Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   МАЧИ!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5469)

Артём13 05.10.2008 16:53

МАЧИ!!!

Многие в разных темах выясняют отношения, загрязняя тему ненужным мусором. Предлагаю для выяснения отношений эту тему. всем нужен выход эмоциям и поэтому прошу отнестись с уважением к людям.

Kitti 05.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Артём13
Многие в разных темах выясняют отношения, загрязняя тему ненужным мусором. Предлагаю для выяснения отношений эту тему. всем нужен выход эмоциям и поэтому прошу отнестись с уважением к людям.

эмоции в основном по тем темам где и пишут;)

Артём13 05.10.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Kitti
эмоции в основном по тем темам где и пишут;)

Я понимаю что по месту событий гораздо интересней. Но получается засорение темы.

Inckognito 05.10.2008 20:20

Ыыыыыыыыыыыыыы флууууууууд!!! :c1:
Жесть)) уже даже темы для флуда появились по тематикам))))))))))))
Просто флуд, и флуд с выяснением отношений :01:

Сладкаясказка 05.10.2008 20:39

Угу! А ещё болталка есть! И всё равно флудим!:00:

Kid 05.10.2008 20:46

фдисятке!! :D

бурЖУЙ 06.10.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Артём13

Эт ты прально заметил :36: Ты ведь и сам мастер флуда , у тебя боль ше 1200 сообщений , если удалить флуд останеться 200 примерно:01: :01: :01: :01: :01: Предлогаю поставить фильтр чтбы на форуме принимались посты содержащие не мение 20 слов ! Тогда у многих сообщений вовсе не останеться:36::36::36:А многие ничего написать не смогут потому как связать 3 и более слов ,задача непосильная:36:

ХулиганкаЯ 06.10.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Эт ты прально заметил :36: Ты ведь и сам мастер флуда , у тебя боль ше 1200 сообщений , если удалить флуд останеться 200 примерно:01: :01: :01: :01: :01: Предлогаю поставить фильтр чтбы на форуме принимались посты содержащие не мение 20 слов ! Тогда у многих сообщений вовсе не останеться:36::36::36:А многие ничего написать не смогут потому как связать 3 и более слов ,задача непосильная:36:

:90: :90: :90: и введите новое правило - фильтруй базар

Сладкаясказка 06.10.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Я всеми конечностями за введение такого фильтра..а то иногда даже не понятно, о чём разговор идёт, о чём люди спорят!

Артём13 06.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Поддерживаю. Прошу удалить все мои сообщения содержащие флуд. Почисти форум, я тебя давно просил. Но ты сказал что тебе этим заниматься влом да еще и материально невыгодно.

LINGREIXMASWISH 06.10.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:90: :90: :90: и введите новое правило - фильтруй базар

:05: :05: :05:

LINGREIXMASWISH 06.10.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Артём13
Поддерживаю. Прошу удалить все мои сообщения содержащие флуд. Почисти форум, я тебя давно просил. Но ты сказал что тебе этим заниматься влом да еще и материально невыгодно.

Ого... :91: Компромат. :05:

Артём13 06.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ого... :91: Компромат. :05:

Ну это он погарячился что 1000 моих сообщений флуд. Максимум вместе с этим 998. :D

Kitti 06.10.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Я всеми конечностями за введение такого фильтра..а то иногда даже не понятно, о чём разговор идёт, о чём люди спорят!

один сплошной мат???????))))))))))))))))))))))):eek: :01: :01:

бурЖУЙ 06.10.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Артём13

Ну может ты не заметил чищу потихоньку , но одному тяжеловато :cool:

бурЖУЙ 06.10.2008 18:45

Артему13

Прочел удаленное тобой сообщение , и незачам было удалять то , просто если убрать все приколы пропадет шарм , нужно примерно так , немного стеба , без него нельзя ведь , но после обязательно по теме , это ведь не трудно правда , прикололси потом серьезно , у тя есть клевые приколы , ты принес в форум свой колорит , просто побудь ещё и серьезным малеха:01: :01: :01:

Артём13 06.10.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Прочел удаленное тобой сообщение , и незачам было удалять то , просто если убрать все приколы пропадет шарм , нужно примерно так , немного стеба , без него нельзя ведь , но после обязательно по теме , это ведь не трудно правда , прикололси потом серьезно , у тя есть клевые приколы , ты принес в форум свой колорит , просто побудь ещё и серьезным малеха:01: :01: :01:

Согласен без шуток и юмора жизнь пресная будет. Что чистишь заметил. Трудно одному, но кому еще доверишь столь непростое ремесло? Немного следовать теме и все будет ок.

Kitti 08.10.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну может ты не заметил чищу потихоньку , но одному тяжеловато :cool:

объяви конкурс модеров:p ;)

Сладкаясказка 14.10.2008 06:38

Фантом
Гость

Цитата:
А мы глупенькие дамочки с мозгами "Блондинок" вообще мало что понимаем в любой теме.... может, ты обрисуешь круг моих интересов? Ну, чтоб уж я сосала свою конфетку и не мешала просвещённым людям вести умные беседы?
Ну ненадо утрировать,есть умные женщины и их умственные способности ни в коей мере не зависят от цвета волос!просто в жизни всегда так,кому-то сосать,а кому-то думать!тебе не повезло,а может наоборот!

Здесь будем говорить. Итак! Очень редко говорю о своём образовании, не только из скромности, но ещё и потому, что мне повезло и меня окружают люди не только получившие великолепное образование, но и те, у кого образования нет, но комплекс их знаний превосходит уровень образованности многих с высшим образованием. Ты можешь сказать, что образованность -не показательума...А вот и нет. Я знаю очень много умных людей без образования, а вот идиотов с высшим не видела никогда...Ну, среди взрослых людей, я имею в виду. Может, потому что раньше образование было выше уровнем. За моими плечами- классический Университет. У Diablo- два высших...Что ты можешь противопоставить кроме хамства и необоснованного желания уязвить?
Я могу сосать всё, что мне вздумается, но это занятие не мешает мне думать и делать выводы. Кстати, скушай конфетку, говорят, что сладкое увеличивает уровень мыслительных способностей. Тебе это просто необходимо.

Фантом 14.10.2008 08:12

Смешно!образование,не показатель умственных способностей,это давно известный всем факт!а твоё тыкание корочками больше похоже на что-то мусорское!как ты можешь видеть дураков с высшим образованием,если ты постоянно в инете!оторви свою заднюю часть тела от стульчика,выноси ее хотя бы раз в день проветриться и заодно мозговые извилины насытятся кислородом,поверь,это лучше чем жрать конфеты киллограмами,в надежде еще хоть что-то исправить!а что касается твоего сосания,можешь сосать все,что угодно,мне до тебя и до твоих рефлексов дела нет!

Сладкаясказка 14.10.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Фантом
Смешно!образование,не показатель умственных способностей,это давно известный всем факт!а твоё тыкание корочками больше похоже на что-то мусорское!как ты можешь видеть дураков с высшим образованием,если ты постоянно в инете!оторви свою заднюю часть тела от стульчика,выноси ее хотя бы раз в день проветриться и заодно мозговые извилины насытятся кислородом,поверь,это лучше чем жрать конфеты киллограмами,в надежде еще хоть что-то исправить!а что касается твоего сосания,можешь сосать все,что угодно,мне до тебя и до твоих рефлексов дела нет!

Милый! какой же ты очаровательный ребёнок! Ты хоть помнишь, с чего началась наша перепалка? А то, что я тебе написала выше, внимательно читал? Я не машу перед тобой никакими корочками и не бахвалюсь своей образованностью. Я тебе пытаюсь объяснить, что никакая я не дура...а уж про килограммы конфет..это ты хватил!:01: :01: :01: Если бы я сидела на заднице и не работала, то мы с сыном давно бы загнулись с голода! И тебе совет, милый! если ты берёшься спорить, то изучай историю вопроса внимательно...да и об оппоненте не мешало бы осведомиться, чтобы не сесть в лужу. И, кстати, в той теме я дважды высказала своё непонимание предмета спора, потому что участники отклонились немного от темы...они-то понимали друг друга с полуслова..а вот другие ушли из темы, потому что стало непонятно, о чём речь...а значит скучно.

Фантом 14.10.2008 18:56

Где ты милого увидела,женщина?это как раз тебе немешало бы хоть немного помнить о чем ты пишешь!понимаю,возраст,где-то рядом ходит старческий маразм!не ты ли брызгая слюной,утром,дала мне полный расклад свой и твоей,этой как её,да не важно,подружки?а причину всей этой байды я прекрасно помню!не столь сложно запомнить набор глупых слов!а насчет интересоваться тобой,уж извини,ты мне неинтересна ни в каком виде!

НеЛасковаЯ 14.10.2008 22:09

Фантому и Сказке

Люди, а где вы ругаться то начали? Дайте хоть почитать об чем речь))))

Сладкаясказка 14.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Люди, а где вы ругаться то начали? Дайте хоть почитать об чем речь))))

Это у БурЖуя надо спрашивать. Он нашу ругань убрал из той темы. Думаю, потому что флуд... Это в той теме, где я пару раз переспросила о чём речь идёт...Ну а парнишка мне ответил, мол, соси свою красненькую конфетку и не мешай умным людям. Подружка моя,Diablo, попыталась ему возразить...Но он и в её адрес что-то изрёк. Вобщем, мне было сказано, что чья-то судьба сосать, а чья-то думать. Вот я и сказала ему, что образование у меня высшее есть, а подруги даже два...правда, я и не хвалилась этим вовсе, потому что среди моих друзей много без образования, но эрудированных и умных. Вобщем мальчик решил, что он самый крутой. Посмотрим, что он ещё изречёт:01: :01: :01:

Diablo 14.10.2008 22:45

Цитата:

Это у БурЖуя надо спрашивать. Он нашу ругань убрал из той темы. Думаю, потому что флуд... Это в той теме, где я пару раз переспросила о чём речь идёт...Ну а парнишка мне ответил, мол, соси свою красненькую конфетку и не мешай умным людям. Подружка моя,Diablo, попыталась ему возразить...Но он и в её адрес что-то изрёк. Вобщем, мне было сказано, что чья-то судьба сосать, а чья-то думать. Вот я и сказала ему, что образование у меня высшее есть, а подруги даже два...правда, я и не хвалилась этим вовсе, потому что среди моих друзей много без образования, но эрудированных и умных. Вобщем мальчик решил, что он самый крутой. Посмотрим, что он ещё изречёт:01: :01: :01:

Я не успела прочитать, что он там про меня "вякнул")))) Все уже удалили.

НеЛасковаЯ 14.10.2008 23:01

Цитата:

Да-да, что-то припоминаю))). Ну тут и правда иногда крайне трудно понять о чем речь))))
А про сосать-это жизнь)))) Они почти все так считают-большего нам сделать не удастся)))) И неважно сколько образований))). Я сегодня на себе испытала такой же подход))). Смеялась, и делала вид , что ниче не понимаю))))))) Пусть их потешатся))))

Сладкаясказка 14.10.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Да-да, что-то припоминаю))). Ну тут и правда иногда крайне трудно понять о чем речь))))
А про сосать-это жизнь)))) Они почти все так считают-большего нам сделать не удастся)))) И неважно сколько образований))). Я сегодня на себе испытала такой же подход))). Смеялась, и делала вид , что ниче не понимаю))))))) Пусть их потешатся))))

Приблизительно тем же занимаюсь)))Пусть его, потешится)))

Фантом 15.10.2008 05:00

Цитата:

Сообщение от Diablo
Я не успела прочитать, что он там про меня "вякнул")))) Все уже удалили.

Недостаток мозговых извилин,как раз говорит о твоей заторможенности!поэтому называй вещи своими именами,не не успела,а тормознула!

Фантом 15.10.2008 05:30

Цитата:

Приблизительно тем же занимаюсь)))Пусть его, потешится)))

"приблизительно тем же занимаюсь",это твои слова и говорят они они о том,что твой мозг не в состоянии дать точную оценку твоим действиям!это либо скудоумие,либо твои действия не поддаются умственному анализу!

kriss 15.10.2008 09:49

да и об оппоненте не мешало бы осведомиться, чтобы не сесть в лужу. И, кстати, в той теме я дважды высказала своё непонимание предмета спора, потому что участники отклонились немного от темы...они-то понимали друг друга с полуслова..а вот другие ушли из темы, потому что стало непонятно, о чём речь...а значит скучно.[/QUOTE]

Вопрос- что нужно знать об оппоненте чтобы высказывать свои мысли?
Если просмотреть все темы...везде можно увидеть "отклонения"...скука не вокруг человека, а в нём самом.

Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться.

Сладкаясказка 15.10.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от kriss
да и об оппоненте не мешало бы осведомиться, чтобы не сесть в лужу. И, кстати, в той теме я дважды высказала своё непонимание предмета спора, потому что участники отклонились немного от темы...они-то понимали друг друга с полуслова..а вот другие ушли из темы, потому что стало непонятно, о чём речь...а значит скучно.

Вопрос- что нужно знать об оппоненте чтобы высказывать свои мысли?
Если просмотреть все темы...везде можно увидеть "отклонения"...скука не вокруг человека, а в нём самом.

Кто самолюбием чрез меру поражен,
Тот мил себе и в том, чем он другим смешон;
И часто тем ему случается хвалиться,
Чего бы должен он стыдиться.[/QUOTE]
Крисс! А где ты прочитала мнение Фантома? По-моему, он только пытался задеть меня и мою подругу. Причём делал это так подетски!

kriss 15.10.2008 18:08

Цитата:

Крисс! А где ты прочитала мнение Фантома? По-моему, он только пытался задеть меня и мою подругу. Причём делал это так подетски!

Кажеться начало вашей полемики с темы о "доверии" началось.....
Он задел...вы подыграли...:D :D ...

Сладкаясказка 15.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от kriss
Кажеться начало вашей полемики с темы о "доверии" началось.....
Он задел...вы подыграли...:D :D ...

Да, я такая! Люблю поиграть!:01: :01: :01: Игра и сладости- две моих слабости!:02: :02: :02: :00: :03: :01:

kriss 15.10.2008 18:37

Цитата:

Да, я такая! Люблю поиграть!:01: :01: :01: Игра и сладости- две моих слабости!:02: :02: :02: :00: :03: :01:

«Ты развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником.»

Множество всяческих игр (не все я здесь перечислилa)
Время, бесценную вещь, нам помогает убить.:D :D :D

СТЕРВА 15.10.2008 19:40

Тоже не понимаю, кто что с кем делит))))))))))

Иногда приходящая... 15.10.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Тоже не понимаю, кто что с кем делит))))))))))

..и не поймешь - сообщения удалены, связь логическая потеряна :)

СТЕРВА 15.10.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
..и не поймешь - сообщения удалены, связь логическая потеряна :)

Кто посмел [img]http://s14.**********/0f4c5e2c48019838a95aa04777ed8138.gif[/img]
[img]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]

Фантом 15.10.2008 20:14

Цитата:

Детство кончится когда-то!Ведь оно не навсегда!(с)Я тебе говорил,не жри столько сладкого!

Иногда приходящая... 15.10.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Фантом
Детство кончится когда-то!Ведь оно не навсегда!(с)Я тебе говорил,не жри столько сладкого!

хм)) умом блеснуть - слабовато светишь)) Чего к Сказке привязался?
да и связь между детством и сладостями не улавливается как-то в данном случае.))) Да и откровенное хамство - не лучший способ для самоутверждения. :rolleyes:

Демон 16.10.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от Фантом

А что с твоим старым ником?Правилно подметили-причем тут детство?Ты сам повзрослей и перестань цеплятся к людям.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.