Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Модерация вопросы и ответы. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5400)

Артём13 15.09.2008 16:18

Модерация вопросы и ответы.

Сколько именно модераторов на форуме?

HQ 15.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Артём13
Сколько именно модераторов на форуме?

1 Модератор и 1 Администратор :)

Артём13 15.09.2008 20:38

Кол-во модераторов

Почему модераторов всего один? Один модератор не может справится с работой, да и на форуме он не всегда. Возможно ли назначать модераторов по разделам?

HQ 21.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Артём13
Почему модераторов всего один? Один модератор не может справится с работой, да и на форуме он не всегда. Возможно ли назначать модераторов по разделам?

А зачем их больше при нынешнем потоке сообщений?
Назначить не проблема. Вопрос лишь в том, какой результат будет от этих назначений.

Артём13 22.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от HQ
Назначить не проблема. Вопрос лишь в том, какой результат будет от этих назначений.

А нельзя немного почистить форум? А то в некоторых темах многовато не по теме. Иногда и до сути недобраться.

бурЖУЙ 22.09.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Артём13
А нельзя немного почистить форум? А то в некоторых темах многовато не по теме. Иногда и до сути недобраться.

Это проблемотично , наряду с офтопами идет и тематика , тогда придеться просто исправлять все посты , что приведет как бы к жесточайшей цензыре , так что если интерестная тема придеться покапаться :01:

Артём13 22.09.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Это проблемотично , наряду с офтопами идет и тематика , тогда придеться просто исправлять все посты , что приведет как бы к жесточайшей цензыре , так что если интерестная тема придеться покапаться :01:

Будем копаться. :(

LINGREIXMASWISH 22.09.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Вот уж не согласна. Куча ненужного флуда. Ты лучше скажи, что читать лень. Это и так понятно, что бредни от некоторых читать себе дороже, но все же так засран (простите мой хранцузский) форум при модераторе. Без оного было чище. :) И не надо думать, что сейчас выступаю против модерации. Я за, но не номинальную, а фактическую. :)

бурЖУЙ 23.09.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Вот уж не согласна. Куча ненужного флуда. Ты лучше скажи, что читать лень. Это и так понятно, что бредни от некоторых читать себе дороже, но все же так засран (простите мой хранцузский) форум при модераторе. Без оного было чище. :) И не надо думать, что сейчас выступаю против модерации. Я за, но не номинальную, а фактическую. :)

Лана попробую на досуге , правда не знаю что из этого получиться , некоторые темы жутко переплились , будет очень сложно , может поможешь мне ! Посидим на пару:02:

бурЖУЙ 23.09.2008 15:45

УПС

Попробовал ,1159 тем , 34023 поста , за час прочел и отредактировал около 150 постов , на подчистку ворума по скромным подщетам у меня уйдет около 400 часов , по 4 часа в день , плюс новые посты , пол года работы , в день я зарабатываю примерно 20000 -40000 рублей , возьмем по минимуму 20000 разделим на часы получим 10 000 в день , чистка чата в моем варианте обойдеться примерно 1 650 000 рублей , не дешево, могу припахать узбеков , но тут другая проблема , их придеться учить читать :01: госпада не проще ли контралировать свои имоции и писать только по теме , а все остальное в личку , и ещё если есть темы которые нуждаються в чистке пишите мне в личку , по мере возможности буду чистить :00:

бурЖУЙ 23.09.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от HQ

Есть конкретное предложение , в каждом посте есть клавиши *ответить с цетированием* и *быстрый ответ* нужно сместо *быстрого ответе* сделать *ответить автору поста в личку* в личку не пишут потому что в неё сложно выйти , потому пишут в общаг так ведь проще , мы убъем двух зайцев , первое не будет спама на форуме , второе все сообщения в личке сохранить невозможно и хозяин будет сам редактировать какие ему нужны и какие нет , что вобщем то и увеличит свободное пространства на сервере Александр подумай над этим ,на досуге:00: За идею нальешь при случае:00:

Фрея 23.09.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
нужно вместо *быстрого ответа* сделать *ответить автору поста в личку*

:02: :02: :02: :02: в этом ты прав !!!!!
По крайней мере, я достаточно часто отвечаю только написавшему. Мне не лениво это сделать, но некоторым сложно или просто не знают о такой возможности.

LINGREIXMASWISH 23.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Лана попробую на досуге , правда не знаю что из этого получиться , некоторые темы жутко переплились , будет очень сложно , может поможешь мне ! Посидим на пару:02:

Это твои обязанности. Сам подписался. :D

Inckognito 24.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Есть конкретное предложение , в каждом посте есть клавиши *ответить с цетированием* и *быстрый ответ* нужно сместо *быстрого ответе* сделать *ответить автору поста в личку* в личку не пишут потому что в неё сложно выйти , потому пишут в общаг так ведь проще , мы убъем двух зайцев , первое не будет спама на форуме , второе все сообщения в личке сохранить невозможно и хозяин будет сам редактировать какие ему нужны и какие нет , что вобщем то и увеличит свободное пространства на сервере Александр подумай над этим ,на досуге:00: За идею нальешь при случае:00:

а чего сложного то?))))) просто мышкой нажать на нике, слева от сообщения, и там будет "отправить личное сообщение" А если хочется именно автору поста, то просто нажать первую страницу поста, и там будет автор

Артём13 24.09.2008 17:28

Некоторые сообщения можно без ущерба подчистую снести. А личное общение может происходить и в асе.

LINGREIXMASWISH 24.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Артём13
Некоторые сообщения можно без ущерба подчистую снести. А личное общение может происходить и в асе.

Почему сразу в асе? А через ЛС запрещено законом? :D

Артём13 24.09.2008 19:07

Цитата:

Почему сразу в асе? А через ЛС запрещено законом? :D

Нет. Просто пообщавшись и там и там как то ася больше понравилась для длительного общения. пару фраз можно и в Личку. Хотя ее организация вызывает вопросы. Почему функция ответа так странно реализована? Выбираешь сообщение, переслать и вводи имя получателя? Странно.

бурЖУЙ 24.09.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Inckognito
а чего сложного то?))))) просто мышкой нажать на нике, слева от сообщения, и там будет "отправить личное сообщение" А если хочется именно автору поста, то просто нажать первую страницу поста, и там будет автор

ну тада встави на дверь в туалет замок ,и чтоб закрыться нужно просто несколько раз повернуть ключем , нафиг нужны шпинкалеты!:36:

Inckognito 24.09.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ну тада встави на дверь в туалет замок ,и чтоб закрыться нужно просто несколько раз повернуть ключем , нафиг нужны шпинкалеты!:36:

так скоро народ совсем обленится))) :01: кстати... ты мне напомнил, надо бы замок на туалет поставить)

Артём13 24.09.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Inckognito
так скоро народ совсем обленится))) :01: кстати... ты мне напомнил, надо бы замок на туалет поставить)

Навесной. ;)

LINGREIXMASWISH 24.09.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Артём13
Нет. Просто пообщавшись и там и там как то ася больше понравилась для длительного общения. пару фраз можно и в Личку. Хотя ее организация вызывает вопросы. Почему функция ответа так странно реализована? Выбираешь сообщение, переслать и вводи имя получателя? Странно.

Я всегда отвечаю с цитированием. Быстро и ничего лишнего дописывать не нужно. И не только на этом форуме. :00:

бурЖУЙ 24.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Я те могу ещё напомнить батарейки в пулт к телевизору поменять , ты ж у нас не ленивый!:36:

Артём13 24.09.2008 21:40

Цитата:

Я всегда отвечаю с цитированием. Быстро и ничего лишнего дописывать не нужно. И не только на этом форуме. :00:

Да но если я выбираю вроде как ответ на сообщение почему автоматом не проставляется получателем автор сообщения?

Артём13 24.09.2008 21:41

И бумагу туалетную проверить тоже не помешает. И что там еще проверяют? ;)

LINGREIXMASWISH 24.09.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Артём13
Да но если я выбираю вроде как ответ на сообщение почему автоматом не проставляется получателем автор сообщения?

Чет не поняла куда ты там нажимаешь. на "переслать" что ли? Так необязательно, что пересылать это сообщение ты будешь автору, поэтому и пустое поле. Если нажать на "цитировать" все тоже самое и в поле "кому" прописан автор.

Inckognito 24.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Я те могу ещё напомнить батарейки в пулт к телевизору поменять , ты ж у нас не ленивый!:36:

и реально.... у меня ведь батарейки сели в пульте)

Артём13 24.09.2008 22:39

Цитата:

Чет не поняла куда ты там нажимаешь. на "переслать" что ли? Так необязательно, что пересылать это сообщение ты будешь автору, поэтому и пустое поле. Если нажать на "цитировать" все тоже самое и в поле "кому" прописан автор.

Спасибо за подсказку. Только всегда ли нужно цитировать? А если нехочется? Но буду цитировать. Но если цитировать друг друга то иного получиться.

бурЖУЙ 28.09.2008 17:15

Мну тут одна пиарная идея посетила , раз уж я на форуми один модератор , нать тему создать ,лучший модератор форума :36: где кажный может прити и сказать про меня любимого ченить харошее!:36::90::90::90::90:

LINGREIXMASWISH 28.09.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Артём13
Спасибо за подсказку. Только всегда ли нужно цитировать? А если нехочется? Но буду цитировать. Но если цитировать друг друга то иного получиться.

Не за что.
Не всегда. Но что проще? Набить ник автора или стереть текст из сообщения? Если мне нужно очистить поле всего - то выделяю текс весь или часть, и жму на Backspace.
Можешь не цитировать, как тебе удобнее. :00:

Inckognito 28.09.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мну тут одна пиарная идея посетила , раз уж я на форуми один модератор , нать тему создать ,лучший модератор форума :36: где кажный может прити и сказать про меня любимого ченить харошее!:36::90::90::90::90:

Тогда HQ добавь в голосование

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.