![]() |
|
Мужененавистница
Что то я в последнее время стала мужененавистницей... глаза, конечно, никому выцарапывать не бросаюсь, но ненавижу всех мужчин (за редчайшим исключением) разных возрастов и калибров, разочаровали они меня как вид животного на планете :75:
Вот и хочу вас девушки спросить как с этим бороться то? с мужененавистничеством? :24: |
Цитата:
|
Хорошо сказала-как вид животного))). Бороться бесполезно, ибо этого вида ооочень много вокруг и без него никак))). Лучше научиться бестравматично сосуществовать рядом)). Бывают они иногда полезны-то, бывают)))
|
действительно, пусть будут...может и сгодятся на что!:02: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравятся мужики, тусуйтесь с дамами. |
Почему ты ненавидешь мужиков?
|
Цитата:
|
Девочка, обида проходит, мужчины остаются. Это жизнь :01: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Наука - нейрохирурги, экономисты, политологи, физики Войны - вот уж глупое, бесполезное занятие, вредительство. Я не говорю хуже мы или лучше, я говорю - проживем прекрасно, справимся. |
Цитата:
Единственное чем мужчины интересны - это секс и деньги. Больше в вас ничего привлекательного нет. остается тихо презирать и ненавидеть. Среди моих знакомых ни одна мужа не любит! одни тянут деньги, другие просто про себя терпеть не могут. Потому что любят человека за внутреннее содержание, а если содержания нет, то возникает бесконечное раздражение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно заметили, - обиды проходят. Точной такую же "карту" можно кинуть и женской половине, только стоит-ли? - На мой взгляд глупо. |
Цитата:
А сук среди нас много, что уж тут поделаешь! Даже спорить бесполезно. Может их оправданием послужит природой заложеный в нас инстинкт выживания? Если честно, мне их трудно понять, но знаю, что именно они и устраиваются в жизни лучше тех, которые не суки и не стервы. А ты верь в свою счастливую звезду, потому что тебе обязательно повезёт, и ты встретишь ту, которой будет нужны твои забота и внимание, а не секс и баксы. |
Цитата:
Понятие весьма многогранное - в один и тот же миг ты можешь для кого-то быть нормальной женщиной, а для кого-то являться "сукой, испоганившей жизнь". сложно всё, короче :01: |
Ну блин чего только в жизни небывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красота=деньги и никак иначе. Хотя бы потому что девушке нужна красивая упаковка и шлифовка (салоны красоты) И в этом нет ничего плохого! в том что я хочу секса и денег, если готов предложить любовь и искренность кто отказывается то? :cool: Только не верю, что мужчины могут по-настоящему самоотверженно любить во взрослом возрасте, по крайней мере продолжительное время. |
Цитата:
Ну и что что встретится? толку то от этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:04: :06: Ну вот никому мы мужики ненужны. И пользы никакой.
|
Цитата:
Два. Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п. (список можно продолжать долго). Исходя из этого можно сказать, что даже если для человека красота играет какую-либо роль, ты вполне можешь быть в его вкусе. Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо.. Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь? Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль... з.ы. Ничего личного. |
Цитата:
|
хорошо что попадаются девушки которые нас любят и находят более приятное нам применение.
|
Цитата:
Конечно, не собираюсь. не чувства, не тело и не душу. |
Понимаешь, когда я полюблю тебя ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете.
Месяц от силы два, а если с человеком живешь годами то он должен влюбляться в тебя постоянно, а для этого действительно нужно быть красивой и выглядеть хорошо. Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п. Но всем нравятся УХОЖЕННЫЕ! Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо.. Ты что читать не умеешь? моя ненависть связана исключительно с сущностью мужской психологии. Эту сущность можно конкретизировать следующими пунктами: 1. Мужской шовинизм 2. Двойная мораль (в сфере семейных отношений - особенно меня раздражает) Если вы не знаете толком что это такое, то идите разузнайте, а потом спорьте. Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь? Про жопу, это ты сам себе что ли? Взаимность полнейшая, кстати. Мужчины на первое место ставят внешность, на второе опять же деньги (если отношения не разовые). А доброту там и прочие нюни учитываются как правило в последнюю очередь. Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль... Ну это только если она еще несовершеннолетняя или наивная дура, которую ты любишь за то что она по глупости не видит твоих изъянов. Деньги мужчины прямо пропорциональны его уму и силе, а то количество которое из него можно вытрясти (добром все равно не отдаст :D ) обратно пропорционально жадности, т.е. характеризует степень его отношения к девушке и собственно характер. Это фактическая характеристика, которой я верю, а вот слова - это треп, этому верить не стоит. Секс - ну если мужчина в постели никакой, то лично мне никакие деньги его не нужны. До свидания! Физическая совместимость партнеров очень важна. |
Девочка,ты знаешь,а мне понравились твои ответы.Но зачем сваливать всех в одну кучу.Те мужчины благодаря которым ты зделала свои выводы,это не все мужское население.Ищите и дано вам будет!
|
А что в этих ответах может нравиться?!Просто говорит какая-то обида!Кид прав!!!Да и всех в одну кучу нечего валить!Немало знакомых женщин,которые любят,действительно любят свох мужей не за кошелёк и мужиков любящих своих жён,несмотря на вышеперечисленные доводы!А если у девочки в окружении только такие подруги, остаёться только сожалеть! и надеяться что она изменит своё мнение.
|
Цитата:
|
Б*я.. зря начал, написал же в самом начале - не дойдет.. как в воду глядел..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот же камень можна смело кидать и в женский огород... В остальном, сказанном тобой, мне тебя искренне жаль.. и твой моск тоже.. Хотя, твои посты показывают полное его отсутствие.. |
То что ты перешел на личные оскорбления и мат, свидетельствует о твоей степени образованности, которая не позволяет выразить свои мысли грамотно. А так же о том, что у тебя нет аргументов и ты в себе не уверен :93:
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"... Тебя на внешности заклинило? я и говорю мужчины все по внешности судят :D Если тебя это успокоит, то я скорее красивая, чем просто симпатичная. Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше.. На что ты готов ради нее? Любишь, да? Отлично, докажи мне, как ты ее любишь! что ты можешь для нее сделать? хранить верность, убираться, носить на руках, дарить подарки, делать ее жизнь красивой? может почку для нее пожертвуешь или 2 часа будешь делать куннилингус? Давай, подкрепи треп аргументами. Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру... какая ограниченность! аквамассаж, фотоэпиляция, шоколадное обертывание, СПА, уход за волосами, педикюр-маникюр, интимный бикини-дизайн, солярий в конце концов. Надеюсь я расширила твои познания. Я это знаю не потому что я на пенсию собираюсь. мне 22. а потому что я считаю свою красоту лучшим вложением мужских средств. Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная.. а где я написала, что я хорошая? Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"... Свинья грязь везде найдет:105: Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила.. Неа, ты не знаешь, что такое двойная мораль, неуч расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво.. Какое это отношение имеет к данной теме? Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность? :01: Как говорится, а ты видел, что гимнасты с бревном делают? |
Вы еще подеритесь горячие фины. :p
А вообще я думаю вы друг друга все равно не переубедите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет перечисленного тобой.. Я счас тоже в яндекс или гугл залезу, и прям копирну тебе перечень услуг первого попавшегося салона красоты, я че от этого умнее стану? :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |