![]() |
Что сегодня снилось вам?
Пишите,что кому приснилось?
|
у меня в последнее время кошмары, которые лучше тут не описывать.. весь форум разбежится...
|
Как будто выглядываю я из окна своей квартиры, а повсюду вода разлилась..чистая-чистая, голубая-голубая...как море...до горизонта..Солнышко светит...И вроде бы кто-то говорит, что это плотину прорвало...Странный сон
|
Цитата:
|
Куча документов разложенные по стопкам на моем рабочем столе.
:23: |
Цитата:
|
Я иду по безлюдной дороге одна ночью, а вокруг - свалка старых рабраных автомобилей...
К чему бы это? |
Цитата:
|
...Я смайл :01: все вокруг тоже смайлы :01: Всё радостно так)) Ужас :01: :01: :01: ...и небо - голубое-голубое)) ..и главное - кровать-качели :01: вот :01: :01:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бивис]У тебя возможно сломается машина. Ты будешь идти по дороге и наткнешся на старую свалку.
Да ты что!!! Я только в прошлый вторник в аварию попала, только машину с ремонта забрала, чуть не умерла со страху... |
расскажи мне о великий толкователь бивис,что значит сон:как будто дрессирую огромную собаку,просто ваще невероятных размеров-бью хлыстом а она огрызаетьсяи неслушаеться?потом подчинилась..
|
Бивис, спрос уже велик, пора за толкование по курсу евро :01: :01:
|
[QUOTE=Бьянка]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оо..еще один вспомнила-еду я на огромной лошади,лошадь с 3 этажный дом,молния,ливень гром..темнота ужасная,а когда молния сверкает видно как людишки в ужасе мечутся под ногами коня-все мокрые грязные -орут))а мне по кайфу на них сверху смареть
|
Мне снилось, что Буй в приступах неизвестной науке болезни стирать посты начал.
|
Цитата:
..но, опять же, лучше хоть какой сон, чем никакого :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне в последнее время все животные снятся. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
а хотелось бы знать что вам снилось.. загадочный командор .. (особенно в последнее время).. И снова воздух пахнет мятой, И вновь мы ввысь летим куда-то, И бесконечно ночь длинна, И до утра нам не до сна, Объятья так нежны и чутки, И целый час, как две минутки И мы в плену своих желаний... Но это... сон - предел мечтаний. |
К сожалению не могу сказать.Это личное.
|
А я вот сегодня смотрела сон о том, как отвечаю на форуме)))Даже лица тех, с кем веду полемику снились:eek: К чему? Да к тому, что прогуляла свои ночные бдения у компа, а правильнее будет- проспала:01: :01: :01: :o ла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне часто снилось как за мной по дому смерть с косой гонялась сон один и тот же, так страшно, ,а еще как будто иду я иду и надо от кого то убегать а ноги зараза как ватные ну еле шевеляться ,,,,,,:eek: кто знает к чему бы это:confused:
|
Ды не помню я не фига.
|
Друг рассказал, что на трассе напоролся на оленя, олень убежал, машину покорежил...
так мне вчера первый раз в жизни олени снились, рогатые и страшные, я в машине, вокруг олени кругом голодные, ехать не могу, а они обступили меня со всех сторон, и главное - жрут мою машину!!! Отдирают по кусочку.Засада! |
Цитата:
|
А я не помню что мне снилось сегодня...видимо такой сон был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты снишься мне))))
Видела сладкий...нежный ...эротический сон. К чему бы это ?:confused:
|
Цитата:
|
А мне сегодня приснилась
крейсер "Аврора",в час когда утро встает над рекой. |
Цитата:
|
Мну ваще ничего не сниться никогда и славу богу...
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |