![]() |
|
Есть предложение! Только громко не смейтесь!=))))
Друзья!
Я что хочу предложить. Если посмотреть в целом на общение людей в чате, на их взаимоотношения (я не говорю сейчас про вирт), то я думаю пора уже создавать Виртуальный ЗАГС! С возможностями "пожениться", "развестись", а то путаница получаетсо иногда у народа, ревность всякая и.т.п. Я не говорю что к этому надо относиться серьёзно, но это хоть как-то разнообразит чат.;) Думаю стоит попробовать. :01: Хуже не будет:01: А вы как думаете? Интересно ваше мнение:) |
Цитата:
С другой стороны, все "загсовые" дела можно и без отдельных "прибамбасов" прямо в чате решать)...душевно у нас получится!) |
Лично я против , это прям ущемление прав человека , мож я всех люблю , да и меня может не ненавидят многие , и как мне ответить что я понимашь женат виртуально , не хочу кого-бы то нибыло обижать отказом , вопшим если уж и делать загс , требую разрешения на многоженство и право заводить вирт-гарем , иначе буду жаловаться в ООН:cool: воть:01:
|
Цитата:
|
:00: предлагаю завести каждому свой кошелек электронный, в котором будут копиться денюшки наших мужей, пусть бывших или многоженцев - идея должна окупаться, а не просто говорильню разводить. ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕЛАМИ, ГОСПОДА!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы замуж не спешим, как бы вы не опоздали:D не очень то молодым дивчинам хочется рожать от престарелых пивных животов:rolleyes:
|
Цитата:
|
мэнэ ф гарэм БурЖуй не берёть...:( ..пращайте...паду за ногу вешатси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шедеврально)))) |
:D а действительно чего-то таково хочетца....а каво не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Во бы научиться.....хныыыыык))))))) |
ХМ!
:cool: а чегойта все на меня то накинулися , я чет не понил , ну хачу гарем и чего , вона кто может тожа захочит , и ваще у мну сеня предварительная запись була , местов больше пока нетю , хто не успер как говориться тот опаздал !!!! Метису лично , чувак я тя пожалуй возьму к сабе евнухом , ты я как посморю знаток женских сердец :36:Стерилизацию оплачу , если конечно ты уже не стерильный:36::36::36:
|
эх....опять я опоздала...)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй
*пад цтолом*
а не баишься что будеть:35: "Гарэм уходить домой" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я..поддерживаю.....
а между прочим на чате раньше свадьбы были.. со священником даже.. здорово было.. меня даже один раз выдали.. за Дикобраза...(давно не приходил он кстати).. правда разошлась я с ним.. потому что супружеский долг отказалась выполнять..:01: и еще помню.. свадьбу опы..он мне назло.. решил жениться.. вовремя свадьбы священик спросил.. кто против.. я стала возражать.. но опа женился.. и я ему не простила этого:mad:
и еще.. про опу..кто его знает.. напишите ему в личку.. он приходил на чат.. и сказал что ушел из чата.. всем передавал привет..ему плохо.. напишите ему.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|