Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мужененавистница (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5442)

Девочка 28.09.2008 21:05

Мужененавистница

Что то я в последнее время стала мужененавистницей... глаза, конечно, никому выцарапывать не бросаюсь, но ненавижу всех мужчин (за редчайшим исключением) разных возрастов и калибров, разочаровали они меня как вид животного на планете :75:
Вот и хочу вас девушки спросить как с этим бороться то? с мужененавистничеством? :24:

Бивис 28.09.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Девочка
Что то я в последнее время стала мужененавистницей... глаза, конечно, никому выцарапывать не бросаюсь, но ненавижу всех мужчин (за редчайшим исключением) разных возрастов и калибров, разочаровали они меня как вид животного на планете :75:
Вот и хочу вас девушки спросить как с этим бороться то? с мужененавистничеством? :24:

Хорошо что ненавидишь, хоть какая-то реакция :01:

НеЛасковаЯ 28.09.2008 23:02

Хорошо сказала-как вид животного))). Бороться бесполезно, ибо этого вида ооочень много вокруг и без него никак))). Лучше научиться бестравматично сосуществовать рядом)). Бывают они иногда полезны-то, бывают)))

Сладкаясказка 28.09.2008 23:14

действительно, пусть будут...может и сгодятся на что!:02: :01:

Девочка 29.09.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка

Ну это есть такое дело! укладка асфальта там, оссенизация...:rolleyes:

Бивис 29.09.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Девочка
Ну это есть такое дело! укладка асфальта там, оссенизация...:rolleyes:

индустриализация, наука, войны :D

Не нравятся мужики, тусуйтесь с дамами.

Korob 29.09.2008 17:36

Почему ты ненавидешь мужиков?

Метис 29.09.2008 17:54

Цитата:

А в голове крутилось наверно-нужны чтобы подать кофе в постель.:01:

Иногда приходящая... 29.09.2008 19:44

Девочка, обида проходит, мужчины остаются. Это жизнь :01: ;)

Comandor 29.09.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
Девочка, обида проходит, мужчины остаются. Это жизнь :01: ;)

Спасибо!вы очень милая девушка,хоть кто-то заступился за нас

Девочка 29.09.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Бивис
индустриализация, наука, войны :D

Не нравятся мужики, тусуйтесь с дамами.

Индустриализация - женщины не пьют, не прогуливают работу, более дисциплинированы и ответственны.
Наука - нейрохирурги, экономисты, политологи, физики
Войны - вот уж глупое, бесполезное занятие, вредительство.
Я не говорю хуже мы или лучше, я говорю - проживем прекрасно, справимся.

Девочка 29.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Korob
Почему ты ненавидешь мужиков?

Да потому что не семья изжила сама себя, а мужчины! обесценили себя. Пустышки, кроме мега-гига эгоизма внутри ничего нет у 99,99999% Моральные ценности есть только у женщин: любовь, верность, уважение, семья, забота, искренность, честность. У мужчин эти ценности отсутствуют, у них другие, о которых я тут писать не буду. Не хочу.
Единственное чем мужчины интересны - это секс и деньги. Больше в вас ничего привлекательного нет. остается тихо презирать и ненавидеть.
Среди моих знакомых ни одна мужа не любит! одни тянут деньги, другие просто про себя терпеть не могут. Потому что любят человека за внутреннее содержание, а если содержания нет, то возникает бесконечное раздражение.

Comandor 30.09.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от Девочка
Индустриализация - женщины не пьют, не прогуливают работу, более дисциплинированы и ответственны.
Наука - нейрохирурги, экономисты, политологи, физики
Войны - вот уж глупое, бесполезное занятие, вредительство.
Я не говорю хуже мы или лучше, я говорю - проживем прекрасно, справимся.

Ну какие проблемы,живите,справляйтесь,разве лично вам кто-то не дает

Kid 30.09.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от Девочка
Единственное чем мужчины интересны - это секс и деньги. Больше в вас ничего привлекательного нет.

И вот как после этих слов к Вам относиться? Давайте я чтоле тож счас тему создам, за то что 2 суки конкретно испаганили жзизнь, оставив на сердце неприятные шрамы воспоминаний.. Причем и одна и другая, сделала именно так как ты сказала - из своих интересов, а не из любви. А я каг дурак любил, душой и телом. И что теперь? Надежда умирает последней, деточка! Я верю в то, что есть еще девушки, для которых финансовый статус и секс не играют никакой роли в отношениях... Но, исходя из твоих слов, так и подохну с этой надеждой:D :D
Как правильно заметили, - обиды проходят. Точной такую же "карту" можно кинуть и женской половине, только стоит-ли? - На мой взгляд глупо.

Сладкаясказка 30.09.2008 07:37

Цитата:

Сообщение от Kid
И вот как после этих слов к Вам относиться? Давайте я чтоле тож счас тему создам, за то что 2 суки конкретно испаганили жзизнь, оставив на сердце неприятные шрамы воспоминаний.. Причем и одна и другая, сделала именно так как ты сказала - из своих интересов, а не из любви. А я каг дурак любил, душой и телом. И что теперь? Надежда умирает последней, деточка! Я верю в то, что есть еще девушки, для которых финансовый статус и секс не играют никакой роли в отношениях... Но, исходя из твоих слов, так и подохну с этой надеждой:D :D
Как правильно заметили, - обиды проходят. Точной такую же "карту" можно кинуть и женской половине, только стоит-ли? - На мой взгляд глупо.

Знаешь, что я тебе скажу? Все мы мужененавистницы до тех пор, пока в орбите нашего внимания не появится тот, о котором мы грезили кажется, всю жизнь...Не переживай, вот встретится Девочке любовь, и забудет она про свои претензии мужчинам.
А сук среди нас много, что уж тут поделаешь! Даже спорить бесполезно. Может их оправданием послужит природой заложеный в нас инстинкт выживания? Если честно, мне их трудно понять, но знаю, что именно они и устраиваются в жизни лучше тех, которые не суки и не стервы. А ты верь в свою счастливую звезду, потому что тебе обязательно повезёт, и ты встретишь ту, которой будет нужны твои забота и внимание, а не секс и баксы.

Иногда приходящая... 30.09.2008 09:13

Цитата:

Сладкаясказка
А сук среди нас много, что уж тут поделаешь! Даже спорить бесполезно. Может их оправданием послужит природой заложеный в нас инстинкт выживания?
да уж))) сразу "сук" :rolleyes:
Понятие весьма многогранное - в один и тот же миг ты можешь для кого-то быть нормальной женщиной, а для кого-то являться "сукой, испоганившей жизнь".
сложно всё, короче :01:

Артём13 30.09.2008 19:02

Ну блин чего только в жизни небывает.

ДЕЙДРА 30.09.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну блин чего только в жизни небывает.

точно.че токо народ не ы выдумает лиш бы поболтать)):rolleyes:

Сладкаясказка 30.09.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от ДЕЙДРА
точно.че токо народ не ы выдумает лиш бы поболтать)):rolleyes:

А сами-то, сами!!!:90:

Девочка 30.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Kid
Я верю в то, что есть еще девушки, для которых финансовый статус и секс не играют никакой роли в отношениях...

:90: а ты веришь в то что есть мужчины для которых не играет красота девушки никакой роли в отношениях?
Красота=деньги и никак иначе.
Хотя бы потому что девушке нужна красивая упаковка и шлифовка (салоны красоты)
И в этом нет ничего плохого! в том что я хочу секса и денег, если готов предложить любовь и искренность кто отказывается то? :cool:
Только не верю, что мужчины могут по-настоящему самоотверженно любить во взрослом возрасте, по крайней мере продолжительное время.

Девочка 30.09.2008 20:41

Цитата:

Знаешь, что я тебе скажу? Все мы мужененавистницы до тех пор, пока в орбите нашего внимания не появится тот, о котором мы грезили кажется, всю жизнь... А сук среди нас много, что уж тут поделаешь!

Я не сука, я человек ;)
Ну и что что встретится? толку то от этого?

Сладкаясказка 30.09.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Девочка
Я не сука, я человек ;)
Ну и что что встретится? толку то от этого?

А разве я назвала тебя сукой? ты невнимательно читаешь. Это определение относилось не к тебе...Кстати, и тебя я не считаю такой уж меркантильной...скорее практичной, ты же не собираешься продавать свои чувства за деньги?

НеЛасковаЯ 30.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
да уж))) сразу "сук" :rolleyes:
Понятие весьма многогранное - в один и тот же миг ты можешь для кого-то быть нормальной женщиной, а для кого-то являться "сукой, испоганившей жизнь".
сложно всё, короче :01:

Вот именно! И при чем ты можешь даже и являться этой самой "сукой" и портить жизнь, но без тебя оказывается еще хуже. И потом... ведем себя так, как позволяют)

Артём13 30.09.2008 22:41

:04: :06: Ну вот никому мы мужики ненужны. И пользы никакой.

Kid 30.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Девочка
:90: а ты веришь в то что есть мужчины для которых не играет красота девушки никакой роли в отношениях?
Красота=деньги и никак иначе.
Хотя бы потому что девушке нужна красивая упаковка и шлифовка (салоны красоты)
И в этом нет ничего плохого! в том что я хочу секса и денег, если готов предложить любовь и искренность кто отказывается то? :cool:
Только не верю, что мужчины могут по-настоящему самоотверженно любить во взрослом возрасте, по крайней мере продолжительное время.

Много писать не буду, ибо вряд-ли до тебя дойдет.. Понимаешь, когда я полюблю тебя, мне будет абсолютно похую, ходишь ты в салоны красоты или нет, т.к. для меня ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете. Это раз.
Два. Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п. (список можно продолжать долго). Исходя из этого можно сказать, что даже если для человека красота играет какую-либо роль, ты вполне можешь быть в его вкусе. Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо..
Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь?
Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль...

з.ы. Ничего личного.

Kid 30.09.2008 22:45

Цитата:

ты же не собираешься продавать свои чувства за деньги?

нну х** знает:D :D :D судя по тому что она пишет.. все может быть:rolleyes: :D

Артём13 30.09.2008 23:18

хорошо что попадаются девушки которые нас любят и находят более приятное нам применение.

Девочка 01.10.2008 11:37

Цитата:

А разве я назвала тебя сукой? ты невнимательно читаешь. Это определение относилось не к тебе...Кстати, и тебя я не считаю такой уж меркантильной...скорее практичной, ты же не собираешься продавать свои чувства за деньги?

Я поняла, естественно, что ты не называла.
Конечно, не собираюсь. не чувства, не тело и не душу.

Девочка 01.10.2008 12:01

Понимаешь, когда я полюблю тебя ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете.
Месяц от силы два, а если с человеком живешь годами то он должен влюбляться в тебя постоянно, а для этого действительно нужно быть красивой и выглядеть хорошо.
Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п.
Но всем нравятся УХОЖЕННЫЕ!
Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо..
Ты что читать не умеешь? моя ненависть связана исключительно с сущностью мужской психологии. Эту сущность можно конкретизировать следующими пунктами:
1. Мужской шовинизм
2. Двойная мораль (в сфере семейных отношений - особенно меня раздражает)
Если вы не знаете толком что это такое, то идите разузнайте, а потом спорьте.
Три, - жопу подотри! Если ты любишь мужчин ставив на первый план секс и деньги, то о какой взаимности может идти речь?
Про жопу, это ты сам себе что ли?
Взаимность полнейшая, кстати. Мужчины на первое место ставят внешность, на второе опять же деньги (если отношения не разовые). А доброту там и прочие нюни учитываются как правило в последнюю очередь.
Я стараюсь верить в то, что есть девушки, для которых толщина моего бумажника не играет никакую роль...
Ну это только если она еще несовершеннолетняя или наивная дура, которую ты любишь за то что она по глупости не видит твоих изъянов.
Деньги мужчины прямо пропорциональны его уму и силе, а то количество которое из него можно вытрясти (добром все равно не отдаст :D ) обратно пропорционально жадности, т.е. характеризует степень его отношения к девушке и собственно характер. Это фактическая характеристика, которой я верю, а вот слова - это треп, этому верить не стоит.
Секс - ну если мужчина в постели никакой, то лично мне никакие деньги его не нужны. До свидания!
Физическая совместимость партнеров очень важна.

Comandor 01.10.2008 12:47

Девочка,ты знаешь,а мне понравились твои ответы.Но зачем сваливать всех в одну кучу.Те мужчины благодаря которым ты зделала свои выводы,это не все мужское население.Ищите и дано вам будет!

reply 01.10.2008 14:27

А что в этих ответах может нравиться?!Просто говорит какая-то обида!Кид прав!!!Да и всех в одну кучу нечего валить!Немало знакомых женщин,которые любят,действительно любят свох мужей не за кошелёк и мужиков любящих своих жён,несмотря на вышеперечисленные доводы!А если у девочки в окружении только такие подруги, остаёться только сожалеть! и надеяться что она изменит своё мнение.

Kitti 01.10.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Девочка

к психиатру-а то вскоре и кидаться начнёшь:cool:

Kid 01.10.2008 17:15

Б*я.. зря начал, написал же в самом начале - не дойдет.. как в воду глядел..
Цитата:

Сообщение от Девочка
Понимаешь, когда я полюблю тебя ты будешь самой красивой и неотразимой девушкой на свете.
Месяц от силы два, а если с человеком живешь годами то он должен влюбляться в тебя постоянно, а для этого действительно нужно быть красивой и выглядеть хорошо.

Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"... Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
Цитата:

Сообщение от Девочка
Красота - это понятие для всех растяжимое, - кому-то нравятся толстые, кому-то худые, и т.д. и т.п.
Но всем нравятся УХОЖЕННЫЕ!

Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру...
Цитата:

Сообщение от Девочка
Так же, исходя из этого, следует заметить, что ненавидишь ты нас не от того, что такая страшная.. скорее всего через чур пафосная - мне так кажеццо..
Ты что читать не умеешь? моя ненависть связана исключительно с сущностью мужской психологии. Эту сущность можно конкретизировать следующими пунктами:
1. Мужской шовинизм
2. Двойная мораль (в сфере семейных отношений - особенно меня раздражает)
Если вы не знаете толком что это такое, то идите разузнайте, а потом спорьте.

Вот это, а особенно последние строки этого - пафос, деточка.. У тебя вся сущность в твоих словах - это бабло и секс! Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная..
Цитата:

Сообщение от Девочка
Про жопу, это ты сам себе что ли?

Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"...
Цитата:

Сообщение от Девочка
Взаимность полнейшая, кстати. Мужчины на первое место ставят внешность, на второе опять же деньги (если отношения не разовые). А доброту там и прочие нюни учитываются как правило в последнюю очередь.

Ну вот, как говорится "Свой свояка видит из далека!". Если у тебя жизнь была с такими уродами, подобными, я бы сказал, х*ле тут разводить? Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила.. Таких еще альфонсами называют.. может, слышала? - у меня бы вопросов вообще не возникало.. Если только искренне посочувствовать тебе...
Цитата:

Сообщение от Девочка
Ну это только если она еще несовершеннолетняя или наивная дура, которую ты любишь за то что она по глупости не видит твоих изъянов.

Идеальных людей нет, запомни это.. Никто не идеален.. ни ты, ни я, ни кто-либо другой... И потом, в отличии от альфонсов, я покажусь идеалом.. расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Цитата:

Сообщение от Девочка
Деньги мужчины прямо пропорциональны его уму и силе, а то количество которое из него можно вытрясти (добром все равно не отдаст :D ) обратно пропорционально жадности, т.е. характеризует степень его отношения к девушке и собственно характер. Это фактическая характеристика, которой я верю, а вот слова - это треп, этому верить не стоит.
Секс - ну если мужчина в постели никакой, то лично мне никакие деньги его не нужны. До свидания!
Физическая совместимость партнеров очень важна.

Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность?
Тот же камень можна смело кидать и в женский огород...

В остальном, сказанном тобой, мне тебя искренне жаль.. и твой моск тоже.. Хотя, твои посты показывают полное его отсутствие..

Девочка 01.10.2008 18:25

То что ты перешел на личные оскорбления и мат, свидетельствует о твоей степени образованности, которая не позволяет выразить свои мысли грамотно. А так же о том, что у тебя нет аргументов и ты в себе не уверен :93:
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"...
Тебя на внешности заклинило? я и говорю мужчины все по внешности судят :D Если тебя это успокоит, то я скорее красивая, чем просто симпатичная.
Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
На что ты готов ради нее? Любишь, да? Отлично, докажи мне, как ты ее любишь! что ты можешь для нее сделать? хранить верность, убираться, носить на руках, дарить подарки, делать ее жизнь красивой? может почку для нее пожертвуешь или 2 часа будешь делать куннилингус? Давай, подкрепи треп аргументами.
Не отрицаю.. Но тонна шпаклевки на физиономии - это порой слишком не красиво.. Все должно быть в меру...
какая ограниченность! аквамассаж, фотоэпиляция, шоколадное обертывание, СПА, уход за волосами, педикюр-маникюр, интимный бикини-дизайн, солярий в конце концов. Надеюсь я расширила твои познания. Я это знаю не потому что я на пенсию собираюсь. мне 22. а потому что я считаю свою красоту лучшим вложением мужских средств.
Так что не нужно тут "свистеть" о том какая ты хорошая и замечательная..
а где я написала, что я хорошая?
Нет, это тебе.. а то что-то в теме говнецом "потягивает"...
Свинья грязь везде найдет:105:
Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила..
Неа, ты не знаешь, что такое двойная мораль, неуч
расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Какое это отношение имеет к данной теме?
Интересно, а в сексе ты тупо лежишь с ручками по швам, как бревно, или все же проявляешь активность?
:01: Как говорится, а ты видел, что гимнасты с бревном делают?

Артём13 01.10.2008 18:32

Вы еще подеритесь горячие фины. :p
А вообще я думаю вы друг друга все равно не переубедите.

Kid 01.10.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Девочка
То что ты перешел на личные оскорбления и мат, свидетельствует о твоей степени образованности, которая не позволяет выразить свои мысли грамотно.

О да, я мерзкий тип! И я могу себе это позволить!
Цитата:

Сообщение от Девочка
Значит ты действительно страшная, если у тебя получалось "месяц от силы два"...
Тебя на внешности заклинило? я и говорю мужчины все по внешности судят :D Если тебя это успокоит, то я скорее красивая, чем просто симпатичная.

Пе*деть, - не мешки ворочить :D Подкрепи аргументами.. (твои слова кстате)
Цитата:

Сообщение от Девочка
Не знаю, но я за год совместной жизни не стал любить ее меньше, а наоборот, - еще больше..
На что ты готов ради нее? Любишь, да? Отлично, докажи мне, как ты ее любишь! что ты можешь для нее сделать? хранить верность, убираться, носить на руках, дарить подарки, делать ее жизнь красивой? может почку для нее пожертвуешь или 2 часа будешь делать куннилингус? Давай, подкрепи треп аргументами.

Уже не люблю.. Она оказалась такой же сукой как и ты, и просто напросто использовала.. Из всего что ты перечислила, я только почку не отдал.. А остальное было...
Цитата:

Сообщение от Девочка
аквамассаж, фотоэпиляция, шоколадное обертывание, СПА, уход за волосами, педикюр-маникюр, интимный бикини-дизайн, солярий в конце концов. Надеюсь я расширила твои познания.

йопта.. ну нашла где вы*бнуться.. На счет твоей красоты, опять же - нет аргументов веских..
А на счет перечисленного тобой.. Я счас тоже в яндекс или гугл залезу, и прям копирну тебе перечень услуг первого попавшегося салона красоты, я че от этого умнее стану? :D :D
Цитата:

Сообщение от Девочка
Сущности, х*ющности.. Сразу бы сказала, что попадались такие, которым от тебя все что нужно это отодрать хорошенько, и чтоб ты счет в ресторане оплатила..
Неа, ты не знаешь, что такое двойная мораль, неуч

Ты просто ничего не можешь возразить, потому что я прав..:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Девочка
расписывать тут, какой я распиздатый не хочется - выглядеть будет не красиво..
Какое это отношение имеет к данной теме?

А, значит тебе можно, а остальным нет?:D :D :D
Цитата:

Сообщение от Девочка
:01: Как говорится, а ты видел, что гимнасты с бревном делают?

йопта.. ну и молчала бы про секс.. Легла как бревно, ну и лежи себе, не вы*бывайся.. А то тоже мне "если мужчина в постели никакой" - это ты никакая...

Kid 01.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Артём13
А вообще я думаю вы друг друга все равно не переубедите.

Ее вообще не переубедить) почему? - я думаю ты сам понимаешь...:D :D :D

Девочка 01.10.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Comandor
Девочка,ты знаешь,а мне понравились твои ответы.Но зачем сваливать всех в одну кучу.Те мужчины благодаря которым ты зделала свои выводы,это не все мужское население.Ищите и дано вам будет!

За свои 22 года я не видела ни одного мужчину (включая все информационные источники: СМИ, знакомых, друзей, сплетни, личный опыт, мои отношения с противоположным полом, книги) так вот не видела ни одного мужчину от которого можно было бы спокойно, ничего не боясь, родить 5 детей и жить себе в любви и счастьи.

Метис 01.10.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Девочка
За свои 22 года я не видела ни одного мужчину (включая все информационные источники: СМИ, знакомых, друзей, сплетни, личный опыт, мои отношения с противоположным полом, книги) так вот не видела ни одного мужчину от которого можно было бы спокойно, ничего не боясь, родить 5 детей и жить себе в любви и счастьи.

Прими мои соболезнования!:01:

Comandor 01.10.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Девочка

Поверь 22года это не тот возраст,когда можно говорить о том,что ты много повидала.Я практический тоже самое могу сказать о женщинах!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.