![]() |
о чём вы молчите в постели?
Дорогие девушки и парни расскажите пожалуйста о том что вас не устраивает в ваших половых партнёрах, о привычках и недостатках. Или весёлые истории которые с вами произошли во время секса))):p:28:
|
молчу о том- сколько было до него))))))))))
|
[QUOTE=Мисс]Дорогие девушки и парни расскажите пожалуйста о том что вас не устраивает в ваших половых партнёрах, о привычках и недостатках.
Меня если и не устраивает, то уже и говорить то нечего...осталось только поменять интерес..:( |
Цитата:
|
Цитата:
а про сибя ниче ни скажу:p :p Я всем доволен:rolleyes: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но кто знает,может и настанет такой момент,что захочется остановиться,но пока не вижу такого мужчины,ради которого захотелось бы остановиться и отдать ему всю любовь и ласку...:02: |
Я молчу о том что я ее не люблю.Ну посудите сами
не буду же я ей говорить что сплю с ней потому что она мне только нравиться,зачем расстраивать человека. |
Кроме написанного...
Молчу нравиться мне, или нет - ведь может иногда ответ обидеть. Нравиться или нет туалетная вода. Белье, еще вспомню, напишу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я молчу..что-бы не сказать, что возможно следующего раза у нас с ним не будет......;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что иногда мужчину убить после секса хотелось? Правильно! Использовать и убить!:cool: Как либит говорить ода знакомая: "Дали бы мне автомат - перестреляла бы их всех!":78: |
я молчу о бо-всём я с ней и она мой мир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины -учитесь подбирать слова, и выражайте свои чувства вслух! |
как правило, не молчу ваще...до тех пор пока он не уснет:D
|
Цитата:
|
С любимым молчать не нужно... Свои эмоции, чувства, ощущения,желания нужно говорить, иначе как ваш партнер поймет что вы хотите,что вам нравится. И то многое зависит от самой ситуации (я сейчас говорю про секс,а не про чувства). Если вечер в стиле "романтик"-то и слова подбираются нежные, чувственные, сладкие как патока... Ну а если у вас в планах и в действии больше жести,непредсказуемости и страсти, то тут можно добавить и немного "жёстких" выражансов, на грани брани, по своему опыту скажу что это заводит муЩЩин не меньше сладких сюсюканий. Мужчины как и мы,прекрасные дамы, тоже любят ушами и несколько реплик они воспримут "на ура". Главное что молчать о своих желаниях или же недовольстве в чем-то не надо.Это конечно я говорю судя по себе и своему опыту,понимаю что каждый человек индивидуален... А про молчание... Можно лишь недоговаривать о том, что заведомо может нанести ему (ей) психологическую травму, или же сказать об этом но умеючи,исподволь,тактично подвести партнера к этой "проблеме" так сказать..)):03:
|
Цитата:
|
я молчу обо всем:01: Не розговорчивая очень, особенно в постели:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: фобия?)))
|
Цитата:
________________________ "Блаженны нищие духом" |
Цитата:
Другой вопрос, что нужно тебе, и какие цели ты сам преследуешь, интерес к чему либо пропадает в двух случаях, либо полное обладание предметом мечтаний и тогда все, цель достигнута, нужна новая (в нашем случае это сродни банальному коллекционированию фактов секса), либо полное, абсолютная невозможность или сильное нежелание (лень) достижения цели на данном этапе. Поэтому говорить, надоело, неинтересно потому что все бараны и после первого (последнего) секса делать больше нечего на мой взгляд не правильно. Тут либо действительно люди тебе неинтересные попадались (интересы которых не совпадают с твоими), либо у тебя отношение к этому всему немного не правильное. Меня например, все еще прикалывает и поговорить. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |