![]() |
МАЧИ!!!
Многие в разных темах выясняют отношения, загрязняя тему ненужным мусором. Предлагаю для выяснения отношений эту тему. всем нужен выход эмоциям и поэтому прошу отнестись с уважением к людям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыыыыыыыыыыыы флууууууууд!!! :c1:
Жесть)) уже даже темы для флуда появились по тематикам)))))))))))) Просто флуд, и флуд с выяснением отношений :01: |
Угу! А ещё болталка есть! И всё равно флудим!:00:
|
фдисятке!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артему13
Прочел удаленное тобой сообщение , и незачам было удалять то , просто если убрать все приколы пропадет шарм , нужно примерно так , немного стеба , без него нельзя ведь , но после обязательно по теме , это ведь не трудно правда , прикололси потом серьезно , у тя есть клевые приколы , ты принес в форум свой колорит , просто побудь ещё и серьезным малеха:01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантом
Гость Регистрация: 08.10.2008 Сообщения: 14 По умолчанию Цитата: Сообщение от Сладкаясказка А мы глупенькие дамочки с мозгами "Блондинок" вообще мало что понимаем в любой теме.... может, ты обрисуешь круг моих интересов? Ну, чтоб уж я сосала свою конфетку и не мешала просвещённым людям вести умные беседы? Ну ненадо утрировать,есть умные женщины и их умственные способности ни в коей мере не зависят от цвета волос!просто в жизни всегда так,кому-то сосать,а кому-то думать!тебе не повезло,а может наоборот! Здесь будем говорить. Итак! Очень редко говорю о своём образовании, не только из скромности, но ещё и потому, что мне повезло и меня окружают люди не только получившие великолепное образование, но и те, у кого образования нет, но комплекс их знаний превосходит уровень образованности многих с высшим образованием. Ты можешь сказать, что образованность -не показательума...А вот и нет. Я знаю очень много умных людей без образования, а вот идиотов с высшим не видела никогда...Ну, среди взрослых людей, я имею в виду. Может, потому что раньше образование было выше уровнем. За моими плечами- классический Университет. У Diablo- два высших...Что ты можешь противопоставить кроме хамства и необоснованного желания уязвить? Я могу сосать всё, что мне вздумается, но это занятие не мешает мне думать и делать выводы. Кстати, скушай конфетку, говорят, что сладкое увеличивает уровень мыслительных способностей. Тебе это просто необходимо. |
Смешно!образование,не показатель умственных способностей,это давно известный всем факт!а твоё тыкание корочками больше похоже на что-то мусорское!как ты можешь видеть дураков с высшим образованием,если ты постоянно в инете!оторви свою заднюю часть тела от стульчика,выноси ее хотя бы раз в день проветриться и заодно мозговые извилины насытятся кислородом,поверь,это лучше чем жрать конфеты киллограмами,в надежде еще хоть что-то исправить!а что касается твоего сосания,можешь сосать все,что угодно,мне до тебя и до твоих рефлексов дела нет!
|
Цитата:
|
Где ты милого увидела,женщина?это как раз тебе немешало бы хоть немного помнить о чем ты пишешь!понимаю,возраст,где-то рядом ходит старческий маразм!не ты ли брызгая слюной,утром,дала мне полный расклад свой и твоей,этой как её,да не важно,подружки?а причину всей этой байды я прекрасно помню!не столь сложно запомнить набор глупых слов!а насчет интересоваться тобой,уж извини,ты мне неинтересна ни в каком виде!
|
Фантому и Сказке
Люди, а где вы ругаться то начали? Дайте хоть почитать об чем речь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про сосать-это жизнь)))) Они почти все так считают-большего нам сделать не удастся)))) И неважно сколько образований))). Я сегодня на себе испытала такой же подход))). Смеялась, и делала вид , что ниче не понимаю))))))) Пусть их потешатся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и об оппоненте не мешало бы осведомиться, чтобы не сесть в лужу. И, кстати, в той теме я дважды высказала своё непонимание предмета спора, потому что участники отклонились немного от темы...они-то понимали друг друга с полуслова..а вот другие ушли из темы, потому что стало непонятно, о чём речь...а значит скучно.[/QUOTE]
Вопрос- что нужно знать об оппоненте чтобы высказывать свои мысли? Если просмотреть все темы...везде можно увидеть "отклонения"...скука не вокруг человека, а в нём самом. Кто самолюбием чрез меру поражен, Тот мил себе и в том, чем он другим смешон; И часто тем ему случается хвалиться, Чего бы должен он стыдиться. |
Цитата:
Вопрос- что нужно знать об оппоненте чтобы высказывать свои мысли? Если просмотреть все темы...везде можно увидеть "отклонения"...скука не вокруг человека, а в нём самом. Кто самолюбием чрез меру поражен, Тот мил себе и в том, чем он другим смешон; И часто тем ему случается хвалиться, Чего бы должен он стыдиться.[/QUOTE] Крисс! А где ты прочитала мнение Фантома? По-моему, он только пытался задеть меня и мою подругу. Причём делал это так подетски! |
Цитата:
Кажеться начало вашей полемики с темы о "доверии" началось..... Он задел...вы подыграли...:D :D ... |
Цитата:
|
Цитата:
«Ты развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником.» Множество всяческих игр (не все я здесь перечислилa) Время, бесценную вещь, нам помогает убить.:D :D :D |
Тоже не понимаю, кто что с кем делит))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
[img]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
да и связь между детством и сладостями не улавливается как-то в данном случае.))) Да и откровенное хамство - не лучший способ для самоутверждения. :rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |