![]() |
Модерация вопросы и ответы.
Сколько именно модераторов на форуме?
|
Цитата:
|
Кол-во модераторов
Почему модераторов всего один? Один модератор не может справится с работой, да и на форуме он не всегда. Возможно ли назначать модераторов по разделам?
|
Цитата:
Назначить не проблема. Вопрос лишь в том, какой результат будет от этих назначений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УПС
Попробовал ,1159 тем , 34023 поста , за час прочел и отредактировал около 150 постов , на подчистку ворума по скромным подщетам у меня уйдет около 400 часов , по 4 часа в день , плюс новые посты , пол года работы , в день я зарабатываю примерно 20000 -40000 рублей , возьмем по минимуму 20000 разделим на часы получим 10 000 в день , чистка чата в моем варианте обойдеться примерно 1 650 000 рублей , не дешево, могу припахать узбеков , но тут другая проблема , их придеться учить читать :01: госпада не проще ли контралировать свои имоции и писать только по теме , а все остальное в личку , и ещё если есть темы которые нуждаються в чистке пишите мне в личку , по мере возможности буду чистить :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, я достаточно часто отвечаю только написавшему. Мне не лениво это сделать, но некоторым сложно или просто не знают о такой возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые сообщения можно без ущерба подчистую снести. А личное общение может происходить и в асе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И бумагу туалетную проверить тоже не помешает. И что там еще проверяют? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мну тут одна пиарная идея посетила , раз уж я на форуми один модератор , нать тему создать ,лучший модератор форума :36: где кажный может прити и сказать про меня любимого ченить харошее!:36::90::90::90::90:
|
Цитата:
Не всегда. Но что проще? Набить ник автора или стереть текст из сообщения? Если мне нужно очистить поле всего - то выделяю текс весь или часть, и жму на Backspace. Можешь не цитировать, как тебе удобнее. :00: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |