Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ...девственник - это возбуждает? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5413)

Sesyon 19.09.2008 04:13

...девственник - это возбуждает?

...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой, я знакома с разными взглядами на этот случай, одних девушек это пугает, другим все равно, поэтому им и не стоит знать что мужчина , который в 27 лет решился на секс впервые, но есть и такие, которые при таких мыслях, что мужчина девственник сильно возбуждаются!!
...а как у вас, девушки, хотелось бы вам знать, что у мужчины секс с вами это его первый опыт в сексе, как вы к этому отнесетесь?

Сладкаясказка 19.09.2008 04:49

Абсолютно индифферентно...Какая разница был у него до меня кто-то или нет? Единственно, что может напрячь-это отсутствие опыта, а так...

Kitti 19.09.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой, я знакома с разными взглядами на этот случай, одних девушек это пугает, другим все равно, поэтому им и не стоит знать что мужчина , который в 27 лет решился на секс впервые, но есть и такие, которые при таких мыслях, что мужчина девственник сильно возбуждаются!!
...а как у вас, девушки, хотелось бы вам знать, что у мужчины секс с вами это его первый опыт в сексе, как вы к этому отнесетесь?

очень внимательно:02: :03:

НеЛасковаЯ 19.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Sesyon

Нет, первой пробой быть не хотелось бы)) Это для мущин девственность-подарок))))
Однозначно я за имеющих хоть какой то опыт мужчин) Абсолютно не возбуждает мысль рассказывать что, где и как))

Бьянка 21.09.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Нет, первой пробой быть не хотелось бы)) Это для мущин девственность-подарок))))
Однозначно я за имеющих хоть какой то опыт мужчин) Абсолютно не возбуждает мысль рассказывать что, где и как))

Был у меня такой опыт в студенческие годы. Про то, что парень девственник узнала позже. Не надо на этом акцентировать внимание, и секс получится отличный. Не надо думать об особой ответственности, значимости момента... А если есть еще чувства - вообще здорово.

Sesyon 22.09.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Был у меня такой опыт в студенческие годы. Про то, что парень девственник узнала позже. Не надо на этом акцентировать внимание, и секс получится отличный. Не надо думать об особой ответственности, значимости момента... А если есть еще чувства - вообще здорово.

...это в студенческие года, а тут вполне зрелый мужчина отдающий отчет о своих действиях и образе жизни...

пипка 22.09.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой...

я уже поняла про кого ты говоришь и скажу тебе что секса с девушкой у него не было, он девственник, но знает о сексе всё. Это не моё сложившееся мнение о нем, он сам как то признался.

НеЛасковаЯ 22.09.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Бьянка

Ну в принципе права, это просто уж как-то мнение сложилось из книжек, если первый раз, то учить-не обучить). Опыта такого не было, поэтому не спорю)

Sesyon 23.09.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от пипка
я уже поняла про кого ты говоришь и скажу тебе что секса с девушкой у него не было, он девственник, но знает о сексе всё. Это не моё сложившееся мнение о нем, он сам как то признался.

...в чем признался? :eek: что знает о сексе всё... девственник?
...ну все и нафига я это начала, кто знал, что он такой знаменитый.... разве это имеет значение что у него было, а чего небыло...
...ну всё, он сразу все поймет по моему поведению, что что-то не так...

пипка 23.09.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...в чем признался? :eek: что знает о сексе всё... девственник?
...ну все и нафига я это начала, кто знал, что он такой знаменитый.... разве это имеет значение что у него было, а чего небыло...
...ну всё, он сразу все поймет по моему поведению, что что-то не так...

С чего ты взяла что он знаменитый? Сомневаюсь что кто нибудь еще здесь его знает:rolleyes: А о сексе он в курсе чисто теоретически, начитан подобной литературой. Загрузит любого с практическим опытом:01:

Бьянка 23.09.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от пипка
С чего ты взяла что он знаменитый? Сомневаюсь что кто нибудь еще здесь его знает:rolleyes: А о сексе он в курсе чисто теоретически, начитан подобной литературой. Загрузит любого с практическим опытом:01:

Сексом грузить не надо. Им заниматься надо. Чем чаще, тем лучше.;)

Бивис 23.09.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Sesyon

В курсе, зовут Сережа, религия ему запрещает иметь больше одной половой связи. роман с пространственно-временным континиумом

Метис 24.09.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Сексом грузить не надо. Им заниматься надо. Чем чаще, тем лучше.;)

Золотые слова! Молодчина девчина.;) :02:

Margo 18.09.2009 15:45

Мне бы не хотелось заниматься секом с девственником. Не интересно, опыта нет, значит ещё и смущаться будет и тормозить. Получается не секс а непонятно что :(
Это моё субъективное мнение

ГорячаяШтучка 23.09.2009 17:26

а мне кажется, не так это важно, было бы желание доставить удовольствие
у некоторых экземпляров может быть и до 10 одноразовых партнерш, а уметь ничего не умеет...из разряда "сунул-вынул", зато орет на каждом углу - я такой опятный что аж пипец... так что в данном случае количество не значит качество..и отсутствие опыта не значит неумение...
может, у него врожденный талант:))

Inckognito 23.09.2009 19:11

А моя первая удивилась, когда я ей после сказал что он первая :rolleyes: даже не сразу поверила))))

Inckognito 23.09.2009 19:12

А вторая поинтересовалась, не первая ли она у меня :01: :01: :01:

ГорячаяШтучка 23.09.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Inckognito
А вторая поинтересовалась, не первая ли она у меня :01: :01: :01:

что и требовалось доказать :01:

Глазурь 23.09.2009 22:09

Был не был ранее секс у него - это не так важно. Главное чтобы страсть и чувства были, тогда и секс первый раз с ним будет нормальный. А потом уже можно и под себя его сделать, экспериментировать вместе, заодно и для себя что-то новое открыть.
Для первого раза хватит с него чтобы знал что и куда вставлять, а то вдруг он совсем потеряется и начнет не туда тыкать :01:

Кроха 23.09.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от ГорячаяШтучка
а мне кажется, не так это важно, было бы желание доставить удовольствие
у некоторых экземпляров может быть и до 10 одноразовых партнерш, а уметь ничего не умеет...из разряда "сунул-вынул", зато орет на каждом углу - я такой опятный что аж пипец... так что в данном случае количество не значит качество..и отсутствие опыта не значит неумение...
может, у него врожденный талант:))

Абсолютно согласна!:)

Kroxa 12.01.2010 21:32

Эм. . .

Как для меня,так возбуждает. . .По многим причинам:)

Kleris 13.01.2010 00:27

Меня однозначно. И тоже по очень многим причинам. :)
Хотя сейчас уже не о том думаю пока. Но раньше точно...

jagodka 13.01.2010 16:16

Это ведь здорово, когда человек (особенно любимый) узнает с тобой все впервые... Как чистый лист, и что будет на этом листе - зависит от тебя... Главное - взаимное желание сделать друг друга счастливыми :)

Kleris 13.01.2010 17:16

Конечно здорово. Хотя я с самого начала когда в моей жизни секс завелся не думала о таком. Лишь со временем поняла, что неосознанно тянусь именно к тем у кого этого не было. Не то что я других не замечала вовсе. Но у девственника всегда были преимущества перед другими.
Самые две мои безумные любови первая еще в далеком прошлом с девственником и вот последняя, что б ей провалиться. :mad: :(
Так что на данный момент меня возбуждает бывший девственник :01:
Сама испортила сама страдаю :mad: :(
Кстати что первый что последний стали какими-то сексуальными разводилами и бабниками :(
Я что ль на них так дурно влияю :confused: :(

jagodka 13.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Kleris
Кстати что первый что последний стали какими-то сексуальными разводилами и бабниками :(
Я что ль на них так дурно влияю :confused: :(

не обязательно, первый партнер (ша), конечно, учит многому, но у каждого человека все равно свой характер, склонности и т.п. Если он - бабник, то вряд ли с этим что поделаешь, пока сам не остепенится:)

Kleris 13.01.2010 17:42

Да кто их знает.
Вообще-то мой ненаглядный, который последний... с самого начала был любитель попиарить свою задницу. Но с умом как-то. Мне это в нем и понравилось изначально.
Он на форуме еще жаловался, что нет той которая... А на встречах как скала... ждал все чего-то. Я впервые наблюдала, как девушки совершенно разного образования и возраста буквально повисли на нем со всех сторон и мурлыкали и терлись и обольщали как умели. Вот чесн был легкий шок. Первые минуты этого действа сидела реально с открытым ртом и глазами как блюдца. :D Никогда такого не видала :o . Они его чуть ли не в разные стороны тянули, а может и тянули. И он же поросенк всех прогнал. Сама в шоке была когда со мной поехал. :o :) Видимо потому что не висла на нем. Дык это я от шока :01: А может потому что парень которого он уважал одобрил выбор, я видела как они бросили друг на друга взгляды и второй слегка кивнул. Я потом когда мой отвернулся еще второму подмгнула, мол типа спасиб за одобрение. :)

jagodka 13.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Kleris
Да кто их знает.
Вообще-то мой ненаглядный, который последний... с самого начала был любитель попиарить свою задницу. Но с умом как-то. Мне это в нем и понравилось изначально.
Он на форуме еще жаловался, что нет той которая... А на встречах как скала... ждал все чего-то. Я впервые наблюдала, как девушки совершенно разного образования и возраста буквально повисли на нем со всех сторон и мурлыкали и терлись и обольщали как умели. Вот чесн был легкий шок. Первые минуты этого действа сидела реально с открытым ртом и глазами как блюдца. :D Никогда такого не видала :o . Они его чуть ли не в разные стороны тянули, а может и тянули. И он же поросенк всех прогнал. Сама в шоке была когда со мной поехал. :o :) Видимо потому что не висла на нем. Дык это я от шока :01: А может потому что парень которого он уважал одобрил выбор, я видела как они бросили друг на друга взгляды и второй слегка кивнул. Я потом когда мой отвернулся еще второму подмгнула, мол типа спасиб за одобрение. :)

Эт что ж он, проводил кастинг - кто достоин лишиь его девственности?;)

Kleris 13.01.2010 18:03

Он хотел любить. Собственно и девственность свою хотел бы оставить с любимой. И прочее с ней же. А не просто с кем ни поподя.
Странно для МЧ немного наверно. Хотя это еще больше меня покорило.
Он даже целоваться не хотел ни с кем. Во как. Его девушка поцеловала, а он обиделся на нее. Мол не воруй первый поцелуй, не для тебя берегу.
Потому мой поцелуй решил официально понимаешь признать первым, а тот не считать словно его ине было :D. Так мило...:o :02:

jagodka 13.01.2010 18:19

мило... но если честно... мне кажется как-то искусственно, наиграно что ли :) Хотя, все может быть...

Kleris 13.01.2010 18:28

Да нет. Он правда такой и был. Хоть и держался надменно, но очень стеснялся и комплексовал. Эта надменность была лишь прикрытие его настоящего состояния.
Мне жаль что я сама его оттолкнула и сама столько накосячила дел в отношениях. Ничуть не меньше а то и больше чем он. Потому что он из серии верных слову людей. Если б решил строить семью это было б на века. Он такой и есть. Вот и действовал по своим принципам.
А с поцелуем так вышло что еще до того что мы стали вместе его эта девушка поцеловала. Он вообще-то давно говорил что целоваться не умеет и хочет научится но стой кто к душе будет. Что б помнить всю жизнь.

jagodka 13.01.2010 18:32

а что пошло не так?

Kleris 13.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от jagodka
а что пошло не так?

Я испугалась того что старше и когда стали жить вместе каждый день гнала его от себя ...иди к ровесницам. Езжай в бар с друзьями, развлекайся пока молодой, найди себе девушку. Моя мама всегда говорила он тебя бросит , ты старше он к молодой уйдет и т.д. Я после таких разговоров накрученная была на нервах..приходила домой и начинала его выгонять. Хотя знала что ему никто кроме меня не нужен.
А потом рыдала от ревности. Хотя он никого не искал и не хотел искать.
Короче мозг склинило, он устал бороться, решил пожить отдельно немного...Ну и понеслось... нет что б что-то поменять в себе ... так я еще хуже стала его гнать и страдать от этого. Ляпнула ему Когда ты себе уже девушку найдешь, что б ты женился что ль. Пока наконец таки не добилась полного разрыва и того что он взял и стал встречаться с другой. Хотя и другие косяки были. Но это основное.

jagodka 13.01.2010 18:42

да уж, ревность - страшное дело, она затуманивает здравый смысл напрочь... А какая разница в возрасте у вас?

Kleris 13.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от jagodka
да уж, ревность - страшное дело, она затуманивает здравый смысл напрочь... А какая разница в возрасте у вас?

Большая. Таких пар точно не много. :)

Kleris 13.01.2010 19:16

Если хочешь могу рассказать как так получилось. Но то, что изначально я не собиралась с ним даже встречаться и спать тоже это точно.
Но вот как-то так... :o

jagodka 13.01.2010 19:48

Если сама не против об этом рассказать, то конечно :)

Kleris 13.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от jagodka
Если сама не против об этом рассказать, то конечно :)

Когда я выговариваюсь мне легче переносить разлуку с ним.
На планете тысячи любовных историй. Разнообразных.
Одной больше , одной меньше. Никто из нас ни делал ничего такого о чем нельзя говорить. Это просто история любви. Хоть и не очень веселая.

jagodka 13.01.2010 19:54

тогда с удовольствием почитаю, подумаю... Да уж, историй миллионы, но вот мне о своей тяжело говорить... Хотя и хочется...

Kleris 13.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от jagodka
тогда с удовольствием почитаю, подумаю... Да уж, историй миллионы, но вот мне о своей тяжело говорить... Хотя и хочется...

Все по разному реагируют на растование, у меня есть тоже укромные уголки памяти, есть то что нико не услышит, то что очень личное и очень дорого. Но в целом чем больше я говорю и пытаюсь понять и общаюсь тем легче мне бычно бывает. Я давно еще с детства заметила что вллипая в трудности начинаю или много писать в дневники или много больтать с подругой на эту тему, мысль идет четче, позволяет увидеть то чего раньше не видела в отношениях, отпадает лишнее, остается главное. Начинаешь понимать что-то да и просто легче на душе.

jagodka 13.01.2010 20:07

Кстати, да, я тоже к дневнику часто обращаюсь. А вот говорить почему-то не могу, мне легче написать... Черт его знает, такой дурацкий характер... Так что за история у вас произошла?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.