Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что такое магнетизм? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5430)

Бьянка 26.09.2008 11:28

Что такое магнетизм?

Почему иногда нас притягивают люди, которые совсем не подходят под общепринятые канноны "сексуальной привлекательности"?

Что есть такого во внешне обыкновенных женщине, или мужчине, которые пользуются повышенным вниманием со стороны противоположного пола?

СТЕРВА 26.09.2008 17:09

Глубокая тема, требующая развёрнутых ответов.
Ситуации в жизни разные, люди разные и не может быть обобщенных признаков интереса. Я, к примеру, восторгаюсь интересными собеседниками, поэтому некое магическое влечение мне не присуще. Однако, есть у меня приятельница, внешне абсолютно непривлекательная, но мужчин влечет к ней. Она признаёт всю обыкновенность своих внешности и фигуры и говорит "Шарм у меня на кончике носа".

Бивис 26.09.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ситуации в жизни разные, люди разные и не может быть обобщенных признаков интереса. Я, к примеру, восторгаюсь интересными собеседниками, поэтому некое магическое влечение мне не присуще. Однако, есть у меня приятельница, внешне абсолютно непривлекательная, но мужчин влечет к ней. Она признаёт всю обыкновенность своих внешности и фигуры и говорит "Шарм у меня на кончике носа".

Шарм у женщин училок не на кончике носа, а посередине отрезка соединяющего центры линз сантиметровых очков. К книжным червям тоже питаю некоторые нежные чувства, но слушать всякие глупости интеллигенток сильно напрягает, хотяб по причине отсутствия утонченного чувства юмора и нежелания знакомится с материалом обсуждения :01:
А так вобще людей я люблю, правда :01:

Стерва, я в общем. Лично не прими, если училка, тоже не прими )))

СТЕРВА 26.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Бивис
Шарм у женщин училок не на кончике носа, а посередине отрезка соединяющего центры линз сантиметровых очков. К книжным червям тоже питаю некоторые нежные чувства, но слушать всякие глупости интеллигенток сильно напрягает, хотяб по причине отсутствия утонченного чувства юмора и нежелания знакомится с материалом обсуждения :01:
А так вобще людей я люблю, правда :01:

Стерва, я в общем. Лично не прими, если училка, тоже не прими )))

Да я не из обидчивых) не парься))))
Я говорила о том, что каков бы ни был магнетизм либо неописуемая красота, если человек глуп, а таких очень много, он не может быть мне интересен))))

Бивис 26.09.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Да я не из обидчивых) не парься))))
Я говорила о том, что каков бы ни был магнетизм либо неописуемая красота, если человек глуп, а таких очень много, он не может быть мне интересен))))

Я не парюсь, просто культурен )) Как можно следствие "Магнетизм" (оно же влечение к человеку, заинтересованность) сравнивать с причиной - ум, красота :confused: Получается тебе никто не интересен вобще - ни умный, ни глупый. :01:

СТЕРВА 26.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Бивис
Я не парюсь, просто культурен )) Как можно следствие "Магнетизм" (оно же влечение к человеку, заинтересованность) сравнивать с причиной - ум, красота :confused: Получается тебе никто не интересен вобще - ни умный, ни глупый. :01:

Начали за здравие, кончили за упокой)))
А мы обо мне?) Не стоит, случай тяжёлый)))
Умные, как раз-таки, мне интересны (мало того, неосознанно составляю своё окружение именно из таких людей). Да только речь в данной теме о магнетизме (Бьянка вела речь о внешних данных, выходящих за рамки приемлемых для тебя). Так вот, именно из-за своей избирательности, пожалуй, этот пресловутый магнетизм и не подкашивает мне ноги от восторга))))
У меня очень "интересный" номер телефона, часто бывает много ошибочных звонков. Однажды разговорилась с "не туда попавшим", т.к. понравилась речь) Очень долго общались по телефону, была настолько интересная беседа! Дружим и поныне), когда прилетала в его город, виделись. Может это тоже разновидность магнетизма?!))))))
Вообщем всё сложно у меня))))))

Иногда приходящая... 26.09.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Почему иногда нас притягивают люди, которые совсем не подходят под общепринятые канноны "сексуальной привлекательности"?

Что есть такого во внешне обыкновенных женщине, или мужчине, которые пользуются повышенным вниманием со стороны противоположного пола?

странно немного, но разве магнетизм и сексуальная привлекательность синонимы? :rolleyes: Или это синонимы для вас? :rolleyes:
проще - что удивительного в том, что может притянуть "не сексуальный стереотип"? :01:

Бивис 27.09.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Начали за здравие, кончили за упокой)))
А мы обо мне?) Не стоит, случай тяжёлый)))
Умные, как раз-таки, мне интересны (мало того, неосознанно составляю своё окружение именно из таких людей). Да только речь в данной теме о магнетизме (Бьянка вела речь о внешних данных, выходящих за рамки приемлемых для тебя). Так вот, именно из-за своей избирательности, пожалуй, этот пресловутый магнетизм и не подкашивает мне ноги от восторга))))
У меня очень "интересный" номер телефона, часто бывает много ошибочных звонков. Однажды разговорилась с "не туда попавшим", т.к. понравилась речь) Очень долго общались по телефону, была настолько интересная беседа! Дружим и поныне), когда прилетала в его город, виделись. Может это тоже разновидность магнетизма?!))))))
Вообщем всё сложно у меня))))))

Когда я чего-то не понимаю, я спрашиваю. Вот в связи с тем что не считаю себя светильником в понимании взаимотношении полов я хотел бы немного уточнитьСЯ в определении слова "магнетизм". Термин идет из физики и определен как взаимодействие движущихся обьектов с зарядом ... в нашем случае различных полов, так вот условия при которых возникает так называемый магнетизм нам и нужно таки установить.
Тупо приравниваем "влечение" к "магнетизму" и получаем на основе твоих высказываний вывод что тебя не привлекает никто :01: Будь проще и к тебе кто-нибудь да потянется ;)

Бивис 27.09.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

если интересные люди тебя не "магнитят", то тогда какое явление на тебя воздействует ? :01:

reply 27.09.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Бивис
если интересные люди тебя не "магнитят", то тогда какое явление на тебя воздействует ? :01:

По-моему она как раз и обяснила что её магнитят интересные люди!(может ошибаюсь?)А влечение-следствие магнетизма.

Сладкаясказка 27.09.2008 11:37

Харизма и энергетика- вот что притягивает моё внимание к мужчине.

Артём13 27.09.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Харизма и энергетика- вот что притягивает моё внимание к мужчине.

Ну я харизмой невышел.

Бивис 27.09.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Артём13
Ну я харизмой невышел.

Так вот магнетизм по Бьянке с дополнениями Стервы и является тем, что ты (отвлеченно) без харизмы, чувства юмора и внешних данных нравишся женщине, которая считает тебя недостойным себя, но тянет рученки то :01:

БезСахара 27.09.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Шарм, женственность, поведение, манера держать себя достойно, ... такие женщины излучают из себя сексуальную энергию.

Бьянка 27.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
странно немного, но разве магнетизм и сексуальная привлекательность синонимы? :rolleyes: Или это синонимы для вас? :rolleyes:
проще - что удивительного в том, что может притянуть "не сексуальный стереотип"? :01:

Да, в общем, для меня в данном случае это слова-синонимы. Что же в этом странного?)
О сексуальном стереотипе - для меня например - крупный брюнет с синими глазами, а влюблюсь -ну вообще другой типаж...
И ведь что тянет?
Возьмем ситуацию - только встетились взглядом:
ум- не может, потому как еще не общались...
вот во взгляде что-то, какая-то енергетика, что аж мурашки по коже.

Kitti 27.09.2008 15:39

Магнетизм - психическая способность любого человека
Каждый человек обладает личными магнетическими свойствами, в большей или меньшей степени действующими на остальных. Рассмотрим, что такое магнетизм и как можно им управлять.

Магнетический человек скрытен, бережет свои знания про себя, очень расчетлив и не желает раскрываться сразу, неохотно передает свой опыт другим. Скуп в высказываниях, больше слушает других, нежели говорит сам. Обычно такими людьми являются люди, рожденные ранней весной. Им трудно находить общий язык с “зимними” людьми. В душе они очень одинокие. Добиваются значительных успехов в жизни, но редко бывают благодарны тем, кто помогал им в их становлении. Одолжения принимают как должное. При разговоре не смотрят в глаза собеседнику, боясь, что тот может считать информацию с его глаз. Нередко у таких людей глаза глубоко посаженные, взгляд тяжелый, несколько ленивый.

Однако такой странный взгляд может обладать необъяснимым магнетизмом, притягательной силой. Попробуйте понаблюдать такого человека, чтобы найти причину его привлекательности для вас. Прежде всего обратите внимание на его взгляд во время разговора. Если глаза направлены на вас не прямо в упор, а в сторону, он старается не смотреть вам в глаза, то такой человек не хочет быть откровенным с вами, не желает поддерживать доверительный тон, предложенный вами. Если взгляд его твердый, острый, кажется вам пронизывающим, но не вызывающим, то человек изучает вас, он открыт для общения, готов поддержать разговор, наладить отношения. Если он не смотрит вам в глаза, когда говорите вы, значит, он выжидает, как бы желая сначала узнать ваше мнение, а потом высказать свое. Когда говорит сам, то смотрит на вас внимательно, словно обдумывает что-то, доброжелательно, не надменно, но не допускает спешных выводов. Таким человеком чаще всего является человек, родившийся осенью
Магнетический человек таинственен, и вы не можете разгадать его, так как он вам этого не позволит. Он непостижим. Вам также необходимо походить на него, но не следует быть навязчивым, вульгарным. Странности в поведении, стремление быть оригинальным вредят истинной силе. Не странность или эксцентричность гения влекут нас к нему. Мы уважаем гения несмотря ни на что. Возбудите к себе интерес, постарайтесь при этом не утратить истинного уважения к вам других людей. Поэтому старайтесь держать окружающих относительно своей личности в некой неизвестности. Возбуждайте их интерес к себе, не слишком эмоционально воспринимайте даже самые удивительные новости, храните спокойствие и невозмутимость, достаточно безразлично реагируйте на то, что так взволновало остальных.

(с)Яндекс.ру)

Бивис 27.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Kitti
Магнетизм - психическая способность любого человека
Каждый человек обладает личными магнетическими свойствами, в большей или меньшей степени действующими на остальных. Рассмотрим, что такое магнетизм и как можно им управлять.

Магнетический человек скрытен, бережет свои знания про себя, очень расчетлив и не желает раскрываться сразу, неохотно передает свой опыт другим. Скуп в высказываниях, больше слушает других, нежели говорит сам. Обычно такими людьми являются люди, рожденные ранней весной. Им трудно находить общий язык с “зимними” людьми. В душе они очень одинокие. Добиваются значительных успехов в жизни, но редко бывают благодарны тем, кто помогал им в их становлении. Одолжения принимают как должное. При разговоре не смотрят в глаза собеседнику, боясь, что тот может считать информацию с его глаз. Нередко у таких людей глаза глубоко посаженные, взгляд тяжелый, несколько ленивый.

Однако такой странный взгляд может обладать необъяснимым магнетизмом, притягательной силой. Попробуйте понаблюдать такого человека, чтобы найти причину его привлекательности для вас. Прежде всего обратите внимание на его взгляд во время разговора. Если глаза направлены на вас не прямо в упор, а в сторону, он старается не смотреть вам в глаза, то такой человек не хочет быть откровенным с вами, не желает поддерживать доверительный тон, предложенный вами. Если взгляд его твердый, острый, кажется вам пронизывающим, но не вызывающим, то человек изучает вас, он открыт для общения, готов поддержать разговор, наладить отношения. Если он не смотрит вам в глаза, когда говорите вы, значит, он выжидает, как бы желая сначала узнать ваше мнение, а потом высказать свое. Когда говорит сам, то смотрит на вас внимательно, словно обдумывает что-то, доброжелательно, не надменно, но не допускает спешных выводов. Таким человеком чаще всего является человек, родившийся осенью
Магнетический человек таинственен, и вы не можете разгадать его, так как он вам этого не позволит. Он непостижим. Вам также необходимо походить на него, но не следует быть навязчивым, вульгарным. Странности в поведении, стремление быть оригинальным вредят истинной силе. Не странность или эксцентричность гения влекут нас к нему. Мы уважаем гения несмотря ни на что. Возбудите к себе интерес, постарайтесь при этом не утратить истинного уважения к вам других людей. Поэтому старайтесь держать окружающих относительно своей личности в некой неизвестности. Возбуждайте их интерес к себе, не слишком эмоционально воспринимайте даже самые удивительные новости, храните спокойствие и невозмутимость, достаточно безразлично реагируйте на то, что так взволновало остальных.

(с)Яндекс.ру)

Магнети́зм — форма взаимодействия движущихся электрических зарядов, осуществляемая на расстоянии посредством магнитного поля. Орбитальные и спиновые магнитные моменты элементарных частиц, атомов и молекул, а в макроскопическом масштабе — электрический ток и постоянные магниты. Наряду с электричеством, магнетизм — одно из проявлений электромагнитного взаимодействия. Основной характеристикой магнитного поля является вектор индукции, совпадающий в вакууме с вектором напряженности магнитного поля.

гугол.ком

мраки :01:

Иногда приходящая... 27.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Да, в общем, для меня в данном случае это слова-синонимы. Что же в этом странного?)
О сексуальном стереотипе - для меня например - крупный брюнет с синими глазами, а влюблюсь -ну вообще другой типаж...
И ведь что тянет?
Возьмем ситуацию - только встетились взглядом:
ум- не может, потому как еще не общались...
вот во взгляде что-то, какая-то енергетика, что аж мурашки по коже.

Значит все люди всё таки разные и магнетизм тоже :01: :01:
о сексуальном стереотипе - сложно, так как мне лично хочется только того, кто уже "примагнитил" и нет стереотипа как такового :01: :01:
:01: :01:и какой бы ни был взгляд - нет мурашек и не тянет прыгать в кровать, если мне этот человек неинтересен)))

Бьянка 28.09.2008 17:22

Цитата:

о сексуальном стереотипе - сложно, так как мне лично хочется только того, кто уже "примагнитил" и нет стереотипа как такового :01: :01:
:01: :01:и какой бы ни был взгляд - нет мурашек и не тянет прыгать в кровать, если мне этот человек неинтересен)))

Ну, раз человек неинтересен, тут и магнетизма нет и небыло.;)

Comandor 28.09.2008 18:45

Цитата:

А прыгать в кровать совсем необязательно.Не все отношения заканчиваются кроватью.

Иногда приходящая... 28.09.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Ну, раз человек неинтересен, тут и магнетизма нет и небыло.;)

"ум - не может, так как ещё не общались" - твои же слова? :)
Так вот и я к тому, что как бы наличие разума у противоположного пола для меня основа интереса и магнетизма соответственно ;)

Иногда приходящая... 28.09.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Comandor
А прыгать в кровать совсем необязательно.Не все отношения заканчиваются кроватью.

если уж и решили просветить меня в данном вопросе - то читайте мои ответы внимательнее, а не наискосок :)

kriss 28.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Неординарность всегда завораживала..

Метис 28.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от kriss
Неординарность всегда завораживала..

Что еще тебя солнышко завораживает в мужчине?;)

Comandor 28.09.2008 19:32

Цитата:

если уж и решили просветить меня в данном вопросе - то читайте мои ответы внимательнее, а не наискосок :)

Просветить вас я к сожалению не могу,не обладаю рентгеновским зрением.Это не я читаю неправильно,это вы пишите как-то не так!

Иногда приходящая... 28.09.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Comandor
Просветить вас я к сожалению не могу,не обладаю рентгеновским зрением.Это не я читаю неправильно,это вы пишите как-то не так!

:01: посмотрела - всё так, так)) как и было :01: :01:
а просветить в вопросе - для этого нужно рентгеновское зрение?)) извините, я просто далека от парапсихологии :03:

kriss 28.09.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Метис
Что еще тебя солнышко завораживает в мужчине?;)

Начнем с того что мне вообще нравяться мужчины..:D :D

Бивис 28.09.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от kriss

уже ближе к теме! какие, за что? ... чем магнитят :01:

kriss 28.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Бивис
уже ближе к теме! какие, за что? ... чем магнитят :01:

чем магнитят? тяжело сказать чем именно, иногда наши интересы несовпадают с нашими чувствовами! все что неизведано..неувиденно подпитывает ум, желание, любопытство...а то что не удивляет..становиться неинтересно!

Comandor 29.09.2008 06:13

Цитата:

Сообщение от kriss

Удивительное открытие!и давно это у вас?

Бьянка 29.09.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Comandor

Это у нас хроническое...у большинства. Куда ж мы без вас!;)

kriss 29.09.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Comandor

Это не открытие ..это факт..!

Я люблю мужчин не потому, что они мужчины, а потому, что они не женщины!

Бивис 29.09.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от kriss
Это не открытие ..это факт..!

Я люблю мужчин не потому, что они мужчины, а потому, что они не женщины!

:24: как с вами сложно...

Метис 29.09.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от kriss

Такие слова глаз радуют.С этого места поподробнее.Например какой типаж(брюнеты,блонди,рыжыки.)?:cool:

kriss 29.09.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Метис
Такие слова глаз радуют.С этого места поподробнее.Например какой типаж(брюнеты,блонди,рыжыки.)?:cool:

Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влюбляются, смелых - боятся, но выходят замуж охотно только за сильных.

Как говориться настоящего мужчину сразу видно, даже если он "голый":D

И неважно брюнет,блондин или рыжий...:D :D

Метис 29.09.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от kriss
Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влюбляются, смелых - боятся, но выходят замуж охотно только за сильных.

Как говориться настоящего мужчину сразу видно, даже если он "голый":D

И неважно брюнет,блондин или рыжий...:D :D

Уточни. Сильных телом или духом?:rolleyes:

kriss 29.09.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Метис
Уточни. Сильных телом или духом?:rolleyes:

А что делать с красивым телом,если нет души и сердца?

Душа у человека находится в трех местах; в области головы, в области сердца и в области паха. Китайская мудрость

Метис 29.09.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от kriss
А что делать с красивым телом,если нет души и сердца?

Душа у человека находится в трех местах; в области головы, в области сердца и в области паха. Китайская мудрость

А что делать с душой в области сердца,если нет тела?:01:

kriss 29.09.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Метис
А что делать с душой в области сердца,если нет тела?:01:

Может объясните что же Вас интересует все таки? Конечно хочеться чтоб было все вместе и тело и душа и сердце..но если бы мне предоставили выбор..я бы выбрала душу и сердце...

Девочка 29.09.2008 22:37

магнетизм - это сексуальная энергия. Проявляется в выражении глаз, голосе и запахе...:02:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.