![]() |
Девушки, развейте миф...
Ну вопрос, в основном, адресован милым девушкам…Хотя, ежели и парни подтвердят мои сексуально/половые наблюдения – тем лучше… Вот есть устойчивый и весьма вредный миф о том, что женщинам секс нужен и интересен существенно меньше, чем нам, мужчинам… Якобы это мы должны все время тока и хотеть, что всунуть хоть куда, побыстрее да почаще… А вот девушкам и хотеть как то не положено…Нужно милостиво позволять… Вот что хотите со мной делайте, но это – брехня! Если девушка умеет владеть своим телом, знает, что ему, телу нужно – это что-то… Я парнишка довольно-таки темпераментный, но мне ей-ей далеко… Как они кончают… Вот бы ТАКОЕ почувствовать… Как иногда долго все там у них в горяче-розовой влажности сокращается… вот завидую, правда!
Милые дамы, я прав??? или просто мне, везунцу, такие девушки частенько попадаются???? |
а вот тебе все скажи..... раз у тебя все так хорошо, зачем спрашиваешь? Глупо как то. Иль кто рассказывал тебе..... радуйся тому что есть и не задавай глупых вопросов
|
Зайди на WOMAN.RU. Там все расскажут, только ты покраснеешь сразу.
|
Спасибо, брат, за совет…может быть… хотя лучше останусь последним романтиком, полагающим что женщины – эт святое))))) А ваще на ваш форум я набрел абсолютно случайно, тут что, кроме агрессивной малолетней особы и нет никого???
|
Цитата:
|
Женщинам секс нужен не меньше, просто кроме непосредственно самого секса хочется больше ласки, а на это ваш брат слабоват. Вам всё быстрей, да быстрей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
секс нужен всем. миф про то, что женщине не особо то и надо, придуман теми, кто женщину удовлетворить не может как следует. вот мне, например, не интересно просто так ради процесса, извините, того... сексом заниматься. процесс должен закономерно кончаться результатом. для того, чтобы получить результат - надо стараться. ну а как кто стараться будет - это у всех по разному: кому-то полуторачасовые ласки подавай, кому-то грубого животного секса. а то про фригидность мы все говорить горазды, а задуматься: а получит ли любовник от этого удовольствие и что сделать, чтобы он его все-таки получил, не все считают нужным. |
Цитата:
|
Ну знаешь, кинула одна - подберёт другая ))
А чё кинули-то, если ГИГАНТ, да ещё такой миленький? )))) |
Да сам виноват, в общем... Должны были с герлой на дачу прокатиться, вчера еще, но тут друган из Чечни приехал, их командировки, он в ССО, ну как не выпить с приятелем, а? А где чуть выпить – там и до 5 утра… Девонька разобиделась (совершенно справедливо, надо сказать… я ж обещал и не сделал…), и на все мои вялые потуги поехать сегодня – категорический отказ… ну и слава Богу, с таким выхлопом я б доехал, как же… Дача та под Тулой, в жопе какой-та… Вот и сидю, воблу грызу.. Вот она, мужская солидарность на…. И никто не подбирает молодого/красивого, слегка пьяного, что характерно))))
|
Неее слегка пьяного - подберут, не боись. А вот ежели в хламину - тогда Ой )).
