Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как научиться сдерживать себя (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5495)

НеЛасковаЯ 13.10.2008 18:28

Как научиться сдерживать себя

Люди, помогите!))) Я не умею сдерживать эмоции. Просто иногда "сносит", а потом жалею о сказанном, сделанном... Обижаю людей, которые близки и дороги, извиняюсь и снова через какое -то время все повторяется. При чем я не ненавижу никого в данный момент, просто вот на эмоциях "выдаю", а потом аж стыдно)). Как тренеровать язык находиться за зубами?))

СТЕРВА 13.10.2008 18:53

Я просто сразу определила для близких людей факторы, по которым можно понять, что я на данный момент вспыльчива и сказала, как с этим бороться. Люди в такие моменты молча оставляют меня со своей вспыльчивостью)))))
Знаешь, прекрасно работает ;)

НеЛасковаЯ 13.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Я просто сразу определила для близких людей факторы, по которым можно понять, что я на данный момент вспыльчива и сказала, как с этим бороться. Люди в такие моменты молча оставляют меня со своей вспыльчивостью)))))
Знаешь, прекрасно работает ;)

Лена, я видимо вообще неизлечима)))). Но бывает, что если вот молча оставляют, я могу сама продолжать выводить на разговоры)))). И упокаиваюсь, что характерно, когда человек уже обиделся)) А я не хочу обидеть -то! Но тормоза работают запоздало

СТЕРВА 13.10.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Лена, я видимо вообще неизлечима)))). Но бывает, что если вот молча оставляют, я могу сама продолжать выводить на разговоры)))). И упокаиваюсь, что характерно, когда человек уже обиделся)) А я не хочу обидеть -то! Но тормоза работают запоздало

Неизлечима? Может попробовать народную медицину? Что-то вроде хлыста?)))))))
Так пусть тебя вообще в помещении одну оставляют, мало ли, хлеба в доме нет, вот и сбегать бы пора...и побежааааал.....а ты там сиди со своими разговорами))))))) беседуй)))) приятно же поговорить с умным человеком))

НеЛасковаЯ 13.10.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Неизлечима? Может попробовать народную медицину? Что-то вроде хлыста?)))))))
Так пусть тебя вообще в помещении одну оставляют, мало ли, хлеба в доме нет, вот и сбегать бы пора...и побежааааал.....а ты там сиди со своими разговорами))))))) беседуй)))) приятно же поговорить с умным человеком))

))))это выход и польза опять же))). А если магазины закрыты и дождик?))) Блин я сто раз себе говорила-надо научиться вовремя замолчать, получается один раз из 5)))))
И на счет хлыста права ты... видимо уже пора))))

СТЕРВА 13.10.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
))))это выход и польза опять же))). А если магазины закрыты и дождик?))) Блин я сто раз себе говорила-надо научиться вовремя замолчать, получается один раз из 5)))))
И на счет хлыста права ты... видимо уже пора))))

Ну так скажи адрес! Я, как доброжелатель))))) разошлю всем твоим близким письма с текстом о наступлении "периода хлыста")))))))))))))))))

НеЛасковаЯ 13.10.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну так скажи адрес! Я, как доброжелатель))))) разошлю всем твоим близким письма с текстом о наступлении "периода хлыста")))))))))))))))))

Вот ведь... а еще друг называется)))). Да я сама им рада бы раздать, когда в настроении))) Значит думаешь только хлыст мне и поможет?))

бурЖУЙ 13.10.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Люди, помогите!))) Я не умею сдерживать эмоции. Просто иногда "сносит", а потом жалею о сказанном, сделанном... Обижаю людей, которые близки и дороги, извиняюсь и снова через какое -то время все повторяется. При чем я не ненавижу никого в данный момент, просто вот на эмоциях "выдаю", а потом аж стыдно)). Как тренеровать язык находиться за зубами?))

Мой один старый учитель говорил так -если хошь что-то сказать , подумай 5 минут , и если тема не поменялась скажи !

НеЛасковаЯ 13.10.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мой один старый учитель говорил так -если хошь что-то сказать , подумай 5 минут , и если тема не поменялась скажи !

Мудро) Постораюсь последовать) Спасибо)

СТЕРВА 13.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Мудро) Постораюсь последовать) Спасибо)

Не получется. Уверена.

СТЕРВА 13.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вот ведь... а еще друг называется)))). Да я сама им рада бы раздать, когда в настроении))) Значит думаешь только хлыст мне и поможет?))

Ну...можно хлыст розгой заменить))))

НеЛасковаЯ 13.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Не получется. Уверена.

Почему такая уверенность?)

НеЛасковаЯ 13.10.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ну...можно хлыст розгой заменить))))

Хлысты и розги -эт конечно полезно иногда, но боюсь я стану еще хуже-могу дать сдачи))) Первый твой совет был ближе к цели вроде бы). Хотя и второе я тоже получаю, бывает)))

СТЕРВА 13.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Почему такая уверенность?)

Ого, ошибка, пора на отдых...пора...
Да не получится потому, что жизнь-это эмоции, а не холодные рассуждения. И ты это прекрасно знаешь. Не представляю, как можно рассуждать непредвзято, когда речь идёт о том, что для тебя важно, о том, в чем ты уверена, о то, что для тебя может быть только так и не иначе.

СТЕРВА 13.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Хлысты и розги -эт конечно полезно иногда, но боюсь я стану еще хуже-могу дать сдачи))) Первый твой совет был ближе к цели вроде бы). Хотя и второе я тоже получаю, бывает)))

ну у меня метод кнута и пряника работает, причем кнут с годами настолько совершенствуется, что даже взгаляд на него(не доходим до применения)уже заставляет отсепениться. Бывает, один вглад-и мне уже хочется сделать несколько шагов назад, понимая свою неправоту.

НеЛасковаЯ 13.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Да не получится потому, что жизнь-это эмоции, а не холодные рассуждения. И ты это прекрасно знаешь. Не представляю, как можно рассуждать непредвзято, когда речь идёт о том, что для тебя важно, о том, в чем ты уверена, о то, что для тебя может быть только так и не иначе.

Жизнь-эмоции это только для нас, для женщин. У них по -другому немного все. И можно же хоть попытаться приблизиться к идеалу)))). А серьезно... это действительно выход, потому что часто эмоции губят разум на корню, а если суметь остановиться и подумать... многих лишних слов можно избежать. Надо учиться в общем)

СТЕРВА 13.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Жизнь-эмоции это только для нас, для женщин. У них по -другому немного все. И можно же хоть попытаться приблизиться к идеалу)))). А серьезно... это действительно выход, потому что часто эмоции губят разум на корню, а если суметь остановиться и подумать... многих лишних слов можно избежать. Надо учиться в общем)

Учись, учись, сели научишься-свисти, возьму уроки.
А мне спать пора, вон, ошибка на ошбике.

НеЛасковаЯ 13.10.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
ну у меня метод кнута и пряника работает, причем кнут с годами настолько совершенствуется, что даже взгаляд на него(не доходим до применения)уже заставляет отсепениться. Бывает, один вглад-и мне уже хочется сделать несколько шагов назад, понимая свою неправоту.

Бывает, согласна, но вот есть еще ситуации, когда не хватает взгляда...Если подогревается еще желание спорить... вообще беда

НеЛасковаЯ 13.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Для тебя по сходной цене договоримся)))

Бивис 14.10.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

А ты не думала что нравишся такой, какая ты есть, а не такой какой могла бы быть. На чувствах - это вобще-то очень по-женски, классическая модель поведения в конфликных ситуациях) Все нормально, думаю нечего менять.

Бивис 14.10.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

А ты расслабься, оттянись)))

НеЛасковаЯ 14.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Бивис
А ты не думала что нравишся такой, какая ты есть, а не такой какой могла бы быть. На чувствах - это вобще-то очень по-женски, классическая модель поведения в конфликных ситуациях) Все нормально, думаю нечего менять.

Думала, кстати). И если б не нравилась, давно бы одна сидела конечно, НО всему есть предел)). И пока он не наступил, надо принимать все же меры)

Бивис 14.10.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Думала, кстати). И если б не нравилась, давно бы одна сидела конечно, НО всему есть предел)). И пока он не наступил, надо принимать все же меры)

Я бы посоветовал перейти грань, чтобы потом знать что это такое, но не буду. Не нужно срыватся просто и все. а как? - я не Инкогнито, поэтому не знаю сам)))

НеЛасковаЯ 14.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Бивис
Я бы посоветовал перейти грань, чтобы потом знать что это такое, но не буду. Не нужно срыватся просто и все. а как? - я не Инкогнито, поэтому не знаю сам)))

Нееет, я не хочу даже знать что там за гранью, ни за что в жизни))
А Инкогнито знает? И где бы его взять еще...)))

Бивис 14.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Нееет, я не хочу даже знать что там за гранью, ни за что в жизни))
А Инкогнито знает? И где бы его взять еще...)))

Тогда ты в нужном месте и в нужное время живешь, Инкогнито в курсе всех тем ;)

Чтобы не срываться на людях я срываюсь в спортзале. Я тогда устаю и мне все ровно, могу даже не спорить ))

НеЛасковаЯ 15.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Бивис
Тогда ты в нужном месте и в нужное время живешь, Инкогнито в курсе всех тем ;)

Чтобы не срываться на людях я срываюсь в спортзале. Я тогда устаю и мне все ровно, могу даже не спорить ))

Ну а где он, Инкогнито этот?))
Я на работе тоже устаю, а на споры все равно силы бывают)))
Хотя у меня прогресс-я уже остановилась за прошедшие 2 суток несколько раз, а могла бы "зацепиться языком")))

оля 15.10.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

может попробывать считать до 10?

НеЛасковаЯ 15.10.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от оля
может попробывать считать до 10?

10 сек слишком мало иногда, чтобы успокоиться)

Бивис 15.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну а где он, Инкогнито этот?))

Оставил нас, видать, со своими праблемами :01:

СТЕРВА 19.10.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Бивис
А ты расслабься, оттянись)))

Уже! Всё, что можно, оттянула)))))))

СТЕРВА 19.10.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Для тебя по сходной цене договоримся)))

Тогда я первая в очереди за уроками)))

СТЕРВА 19.10.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
10 сек слишком мало иногда, чтобы успокоиться)

Тогда считай до десяти..... http://www.youtube.com/watch?v=ij-GloxRvNY )
Если что, за переводом обращайся))))

НеЛасковаЯ 22.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Тогда считай до десяти..... http://www.youtube.com/watch?v=ij-GloxRvNY )
Если что, за переводом обращайся))))

Мало что поняла, но ребенку жутко понравилось))))

НеЛасковаЯ 27.10.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Кстати вот получается следовать рассуждениям иногда). И не в непредвзятости дело. После одной фразы, когда сказали, что я заведомо знаю, каким будет ответ на мои слова, но продолжаю в том же направлении, значит я хочу именно такого ответа, - я задумалась. Ибо я действительно знаю какой будет ответная реакция и к чему она приведет, но я этого не хочу как раз. А значит мои мысли в данный момент, замешанные например на раздражении не должны быть высказаны). И ты не поверишь-я молчу, начинаю вроде бы говорить, но сама себя обрываю, свожу на шутку и стараюсь перевести разговор. Я поняла теперь-ну не главное это, доказать что я права. Даже если другая сторона 100 раз неправа, ну и что?) Дороже этой стороны нету, а значит она по определению права))

ЗЫ. Естессно все это касается только определенных лиц, верней лица))). Остальные-свободны со своими "неправильными" мыслями))))

СкАкАлКа 30.10.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Считаю, что эмоции сдерживать нельзя....так как они рано или поздно, скопившись, выплеснутся с еще большей силой и возможно с худшими последствиями...Я тоже отличаюсь эмоциональной вспыльчивостью и думаю, что таким личностям нужно заниматься каким нибудь видом экстремального спорта....Прыжки с парашютом.....дельтапланеризмом.....или боксом:01:

бурЖУЙ 31.10.2008 13:06

Думаю что поддержу Скакалку , не стоит негатив копить в себе , выскажись , если человек любит , то поймет и простит , легче станет обоим , важно простить и быть прошеным , а высказываться нужно , чем чаше будешь высказывать какието притензии , тем меньше будет накал страстей , потому говорить нужно и более того, просто необходимо, если есть что сказать скажи , не откладывая в долгий ящик ибо потом все накопиться и съакумулируеться и чем дальше тем больше:cool:

naughty 31.10.2008 15:45

Согласна со Скакалкой и Буржуем, негатив в себе копить нельзя. Но важно как выражать свои эмоции. Кричащая в истерике женщина как и мужчина выглядит не привлекательно, к тому же крики не впечатляют и информацию не доносят. Нужно старатся почетче формулировать мысли, что бы человеку понять легче было в чем он не прав, тогда и стыдно ему станет и извинятся сам придет.

Я тоже очень эмоциональна, но с мужчиной стараюсь делать так как написала. Был период когда головой понимаю, что выгляжу жалко, но остановится не могу - ору. Тогда валерьянка помогать стала. А подруга моя настойку пиона пьет. Без нее с мужем раз в месяц "разводилась". Витамины тоже помогают. А вообще если нервы сдают постоянно, то лучше к терапевту, на нервной почве и щитавитка усиленно работать начинает и сахар в крови повышается, в общем к хорошему это не приводит.

НеЛасковаЯ 31.10.2008 21:11

Копить эмоции нельзя, но выплескивать в виде скандалов и претензий на повышенных тонах... Истерика-это вообще страшный сон, ибо ее в моем исполнении даже слушать никто не станет. Не согласна, что надо чаще высказывать претензии, что уменьшит накал страстей. Это только обозлит и настроит против себя. А вот четче формулировать мысли-да, это обязательно надо, возможно тогда и разногласий будет меньше.
И все же безусловно работает метод "подумай 5 минут", хотя иногда они могут затянуться и до 20))).
И сдерживаться все же надо, потому что я сама иногда вижу-перегибаю, но продолжаю дальше, зная к чему все приведет. И осекаюсь как правило уже когда первый предупредительный давно сменился на последний)). А не надо до него доводить-то...

Иногда приходящая... 31.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю что поддержу Скакалку , не стоит негатив копить в себе , выскажись , если человек любит , то поймет и простит , легче станет обоим , важно простить и быть прошеным , а высказываться нужно , чем чаше будешь высказывать какието притензии , тем меньше будет накал страстей , потому говорить нужно и более того, просто необходимо, если есть что сказать скажи , не откладывая в долгий ящик ибо потом все накопиться и съакумулируеться и чем дальше тем больше:cool:

...видать, высказываешься только ты, или чего-то как-то наивный у тебя ход мыслей в противном случае :24:

КОБРАа 31.10.2008 23:46

Ой...боже мой какие все нежные!!
Сразу возникают вопросы: С ЧЕГО ТЫ СРЫВАЕШЬСЯ????\\
А может это вполне нормальная реакция???
ты ждешь от человека положительных действий в реакции на свои...какой то поддержки или наоборот хочешь услышать спасиба а вместо этого протирание ног как оковрик///
я просто помню ситуацию со своей жизни когда я перед одним человеком выстеливалась, полагая что уж это точно любовь на всю жизь...а он ноги вытирал и считал это нормальным...
а я как должным образом воспринимала его действия как нормальные и начинала чувствовать себя виноватой....
а потом по прошествии вермени поняла что это не я была инициатором скандала...и не я в этом винвата....
просто много людей на свете которые не умеют ценить хорошего отношения..
думаю тебе понятно о чем я пишу..
просто нужно встретить людей или человека которые ни за что не позволят что бы тебе было не комфортно и все сделают что твоя жизнь была еще слаще
и срывы эмоциональные уйдут на десятый план:) желаю удачи
а до десяти пускай ежедневно до конца своей жизни считают дураки!!!!
извентиляюсь за ошибки..терпеть не могу ставить запяятые..

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.