Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я ненавижу бурЖУЯ!!!!!!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5494)

бурЖУЙ 13.10.2008 11:06

Я ненавижу бурЖУЯ!!!!!!!!!!

Нет сам то я конечно себя люблю :01: ,но , во многих темах стоит мне написать пост и после этого тема плавно переходить на личности , все плохие качаства мужской половины населения приписывают мне , а все плохие качества мои приписывают другим посетителям форума , так вот во избежании дальнейших заморочек , все кто меня *любит * могут излить свои *нежные* чуства в этой теме , дабы не мешать общаться другим ! Почему создал тему в этом разделе ? В этом разделе форума у меня нет прав на модерирование , дабы меня потом не упрекали в нечестности ведения дискуссии , вот только просьба не офтопить , если хотите высказаться ,то по теме ,ок ! Итак тема: Я ненавижу бурЖУЯ за то(потому) что .......................

НеЛасковаЯ 13.10.2008 11:33

:rolleyes: Опять пиар

бурЖУЙ 13.10.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
:rolleyes: Опять пиар

А зависть плохое чуство , да и слово неудачное , вот наберись мужества и создай такую тему про себя , и у меня будет что туда написать !:58:

Змей 13.10.2008 12:34

Ешь ананасы, рябчиков жуй, пей нашу кровушку! Сейчас мы тебе врежем по полной!

Хе-хе! Давно я ждал этой темы! Буржуй, я ненавижу тебя за то, что ты такой УПЕРТЫЙ!

бурЖУЙ 13.10.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Змей
Хе-хе! Давно я ждал этой темы! Буржуй, я ненавижу тебя за то, что ты такой УПЕРТЫЙ!

А вот интересно ,если бы я небыл таким упертым , ты бы уважал меня больше ??????????:36:Даже может более уместным вопрос -Уважал бы ?:36:А может надо спросить-Ненавидил бы меньше ?????:36:

Змей 13.10.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А вот интересно ,если бы я небыл таким упертым , ты бы уважал меня больше ??????????:36:Даже может более уместным вопрос -Уважал бы ?:36:

Даже не знаю... Вряд ли. Ты был бы тогда заурядной бесхребетной личностью. Что бы связывало нас? Не знаю... Только любовь к женщинам? Но этого - мало, для того, чтобы уважать...

А пока - Ур-р-ра! Все на погром Буржуинства! Ешь ананасы, рябчиков жуй, ты уже видишь конец свой, Буржуй?!

бурЖУЙ 13.10.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Змей
ты уже видишь конец свой, Буржуй?!

:03: :03: :03: :03: :03: стыдно признаться но только в зеркале :58:

Девочка 13.10.2008 16:33

Я,мягко говоря, тебя недолюбливаю за то, что ты бабник, ты наглый, ты бесцеремонный, и ты непорядочный. и вообще меня от образа твоих мыслей тошнит.

бурЖУЙ 13.10.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Девочка
Я,мягко говоря, тебя недолюбливаю за то, что ты бабник, ты наглый, ты бесцеремонный, и ты непорядочный. и вообще меня от образа твоих мыслей тошнит.

Маладец , вот тока непорядочность прости в чем заключаеться ????? все остальные качества меня то вобщем устраивают!:58:Тошнит ????? Мож это таксикоз , просто я тя затрахал уже ??????

Сладкаясказка 13.10.2008 17:35

Нюююю, я ненавижу тебя...за что? за что бы тебя ненавидеть? Оть! Я ненавижу тебя за то,...что обожаю с тобой спорить! С недавних пор это моё любимое чатское занятие! Иногда мне кажется, что даже если ты будешь во всём прав( а это невозможно, потому что права бываю только я), то я всё равно буду спорить с тобой до потери пульса! ты заводишь меня, сводишь с ума своей упёртостью, разжигаешь во мне азарт спорщика!Когда мы дискутировали с тобой о нашей армии, я чуть не расколотила клаву, Сын сказал, что последний раз он видел меня такой , когда я сидела в блогах радиостанции"Эхо Москвы". Вообще-то он думает, что я всегда побеждаю в спорах
А если серьёзно, что-то я не пойму, за что тебя ненавидеть? Идеальных людей нет! ты такой, какой есть, и кому какое дело до твоих недостатков, пока они не мешают кому-то жить?

Змей 13.10.2008 17:58

Я ненавижу тебя, Буржуй, за то что ты не даешь мне покататься на своей машине!:01: :01: :01: Когда ехали из Москвы ты почти спал за рулем, но мне - руль не доверил!

бурЖУЙ 13.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Змей
Я ненавижу тебя, Буржуй, за то что ты не даешь мне покататься на своей машине!:01: :01: :01: Когда ехали из Москвы ты почти спал за рулем, но мне - руль не доверил!

Я ж за тя переживал , хотел чтоб ты выспалси , вот так из добродетели делают порок , у тя в блакноте есть ище какие нибуть ненависти!:36:

Kid 13.10.2008 18:36

а почему нет вариантов "Первый нах" и "Мне безразлично" ? По твоим взглядам, человек должен либо любить тебя, либо ненавидеть. Есть еще и те, которым пох, - которых ты не раздражаешь, которые спокойно относятся к твоим постам..:rolleyes:

НеЛасковаЯ 13.10.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Kid
а почему нет вариантов "Первый нах" и "Мне безразлично" ? По твоим взглядам, человек должен либо любить тебя, либо ненавидеть. Есть еще и те, которым пох, - которых ты не раздражаешь, которые спокойно относятся к твоим постам..:rolleyes:

Таких в природе существовать не дОлжно))) Они должны ходить мимо этой темы))))))

Kid 13.10.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Таких в природе существовать не дОлжно))) Они должны ходить мимо этой темы))))))

жжош:D :D :D :D :D :D

PeachPit 14.10.2008 01:55

;) ты пару пунктиков в ответе забыл...к примеру...
- я не знаю его как человека
- я не хочу знатьего вообще
- и свой ответ (...)

тогда было бы из чего выбирать :p :p :p

Сладкаясказка 14.10.2008 05:18

Между прочим, такую тему мог начать только очень уверенный в себе человек.

ДьяволСГлазамиАнгела 14.10.2008 09:33

Вобще немногие люди у меют ненавидеть и ненависть в сердце рождается только к людям, которые тебе сделали каку не клацая по клавишам и вот так лицом к лицу либо (что чаще) за спиной... а тут может быть неприязнь.... несостыковка мнений, непонимание... ну и т.д. и т.п.
Я не могу сказать, что я вобще кого-то ненавижу... некоторые люди не нравятся, поступки некоторых раздражают .... а ненависть ... слишком это пафосно.... Лично у меня нет времени на ненависть :rolleyes:

бурЖУЙ 14.10.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Между прочим, такую тему мог начать только очень уверенный в себе человек.

Ну если честно то не совсем , просто я не дал в опросе воли мыслям , он ограничен , но там достаточно ответов чтоб выбрать ,, там нет двояких решений это да , но всегда можно определить перевес в ту или иную сторону , тут вам всем придеться всеже сделать выбор так как тут нет ни если , ни или , только да или нет:01: В чате много говориться особенно Шикарной стервой именно в моё отсутствие , в плохих красках обо мне , я это знаю от тех людей которым доверяю , так вот тема создана именно для таких чтоб могли высказать свою ко мне ненависть или неприязненное отношение , так ведь нет их тут , как оказалось они меня вовсе не ненавидят , и вобще как выяснилось я не вызываю у них никаких эмоций , вот только не возьму в толк почему тагда не слазию с их поганого языка , или это у них стиль жизни такой , жить из за угла , даж ума не приложу как надоумить их наконец набраться смелости и высказаться недвусмысленно , ну или пусть найдут другую тему для колуаров , лично мне эта мышиная возня уже надоела :cool: :cool: :cool: :cool:

Фрея 14.10.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Итак тема: Я ненавижу бурЖУЯ за то(потому) что .......................

Вот прочли с Кисом твое послание народу.......
За что бы такое тебя поненавидеть :24:
Ненавидеть...... ненавидеть...... :24: :24: У тя в офисе комары :36: :36: Во!!!!
:08: :08: :08: и :32: :31: тебе от Киса

бурЖУЙ 14.10.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Фрея
Вот прочли с Кисом твое послание народу.......
За что бы такое тебя поненавидеть :24:
Ненавидеть...... ненавидеть...... :24: :24: У тя в офисе комары :36: :36: Во!!!!
:08: :08: :08: и :32: :31: тебе от Киса

я их вывил , так что можно :31::31::31::00: :00: :01:

ХулиганкаЯ 14.10.2008 14:46

:24: да за что тебя ненавидить сопсна.....зная тока твой виртуальный образ, ну и пару раз слыша твой голос

Сладкаясказка 14.10.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну если честно то не совсем , просто я не дал в опросе воли мыслям , он ограничен , но там достаточно ответов чтоб выбрать ,, там нет двояких решений это да , но всегда можно определить перевес в ту или иную сторону , тут вам всем придеться всеже сделать выбор так как тут нет ни если , ни или , только да или нет:01: В чате много говориться особенно Шикарной стервой именно в моё отсутствие , в плохих красках обо мне , я это знаю от тех людей которым доверяю , так вот тема создана именно для таких чтоб могли высказать свою ко мне ненависть или неприязненное отношение , так ведь нет их тут , как оказалось они меня вовсе не ненавидят , и вобще как выяснилось я не вызываю у них никаких эмоций , вот только не возьму в толк почему тагда не слазию с их поганого языка , или это у них стиль жизни такой , жить из за угла , даж ума не приложу как надоумить их наконец набраться смелости и высказаться недвусмысленно , ну или пусть найдут другую тему для колуаров , лично мне эта мышиная возня уже надоела :cool: :cool: :cool: :cool:

Всё лето я просидела ночью в чате и ни разу не слышала, чтобы о тебе вообще говорили...или писали. Я вообще ни разу не читала такого, чтобы обсуждались какие-то ники. Может, не в то время захожу? Что касается Шикарной Стервы и других недовольных тобой, по-моему, они и не скрывают своих претензий. Пишут на форуме не стесняясь. Я не знаю таких людей, которые бы за глаза говорили о тебе плохо, а в глаза пели дифирамбы.

НеЛасковаЯ 14.10.2008 21:57

Странный подход-если несостыковка во мнении-это ненависть? Как мы все любим повышать свою значимость). Ладно, тоже выскажусь.
Глупо ненавидеть буквы на экране или голос в трубке телефона))). Хотя многие видели героя в лицо))).
Я часто не согласна с "ищущим ненависти"))) и не скрываю, и не собираюсь. Но ненависть-это действительно чувство, во мне его нет). И вообще, кстати ни разу за всю жизнь не было)). Бывает, когда мущина, создавший тему, говорит дельные вещи, но чаще его несееееет...))). Но кстати смешней всего читать, как тут поют диферамбы те, для кого он свет в окне)). У человека складывается, верней он сам складывает определенный образ, и все мы его воспринимаем согласно изображению, а люди пытаются там чего-то доказать, что вот не такой он на самом деле))). Да какая разница-то, какой на самом деле, здесь вот он такой, построил общение с кем-то именно так и соответственно отношение к нему сложилось определенное.
В общем бестолковая тема, детская какая-то, потому как никто не ненавидит никого и автор это знает и напрашивается на комплимент)). Выражаю ему свое фи за это:p

ДьяволСГлазамиАнгела 15.10.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Глупо ненавидеть буквы на экране или голос в трубке телефона))). Хотя многие видели героя в лицо))).
В общем бестолковая тема, детская какая-то, потому как никто не ненавидит никого и автор это знает и напрашивается на комплимент)). Выражаю ему свое фи за это:p

Ну, хочется барину себя побаловать :05: :05: :05: :05:

бурЖУЙ 15.10.2008 08:39

:90::90::90:Я конечно не притендую на любовь , мне не нужен пиар , просто немного уважения , самую малость , вот и все , впрочим шикарностервозное уважение пожалуй не то уважение которое мне нужно , пусть луче ненавидит :36::36::36::36: Вопщим из опроса я зделал вывод что иду верным путем по жизни , многим я интересен , как и мне многие интересны , смотря по рейтингу темы (более300 посещений за 3 дня это очень неплохо ) думаю на этом тему можно и закрыть , Спасибо всем за ваши мысли и за головование , всех люблю и до встреч в онлайне))

СкАкАлКа 18.10.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:90::90::90:Я конечно не притендую на любовь , мне не нужен пиар , просто немного уважения , самую малость , вот и все , впрочим шикарностервозное уважение пожалуй не то уважение которое мне нужно , пусть луче ненавидит :36::36::36::36: Вопщим из опроса я зделал вывод что иду верным путем по жизни , многим я интересен , как и мне многие интересны , смотря по рейтингу темы (более300 посещений за 3 дня это очень неплохо ) думаю на этом тему можно и закрыть , Спасибо всем за ваши мысли и за головование , всех люблю и до встреч в онлайне))

Вот не перестаю утверждаться, в том, что мужчины- это большие дети:70: :05:

Puma666 18.10.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Нет сам то я конечно себя люблю :01: ,но , во многих темах стоит мне написать пост и после этого тема плавно переходить на личности , все плохие качаства мужской половины населения приписывают мне , а все плохие качества мои приписывают другим посетителям форума , так вот во избежании дальнейших заморочек , все кто меня *любит * могут излить свои *нежные* чуства в этой теме , дабы не мешать общаться другим ! Почему создал тему в этом разделе ? В этом разделе форума у меня нет прав на модерирование , дабы меня потом не упрекали в нечестности ведения дискуссии , вот только просьба не офтопить , если хотите высказаться ,то по теме ,ок ! Итак тема: Я ненавижу бурЖУЯ за то(потому) что .......................

В общем ненавидеть тебя не за что, настойчивость красит мужчину, уверенность преображает. Наслыхана о твоих успехах в реале, уважаю таких людей. После одной стычки с тобой было неприятное чувство, но ты не держишь зла на людей и это ценно. С самого начала воспринимала тебя очень положительно и до сих пор в том же русле.:00:

Puma666 18.10.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

В журналистике важно придумать кричащий заголовок, вот тебе это с заголовком в данной теме удалось.

ХулиганкаЯ 18.10.2008 10:46

Не в тему

Рита,:60: палучишь по фейсу чайником...де пропала

бурЖУЙ 18.10.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Puma666
В общем ненавидеть тебя не за что, настойчивость красит мужчину, уверенность преображает. Наслыхана о твоих успехах в реале, уважаю таких людей. После одной стычки с тобой было неприятное чувство, но ты не держишь зла на людей и это ценно. С самого начала воспринимала тебя очень положительно и до сих пор в том же русле.:00:

Кпасавица моя, спасибо за теплые слова , теря у мну буит больше успехов , обещаю, целую нежно ваши ножки :03:

бурЖУЙ 18.10.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Всё лето я просидела ночью в чате и ни разу не слышала, чтобы о тебе вообще говорили...или писали. Я вообще ни разу не читала такого, чтобы обсуждались какие-то ники. Может, не в то время захожу? Что касается Шикарной Стервы и других недовольных тобой, по-моему, они и не скрывают своих претензий. Пишут на форуме не стесняясь. Я не знаю таких людей, которые бы за глаза говорили о тебе плохо, а в глаза пели дифирамбы.

Ну что те сказать , просто считай ся счастливой , это хорошо когда просто не видишь негатива :02: :02: :02: :02: искренне за тя рад , а по поводу меня то как ты знаешь я часто сижу в чате невидимым ,, и видел это сам насколько раз ,, вапрочем я не злопамятный , и эту тему пора не мусолить , нихачу , ок

Puma666 18.10.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
Рита,:60: палучишь по фейсу чайником...де пропала

Лучче тапком... мягким комнатным :36:
Я тут бываю, мы просто с тобой не пересекаемся :01: Я чаще ночью захожу, а ты наверное днём.

ХулиганкаЯ 18.10.2008 14:45

:02: :02: :02: как я рад...как я рад....

Aziatka 18.10.2008 16:33

Итак. мое отношение..

молчала я.. молчала..читала.. читала.. и вот думаю... вродь надо тоже что то сказать..

Володь.. зря конечно что ты поставил эту тему так категорично.. Я НЕНАВИЖУ БУРЖУЯ ...не поняла я цели твоей.. вот если бы я хотела.. узнать что про меня народ думает.. а бы просто назвала тему.. МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЗИАТКЕ..но это я..:03: а ты.. я вижу экстрималист :D

Итак. мое отношение.. к Буржую..ты мне много помог.. когда было плохо..спасибо..причем.. твоя поддежка.. была не такая..типа ..сюсю мусю..ты давал мне дружескую оплеуху..которая сразу приводила меня в чувство.. и еще я знаю... что если бы я.. обратилась к тебе за реальной помощью.. ты бы не отказал..(я не про материальную:) ). Есть конечно в тебе черты характера которые мне не нравяться.. ну что же.. к сожалению.. НЕТ.. идельных мужчин..

целую тебя... удачи.. и любви..

бурЖУЙ 19.10.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Aziatka
молчала я.. молчала..читала.. читала.. и вот думаю... вродь надо тоже что то сказать..

Володь.. зря конечно что ты поставил эту тему так категорично.. Я НЕНАВИЖУ БУРЖУЯ ...не поняла я цели твоей.. вот если бы я хотела.. узнать что про меня народ думает.. а бы просто назвала тему.. МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЗИАТКЕ..но это я..:03: а ты.. я вижу экстрималист :D

Итак. мое отношение.. к Буржую..ты мне много помог.. когда было плохо..спасибо..причем.. твоя поддежка.. была не такая..типа ..сюсю мусю..ты давал мне дружескую оплеуху..которая сразу приводила меня в чувство.. и еще я знаю... что если бы я.. обратилась к тебе за реальной помощью.. ты бы не отказал..(я не про материальную:) ). Есть конечно в тебе черты характера которые мне не нравяться.. ну что же.. к сожалению.. НЕТ.. идельных мужчин..

целую тебя... удачи.. и любви..

Ну про оплеуху ты перегнула , хотя помню журил , а почему тему так котегарично назвал , так неоднократно слышал что меня пол чата ненавидит , вот и решил узнать так ли это , теперь думаю что не совсем , те кто меня не любит видимо и не заходят в эту тему , просто я им не интересен и все , выходит те кто нелюбит меня и кричит об этом испытывает ко мне более светлые и глубокие чества чем то ненависть , вот это какраз и хотелось доказать в этой теме , если открыто конфликтуешь , значит тебя раздирает чуство которое не дает тебе покоя , оно и понятно , как так я такая вся королева , а ты бурЖУЙ чертов не обращаешь на меня внимания , да это потому что ты сам сволочь и тебя кроме меня ненавидит ещё пол чата:01: :01: :01: :01: :01: :01: и знаешь Свет , думаю я это доказал , возможно конечно не ей , но себе то уж точно , и спасибо за теплые слова :02: :02: :02: :02:

бурЖУЙ 19.10.2008 10:23

Для тебя !

Ты ведь заходишь сюда , можешь не говорить что нет я проверил прежде чем написать это , так вот ,говорят что от любви до неновисти один шаг , ты думала что ты его сделала , но к сожалению это только распалило твою страсть ,:01: :01: :01: :01: :01: :01: а коли так меняйся к лучшему , любовь должна рожать позитив , подумай об этом на досуге , знаю его у тебя сейчас много ,, зла не держу , и удачи тебе во всех начинаниях:01: :01: :01: :01:

Фантомас 23.10.2008 16:54

Пля,памятника не хватает,а фсе лизуны бы приходили,чветоцки бы ложили,их вон скок сдесь набираеццо!

Фрея 24.10.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Фантомас
****, памятника не хватает,а все лизуны бы приходили, цветочки бы клали,их вон сколько здесь набирается!

Отвечаю не человеку, но созданному образу.

Фантомас, не путаешь ли ты дружбу и симпатию к Буржую ( тема-то о нем) с желанием " польстить, приукрасить сомнительные достоинства человека для получения какой-то выгоды"?

Высмеять можно любой поступок и любые слова - это общеизвестно.

Рассказывать всем о моих чувствах ( спектр людских чувств велик: любовь - ненависть, симпатия - неприятие, равнодушие - желание быть рядом (не обязательно с приятными словами - делами..... и т.д и т.п.) к Буржую я не буду :36: , кому интересно - не сочтите за труд, поискать в разных темах :03:.

P.S.
В конце концов, выгоду можно найти " практически на пустом месте" ( если захотеть ее поискать.... ) - пока я это пишу, я совершенствую навыки машинописи , так что и от ответа Фантомасу хотя бы одна польза точно есть :36: :36: :03:

бурЖУЙ 24.10.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Пля,памятника не хватает,а фсе лизуны бы приходили,чветоцки бы ложили,их вон скок сдесь набираеццо!

Вот только не пойму это что зависть или просто ненависть ко всем , я сюда мил человек пришел не сразу модератором , промежду прочим , до модерства я тут просто жил полтора года , и многие меня узнали именно тогда , есть конечно и нивые знакомые , и я не тот человек которому нужна лесть , те кто знает меня близко могут это подтвердить , так что вы батенька хам :cool:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.