![]() |
Эксбиционизм.
Вопрос к девушкам. Мне очень нравится когда девушка не носит нижнее бельё. Так вот, я хотел бы знать есть такие или нет? Или этот просто миф, а в инете все фото монтаж. Я пока не встречал таких. Без лифчика да, а вот без низа в повседеневной жизни не видел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау! Девушки! Жду ответов, а лучше фото!
Вот кое что из интернетаhttp://pokazuha.ru/view/topic.cfm?ke...type=1&type=49 Такое бы в реале! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хожу. |
Цитата:
|
Сказка,не тупи!тебе сказали без белья,а ты пытаешься мне сбагрить свои дырявые колготки!ты бы есчо плавари сняла,а штаны с начосом одела!какого-нить медведя в тайге,точно бы возбудила!
|
Ну и что девушки добавят к уже сказанному?!
|
Ношу я бельё...как то мне в нём уютнее чтоли)) Да и пылюга какая летом хааа))) Но был у меня случай один, встречалась я с одним безбашенным* товарищем, пошли мы как то в ресторан сидим выпили чучуть и он мне говорит - А слабо трусики снять)) Время было дневное народу вообще никого почти, ну и мне тогда море было по колено*)), я аккуратно сняла сидим ржём))), и вдруг подваливает афициантка и возмущённо говорит что сейчас вызовет милицию)) Мы естественно ушли) Ну вообщем то я так и шла по улице), а потом и в такси ехала))) Было весело и это собственно был единичный случай моего безумства в данном контексте)))
|
Цитата:
|
:cool: Негигеинично Лок!:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:03: А с какими словами потом....отбирала:03: ?!?!?!
|
:03: Со словами Отдай мои трусы:36:
|
:03: :03: А он?!:03:
|
Я не ношу. Не удобно мне в нижнем белье. Есть, конечно, места, в которые просто приходится надевать хотя бы лифчик (работа, например). Да и трусики как-то я неособо приветствую. Только по праздникам. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю же нам было весело))) Типо у нас такая тайна офигительная))))
|
Твои трусы в моих руках покоятся....
Тебе их больше не отдам... Хранить их буду как святыню... Предамся ночью я мечтам...:01::01::01::01: |
Дурила ты Паша-Лок:01: :p
|
Бывает такое иногда, видишь девушку в красивом облегающем платье, и тут лямки от трусов выпирают во всю. И хорошо если трусики со вкусом подобраны, а если нет - то напрашивается только одна мысля: "Лучше б она без трусов была"... :D
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |