![]() |
Вы верите в любовь?
А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? Например душевный покой или ощущение счастья или может физическое удовлетворение.
Что мы называем "любовью"? Стремление посредством другого человека самоутвердиться? А может любви не существует? Может это просто выдумка сентиментальных поэтов и философов? А в жизни "любовь" мужчины "висит на конце", а любовь женщины только желание воплотить мечту в реальность? А если любовь есть, то проходит ли она? Можно избавиться от этого чувства? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем я задавала вопрос о любви если сама должна на него ответить? Я сомневаюсь, что любовь есть, я думаю люди находят себе "половинку" на время, используют для своих нужд, а потом "кидают", в буквальном смысле слова или в переносном. В моём понимании любовь - это пожертвование собой, своими принципами, поступки ради любимого человека, а не против него. Но такого обычно в жизни не бывает, чаще один пользуется "жертвами" другого. А чтобы у двоих шли чувства от души и переполняли сердце, такого я не видела ещё. Я так поняла, что для тебя любовь уже доказанный факт. Это из личного опыта? Или просто сложившееся мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - Когда хотят жениться, Все остальное - виды флирта. Пусть лучше рвется там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребенка, Все остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Все остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Все остальное - это дружба... Любовь есть -и это прекрасно!!! |
Цитата:
Нуууу "любить" можно и мороженое и красное кресло и мерседес или звезду голливуда Сальму Хайек, потом маму с папой и детишек. А вот любовь настоящая между мужчиной и женщиной, бывает ли? Ведь по сути это два чужих человека. Может людям просто нравится как ты пишешь "писать" про любовь и вечно гнаться за этим чувством и никогда его не испытать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы верить... |
Цитата:
так верьте - и это случится с Вами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, хорошо сказано! Все бы так считали, мир бы явно изменился в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я прекрасно тебя понимаю и твое состояние сейчас. |
Цитата:
http://www.x-time.ru/showpost.php?p=18321&postcount=12 |
Конечно, любовь есть! Любовь между мужчиной и женщиной-это магия! Свет, который освещат нашу жизнь, даёт ей смысл и наполняет её теплом
|
Девочки, у меня есть примеры счастливых пар ( среди родственников), которые прожили жизнь вместе. И любовь не прошла у них, и мужчины не все прагматичны, и любить умеют.
Не вешайте нос. Все будет. |
Просто жаль тех людей кто считает что любви нет-они лишены многого(возможно то же самое они думают о нас)-кому что дано судьбой!
|
Я не только верю, я ее еще и видела))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там говорится? Надежда умирает последней, будем надеяться, что она есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Так это взгляд со стороны, что там творится между ними не видно, люди могут просто по привычке жить друг с другом или считать, что у них нет выбора. |
Цитата:
|
Часто мы задаем вопрос:
Что же всетаки есть любовь? Не найдя подходящий ответ, Задаем его вновь и вновь. А зачем собственно задавать?! И зачем нам нужен ответ? Это вовсе не нужно знать, Если рядом родной человек Когда чувствуешь его взгляд И тепло от любимых глаз. И не важно уже тогда, Что же всетаки свело вас? Это чувство,порыв страстей, Крик души-но не просто фарс! Поцелуи,признания,слова, Боль разлуки даже на час. Это то,что не ценим возможно, Не обдумав бросаем слова. Безвозвратно теряем-жалеем, Но уходит она навсегда. И в любви нет тому прощенья, Кто ее не берег,не хранил, Словно вазу хрустальную,разом, Парой слов лишь об пол разбил. Но любовь,есть прекрасное чувство, Если ей наслаждаешься ты, И от счастья у многих будто, На снегу вырастают цветы!... И любовь познается страдая, Сквозь разлуки,преграды пройдя- Через время мы лишь понимаем, Что любовью играться нельзя! Через время мы лишь ее ценим. И боимся тогда потерять, Но зато по прошествии время, Невозможно ее отнять!... |
Кому как удобней, тот так и считает. Лучше дружба. Можно же дружить и сосвоей женой, или мужем. Ну и секс как таковой. Или все таки любовь?
|
Цитата:
|
Вообще-то, я так думаю, что любовь - это очень эгоистическое чувство. ты готов весь мир отдать любимому, но требуешь от него гораздо больше. И сколько бы он тебе не подарил своего тепла, заботы, времени.тебе всегда будет этого мало.Любовь-это постоянная жажда и голод, она не имеет предела насыщению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не требует человек, а просит. Допустим ты делаешь всё для человека и по первой просьбе, и даже кажущиеся невозможными вещи, а человек этот тебе отказывает в каждой твоей просьбе. Значит он не любит? |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |