай ежедневно до конца своей жизни считают дураки!!!! извентиляюсь за ошибки..терпеть не могу ставить запяятые.. |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |