Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть предложение! Только громко не смейтесь!=)))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5490)

Гавайская Роза 10.10.2008 10:46

Есть предложение! Только громко не смейтесь!=))))

Друзья!
Я что хочу предложить. Если посмотреть в целом на общение людей в чате, на их взаимоотношения (я не говорю сейчас про вирт), то я думаю пора уже создавать Виртуальный ЗАГС! С возможностями "пожениться", "развестись", а то путаница получаетсо иногда у народа, ревность всякая и.т.п. Я не говорю что к этому надо относиться серьёзно, но это хоть как-то разнообразит чат.;) Думаю стоит попробовать. :01: Хуже не будет:01:
А вы как думаете? Интересно ваше мнение:)

tina 10.10.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Гавайская Роза
Друзья!
Я что хочу предложить. Если посмотреть в целом на общение людей в чате, на их взаимоотношения (я не говорю сейчас про вирт), то я думаю пора уже создавать Виртуальный ЗАГС! С возможностями "пожениться", "развестись", а то путаница получаетсо иногда у народа, ревность всякая и.т.п. Я не говорю что к этому надо относиться серьёзно, но это хоть как-то разнообразит чат.;) Думаю стоит попробовать. :01: Хуже не будет:01:
А вы как думаете? Интересно ваше мнение:)

Я, в принципе, не против...другое дело, что мне это без надобности)
С другой стороны, все "загсовые" дела можно и без отдельных "прибамбасов" прямо в чате решать)...душевно у нас получится!)

бурЖУЙ 10.10.2008 10:55

Лично я против , это прям ущемление прав человека , мож я всех люблю , да и меня может не ненавидят многие , и как мне ответить что я понимашь женат виртуально , не хочу кого-бы то нибыло обижать отказом , вопшим если уж и делать загс , требую разрешения на многоженство и право заводить вирт-гарем , иначе буду жаловаться в ООН:cool: воть:01:

Гавайская Роза 10.10.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Лично я против , это прям ущемление прав человека , мож я всех люблю , да и меня может не ненавидят многие , и как мне ответить что я понимашь женат виртуально , не хочу кого-бы то нибыло обижать отказом , вопшим если уж и делать загс , требую разрешения на многоженство и право заводить вирт-гарем , иначе буду жаловаться в ООН:cool: воть:01:

Ну так я ведь и не против многожёнства (как и многомужества) :01: :01: :01: Но только чур максимум 3!

мышонка 10.10.2008 11:03

:00: предлагаю завести каждому свой кошелек электронный, в котором будут копиться денюшки наших мужей, пусть бывших или многоженцев - идея должна окупаться, а не просто говорильню разводить. ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕЛАМИ, ГОСПОДА!!!:mad:

бурЖУЙ 10.10.2008 11:05

Цитата:

Ну так я ведь и не против многожёнства (как и многомужества) :01: :01: :01: Но только чур максимум 3!

Маловато будет , примите протест :cool:

Гавайская Роза 10.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от мышонка
:00: предлагаю завести каждому свой кошелек электронный, в котором будут копиться денюшки наших мужей, пусть бывших или многоженцев - идея должна окупаться, а не просто говорильню разводить. ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕЛАМИ, ГОСПОДА!!!:mad:

:01: :01: :01: :01:

Гавайская Роза 10.10.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Маловато будет , примите протест :cool:

Сколько ж вашей душеньке угодно? :p :p

бурЖУЙ 10.10.2008 11:37

Цитата:

Сколько ж вашей душеньке угодно? :p :p

Ну дюжина мну впалне удовлетворить !36

леди вирт 10.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Всемогущий,Вы поражаете мое воображение.....вирт-гарем,десятки виртуальных наложниц и рабынь....многоженство?заманчиво.Вам можно все и даже больше.....

Метис 10.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Всемогущий,Вы поражаете мое воображение.....вирт-гарем,десятки виртуальных наложниц и рабынь....многоженство?заманчиво.Вам можно все и даже больше.....

Леди, вижу вы уже готовы записатся в гарем,любимой женой!:D

tina 10.10.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Метис

Спешка нехороша, даже при ловле убегающих мыслей)

мышонка 10.10.2008 15:15

Мы замуж не спешим, как бы вы не опоздали:D не очень то молодым дивчинам хочется рожать от престарелых пивных животов:rolleyes:

леди вирт 10.10.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Метис

Сударь.....мои фантазии безграничны,мои желания тайна....быть такой как все- не для меня....быть предсказуемой -не знаю ,что это...

ХулиганкаЯ 10.10.2008 17:02

мэнэ ф гарэм БурЖуй не берёть...:( ..пращайте...паду за ногу вешатси

Сладкаясказка 10.10.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Хулиганочка! Стой на месте! Этот дяденька может ещё и передумает...Главное, как только он появится, ты от него бежать начинай...он обязательно догонять бросится...ты только быстро не беги...так чтоб до тебя чуть-чуть рукой было не достать...а то у этого охотника азарт может пропасть!

Метис 10.10.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от мышонка
Мы замуж не спешим, как бы вы не опоздали:D не очень то молодым дивчинам хочется рожать от престарелых пивных животов:rolleyes:

(Мы замуж не спешим)-потому-что никому ненужны.:D

ХулиганкаЯ 10.10.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Хулиганочка! Стой на месте! Этот дяденька может ещё и передумает...Главное, как только он появится, ты от него бежать начинай...он обязательно догонять бросится...ты только быстро не беги...так чтоб до тебя чуть-чуть рукой было не достать...а то у этого охотника азарт может пропасть!

:90: :90: :90: потом ешо курвалолом отпаивать "дяденьку"

Метис 10.10.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Лучше напейся и первому встречному отдайся!:47:

Метис 10.10.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Сударь.....мои фантазии безграничны,мои желания тайна....быть такой как все- не для меня....быть предсказуемой -не знаю ,что это...

Мадам иногда ваши слова вас выдают;)

tina 10.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка

Мне это напомнило кадр из фильма "Земля Санникова")))))
Шедеврально))))

ХулиганкаЯ 10.10.2008 17:48

:D а действительно чего-то таково хочетца....а каво не знаю

бурЖУЙ 10.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от леди вирт

Вот твои слова ,да богу в уши :58:

СТЕРВА 10.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от мышонка

Ты что?! Хочется, хочется! Еще как хочется! Сама таких видывала)))) За шубку, телефон и хетчбэк и не то им хочется))))
Во бы научиться.....хныыыыык)))))))

бурЖУЙ 10.10.2008 18:30

ХМ!

:cool: а чегойта все на меня то накинулися , я чет не понил , ну хачу гарем и чего , вона кто может тожа захочит , и ваще у мну сеня предварительная запись була , местов больше пока нетю , хто не успер как говориться тот опаздал !!!! Метису лично , чувак я тя пожалуй возьму к сабе евнухом , ты я как посморю знаток женских сердец :36:Стерилизацию оплачу , если конечно ты уже не стерильный:36::36::36:

Kitti 10.10.2008 18:38

эх....опять я опоздала...)))))))))))

мышонка 11.10.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Метис
(Мы замуж не спешим)-потому-что никому ненужны.:D

не переносите Ваши комплексы на других:p

мышонка 11.10.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ты что?! Хочется, хочется! Еще как хочется! Сама таких видывала)))) За шубку, телефон и хетчбэк и не то им хочется))))
Во бы научиться.....хныыыыык)))))))

Это только повод, на самом деле сейчас дивчины сами себя могут обеспечить;)

ХулиганкаЯ 11.10.2008 09:21

Буржуй

*пад цтолом*
а не баишься что будеть:35: "Гарэм уходить домой"

Маэстро 11.10.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: а чегойта все на меня то накинулися , я чет не понил , ну хачу гарем и чего , вона кто может тожа захочит , и ваще у мну сеня предварительная запись була , местов больше пока нетю , хто не успер как говориться тот опаздал !!!! Метису лично , чувак я тя пожалуй возьму к сабе евнухом , ты я как посморю знаток женских сердец :36:Стерилизацию оплачу , если конечно ты уже не стерильный:36::36::36:

Я тоже жених на выданье, хоть щас под венец кого хошь поведу. кто в цари последний. тьфу ты женится кто первый?:D

бурЖУЙ 11.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Маэстро
Я тоже жених на выданье, хоть щас под венец кого хошь поведу. кто в цари последний. тьфу ты женится кто первый?:D

Как в песне пряма , первым делом самолеты , а потом нахрин мы кому нужны:36: Как тыт некоторые заметили только за деньги и подарки :36:

СТЕРВА 11.10.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от мышонка
Это только повод, на самом деле сейчас дивчины сами себя могут обеспечить;)

Кто-то может, а кому-то, видимо, проще ложиться в постель с мерзким брюхом..... опять же "За шубку, телефон и хетчбэк"))))))))))

мышонка 11.10.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Кто-то может, а кому-то, видимо, проще ложиться в постель с мерзким брюхом..... опять же "За шубку, телефон и хетчбэк"))))))))))

Я бы легла за только за карьеру:cool:

СТЕРВА 11.10.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от мышонка
Я бы легла за только за карьеру:cool:

Как откровенно!)

LINGREIXMASWISH 11.10.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от мышонка

Охренеть... Даже тут умудрились все в рыночные отношения перевести. :105:

леди вирт 11.10.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Метис
Мадам иногда ваши слова вас выдают;)

слова -это мысли вслух,а мысли бывают разными...

Бьянка 11.10.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Маэстро

Как Вы быстренько жениться решаетесь тута...Думаете, тут ни обязанностей, ни последствий... Щас мы Вас загрузим мужними обязанностями...:D

Aziatka 12.10.2008 01:34

я..поддерживаю.....

а между прочим на чате раньше свадьбы были.. со священником даже.. здорово было.. меня даже один раз выдали.. за Дикобраза...(давно не приходил он кстати).. правда разошлась я с ним.. потому что супружеский долг отказалась выполнять..:01: и еще помню.. свадьбу опы..он мне назло.. решил жениться.. вовремя свадьбы священик спросил.. кто против.. я стала возражать.. но опа женился.. и я ему не простила этого:mad:

и еще.. про опу..кто его знает.. напишите ему в личку.. он приходил на чат.. и сказал что ушел из чата.. всем передавал привет..ему плохо.. напишите ему..

Метис 12.10.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

(я как посморю) Буржуй,чувак,ты на меня незасматривайся у тя жена есть:48: ,или жена-это прикрытие?!

Метис 12.10.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от мышонка
не переносите Ваши комплексы на других:p

Лапуля! А в реале твой образ жизни соответствует твоему нику? Ты тише воды и ниже травы!:01: :90:

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.