А она могла бы и понять, если такой случай, НО, мы же женщины ))) |
в 18 лет я думала что секс нужен только лишь мужчинам, в 25ть-что мужчинам нужно секса в два раза больше чем мне, а в 30ть выяснилось, что мужчины просто юнцы в его желании и возможностях в сравнении со мной:cool:
|
Думаю, тут все ясно, а вот если так все обставить:
Мужчинам секс нужен чаще, чем женщинам! Или же так: Мужчины думают о сексе чаще, чем о женщинах*...) (*Ориентация - естественно-ориентированная)) |
Не факт, не факт… Не знаю, у меня количество давно перешло в качество, лучше меньше да лучше)))… А вот что у дам в голове, фиг знает… Собственно, речь тут о том, что при таком оргазме, который, судя по всему, способны испытывать женщины, в отличие от нес, и секса надо хотеть поболе…ну мне так кажется)))…. И еще, насчет чаще – вот те реально с какой частотой он нужен та)))? Ну критические состояния (похмелье, например.. я тада ваще без секса помираю) не берем…
|
Хм...ну что тут сказать, да, секс мне нужен. Незнаю насколько чаще чем мужчинам. Но по моим меркам мне нужно часто, долго и регулярно. Если ж он не присутствует в жизни моей, то становлюсь раздражительной, ленивой и даже злой. Но вот как это не странно, но не всегда меня интересую только я. Могу и не получить оргазм, но быть довольной выше крыши от осознания радости и удовольствия партнера. Хотя конечно такое в постоянной практике то ж меня раздражать начинает. Но если через три его один мой, то здорово. Просто ура. Но регулярность для меня важна. Если ее нет...болею.:( Причем в прямом смысле. Но это после определенного возрастного периода случилось. В 18 мне важнее было целоваться пока губы в трубочку не свернуться и рот перестанет ваще открываться. :D Хотя конечно ласка это наше все!!! Да и мне по малолетке хватало всегда. Под завязку даж. Так что кто его знает что бы было посади меня на голодный паек. Может ваще б кинулась на прохожих :38:
|
а из меня сразу творчество переть начинает, посади меня на голодный поек если:D
короче беру фот и в поля!отвлекаться от сожалений по кол-ву неполученных оргазмов:D |
Ничё себе девчёнки вы загоняетесь!!! У меня такой ерунды нет. Есть секс - хорошо, нет - пофиг. Я не меняюсь и на стенку не лезу, и на прохожих кстати тоже ))).
А может я больная?! Мдааа... |
Нет, просто еще не выросла. Но это дело поправимое и наживное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээээ...погодь записывать то....Она еще передумает. И про любофф и про сексу...Поверь страрой, больной, фригидной лесбиянке....
Вот доберуся я до тебя девушка в краном...Ох...доберуся :98: :62: :38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну знакомую женщину любовь посетила в 36 лет. Второй раз замужем, дети... Предмет обожания женат, а вот как вышло. Говорит - ни разу в жизни такого не испытывала - все, что было раньше, это не то. Вот как оказывается должно было быть, ну почему в молодости сразу это не приходит, а только тогда, когда уже поздно что-то менять. Ходит- спотыкается, все теряет, и улыбается.
Так что любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем (уже) не ждешь... У меня правда по-другому - и муж нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь, и каждый вечер удираешь ты без пальто или галош... |
Леша, зачем те старая, больная, фригидная да еще и лесбиянка?
Ты извращенец?:38: |
Цитата:
|
Есть такая традиция - будь ты хоть чемпионом по боксу и 2 метра ростом, при слове "муж" просто обязан удирать в окно. Потом уже можно разбираться, драться, и пр. Но в ЭТОТ момент - сразу в окно. Наверно тут ты спасаешь не свою шкуру, а честь женщины. Я как-то в Ясенево лет 15 назад прыгал со 2-го этажа. Хорошо, привычка была - одежду не разбрасывать, а складывать кучкой. Одежу в окно, сам следом, быстренько оделся, и пешочком на метро. Там тогда еще не было, шел до Теплого стана и еще ждал 2 часа пока откроется. Потом уже выяснилось, что какой-то алкаш дверью ошибся.
|
Цитата:
С сексом норм. С душой - проблемы:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь...она сама нагрянет.
|
Грянула она уже пару разиков. Так ГРЯНУЛА, что ОЙ.
Не, без неё всётаки лучше. А может это не любовь была? ХЗ. |
Возможно стоит так размышлять...любви пока нет...вполне разумное отношение к жизни...хотя твое дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ищу. Вряд ли пойму. Надоело всё.
Нееее...депрессии не будет ))) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |