Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Реальные трудности виртуальной любви !!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5441)

бурЖУЙ 28.09.2008 18:12

Реальные трудности виртуальной любви !!!!

Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос? Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал? Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ? Были ли у вас такие разочарования?

бурЖУЙ 29.09.2008 08:36

Тут что некому высказаться:36:

Сладкаясказка 29.09.2008 08:43

Трудностей у меня нет, но я выскажусь...Не хотела бы вирт переносить в реал. Боюсь разочаровать, боюсь разочароваться...Вобщем, не хочу сказку убивать явью

Фрея 29.09.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Итак, добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встреч после виртуальной любви , так в чем вопрос? Вопрос в том ,есть ли смысл тащить виртуальные чувства в реал? Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ? Были ли у вас такие разочарования?

Я и представить не могла, что в реале ты ТАКОЙ :02: :02: :02: :02: :02: :58: :58:
Разочарований у меня не было. Было ощущение ( к счастью обоюдное ), что мы разные...
Возможно, потому что я реальный человек.... и в чате, и тут, и в жизни - одинаковая. Ой, кстати, :58: :58: :58: тебе со стороны виднее - я права?

Я читаю эту тему, потому что любопытная :36:

Наверное я бы по-другому спросила :" Хочется ли увидеть - ощутить человека, вызвавшего такие чувства-эмоции?" Для многих сложно.... ведь в виртуальном мире проще спрятаться...... с другой стороны, когда захлестывают ЧУВСТВА - для рассудка не остается места......
Я не боюсь реальных встреч.....Бывает, что расстояния велики ;);););)

Фрея 29.09.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
В общем, не хочу сказку убивать явью

Эх... мне бы такую фантазию...:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02:
у меня все как-то приземленнее.....
" Не умею я думать, как богатые думают" (Островский) , применительно к теме " не получается придумать образ и ЖИТЬ В НЕМ :( :( :( Воть :03: :03: :03:

Змей 29.09.2008 09:21

С некоторыми из моих знакомых по чату я встретился в реале. И пока, слава богу, не испытал каких то разочарований. Все мои новые знакомые - в той или иной степени - замечательные люди. И я искренне рад новым знакомствам. В чате я уже около семи лет и все это время я достаточно критично относился и к виртуальному сексу (Которым никогда не занимался :) ) и к виртуальной любви. Сознаюсь, влюблялся не раз и не два... Сегодня я считаю, что виртуальная любовь - это всего лишь попытка возместить недостающее. В онлайне мы влюбляемся в образ, который сами себе и придумываем. В этом я убедился на собственном опыте. Виртуальное знакомство может быть началом реального чувства, но виртуальная любовь - никогда не принесет реального счастья. За одним исключением когда оригинал окажется лучше образа, спрятанного за ником. Впрочем -это лишь мое мнение.:01:

Сладкаясказка 29.09.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Змей
С некоторыми из моих знакомых по чату я встретился в реале. И пока, слава богу, не испытал каких то разочарований. Все мои новые знакомые - в той или иной степени - замечательные люди. И я искренне рад новым знакомствам. В чате я уже около семи лет и все это время я достаточно критично относился и к виртуальному сексу (Которым никогда не занимался :) ) и к виртуальной любви. Сознаюсь, влюблялся не раз и не два... Сегодня я считаю, что виртуальная любовь - это всего лишь попытка возместить недостающее. В онлайне мы влюбляемся в образ, который сами себе и придумываем. В этом я убедился на собственном опыте. Виртуальное знакомство может быть началом реального чувства, но виртуальная любовь - никогда не принесет реального счастья. За одним исключением когда оригинал окажется лучше образа, спрятанного за ником. Впрочем -это лишь мое мнение.:01:

Я согласна с твоим мнением. Вирт. любовь я и называю сказкой...Я вовсе не против встреч в реале, но только с теми, кто мне стали друзьями в инете..Интересно пообщаться с людьми в реальной жизни, которые стали тебе близкими друзьямив чате или на форуме..А вот с теми, кто ко мне питает нежные чувства или в кого я влюблена в инете..в реале я почему-то встречаться не рискнула бы..Может комплексы у меня?

НеЛасковаЯ 29.09.2008 09:41

Объясните мне, бестолковой, как вы влюбляетесь-то в инете? Во что? В буквы на экране? В фотографию, которая еще неизвестно соответствует ли оригиналу? Может это вы сами себе придумали "сказочку красивую про любовь и утешаетесь"(с)? ))))
Хотя я ничего не утверждаю-все люди разные). Мое личное-я могу любить только реального человека, которого можно потрогать и увидеть, ну или хоть услышать в начале-то)). Согласна в одном-виртуальные отношения могут перерасти в реальные, люди даже женились, я знаю, но это не виртуалная любовь))

бурЖУЙ 29.09.2008 09:48

У меня было много встречь , так вот , многие от меня отвернулись , многие просто не поняли , многие щедрость просто перепутали с фарсом , многие подарки восприняли как предоплату , наивные ,их право , многие стали преданными друзьями , таких больше , многим понравился я , многие понравились мне , были ли разочарования , думаю нет , узнал много новых людей ,получил огромное удовольствие от общения ,растояния , да нет их ни для любви не для дружбы , есть конечно загруженность в работе,это да , надеюсь что со многими ещё встречусь :02: :02: :02:

Сладкаясказка 29.09.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Объясните мне, бестолковой, как вы влюбляетесь-то в инете? Во что? В буквы на экране? В фотографию, которая еще неизвестно соответствует ли оригиналу? Может это вы сами себе придумали "сказочку красивую про любовь и утешаетесь"(с)? ))))
Хотя я ничего не утверждаю-все люди разные). Мое личное-я могу любить только реального человека, которого можно потрогать и увидеть, ну или хоть услышать в начале-то)). Согласна в одном-виртуальные отношения могут перерасти в реальные, люди даже женились, я знаю, но это не виртуалная любовь))

Для меня это очень трудный вопрос, потому что в жизни я-реалистка...Может вечером попытаюсь что-то внятное сказать

бурЖУЙ 29.09.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ

Влюбляються не в буквы и не в фотографии и не в голос , я столько общался с тобой ,неужели ничего не поняла , мдя , влюбляються в душу , потому как она всеже раскрываеться с общением , в умение выслушать , в стремление понять , в желание помочь , и вот когда ты понимаешь что вы мыслите одними категориями , смотрите на окружающий мир через одинаковые стекла , когда понимаешь что ктото тебя тут ждет , пусть не тебя лично , а твоих фраз ,имоций , сострадания , участия,да в конце концов даже молчаливого присутствия , иногда не пишет тебе человек , а ты всеравно чуствуешь его , веришь в то что он рядом , потому что как никто понимает тебя , порой ты открываешься ему так как никому другому , веришь в него как в самого себя ! Вот каких чуств надо остерегаться , ато любовь , сут скорее привязанность , стремление если хотите быть рядом ,, чуство гармонии , чество комфорта души , чуство которое сжимает горло , чуство которое скручивает руки мешая печатать пальцам , цуство которое давит слезу понимая его безысходность толь ко из за глупых предубеждений , боже как велико может быть разочарование , разочерование в том что ты какоето время жил ,пусть с глупой но надеждой на встречу , но тот в кого ты верил как оказалось неповерил в тебя !!!!!!!!!!!!

НеЛасковаЯ 29.09.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Влюбляються не в буквы и не в фотографии и не в голос , я столько общался с тобой ,неужели ничего не поняла , мдя , влюбляються в душу , потому как она всеже раскрываеться с общением , в умение выслушать , в стремление понять , в желание помочь , и вот когда ты понимаешь что вы мыслите одними категориями , смотрите на окружающий мир через одинаковые стекла , когда понимаешь что ктото тебя тут ждет , пусть не тебя лично , а твоих фраз ,имоций , сострадания , участия,да в конце концов даже молчаливого присутствия , иногда не пишет тебе человек , а ты всеравно чуствуешь его , веришь в то что он рядом , потому что как никто понимает тебя , порой ты открываешься ему так как никому другому , веришь в него как в самого себя ! Вот каких чуств надо остерегаться , ато любовь , сут скорее привязанность , стремление если хотите быть рядом ,, чуство гармонии , чество комфорта души , чуство которое сжимает горло , чуство которое скручивает руки мешая печатать пальцам , цуство которое давит слезу понимая его безысходность толь ко из за глупых предубеждений , боже как велико может быть разочарование , разочерование в том что ты какоето время жил ,пусть с глупой но надеждой на встречу , но тот в кого ты верил как оказалось неповерил в тебя !!!!!!!!!!!!

Сильно))). Только как ты поймешь душу через монитор?)) Откуда ты знаешь понимают ли тебя и как хорошо?)) Вот ты вроде не первый год в инете и как никто должен понимать, насколько тут все нереально)).
Ну а по поводу красивых фраз, которые ты рисовать мостак, так вот как раз тебе и пример обманчивости виртуального общения)))
И еще-начало поста своего прочитай и назови мне хоть одно явление имевшее место быть в процессе нашего общения)). Только честно, самому себе скажи ;) И я тебе сто раз говорила-не надо держать меня за идиотку и я не читаю романы про любофь уж лет 10)))

tina 29.09.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос? Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал? Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ? Были ли у вас такие разочарования?

"Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос?"...у меня не возникало ни виртуальной любви, ни трудностей, с ней связанных)...
..."Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал?"...если эти чувства прекрасны - почему нет?)...
..."Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ?"...не боюсь...может быть, потому что не было ещё их у меня)...но тех людей, с которыми я с удовольствием общаюсь в чате и на форуме, всегда буду рада встретить и в реальной жизни...вот)

Бьянка 29.09.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Боже, как красиво написано. Да, в душу влюбляются, ведь буквы только передают чувства, мысли, состояние души...
Да, страшно, ужасно страшно встретиться - страх не так разочароваться, как разочаровать.
Но не всю ли жизнь мы боремся со своими страхами, и перебариваем себя...
Встречаются в реале те, кто хочет быть счастливым ( именно реально хочет, а не просто желает илюзорно), и не боится разочарований.

«Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований и не страдает — в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь.
П.Коэльо.

бурЖУЙ 29.09.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Сильно))). Только как ты поймешь душу через монитор?)) Откуда ты знаешь понимают ли тебя и как хорошо?)) Вот ты вроде не первый год в инете и как никто должен понимать, насколько тут все нереально)).

Душу излавают словами ,мыслями ,поступками а не картинками прости ))))))А насчет откуда знаю , ща я тебя наверное удивлю - чуствую интуитивно , подсознательно , вот как некоторые люди чуствуют скажем приближение грозы чтоли )))))
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну а по поводу красивых фраз, которые ты рисовать мостак, так вот как раз тебе и пример обманчивости виртуального общения))))))

Красота фраз , милая говорит о наличии интелекта , о широте души , о наличии романтики в сердце , выражая душевные порывы ,только человек способный на искренние чуства способен красиво выразитьь их словами ! А вот верить ли им решать тебе самой , вера -то что питает человека жизнью!!!!!!
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
И еще-начало поста своего прочитай и назови мне хоть одно явление имевшее место быть в процессе нашего общения)). Только честно, самому себе скажи ;) И я тебе сто раз говорила-не надо держать меня за идиотку и я не читаю романы про любофь уж лет 10)))

С удовольствием -твоя слепота:cool: и ещё человек без любви -овощь !!!!!

НеЛасковаЯ 29.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Душу излавают словами ,мыслями ,поступками а не картинками прости ))))))А насчет откуда знаю , ща я тебя наверное удивлю - чуствую интуитивно , подсознательно , вот как некоторые люди чуствуют скажем приближение грозы чтоли )))))

Красота фраз , милая говорит о наличии интелекта , о широте души , о наличии романтики в сердце , выражая душевные порывы ,только человек способный на искренние чуства способен красиво выразитьь их словами ! А вот верить ли им решать тебе самой , вера -то что питает человека жизнью!!!!!!

С удовольствием -твоя слепота:cool: и ещё человек без любви -овощь !!!!!

Ладно, про предчуствие -пусть будет по-твоему, но очень часто оно подводит)
Про интеллект и т.д.-вообще не в тему)). Любой грамотный человек способен наплести тебе семь верст до небес, было бы желание и цель)
А слепота при чем? В первом посте про нее вроде и не было). Ну чего ты к огородным культурам привязался? Я тебе точно говорю-живут и без этой твоей любви, и нормально живут, с ума не сходят)

НеЛасковаЯ 29.09.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А вот верить ли им решать тебе самой , вера -то что питает человека жизнью!!!!!!

Вера-то может и питает, но я как-то вот не верю... И ниче-живу

LADYLOVE 29.09.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал? Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ? Были ли у вас такие разочарования?

Здесь важно понять, чего ты ждёшь от этой любви...Если для тебя важна именно виртуальная любовь как попытка убежать от реальности, то смысла действительно нет.....Но если ты сходишь с ума от невозможности прикоснуться к человеку, посмотреть в его глаза, хочешь понять, действительно ли это любовь или просто твоя виртуальная фантазия....тогда да, *тащи* эти чувства в реал! Но это должно быть очень взвешенное решение, обдумай всё десять тысяч раз, спроси себя, готов ли ты к разочарованию....всё может обернуться совсем не так, как ты ждёшь.
Я долго шла к этому, долго не решалась, но в итоге всё-таки встретилась в реале со своей виртуальной любовью.....было ли разочарование? Нет!!! Тысячу раз нет! Было и есть сожаление от того, что мы не можем быть вместе в реальной жизни....да и в виртуальной тоже,наверное, потому, что была реальная встреча....это сложно объяснить...
Я знала до встречи и знаю сейчас, что мне будет очень тяжело и больно,
но я ни о чём не жалею и если бы мне пришлось пройти этот путь ещё раз, я сделала бы это не задумываясь!

Сладкаясказка 29.09.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Спасибо тебе! Как ни странно но у меня не хватило даже для себя именно этих слов, чтобы объяснить суть виртуальной любви. Спасибо, за то,что душа у тебя настолько чуткая, что именно в ней родились слова, которые смогли всё объяснить

бурЖУЙ 29.09.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ладно, про предчуствие -пусть будет по-твоему, но очень часто оно подводит))

Подводит не спорю , но как говориться верить то хочется во все светлое , душа требует веры в любовь , в незыблеммые чуства , пусть это илюзия пусть чудо , но оттого что это чудо оно не становиться более илюзорным чем есть на самом деле , а вот реальным вполне может стать и каждый в это верит , потому как вера дает подпитку фантазиям , и именно вера сказку делает былью , в прошлом веке только мечтали о луне ,сегодня это реальность , если бы 20 лет назад мне сказали что комп уместиться на руке , я расмеалси бы в лицо потому как тогда они занимали комнату, так и чуства , они тоже совершенствуються и с каждой ошибкой мы приобретаем опыт
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Про интеллект и т.д.-вообще не в тему)). Любой грамотный человек способен наплести тебе семь верст до небес, было бы желание и цель))

Любой говоришь , спасибо , я смарю у тебя наверное аська завалена стихами написанными тебе , и потом наплести можно что угодно .,важно это сказать с чуством , и сказать так чтоб это слушали с трепетом , чтоб каждое слово каждый слог , эхом отражался в сознании , чтоб восхищеный взляд просто сверлил твои глаза давая тебе полноту власти , доверяя всю себя без остатка ,именно доверяя , а не отдавая безвозмездно , чтобы каждая сказанная фраза как семя кинутое в плодотворную почву давало побеги , причем полноценные , чуственные , полные сил и желания , любой, как прекрасен должно быть тот мир о котором ты говоришь :02:
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
А слепота при чем? В первом посте про нее вроде и не было). Ну чего ты к огородным культурам привязался? )

Ну что тут сказать , учись читать между строк , человек далеко не всеегда выносит на обсуждение все что хотел бы , просто нужно уметь прочуствовать чтохотел узнать автор , это как любовный роман , кроме того что ты читаешь нужно ещё и пережить образно , чтобы понять мысли автора !
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Я тебе точно говорю-живут и без этой твоей любви, и нормально живут, с ума не сходят)

:90: не путай понятия -СУЩЕСТВУЮТ :36::36::36:Ибо нормально жить невозможно если ты хочешь жить , ты должен жить как минимум отлично , от других!!!!

бурЖУЙ 29.09.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Вера-то может и питает, но я как-то вот не верю... И ниче-живу

Вот именно НИЧЕ-тоесть пустое место!!!!!

бурЖУЙ 29.09.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от tina
"Итак добро пожаловать! Если ты читаешь эту тему ,значит у тебя уже возникали трудности реальных встречь после виртуальной любви , так в чем вопрос?"...у меня не возникало ни виртуальной любви, ни трудностей, с ней связанных)...
..."Вопрос в том ,есть ли смысл ташить виртуальные чуства в реал?"...если эти чувства прекрасны - почему нет?)...
..."Боитесь ли вы разочарования при реальной встрече ?"...не боюсь...может быть, потому что не было ещё их у меня)...но тех людей, с которыми я с удовольствием общаюсь в чате и на форуме, всегда буду рада встретить и в реальной жизни...вот)

Так небыло только потому что страх не пускает эти чуства , именно страх , не думаю что ты пришла в секс чат и форум чтобы узнать что такое секс , или я ошибаюсь ??????

бурЖУЙ 29.09.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от LADYLOVE
Здесь важно понять, чего ты ждёшь от этой любви...Если для тебя важна именно виртуальная любовь как попытка убежать от реальности, то смысла действительно нет.....Но если ты сходишь с ума от невозможности прикоснуться к человеку, посмотреть в его глаза, хочешь понять, действительно ли это любовь или просто твоя виртуальная фантазия....тогда да, *тащи* эти чувства в реал! Но это должно быть очень взвешенное решение, обдумай всё десять тысяч раз, спроси себя, готов ли ты к разочарованию....всё может обернуться совсем не так, как ты ждёшь.
Я долго шла к этому, долго не решалась, но в итоге всё-таки встретилась в реале со своей виртуальной любовью.....было ли разочарование? Нет!!! Тысячу раз нет! Было и есть сожаление от того, что мы не можем быть вместе в реальной жизни....да и в виртуальной тоже,наверное, потому, что была реальная встреча....это сложно объяснить...
Я знала до встречи и знаю сейчас, что мне будет очень тяжело и больно,
но я ни о чём не жалею и если бы мне пришлось пройти этот путь ещё раз, я сделала бы это не задумываясь!

Как я тебя понимаю , просто тот у кого есть сердце , разум тот постоянно их тренирует , душе нужна пища , любви нужна жертва , состраданию сочуствие , если бы ты была черствой , ты бы сказала , а зачем все это , ради чего , ответ то прост ради себя самого , ради чуств которые невозможно забыть , ради мгновений счастья которые невозможно описать , ради мига блаженства из которыхи складываеться человесческое счастье, ради того что мы называем просветлением , ибо боль долгой разлуки не так сильна, как сикунды счастья пережитого вместе , и отложившейся в памяти:02: и поверь , ещё многое переживешь , потому что ты можешь , потому что это и есть жизнь !

бурЖУЙ 29.09.2008 20:15

Цитата:

Спасибо тебе! Как ни странно но у меня не хватило даже для себя именно этих слов, чтобы объяснить суть виртуальной любви. Спасибо, за то,что душа у тебя настолько чуткая, что именно в ней родились слова, которые смогли всё объяснить

:01: Незачто вопщим :58:

НеЛасковаЯ 29.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Подводит не спорю , но как говориться верить то хочется во все светлое , душа требует веры в любовь , в незыблеммые чуства , пусть это илюзия пусть чудо , но оттого что это чудо оно не становиться более илюзорным чем есть на самом деле , а вот реальным вполне может стать и каждый в это верит , потому как вера дает подпитку фантазиям , и именно вера сказку делает былью , в прошлом веке только мечтали о луне ,сегодня это реальность , если бы 20 лет назад мне сказали что комп уместиться на руке , я расмеалси бы в лицо потому как тогда они занимали комнату, так и чуства , они тоже совершенствуються и с каждой ошибкой мы приобретаем опыт

Любой говоришь , спасибо , я смарю у тебя наверное аська завалена стихами написанными тебе , и потом наплести можно что угодно .,важно это сказать с чуством , и сказать так чтоб это слушали с трепетом , чтоб каждое слово каждый слог , эхом отражался в сознании , чтоб восхищеный взляд просто сверлил твои глаза давая тебе полноту власти , доверяя всю себя без остатка ,именно доверяя , а не отдавая безвозмездно , чтобы каждая сказанная фраза как семя кинутое в плодотворную почву давало побеги , причем полноценные , чуственные , полные сил и желания , любой, как прекрасен должно быть тот мир о котором ты говоришь :02:

Ну что тут сказать , учись читать между строк , человек далеко не всеегда выносит на обсуждение все что хотел бы , просто нужно уметь прочуствовать чтохотел узнать автор , это как любовный роман , кроме того что ты читаешь нужно ещё и пережить образно , чтобы понять мысли автора !

:90: не путай понятия -СУЩЕСТВУЮТ :36::36::36:Ибо нормально жить невозможно если ты хочешь жить , ты должен жить как минимум отлично , от других!!!!

Не буду разбивать на цитаты уж...)) Чудес не бывает, хорошо в это верить, но жизнь есть жизнь, и не надо мне доказывать что можно сделать сказку былью. Нельзя. Я знаю.
По поводу стихов в аське... не завалена, знаешь наверное)). Про трепет, плодотворную почву, побеги и т.д.-даже не знаю о чем ты). Я не живу стихами, ну вот так получилось).
Читать между строк я умею, поэтому и сказала-прочтение любовных романов в далеком прошлом).
Каждый живет отлично от других, плохо ли , хорошо ли, но отлично от остальных).
Существуют?.. Ну как сказать... иногда и при великой любви ты просто существуешь оказывается...и начинаешь жить полноценно только когда она проходит

НеЛасковаЯ 29.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот именно НИЧЕ-тоесть пустое место!!!!!

Ну вот оскорбления начались)). Пустое-не пустое, а я свое отверила. И поняла теперь, что верить можно лишь ооооочень ограниченному и ближайшему кругу людей. Надеяться-да, но не убеждать себя. Самое худшее, что ты можешь сделать себе сам, это убедить себя в том, что хочешь видеть. Самообман-страшная вещь как оказалось...

tina 29.09.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так небыло только потому что страх не пускает эти чуства , именно страх , не думаю что ты пришла в секс чат и форум чтобы узнать что такое секс , или я ошибаюсь ??????

Ты прав....любви я боюсь...и секс - не пустой звук для меня уж давно...задолго до прихода на форум и в чат.

НеЛасковаЯ 29.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Как я тебя понимаю , просто тот у кого есть сердце , разум тот постоянно их тренирует , душе нужна пища , любви нужна жертва , состраданию сочуствие , если бы ты была черствой , ты бы сказала , а зачем все это , ради чего , ответ то прост ради себя самого , ради чуств которые невозможно забыть , ради мгновений счастья которые невозможно описать , ради мига блаженства из которыхи складываеться человесческое счастье, ради того что мы называем просветлением , ибо боль долгой разлуки не так сильна, как сикунды счастья пережитого вместе , и отложившейся в памяти:02: и поверь , ещё многое переживешь , потому что ты можешь , потому что это и есть жизнь !

Боль разлуки не так сильна? Сомневаюсь, раз не сильна, значит не так уж и горело. Вот именно-любви нужна жертва, прав как никогда, только вот алтарь жертвенный пустой. Взаимной любви жертвы ненужны, а безответная-самое неблагодарное занятие. И черствый тот, кто не чувствует, а не тот, кто спросит "зачем".
Мы очень часто не слышим правды, заглушая ее своими желаниями и тем самым "мигом блаженства". А зря... Не принимать желаемое за действительное-вот в чем наипервейшая сложность в общении, и уж особенно сетевом.

Змей 30.09.2008 09:00

Цитата:

Я согласна с твоим мнением. Вирт. любовь я и называю сказкой...Я вовсе не против встреч в реале, но только с теми, кто мне стали друзьями в инете..Интересно пообщаться с людьми в реальной жизни, которые стали тебе близкими друзьямив чате или на форуме..А вот с теми, кто ко мне питает нежные чувства или в кого я влюблена в инете..в реале я почему-то встречаться не рискнула бы..Может комплексы у меня?

Никакие это не комплексы. Ведь, настоящую любовь определяет не только ментальные пристрастия. Это целый комплекс факторов: видимый образ, запах, тактильные ощущения, голос... И каждый из них может быть решающим. А -виртуальная любовь - всего лишь ментальная парадигма на фоне дефицита общения...

Сладкаясказка 30.09.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Змей
Никакие это не комплексы. Ведь, настоящую любовь определяет не только ментальные пристрастия. Это целый комплекс факторов: видимый образ, запах, тактильные ощущения, голос... И каждый из них может быть решающим. А -виртуальная любовь - всего лишь ментальная парадигма на фоне дефицита общения...

Не хочу так о чувствах...Всё-таки в душе -я неисправимый романтик несмотря на то, что по жизни прагматик и реалист

Kid 30.09.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Придется признаться:p Однажды было - виртуальность переросла в реальность, но там был только секс, как в принципе и в виртуальном мире:rolleyes: Ничего страшного не было..)
А если хотите разочароваться - это просто - смс знакомства:D :D :D

Opa 12.02.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Kid
Придется признаться:p Однажды было - виртуальность переросла в реальность, но там был только секс, как в принципе и в виртуальном мире:rolleyes: Ничего страшного не было..)
А если хотите разочароваться - это просто - смс знакомства:D :D :D

Периодически и часто - реал идет из виртуала...
Когда ты любишь человека - какая разница - начало?
И если двое - сошлись в дороге...и - повстречались...
При чем здесь Боги?
Разочаруйся иль очаруйся... решил - вперед, бери, любуйся
Хотел увидеть - прошу - свиданье!
Убогим сердцем - нет оправданья...

Setka 12.02.2011 12:06

главная проблема,наверно, это наши ожидания
если на встречу идти не думая ни о чем, не загадывая, с тем, что может получится что угодно - дружба, секс, любовь, ничего - то будет легче

даже сюрприз может получится :cool: :)

Ведьма 12.02.2011 17:57

Я долго ждала встречи со своей виртуальной любовью... Не разочарована ни разу! Есть грусть, что не можем быть вместе, есть печаль расставания, есть всепожирающая любовь, есть радость, что он появился в моей жизни... Есть надежда на новую встречу... Человек оказался даже лучше, чем в виртуальном мире... Он на данный момент является самой яркой вспышкой в моей жизни... Он показал мне многое, открыл глаза на вещи, которые раньше не имели для меня значения...
Я не призываю людей встречаться, переносить вирт в реал...
Можно еще говорить и говорить, но так и не донести словами тех чувств и ощущений... Таких слов просто нет.

ДикийАнгелЯ 13.02.2011 10:58

мдЯ....почитала на досуге темку... Глубоко задумалась...:24:

Как странно всё переплетается - по природе своей я романтик, при чём неисправимый и неизлечимый. Но, вот хоть убейте, не верю я в виртуальную любовь. Общение в сети... Хм... По моему опыту, может появиться интерес к человеку, сидящему за занавесом ника. Иногда даже симпатия. Но любовь?! Увольте! Нет виртуальной любви! Даже в реальной жизни любовь - это болезнь, но очень прекрасная, сродни цветущему дикому райскому саду:02: . А уж в паутине Вселенной любовь - это просто маразм. Люди, влюбляющиеся в сети, это всего лишь слабые духом, бегущие от суровой реальности. Но, с другой стороны, соглашусь с утверждением "не приносит вирт.любовь ничего хорошего" лишь частично. А всё просто. Потому что, не смотря на то, что это ненормально, но тем не менее огромное количество людей находят в ней (виртуальной любви) вдохновение - кому-то в реальной жизни становится жить легче, глотнув хоть немного виртуальной сказки, кому-то это даёт вдохновение в работе и творчестве, кому-то подсказывает пути решения реальных проблем. Как ни крути, но виртуальная любовь, то есть чувства, которые испытываешь в сети, невольно переплетаются с реальной жизнью. НО!!!! НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ПРЕКРАСНЕЕ НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!:02:

Это опять же созерцание глубокого взгляда, такого родного стука сердца, тепло и аромат, который ты чувствуешь своей "подкоркой"... И даже когда между вами километры, разделяющие вас на время, вы всё равно рядом - единение душ и одно на двоих дыхание. Что может быть ароматнее вкуса реальной любви?:02: :02: :02:

Сравните эти два блюда и найдите для себя то, что вам по вкусу....

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.