Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Моя девушка не хочет замуж (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5419)

Сердж 21.09.2008 20:41

Моя девушка не хочет замуж

Мужики подскажите пожалуйсто! Я встречаюсь с девушкой уже5-ый год но она не хочет выходить за меня замуж,а меня не устраивают такие отношения как приходить на ночь,заниматься сексом и уходить не известно на сколько.Я чувствую себя мальчиком по вызову(жигало) и мне это очень не приятно.Может быть кто нибудь даст совет что дальше делать?

Фантомас 21.09.2008 21:07

Дальше эту послать и найти другую,нормальную!

Сердж 21.09.2008 21:34

Може ты и прав. Но не могу, много раз в первый год посылал,но она всё прощала и снова как не вчём не бывало.Не знаю может любовь или привычка, Мне все советуют бросить,забыть.Может из-за неё я и не могу познакомиться с другой деваушкой.Вот и живу 5-ый год в надежде что завтра всё будет подругому.

Бьянка 21.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Сердж
Мужики подскажите пожалуйсто! Я встречаюсь с девушкой уже5-ый год но она не хочет выходить за меня замуж,а меня не устраивают такие отношения как приходить на ночь,заниматься сексом и уходить не известно на сколько.Я чувствую себя мальчиком по вызову(жигало) и мне это очень не приятно.Может быть кто нибудь даст совет что дальше делать?

а как девушка обьясняет свой отказ? и может она молоденькая совсем, учится, или еще какие-то причины есть...Не все так однозначно.

Иногда приходящая... 21.09.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Сердж
много раз в первый год посылал,но она всё прощала и снова как не вчём не бывало.Не знаю может любовь или привычка, Мне все советуют бросить,забыть.

пошли ещё раз (точно уже не простит:01: ), создай новую тему и внемли советам советующих.

Бивис 21.09.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
пошли ещё раз (точно уже не простит:01: ), создай новую тему и внемли советам советующих.

по морде надавай - верняк, не простит.

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Бивис
по морде надавай - верняк, не простит.

не согласна :01: )) тут поэтапно нада) если мой совет не сработает, тогда действовать по твоему :01: :01:

Бивис 21.09.2008 22:13

Цитата:

не согласна :01: )) тут поэтапно нада) если мой совет не сработает, тогда действовать по твоему :01: :01:

Автор, так точно еще 5 лет пройдет. нравится сильно - живите вместе просто, нужно что-то большее, вероятно детей... в противном случае смысла женитца не вижу, гарантии и т.д... пошли уже наверняка. Прям щас выясни))) ночью врасплох )))

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:13

Цитата:

Можно чередовать. Оплеуха -> послать -> оплеуха -> ... И так далее по списку. :D

Сердж 21.09.2008 22:14

Отвечаю по очереди. Нет девушка не молоденькая,а уже можно даже сказать Женьщина.Ей 34 года и у неё есть сын. Я ей предлогал усыновить его но она отказалась.
Попробую конечно послать,но боюсь потом буду жалеть.
И последнее, девушек не когда пальцем не трогал и не собираюсь, попробую проститься по хорошему.
Спасибо всем за советы пишите ещё может что-то погможет.

Бивис 21.09.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Можно чередовать. Оплеуха -> послать -> оплеуха -> ... И так далее по списку. :D

Оптимизатор :01:

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:15

Цитата:

..ага)) малина :01: ..зато плюсы - всегда ново, свежо, эмоционально)))

Сердж 21.09.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Бивис
Автор, так точно еще 5 лет пройдет. нравится сильно - живите вместе просто, нужно что-то большее, вероятно детей... в противном случае смысла женитца не вижу, гарантии и т.д... пошли уже наверняка. Прям щас выясни))) ночью врасплох )))

А вот детей она тоже не хочет говорит что одного достаточно. А я очень хочу ребёнка, своего родного.

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Бивис
Оптимизатор :01:

А чем не оптимальный вариант? :D

Цитата:

..ага)) малина :01: ..зато плюсы - всегда ново, свежо, эмоционально)))

Минут через десять думаю одному точно надоест. :D :D

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Сердж
А вот детей она тоже не хочет говорит что одного достаточно. А я очень хочу ребёнка, своего родного.

Челодой моловек... Я вас не понимаю... А что вы с ней вообще делаете? Это уже больше смахивает на то, что вы у нее так... Чтоб одно место почесать.

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:26

Цитата:

Челодой моловек... Я вас не понимаю... А что вы с ней вообще делаете? Это уже больше смахивает на то, что вы у нее так... Чтоб одно место почесать.

..а я так и не поняла, что она с ним делает:01: :01:

Бьянка 21.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Сердж
Отвечаю по очереди. Нет девушка не молоденькая,а уже можно даже сказать Женьщина.Ей 34 года и у неё есть сын. Я ей предлогал усыновить его но она отказалась.
Попробую конечно послать,но боюсь потом буду жалеть.
И последнее, девушек не когда пальцем не трогал и не собираюсь, попробую проститься по хорошему.
Спасибо всем за советы пишите ещё может что-то погможет.

Нууу, тогда не видит она будущего своего с тобой. Пять лет -достаточный срок, чтоб приглядеться.
Тогда только -ПОСЛАТЬ!

Сердж 21.09.2008 22:28

Вот-вот то же самое мне и мать говорит. Когда мы стали встречаться и я ей сделал предложение она сказала что пусть пять лет пройдёт а там посмотрим, почти 5лет прошлоно нечего нового,всмё по старому.тоесть жду.

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:29

Цитата:

..а я так и не поняла, что она с ним делает:01: :01:

Тут главное понять с кем из них двоих. И кто ей вообще из них нужен. :D

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Сердж
Вот-вот то же самое мне и мать говорит. Когда мы стали встречаться и я ей сделал предложение она сказала что пусть пять лет пройдёт а там посмотрим, почти 5лет прошлоно нечего нового,всмё по старому.тоесть жду.

Вы мазахист? :24:

Бивис 21.09.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Сердж

Ты условия выполнил, она со своей стороны нет. Найди девушку и женись в течении полу года )))

Сердж 21.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Нууу, тогда не видит она будущего своего с тобой. Пять лет -достаточный срок, чтоб приглядеться.
Тогда только -ПОСЛАТЬ!

Ты права,завтра это и сделаю, только вот проблемка замены у меня нет,а одиночество терпеть не могу.

Бьянка 21.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Тогда только -ПОСЛАТЬ!

Слушай, Сердж посмотри правде в глаза:
она не дорожит отношениями
она не видит вашего с ней будущего вместе
она не хочет связывать себя с тобой детьми.
Делай выводы сам.

Бивис 21.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Сердж
Ты права,завтра это и сделаю, только вот проблемка замены у меня нет,а одиночество терпеть не могу.

Пару дней никак вобще ? :01: даже не знаю ))

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Сердж

ммм...не шутите даже?? 5 ЛЕТ?)) ну-ну) видать, время быстро пролетело) и вас обоих всё устраивает:rolleyes:

Сердж 21.09.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Бивис
Пару дней никак вобще ? :01: даже не знаю ))

Пару дней можно,но пройдёт неделя,другая и что-тогда?

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Сердж

да ты что? даже запасной вариант не продумал?)) :01: :01:

Сердж 21.09.2008 22:36

Цитата:

ммм...не шутите даже?? 5 ЛЕТ?)) ну-ну) видать, время быстро пролетело) и вас обоих всё устраивает:rolleyes:

Её наверно да,меня нет.

Бьянка 21.09.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Сердж

Ну ты даешь... потерпи, тебе ж не просто замена нужна...найдешь. Только не бросайся на что-попало.:)

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Сердж

А потом все. Моменто море. :D

Бьянка 21.09.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Сердж

А что неделя, другая...знакомся, ищи...

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:40

Цитата:

А потом все. Моменто море. :D

..у них это моменто еще лет на -дцать затянется:01: :01:

Сердж 21.09.2008 22:40

[QUOTE=Бьянка]Ну ты даешь... потерпи, тебе ж не просто замена нужна...найдешь. Только не бросайся на что-попало.:)[/QUOTE
Мне кажеться что у меня комплекс, что на меня девушки не смотрят, а естли я начинаю знакомиться то посылают на фиг,как будто я урод какойто.

Бивис 21.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Слушай, Сердж посмотри правде в глаза:
она не дорожит отношениями
она не видит вашего с ней будущего вместе
она не хочет связывать себя с тобой детьми.
Делай выводы сам.

Если не встречается ни с кем кроме Серджа то будущего не видит вобще)) Сердж, может у девушки свои причины не иметь детей, которые идут вразрез с твоими желаниями и планами. Выясни почему она замуж не хочет, может она не считает тебя надежным спутником жизни. Поставь перед выбором последний раз, но наверняка и узнаешь )

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:44

Цитата:

..у них это моменто еще лет на -дцать затянется:01: :01:

Если автор и дальше будет оттягивать конец истории, то мы доживем до его похода к любимой с цветуечками к гранитной плите. :D

Бивис 21.09.2008 22:45

[QUOTE=Сердж]
Цитата:

Сообщение от Бьянка
Ну ты даешь... потерпи, тебе ж не просто замена нужна...найдешь. Только не бросайся на что-попало.:)[/QUOTE
Мне кажеться что у меня комплекс, что на меня девушки не смотрят, а естли я начинаю знакомиться то посылают на фиг,как будто я урод какойто.

я тоже урод, ну не повод ставить крест на личную жизнь :01:

Сердж 21.09.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Бивис
Если не встречается ни с кем кроме Серджа то будущего не видит вобще)) Сердж, может у девушки свои причины не иметь детей, которые идут вразрез с твоими желаниями и планами. Выясни почему она замуж не хочет, может она не считает тебя надежным спутником жизни. Поставь перед выбором последний раз, но наверняка и узнаешь )

Она говорит что я не смогу содержать семью,хотя я зарабатываю больше чем она раз в 10 т.е. 50тысяч в месяц.Я думаю это достаточно для содержания семьи.

Иногда приходящая... 21.09.2008 22:47

Цитата:

Если автор и дальше будет оттягивать конец истории, то мы доживем до его похода к любимой с цветуечками к гранитной плите. :D

..печально как сказала :03:))
*ушла за платком))
ой, добавлю: от такого мужчины детей ещё б однозначно не хотела :01:

Сердж 21.09.2008 22:50

Цитата:

Ты прова как и все надо ставить точку в наших отнашениях. А то я думаю что не я к ней пойду с цветочками,а она ко мне. Просто доведёт до белого коления и усё.

LINGREIXMASWISH 21.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Сердж
Она говорит что я не смогу содержать семью,хотя я зарабатываю больше чем она раз в 10 т.е. 50тысяч в месяц.Я думаю это достаточно для содержания семьи.

А может вам взять листочек, сесть на стул, положить листочек на стол, взять ручку и написать с одной стороны плюсы в ваших отношения, а с другой минусы? Некоторым помогает. А почему вы считаете себя конченным фриком... Ну разве что только терпите все это так долго.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.