Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гульчатай открой личико! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5397)

Фантомас 15.09.2008 09:51

Гульчатай открой личико!

Бытует мнение,что красивые деушки нужны только для секса!что в жены мужчина стараеться брать неброских женщин,а красавицам отводиться роль любовниц!так ли это на самом деле?если у вас красавица жена,боитесь ли вы ее потерять?

бурЖУЙ 15.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Бытует мнение,что красивые деушки нужны только для секса!что в жены мужчина стараеться брать неброских женщин,а красавицам отводиться роль любовниц!так ли это на самом деле?если у вас красавица жена,боитесь ли вы ее потерять?

Все чего боисси , обязательно случаеться , лично я не боюсь , как только я потеряю жену , значит я просто найду свободу , я проще отношусь к жизни , если её чтото не устраивает ,то как не держи, не удержать , да и есть ли смысл держать собственно , а вот по поводу красивых и не очень , нет некрасивых женщин ,просто есть трезвые мужчины!:36:

Фантомас 15.09.2008 10:55

Не скажи,бывает такое чудо,что глядя на нее,реально понимаешь,что столько не выпьешь!

Wunderhorn 15.09.2008 11:19

Что интересно, некрасивые женщины бывают о своей внешности высокого мнения и еще и изменяют направо и налево. А красавицы, наоборот, бывают скромницами и умницами.

Фантомас 15.09.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Что интересно, некрасивые женщины бывают о своей внешности высокого мнения и еще и изменяют направо и налево. А красавицы, наоборот, бывают скромницами и умницами.

Это реальные наблюдения?или бурная фантазия?

НеЛасковаЯ 15.09.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Не знаю чего там с красавицами, но то что не сильно красивые высокого мнения-факт)). Всегда это удивляло))

Бьянка 15.09.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Мне кажется, такое мнение бытует у мужчин с низкой самооценкой.
Вот они боятся красивых, умных, успешных... и в результате - получают то, чего и заслуживают...

СВо100ка 16.09.2008 00:56

А я так сколько знаю, в основном красавицу намного проще уговорить. У неё нет комплексов и с ней прощев плане секса. А вот у девушек средней внешности действительно больше пантов. Ну почти всегда:)

Бьянка 16.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
А я так сколько знаю, в основном красавицу намного проще уговорить. У неё нет комплексов и с ней прощев плане секса. А вот у девушек средней внешности действительно больше пантов. Ну почти всегда:)

О да, что там красавицы - сразу в койку все...один только секс в голове.
Ну а средненькие - одни панты...Тут серьезный подход нужен!:D :D :D

Madlen 17.09.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Это реальные наблюдения?или бурная фантазия?

Я - такое явление, красивая и верная, только вот оценить это и принять действительно по силам не каждому

Madlen 17.09.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Еси ты типа новый русский,то согласен и уговаривать не надо,сами в машинку прыгают!а еси ты среднестатистический гражданин,то тебе не светит красивое солнышко с понтами!

Можешь не поверить, но ....есть такое чувство - любовь, и я любимому сама могу и главное хочу, когда денег на тел. кинуть, когда подарочек приподнести просто так....и не новый русский, а просто люблю, естесстно есть за что другое помимо денег.

Фантомас 17.09.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Madlen
Можешь не поверить, но ....есть такое чувство - любовь, и я любимому сама могу и главное хочу, когда денег на тел. кинуть, когда подарочек приподнести просто так....и не новый русский, а просто люблю, естесстно есть за что другое помимо денег.

Мадлен,я бы мог канеш поспорить,но с тобой не могу!раз ты так говоришь,3нач ты полюбому права!

Сладкаясказка 17.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Kid
Ну, по мне, если жена, то обязательно красавица.. А про потерять.. Да, буду бояццо. А не бояться будет только тот, кому откровенно пох, как на жену, так и на брак в целом.

Если бы все мужчины думали , как ты, на земле жили бы только счастливые люди.

reply 18.09.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка

Честно сказать мне несколько раз показывали фотографии своих возлюбленных-(посмотри мол какая красавица!)-оказывалось с натяжкой можно сказать что она не страшная!На вкус и цвет...Если любишь то всегда красив(а)-неоспоримый факт!Со временем взгляды на красоту(внешнюю)-могут меняться-но если любишь-то на этого человека и подобный образ вряд ли(сужу по себе-смотришь-симпатичная девушка-чем-то на...похожа!)

Kid 18.09.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка

Никто не идеален. И даже я.:rolleyes:

kriss 18.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Еси ты типа новый русский,то согласен и уговаривать не надо,сами в машинку прыгают!а еси ты среднестатистический гражданин,то тебе не светит красивое солнышко с понтами!

это смотря по какой мерке ..мерить...то!

Каждый человек - творец собственного благополучия.

Kid 18.09.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от kriss
это смотря по какой мерке ..мерить...то!

Каждый человек - творец собственного благополучия.

к великому сожалению, в наши дни для большинства девушек, по крайней мере из Москвы, любовь и счастливый брак - это брак по расчету. Чтобы жить и ни в чем себе не отказывать.. Вообще очень долго можно рассуждать на эту тему.. Чистая, взаимная любовь, счастливый брак, и счастье в целом - сейчас большая редкость..

kriss 18.09.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Kid
к великому сожалению, в наши дни для большинства девушек, по крайней мере из Москвы, любовь и счастливый брак - это брак по расчету. Чтобы жить и ни в чем себе не отказывать.. Вообще очень долго можно рассуждать на эту тему.. Чистая, взаимная любовь, счастливый брак, и счастье в целом - сейчас большая редкость..

А,и не только в Москве такое...ты прав конечно..такова нынешняя реальность....но как то, мы к этому пришли ведь...от куда "ноги" растут?

А вообще , "если есть вход, значит есть и выход" ...

мышонка 19.09.2008 08:45

А нам приходится просить подарки, чтобы как-то сгладить некрасивость мужчин их хорошими поступками:01:

мышонка 19.09.2008 08:45

Хотя мужчины обижаются и думают, что мы можем любить за деньги!

Kid 19.09.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от kriss
Если встретишь верного мужа - попроси у него автограф!

это вряд ли я встречу:D :D :D

Kitti 19.09.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от мышонка
А нам приходится просить подарки, чтобы как-то сгладить некрасивость мужчин их хорошими поступками:01:

а разве подарки просят??:confused: :eek:

Kid 19.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Kitti
а разве подарки просят??:confused: :eek:

Я вот тоже задумался...:24:

Фрея 19.09.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Kid
Ну, по мне, если жена, то обязательно красавица..

Вот правильные слова!!!!!!!!:67:
Женщина, которую ты любишь, в твоих глазах - само совершенство!!!!!

Till 25.09.2008 11:28

Красавица это конечно хорошо, в плане секса успехом пользуются естественно бОльшим... Но далеко не все красивые девушки созданы именно для этого. Это зависит от воспитания девушки...

Сладкаясказка 25.09.2008 17:58

Где-то я прочитала выражение "красота-в твоих глазах". Судите сами насколько оно правильное. Когда любишь человека, то каким бы невзрачным на вид он не был, для тебя всё в нём кажется совершенством, а если нет любви- так и самый записной красавец кажется совершенно обыкновенным

Wunderhorn 26.09.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Фрея
Вот правильные слова!!!!!!!!:67:

Я люблю свою жену, но воспринимаю ее как есть, со всеми достоинствами и недостатками. Реально, так сказать.

Wunderhorn 26.09.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Till
Красавица это конечно хорошо, в плане секса успехом пользуются естественно бОльшим... Но далеко не все красивые девушки созданы именно для этого. Это зависит от воспитания девушки...

Где-то я читал, что страшненькие в сексе зажигают от души!
А красавицы бывают в постели никакими. (Для Фантомаса. Это жизненный опыт, не фантазия).

Сладкаясказка 26.09.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Я люблю свою жену, но воспринимаю ее как есть, со всеми достоинствами и недостатками. Реально, так сказать.

Конечно, ты видишь все её недостатки и достоинства-и внешние, и внутренне; но в душе-только она такая как тебе надо, остальные-типичное не то :)

БезСахара 27.09.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Фрея

Она и есть совершенство. Ведь мы ставим высокую цену своему сердцу, не отдаём ему первому встречному, лишь бы была взаимность.Мы ждём достойного человека, осторожно выбираем и когда уверены, отдаём своё сердце в самые нежные и тёплые руки. Можно и ошибиться, но это уже другая тема...
Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

Вот это я считаю "Любить до конца"... за всё... полностью, любить человека таким как он есть. За все качества, а не выборочно за позитивные. Не каждый способен на это.. браво.

Сладкаясказка 27.09.2008 23:51

Вот это я считаю "Любить до конца"... за всё... полностью, любить человека таким как он есть. За все качества, а не выборочно за позитивные. Не каждый способен на это.. браво.//Без Сахара/
Собственно настоящая любовь-она всегда не благодаря, а вопреки...Просто здесь тема как раз о красоте внешней...

Удавчик 06.11.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Мне кажется, такое мнение бытует у мужчин с низкой самооценкой.
Вот они боятся красивых, умных, успешных... и в результате - получают то, чего и заслуживают...

5+ :01: :01: :01:

мышонка 06.11.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Удавчик
5+ :01: :01: :01:

Не радуйся так:01: просто чаще всего мужчина выбирает девушку попроще, чтобы не быть все время в тени красивой, богатой и успешной:mad:

Удавчик 07.11.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от мышонка
Не радуйся так:01: просто чаще всего мужчина выбирает девушку попроще, чтобы не быть все время в тени красивой, богатой и успешной:mad:

Я в их список не вхожу.

мышонка 07.11.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Я в их список не вхожу.

Ты можешь конечно бахвалиться, просто подтвердить фактическими данными не сможешь:D поскольку мы общаемся с тобой через инет, поэтому лучше, если бы ты чем-нибудь другим обосновал свою страсть к успешным, красивым и (подчеркиваю всю совокупность перечислений) БОГАТЫМ женщинам:rolleyes:

шаталин 07.11.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Фантомас

У меня первая была красавицей.
Намучился я сней мама не горюй.

Удавчик 07.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от мышонка
Ты можешь конечно бахвалиться, просто подтвердить фактическими данными не сможешь:D поскольку мы общаемся с тобой через инет, поэтому лучше, если бы ты чем-нибудь другим обосновал свою страсть к успешным, красивым и (подчеркиваю всю совокупность перечислений) БОГАТЫМ женщинам:rolleyes:

Я просто люблю и точка. А то что моя любимая Безумно красива я от этого не горюю и не мучаюсь.

Бьянка 07.11.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от шаталин
У меня первая была красавицей.
Намучился я сней мама не горюй.

Интересно, а после нее тогда какие? И по-какому принципу выбирали?

шаталин 07.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Интересно, а после нее тогда какие? И по-какому принципу выбирали?

Потом я подрос и женская красота както начала отходить на второй план.

мышонка 08.11.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Я просто люблю и точка. А то что моя любимая Безумно красива я от этого не горюю и не мучаюсь.

Для каждого мужчины своя женщина красива, следовательно на вкус и цвет...и ВСЕ женщины по-своему красивы:)

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.