![]() |
Гульчатай открой личико!
Бытует мнение,что красивые деушки нужны только для секса!что в жены мужчина стараеться брать неброских женщин,а красавицам отводиться роль любовниц!так ли это на самом деле?если у вас красавица жена,боитесь ли вы ее потерять?
|
Цитата:
|
Не скажи,бывает такое чудо,что глядя на нее,реально понимаешь,что столько не выпьешь!
|
Что интересно, некрасивые женщины бывают о своей внешности высокого мнения и еще и изменяют направо и налево. А красавицы, наоборот, бывают скромницами и умницами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, такое мнение бытует у мужчин с низкой самооценкой. Вот они боятся красивых, умных, успешных... и в результате - получают то, чего и заслуживают... |
А я так сколько знаю, в основном красавицу намного проще уговорить. У неё нет комплексов и с ней прощев плане секса. А вот у девушек средней внешности действительно больше пантов. Ну почти всегда:)
|
Цитата:
Ну а средненькие - одни панты...Тут серьезный подход нужен!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это смотря по какой мерке ..мерить...то! Каждый человек - творец собственного благополучия. |
Цитата:
|
Цитата:
А,и не только в Москве такое...ты прав конечно..такова нынешняя реальность....но как то, мы к этому пришли ведь...от куда "ноги" растут? А вообще , "если есть вход, значит есть и выход" ... |
А нам приходится просить подарки, чтобы как-то сгладить некрасивость мужчин их хорошими поступками:01:
|
Хотя мужчины обижаются и думают, что мы можем любить за деньги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина, которую ты любишь, в твоих глазах - само совершенство!!!!! |
Красавица это конечно хорошо, в плане секса успехом пользуются естественно бОльшим... Но далеко не все красивые девушки созданы именно для этого. Это зависит от воспитания девушки...
|
Где-то я прочитала выражение "красота-в твоих глазах". Судите сами насколько оно правильное. Когда любишь человека, то каким бы невзрачным на вид он не был, для тебя всё в нём кажется совершенством, а если нет любви- так и самый записной красавец кажется совершенно обыкновенным
|
Цитата:
|
Цитата:
А красавицы бывают в постели никакими. (Для Фантомаса. Это жизненный опыт, не фантазия). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот это я считаю "Любить до конца"... за всё... полностью, любить человека таким как он есть. За все качества, а не выборочно за позитивные. Не каждый способен на это.. браво.//Без Сахара/
Собственно настоящая любовь-она всегда не благодаря, а вопреки...Просто здесь тема как раз о красоте внешней... |
Цитата:
5+ :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намучился я сней мама не горюй. |
Цитата:
|