Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   о чём вы молчите в постели? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5452)

Мисс 02.10.2008 19:44

о чём вы молчите в постели?

Дорогие девушки и парни расскажите пожалуйста о том что вас не устраивает в ваших половых партнёрах, о привычках и недостатках. Или весёлые истории которые с вами произошли во время секса))):p:28:

Kitti 03.10.2008 15:17

молчу о том- сколько было до него))))))))))

kriss 03.10.2008 17:16

[QUOTE=Мисс]Дорогие девушки и парни расскажите пожалуйста о том что вас не устраивает в ваших половых партнёрах, о привычках и недостатках.

Меня если и не устраивает, то уже и говорить то нечего...осталось только поменять интерес..:(

Метис 03.10.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Мисс
Дорогие девушки и парни расскажите пожалуйста о том что вас не устраивает в ваших половых партнёрах, о привычках и недостатках. Или весёлые истории которые с вами произошли во время секса))):p:28:

Это нетактично!

Kid 04.10.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Мисс

спасиба, паржал:D :D :D :D
а про сибя ниче ни скажу:p :p Я всем доволен:rolleyes: :p

Метис 04.10.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Kitti
сколько было до него))))))))))

Нисчесть!:01:

Kitti 04.10.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Метис
Нисчесть!:01:

каждый кто не первый,тот у нас второй:01:

Метис 04.10.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Kitti
каждый кто не первый,тот у нас второй:01:

Но не последний! Да.:01:

Kitti 04.10.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Метис
Но не последний! Да.:01:

на данном этапе -да!))
но кто знает,может и настанет такой момент,что захочется остановиться,но пока не вижу такого мужчины,ради которого захотелось бы остановиться и отдать ему всю любовь и ласку...:02:

шаталин 20.10.2008 10:57

Я молчу о том что я ее не люблю.Ну посудите сами
не буду же я ей говорить что сплю с ней потому что
она мне только нравиться,зачем расстраивать человека.

Июль 24.10.2008 23:16

Кроме написанного...
Молчу нравиться мне, или нет - ведь может иногда ответ обидеть.
Нравиться или нет туалетная вода.
Белье, еще вспомню, напишу).

naughty 30.10.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Июль
Кроме написанного...
Молчу нравиться мне, или нет - ведь может иногда ответ обидеть.

Согласна, если вижу что он старается - молчу что мне не очень нравится :D, чтобы не обидеть. Просто стараюсь к другим ласкам перейти:rolleyes:

Июль 30.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от naughty
Согласна, если вижу что он старается - молчу что мне не очень нравится :D, чтобы не обидеть. Просто стараюсь к другим ласкам перейти:rolleyes:

А ведь бывает, лучше подсказать...

СкАкАлКа 30.10.2008 23:05

А я молчу..что-бы не сказать, что возможно следующего раза у нас с ним не будет......;)

Артём13 30.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа
А я молчу..что-бы не сказать, что возможно следующего раза у нас с ним не будет......;)

Что так плохо сделал свое дело?

Июль 30.10.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от СкАкАлКа

Напомните, кто после спаривания убивает смамца?)

СкАкАлКа 31.10.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Июль

Черная вдова;)

СкАкАлКа 31.10.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Артём13
Что так плохо сделал свое дело?

Да мне вообще трудно угодить:01:

naughty 31.10.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Июль

Самка богомола :D Она его съедает:05: А самец паука обычно спаривается с самкой пока та ест:00: , для большей безопасности :)
Что иногда мужчину убить после секса хотелось? Правильно! Использовать и убить!:cool: Как либит говорить ода знакомая: "Дали бы мне автомат - перестреляла бы их всех!":78:

kreider 03.12.2008 21:08

я молчу о бо-всём я с ней и она мой мир

Июль 04.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от kreider

Лучше ответ чем дал ты, написать сложно. Супер! Мне очень понравился!

Иногда приходящая... 04.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Июль
Лучше ответ чем дал ты, написать сложно. Супер! Мне очень понравился!

мне тоже ответ очень понравился, ибо молчание - золото))) и никаких тебе воспоминаний :01: :01:

Июль 04.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
мне тоже ответ очень понравился, ибо молчание - золото))) и никаких тебе воспоминаний :01: :01:

Это не так. Можно громко молчать, тихо говорить и тяжело думать... Но если нет воспоминаний после проведенного времени с женщиной... " то вот тут применима Ваша реплика Мисс"! Знаю, после таких часов, как правило приходит расставание. Пусть не на всегда... И в такие часы так скучаешь по ней, хоть волком вой! Прокручивая моменты встречи..., понимаешь, надо говорить... Говорить, как относишься к Ней, как плохо тебе без Нее, как дорога... Не сказанное остается недосказанным, а в душе без нее ночь...

Июль 04.12.2008 01:09

Цитата:

в курсе, знаю я, что всегда права :01: спасибо)))

Излишне, Мисс...

Иногда приходящая... 04.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Июль
Излишне, Мисс...

не, нормально))) люблю культурных)

Июль 04.12.2008 01:29

Цитата:

не, нормально))) люблю культурных)

Я не об том, но все же...
Спокойной ночи!

Иногда приходящая... 04.12.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Июль
Я не об том, но все же...
Спокойной ночи!

и Вам спокойной! :)

Бьянка 05.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от kreider

Романтично, но она может и не догадываться, что она твой мир, или мучаться сомнениями.
Мужчины -учитесь подбирать слова, и выражайте свои чувства вслух!

мышонка 17.12.2008 16:06

как правило, не молчу ваще...до тех пор пока он не уснет:D

тори 21.12.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от kreider

"я с ней и она мой мир" ... ) удивительные слова:) один мир на двоих, а все остальное - не важно ...

Гавайская Роза 22.12.2008 06:42

С любимым молчать не нужно... Свои эмоции, чувства, ощущения,желания нужно говорить, иначе как ваш партнер поймет что вы хотите,что вам нравится. И то многое зависит от самой ситуации (я сейчас говорю про секс,а не про чувства). Если вечер в стиле "романтик"-то и слова подбираются нежные, чувственные, сладкие как патока... Ну а если у вас в планах и в действии больше жести,непредсказуемости и страсти, то тут можно добавить и немного "жёстких" выражансов, на грани брани, по своему опыту скажу что это заводит муЩЩин не меньше сладких сюсюканий. Мужчины как и мы,прекрасные дамы, тоже любят ушами и несколько реплик они воспримут "на ура". Главное что молчать о своих желаниях или же недовольстве в чем-то не надо.Это конечно я говорю судя по себе и своему опыту,понимаю что каждый человек индивидуален... А про молчание... Можно лишь недоговаривать о том, что заведомо может нанести ему (ей) психологическую травму, или же сказать об этом но умеючи,исподволь,тактично подвести партнера к этой "проблеме" так сказать..)):03:

Diablo 22.12.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от мышонка
как правило, не молчу ваще...до тех пор пока он не уснет:D

Ужас!!!! Бедный Он!!! И сколько слов в минуту выдаешь?)))))):90:

ANNA 25.12.2008 14:23

я молчу обо всем:01: Не розговорчивая очень, особенно в постели:rolleyes:

мышонка 25.12.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Diablo
Ужас!!!! Бедный Он!!! И сколько слов в минуту выдаешь?)))))):90:

Стараюсь побольше, чтобы интерес потерял навсегда:D

Diablo 26.12.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от мышонка
Стараюсь побольше, чтобы интерес потерял навсегда:D

Аха! цель ясна!!! А метода почему такая жестокая?)))))

мышонка 26.12.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Diablo
Аха! цель ясна!!! А метода почему такая жестокая?)))))

Теряю интерес к партнеру моментально, когда до постели дело доходит:D

Diablo 26.12.2008 17:11

:eek: фобия?)))

мышонка 26.12.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Diablo
:eek: фобия?)))

Не то чтобы, просто как личность узнаешь быстро и становится неинтересно:(

DrKot 27.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от мышонка
Не то чтобы, просто как личность узнаешь быстро и становится неинтересно:(

Ну на мой взгляд это не совсем так, чтобы узнавать человека, как личность, до конца одного секса мало. Это как все мы работаем с Виндой, но практически не кто из нас до конца не знает всех её возможностей и встроенных функций. Также и с человеком, с ним надо поссорится, помирится, подружится даже просто пообщаться как следует и только потом можно сказать... "да я знаю эту сволочь". Любая личность (жаль только в практической жизни это встречается все реже и реже) способна на непредсказуемые реакции, если поставить её в условия сильного стресса (а сам по себе факт знакомства, предварительные переговоры и сам секс с малознакомым человеком очень часто вызывает сильнейший стресс, только последствия его бываю достаточно отсрочены). А способы противостояния стрессу различны и напрямую зависят от степени развитости личности (это от перемещения агрессивного раздражителя в подсознание, у менее развитых, до вытеснения и отрицания раздражителя как факта из сознания вообще до полного его не восприятия, у более развитых). Отсюда и многообразие ответов выдаваемых во внешнюю среду. Хотя конечно анатомически и психологически все мужчины, так же как и все женщины устроены примерно одинаково, и разница только лишь в каких либо личностных особенностях.
Другой вопрос, что нужно тебе, и какие цели ты сам преследуешь, интерес к чему либо пропадает в двух случаях, либо полное обладание предметом мечтаний и тогда все, цель достигнута, нужна новая (в нашем случае это сродни банальному коллекционированию фактов секса), либо полное, абсолютная невозможность или сильное нежелание (лень) достижения цели на данном этапе.

Поэтому говорить, надоело, неинтересно потому что все бараны и после первого (последнего) секса делать больше нечего на мой взгляд не правильно. Тут либо действительно люди тебе неинтересные попадались (интересы которых не совпадают с твоими), либо у тебя отношение к этому всему немного не правильное. Меня например, все еще прикалывает и поговорить.
:)

ХулиганкаЯ 27.12.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Kitti
молчу о том- сколько было до него))))))))))

:59: каждый кто не первый, тот у нас второй.....

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.