![]() |
Сигарета после секса
Зачем она нужна?
|
На мой вгляд-чистая физиология!Мне ещё водички попить охота!(после действ,сопряжённых с затратой энергии необходимо восполнение оного-как то некоторые предпочитают покушать,другие(курящие)-покурить,т. к. при этом кровь(грубо говоря быстрее совершает свои необходимые процессы и эритроциты требуют никотина-которые курящие приносят извне-то есть вне своего организма)-а лучше(после секса) приласкать своего партнёра,полюбезничать-ну а потом кому что...Конечно чистая физиология!?
|
Да мне необходимо попить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда как.. иногда бывает сразу курить.. а иногда, бывало даже на час затягивалось, поласкаться...
|
Я всегда припасаю заранее стаканчик жидкости без алкогольной. Что б сразу не ища попить уталить жажду. А когда курил то все равно не курил непосредственно после акта.
|
Сигарета после секса, как продолжение оргазма:03: Вот я, уже 4-ю неделю,как бросила курить, а после секса всё равно тянет :58:
|
Цитата:
|
Лично мне противно ,когда женщина после секса со мной закуривает в постели , :cool: :cool: :cool: второй раз я подумаю быть ли с ней , или просто как говориться сигаретку вместо секса:01: :01: :01:
|
Мой ответ будет для вас не нов))) Сигареты маст дай :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда каГ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Неа... отдохнуть и продолжить. Нажрешься... станешь сонным и ленивым.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так не ешь в постели..быстро выпрыгнул..поел..и обратно...:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ХА,а ты стол к кровати поддтяни..тоже мне причина..:D :D :D |
Цитата:
|
Мне от душа ближе до кухни...так что нет нужды в волоките со всеми этими столиками и крошками...Пока делаешь кофе и бутербродики, на душе так легко и весело...что хочется забавы продолжить в кроватке...:02: :01:
|
А может лучше секс перенести на стол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А иногда, господа, очень здорово!Посидеть обнявшись, покурить..Кайф!:)
|
Просто это очень прикольно)
Меня ещё после секса на мясо жаренное периодически тянет)) |
ИМХО синареты мастдай, ненужны они впринципе
|
Цитата:
|
Меня только на жрачку тянет. А сигарета- это дело сомой собой разумеющееся, мы с ней неразлучны
|
Мужчину, курящего в моей постели, расценю как невоспитанного... мужчину, соскочившего после секса и бегущего на балкон затянуться по-быстрому - как хама... вывод: мой мужчина не курит вообще, как и я, впрочем...
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу сигареты для мужчины - ИМХО, большая часть (спасибо Создателю, не все) все-таки предпочитает уснуть... устроены они так - пару слов типа "Спасибо, дорогая, все было волшебно!" и баюшки... ну за исключением случаев небольшой передышки и немедленного продолжения банкета :90: :90: :90: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |