Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   стерпится слюбится? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5467)

Kitti 04.10.2008 14:31

стерпится слюбится?

Как здорово влюбиться по самые уши так, что "крышу сносит"!!! А если еще и взаимно!!!
И вот уже звучит "Свадебный марш" Мендельсона...Белое платье с фатой, черный костюм торжественный...Цветы, поздравления... Счастьем светятся глаза новобрачных...Улыбки...
Но не всегда браки заключаются по большой любви...И не всегда по взаимной любви Я не имею ввиду сейчас браки, основанные на расчете.
Старики раньше говорили: Стерпится- слюбится!
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

:cool:

Метис 04.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Kitti
Как здорово влюбиться по самые уши так, что "крышу сносит"!!! А если еще и взаимно!!!
И вот уже звучит "Свадебный марш" Мендельсона...Белое платье с фатой, черный костюм торжественный...Цветы, поздравления... Счастьем светятся глаза новобрачных...Улыбки...
Но не всегда браки заключаются по большой любви...И не всегда по взаимной любви Я не имею ввиду сейчас браки, основанные на расчете.
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

Нет!!!:cool:

Kid 04.10.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Kitti
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

Нет!!!!!!!!

Сладкаясказка 05.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Kitti
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

А это смотря какой расчёт был...Если расчёт заключается в том, чтобы найти себе заботливого мужа, а ребёнку-хорошего отца, то почему бы и нет? Ведь расчёт-это же не только денежный эквивалент

СкАкАлКа 05.10.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Kitti
А СЛЮБИТСЯ ЛИ???

По своему опыту могу сказать.....первый раз вышла замуж в 17 лет....Так получилось, что мы уже практически жили с моим парнем..А его семья должна была уезжать на ПМЖ в США вместе с ним конечно..Вот так мы и поженились...нужно было просто.....Потом я поняла, что это не мой человек...и он уехал в Штаты один..я осталась...Не слюбилось...не стерпелось...Второй раз вышла замуж...по залету...Даже из-за ребенка....не стерпелось... :mad: Не может слюбиться.......может только-стерпеться!!!! Но нужно ли это???!!

бурЖУЙ 05.10.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
:mad: Не может слюбиться.......может только-стерпеться!!!! Но нужно ли это???!!

Суть как раз в этом , если нужно ,то и стерпиться и слюбиться !36

Kitti 05.10.2008 09:09

Kid.,Метис-такие лаконичные..
а можно..?.. а ладно...

Kid 05.10.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Kitti
Kid.,Метис-такие лаконичные..
а можно..?.. а ладно...

можно, но не нужно..

nadusha 05.10.2008 14:48

Если человек тебе в принципе не протвен, то может быть все получится и стерпиться, главное, чтобы характеры совпадали. А вообще, при таком браке через пару годков начнешь на сторону частенько посматривать, ну а если настоящуу любовь встретишь, так все, голову снесет и терпению конец:(

НеЛасковаЯ 05.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от nadusha
Если человек тебе в принципе не протвен, то может быть все получится и стерпиться, главное, чтобы характеры совпадали. А вообще, при таком браке через пару годков начнешь на сторону частенько посматривать, ну а если настоящуу любовь встретишь, так все, голову снесет и терпению конец:(

Точно-терпеться будет ровно до того момента, пока не появится тот (та), с кем не надо слюбливаться))).
По мне так никаких "стерпится-слюбится" - или оно есть с самого начала, или идите терпеть в другое место)))

Артём13 05.10.2008 16:59

Каждый конкретный случай необходимо рассматривать в отдельности.

reply 06.10.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Артём13
Каждый конкретный случай необходимо рассматривать в отдельности.

Совершенно верно-знаю примеры(ПРАВДА ВСЕГО 2)когда не только стерпелось-понятно что человек хороший попался-но конечно это редчайшее исключение-скорее всего это просто ну очень большое уважение и признательность.Хотя-оба примера из 100%мусульманских семей!

шаталин 22.10.2008 10:54

По словам В.Алентовой,ее будующий муж В.Меньшов ей
сначало жутко не понравился.Тоже самое было у
Шукшина и Фидосеевой.Так что делайте выводы.

бурЖУЙ 22.10.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от шаталин
По словам В.Алентовой,ее будующий муж В.Меньшов ей
сначало жутко не понравился.Тоже самое было у
Шукшина и Фидосеевой.Так что делайте выводы.

Согласен с тобой , порой мы узнаем людей только при более плотном общении ,, и это касаеться всех и каждого, посмотрите , сейчас многие до брака живут в гражданском браке , думаю это правильно , да и вообще не считаю ,что штамп в паспорте, как то влияет на положение вещей в семье , брак -это серьезный шаг и должен быть осознаным, тогда и разводов будет меньше:cool:

ХулиганкаЯ 22.10.2008 13:04

:90: :90: :90: хто -то бы сказал что я бду встречатца с отцом моего ребёнка плюнула бы в спину

Бьянка 22.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Согласен с тобой , порой мы узнаем людей только при более плотном общении ,, и это касаеться всех и каждого, посмотрите , сейчас многие до брака живут в гражданском браке , думаю это правильно , да и вообще не считаю ,что штамп в паспорте, как то влияет на положение вещей в семье , брак -это серьезный шаг и должен быть осознаным, тогда и разводов будет меньше:cool:

Если уж штам не влияет на положение вещей в семье, то почему же:брак -это серьезный шаг и должен быть осознаным
ИМХО. Если мужчина готов к семейным отношениям, то он женится. Вы же собственники, по большому счету:) , и боитесь потерять свое!
А гражданским браком замыливаются глаза во всех остальных случаях.

По теме: стерпится-слюбится -не для меня. Проверено на личном опыте.

НеЛасковаЯ 22.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Бьянка
ИМХО. Если мужчина готов к семейным отношениям, то он женится. Вы же собственники, по большому счету:) , и боитесь потерять свое!

Точно! Вообще нет такого понятия "гражданский брак". Сожительство-да, но это не брак -ни гражданский никакой).
Можно сколько угодно говорить, что штамп ничего не значит, НО, когда он понимает, что вот та женщина, которая нужна рядом навсегда, он женится, потому что понимает, что нет ничего важней для нее, чем семья))
Про остальные случаи-аналогично, согласна полностью))

Иногда приходящая... 23.10.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Точно! Вообще нет такого понятия "гражданский брак".

почему же? есть такое понятие - как раз брак, оформленный в органах ЗАГС (или аналогичных) и есть гражданский :) "полноценный" брак вроде бы как с венчанием)) всё остальное - к сожительству))))

бурЖУЙ 23.10.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Если уж штам не влияет на положение вещей в семье, то почему же:брак -это серьезный шаг и должен быть осознаным

По теме: стерпится-слюбится -не для меня. Проверено на личном опыте.

Ну ,как-то не видел ,чтобы людей которые живут вместе и надумали развестись, как-то останавил бы штамп в паспорте , а на положение, это как раз влияет , как потом сказать ,на раздел имущества, вот у меня скажем есть, что терять ,потому и говорю так , зная сколько охотниц до чужего добра ,потому и серьезное это дело , значит ты должен доверить человеку не только чуства но и свое дальнейшее благополучие , вот так вот , думаю имея ,что терять ты, говорила бы тоже немного по другому, а вот семейных отношений бояться вообще незачем , они и называються отношениями, потому, что в них ты как раз и проявляешь чуства , что отдаешь то и получаешь , что никак не влияет на имушество , отдать можно половину ничего не получив в замен:36::36::36::36: надеюсь тебя это не коснеться , а по теме издревле все браки были по расчету , но это далеко не говорит что все были несчастны ведь так ! Спроси у бабушек как они выходили замуж и довольны ли прожитой жизнью , и почти все скажут да ! Исключения конечно будут , но это не есть правило!

Иногда приходящая... 23.10.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Спроси у бабушек как они выходили замуж и довольны ли прожитой жизнью , и почти все скажут да ! Исключения конечно будут , но это не есть правило!

по теме, что издревле все браки были по расчету, так это не секрет, что таким путем родители невесты решали свои праблемы))) А по поводу бабушек, вышедших по расчету, тоже под сомнением: не были наши бабушки эмансипированы, да и счастье каждый своей мерой меряет))
...а ты всё до сих пор по уставам домостроя пытаешься? :rolleyes:

бурЖУЙ 23.10.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
по теме, что издревле все браки были по расчету, так это не секрет, что таким путем родители невесты решали свои праблемы))) А по поводу бабушек, вышедших по расчету, тоже под сомнением: не были наши бабушки эмансипированы, да и счастье каждый своей мерой меряет))
...а ты всё до сих пор по уставам домостроя пытаешься? :rolleyes:

Скажем так , ничего я мерять не пытаюсь , просто скажу , что я считаю,браки по расчету намного надежнее браков по любви , ето нужно взять за аксиому , (опять-же по моему мнению), да и все они по расчету , вот скажи сколько людей тебе нравиться небось два три не меньше , а замуж ты выйдешь за того кто более достоин , или за всех троих сразу , или ты лбюбишь одного и у тебя нет выбора ????? Вобщем все кто выбирал ,, вышли замуж по расчету , а это 90% как ни крути , все остальные просто лицемеры:01: :01: :01: :01:

Иногда приходящая... 23.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так , ничего я мерять не пытаюсь , просто скажу , что я считаю,браки по расчету намного надежнее браков по любви , ето нужно взять за аксиому

ну, безусловно)) рассмотри вариант брака по любви в 17 лет и в 40 лет, к примеру) чувствуешь разницу? И в чем, прости, надежность браков по расчету? если ты о материальном благополучии, так оно и рухнуть может в миг как карточный домик))

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
вот скажи сколько людей тебе нравиться небось два три не меньше , а замуж ты выйдешь за того кто более достоин , или за всех троих сразу , или ты лбюбишь одного и у тебя нет выбора ?????

нравятся, может, и больше, но как-то по разному все)) И, естественно, тут выбора быть просто не может)) Моногамная я :56:

бурЖУЙ 23.10.2008 15:19

Цитата:

ну, безусловно)) рассмотри вариант брака по любви в 17 лет и в 40 лет, к примеру) чувствуешь разницу? И в чем, прости, надежность браков по расчету? если ты о материальном благополучии, так оно и рухнуть может в миг как карточный домик)) :

Вот и то то , в 40 лет на грабли уже не наступишь !:36:И потом дело то собственно не в самом его благополучии ,а в способности человека подъняться из руин , я вот поднимался несколько раз , да и ща сопсно в руинах ,но иду к светлому , пусть медленно ,но верно и насрать на все кризисы!:36:

Цитата:

нравятся, может, и больше, но как-то по разному все)) И, естественно, тут выбора быть просто не может)) Моногамная я :56:

Ну тагда придумай этому явлению другой термин , но сути это не поменяет , прости :36: отшутиться можен каждый , а вот искренне ответить слабо?

Иногда приходящая... 23.10.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну тагда придумай этому явлению другой термин , но сути это не поменяет , прости :36: отшутиться можен каждый , а вот искренне ответить слабо?

нет, не слабо)) я прямую суть вопроса не уловила :)

бурЖУЙ 23.10.2008 15:33

Цитата:

нет, не слабо)) я прямую суть вопроса не уловила :)

Тада забуть:36::36::36:

Иногда приходящая... 23.10.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тада забуть:36::36::36:

...уже забыла :105: :33:

СкАкАлКа 23.10.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Скажем так , ничего я мерять не пытаюсь , просто скажу , что я считаю,браки по расчету намного надежнее браков по любви , ето нужно взять за аксиому , (опять-же по моему мнению), да и все они по расчету , вот скажи сколько людей тебе нравиться небось два три не меньше , а замуж ты выйдешь за того кто более достоин , или за всех троих сразу , или ты лбюбишь одного и у тебя нет выбора ????? Вобщем все кто выбирал ,, вышли замуж по расчету , а это 90% как ни крути , все остальные просто лицемеры:01: :01: :01: :01:

Главное чтоб расчет был правильным;) А то если с человеком противно в одной постеле лежать.....какой ж тут расчет....и стерпится- слюбится!!??

бурЖУЙ 23.10.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
Главное чтоб расчет был правильным;) А то если с человеком противно в одной постеле лежать.....какой ж тут расчет....и стерпится- слюбится!!??

Вот слушаю тя , ты была там дважды , и по сути оба раза по расчету , а по любви то када ?????

ХулиганкаЯ 23.10.2008 16:29

:90: :90: :90: представляю влюблённного Буржуя топчащегося с охапкой роз около окон любимой

бурЖУЙ 23.10.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:90: :90: :90: представляю влюблённного Буржуя топчащегося с охапкой роз около окон любимой

Я милая вкурси о способах их доставки , и уж поверь если кому захочу сделать приятное , то сделаю :01:

НеЛасковаЯ 23.10.2008 21:14

Цитата:

почему же? есть такое понятие - как раз брак, оформленный в органах ЗАГС (или аналогичных) и есть гражданский :) "полноценный" брак вроде бы как с венчанием)) всё остальное - к сожительству))))

"Тем не менее, современный Семейный кодекс РФ (и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит термина «гражданский брак». В СК РФ только сказано: «признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния». Таким образом, в настоящее время в России «гражданский брак» — понятие семьеведческое, а не юридическое." (c) (Википедия)

"Чтобы не говорить о себе сомнительных слов «сожительство» (и, тем более, «блуд»), каковыми их клеймили Церковь и иные религиозные институты, живущие в таком сожительстве стали называть его на европейский манер — «гражданским браком», используя термин как эвфемизм" (c) (Википедия)

Иногда приходящая... 23.10.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
"Тем не менее, современный Семейный кодекс РФ (и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит термина «гражданский брак». В СК РФ только сказано: «признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния». Таким образом, в настоящее время в России «гражданский брак» — понятие семьеведческое, а не юридическое." (c) (Википедия)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. Исторически институт гражданского брака сформировался (в Нидерландах — с 1580 г., во Франции — с 1791 г., в Англии — окончательно с 1836 г., в Германии — с 1875 г., в России — с 1917 г. и др.) как альтернатива браку церковному.[1]
:)

НеЛасковаЯ 23.10.2008 21:23

Цитата:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти. Исторически институт гражданского брака сформировался (в Нидерландах — с 1580 г., во Франции — с 1791 г., в Англии — окончательно с 1836 г., в Германии — с 1875 г., в России — с 1917 г. и др.) как альтернатива браку церковному.[1]
:)

А заключение читали?)) Еще раз тогда))
Тем не менее, современный Семейный кодекс РФ (и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит термина «гражданский брак». В СК РФ только сказано: «признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния». Таким образом, в настоящее время в России «гражданский брак» — понятие семьеведческое, а не юридическое.

Иногда приходящая... 23.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
А заключение читали?)) Еще раз тогда))

да, читала, возможно, "наискосок" :58:

НеЛасковаЯ 23.10.2008 21:32

Цитата:

да, читала, возможно, "наискосок" :58:

Я к тому, что официально (юридически) это ничем не подтверждено, раз не зарегистрировано в ЗАГСе)

Иногда приходящая... 23.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Я к тому, что официально (юридически) это ничем не подтверждено, раз не зарегистрировано в ЗАГСе)

это я в курсе))

ХулиганкаЯ 23.10.2008 21:37

Юлия КОМИНКО. Хорошее дело браком не назовут. Гражданским.

«Всякая настоящая семья возникает из любви и дает человеку счастье», — так сказал один из ярчайших представителей русской религиозной философии Иван Ильин на заре прошлого века. В начале же нашего столетия у современной молодежи эти слова вызывают лишь ироническую ухмылку: «Да неужели?». Для молодых людей времен чатов, электронной почты и постоянной рекламы презервативов с экранов телевизоров и в метро создание семьи ассоциируется лишь с ярмом на шее и, соответственно, рогами подстать животному, которое в это ярмо можно запрячь.

Бьянка 24.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я милая вкурси о способах их доставки , и уж поверь если кому захочу сделать приятное , то сделаю :01:

А все-таки, топчащийся с охапкой -самый лучший способ доставки.:)

СкАкАлКа 24.10.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот слушаю тя , ты была там дважды , и по сути оба раза по расчету , а по любви то када ?????

Дважды была из-за дурости своей:19: Хотелось бы по расчету....очень.....но не могу я ничего в своей жизни расчитать...ничегошеньки..Вот и живу эмоциями и сердцем....:01:

Дарья 24.10.2008 08:46

"Стерпится-слюбится "- кто-то сказал.
И ,твой счастья трамвайчик уйдет на вокзал.
И ,придется тебе говорить ему "да".
А, что стерпится - слюбится , все ерунда.

Выйти замуж по расчету-подписать договор об аренде себя. Та же самая проституция. Просто, как человек с гуманистического взгляда -брак -это союз любящих , а не алчных.:)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.