![]() |
|
...девственник - это возбуждает?
...знакома с одним парнем и у меня подозрение ,что у него не было секса с девушкой, я знакома с разными взглядами на этот случай, одних девушек это пугает, другим все равно, поэтому им и не стоит знать что мужчина , который в 27 лет решился на секс впервые, но есть и такие, которые при таких мыслях, что мужчина девственник сильно возбуждаются!!
...а как у вас, девушки, хотелось бы вам знать, что у мужчины секс с вами это его первый опыт в сексе, как вы к этому отнесетесь? |
Абсолютно индифферентно...Какая разница был у него до меня кто-то или нет? Единственно, что может напрячь-это отсутствие опыта, а так...
|
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно я за имеющих хоть какой то опыт мужчин) Абсолютно не возбуждает мысль рассказывать что, где и как)) |
Цитата:
|
Цитата:
...это в студенческие года, а тут вполне зрелый мужчина отдающий отчет о своих действиях и образе жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...ну все и нафига я это начала, кто знал, что он такой знаменитый.... разве это имеет значение что у него было, а чего небыло... ...ну всё, он сразу все поймет по моему поведению, что что-то не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В курсе, зовут Сережа, религия ему запрещает иметь больше одной половой связи. роман с пространственно-временным континиумом |
Цитата:
|
Мне бы не хотелось заниматься секом с девственником. Не интересно, опыта нет, значит ещё и смущаться будет и тормозить. Получается не секс а непонятно что :(
Это моё субъективное мнение |
а мне кажется, не так это важно, было бы желание доставить удовольствие
у некоторых экземпляров может быть и до 10 одноразовых партнерш, а уметь ничего не умеет...из разряда "сунул-вынул", зато орет на каждом углу - я такой опятный что аж пипец... так что в данном случае количество не значит качество..и отсутствие опыта не значит неумение... может, у него врожденный талант:)) |
А моя первая удивилась, когда я ей после сказал что он первая :rolleyes: даже не сразу поверила))))
|
А вторая поинтересовалась, не первая ли она у меня :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Был не был ранее секс у него - это не так важно. Главное чтобы страсть и чувства были, тогда и секс первый раз с ним будет нормальный. А потом уже можно и под себя его сделать, экспериментировать вместе, заодно и для себя что-то новое открыть.
Для первого раза хватит с него чтобы знал что и куда вставлять, а то вдруг он совсем потеряется и начнет не туда тыкать :01: |
Цитата:
Абсолютно согласна!:) |
Эм. . .
Как для меня,так возбуждает. . .По многим причинам:)
|
Меня однозначно. И тоже по очень многим причинам. :)
Хотя сейчас уже не о том думаю пока. Но раньше точно... |
Это ведь здорово, когда человек (особенно любимый) узнает с тобой все впервые... Как чистый лист, и что будет на этом листе - зависит от тебя... Главное - взаимное желание сделать друг друга счастливыми :)
|
Конечно здорово. Хотя я с самого начала когда в моей жизни секс завелся не думала о таком. Лишь со временем поняла, что неосознанно тянусь именно к тем у кого этого не было. Не то что я других не замечала вовсе. Но у девственника всегда были преимущества перед другими.
Самые две мои безумные любови первая еще в далеком прошлом с девственником и вот последняя, что б ей провалиться. :mad: :( Так что на данный момент меня возбуждает бывший девственник :01: Сама испортила сама страдаю :mad: :( Кстати что первый что последний стали какими-то сексуальными разводилами и бабниками :( Я что ль на них так дурно влияю :confused: :( |
Цитата:
|
Да кто их знает.
Вообще-то мой ненаглядный, который последний... с самого начала был любитель попиарить свою задницу. Но с умом как-то. Мне это в нем и понравилось изначально. Он на форуме еще жаловался, что нет той которая... А на встречах как скала... ждал все чего-то. Я впервые наблюдала, как девушки совершенно разного образования и возраста буквально повисли на нем со всех сторон и мурлыкали и терлись и обольщали как умели. Вот чесн был легкий шок. Первые минуты этого действа сидела реально с открытым ртом и глазами как блюдца. :D Никогда такого не видала :o . Они его чуть ли не в разные стороны тянули, а может и тянули. И он же поросенк всех прогнал. Сама в шоке была когда со мной поехал. :o :) Видимо потому что не висла на нем. Дык это я от шока :01: А может потому что парень которого он уважал одобрил выбор, я видела как они бросили друг на друга взгляды и второй слегка кивнул. Я потом когда мой отвернулся еще второму подмгнула, мол типа спасиб за одобрение. :) |
Цитата:
|
Он хотел любить. Собственно и девственность свою хотел бы оставить с любимой. И прочее с ней же. А не просто с кем ни поподя.
Странно для МЧ немного наверно. Хотя это еще больше меня покорило. Он даже целоваться не хотел ни с кем. Во как. Его девушка поцеловала, а он обиделся на нее. Мол не воруй первый поцелуй, не для тебя берегу. Потому мой поцелуй решил официально понимаешь признать первым, а тот не считать словно его ине было :D. Так мило...:o :02: |
мило... но если честно... мне кажется как-то искусственно, наиграно что ли :) Хотя, все может быть...
|
Да нет. Он правда такой и был. Хоть и держался надменно, но очень стеснялся и комплексовал. Эта надменность была лишь прикрытие его настоящего состояния.
Мне жаль что я сама его оттолкнула и сама столько накосячила дел в отношениях. Ничуть не меньше а то и больше чем он. Потому что он из серии верных слову людей. Если б решил строить семью это было б на века. Он такой и есть. Вот и действовал по своим принципам. А с поцелуем так вышло что еще до того что мы стали вместе его эта девушка поцеловала. Он вообще-то давно говорил что целоваться не умеет и хочет научится но стой кто к душе будет. Что б помнить всю жизнь. |
а что пошло не так?
|
Цитата:
А потом рыдала от ревности. Хотя он никого не искал и не хотел искать. Короче мозг склинило, он устал бороться, решил пожить отдельно немного...Ну и понеслось... нет что б что-то поменять в себе ... так я еще хуже стала его гнать и страдать от этого. Ляпнула ему Когда ты себе уже девушку найдешь, что б ты женился что ль. Пока наконец таки не добилась полного разрыва и того что он взял и стал встречаться с другой. Хотя и другие косяки были. Но это основное. |
да уж, ревность - страшное дело, она затуманивает здравый смысл напрочь... А какая разница в возрасте у вас?
|
Цитата:
|
Если хочешь могу рассказать как так получилось. Но то, что изначально я не собиралась с ним даже встречаться и спать тоже это точно.
Но вот как-то так... :o |
Если сама не против об этом рассказать, то конечно :)
|
Цитата:
На планете тысячи любовных историй. Разнообразных. Одной больше , одной меньше. Никто из нас ни делал ничего такого о чем нельзя говорить. Это просто история любви. Хоть и не очень веселая. |
тогда с удовольствием почитаю, подумаю... Да уж, историй миллионы, но вот мне о своей тяжело говорить... Хотя и хочется...
|
Цитата:
|
Кстати, да, я тоже к дневнику часто обращаюсь. А вот говорить почему-то не могу, мне легче написать... Черт его знает, такой дурацкий характер... Так что за история у вас произошла?
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
|