Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вы верите в любовь? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5394)

Puma666 15.09.2008 04:46

Вы верите в любовь?

А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? Например душевный покой или ощущение счастья или может физическое удовлетворение.
Что мы называем "любовью"? Стремление посредством другого человека самоутвердиться? А может любви не существует? Может это просто выдумка сентиментальных поэтов и философов? А в жизни "любовь" мужчины "висит на конце", а любовь женщины только желание воплотить мечту в реальность? А если любовь есть, то проходит ли она? Можно избавиться от этого чувства? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда?

бурЖУЙ 15.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Puma666
А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? Например душевный покой или ощущение счастья или может физическое удовлетворение.
Что мы называем "любовью"? Стремление посредством другого человека самоутвердиться? А может любви не существует? Может это просто выдумка сентиментальных поэтов и философов? А в жизни "любовь" мужчины "висит на конце", а любовь женщины только желание воплотить мечту в реальность? А если любовь есть, то проходит ли она? Можно избавиться от этого чувства? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда?

Вот интерестно а ты веришь в жизнь ? Или это всего-лишь сон ? Есть ли любовь ????? А ты как сама то думаешь ?????

Puma666 15.09.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот интерестно а ты веришь в жизнь ? Или это всего-лишь сон ? Есть ли любовь ????? А ты как сама то думаешь ?????

Во многих эзотерических практиках говорится, что жизнь - это сон. Иллюзия, которую мы придумываем ежесекундно. Верить в это или нет - это уже индивидуально. Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе.
Зачем я задавала вопрос о любви если сама должна на него ответить?
Я сомневаюсь, что любовь есть, я думаю люди находят себе "половинку" на время, используют для своих нужд, а потом "кидают", в буквальном смысле слова или в переносном. В моём понимании любовь - это пожертвование собой, своими принципами, поступки ради любимого человека, а не против него. Но такого обычно в жизни не бывает, чаще один пользуется "жертвами" другого. А чтобы у двоих шли чувства от души и переполняли сердце, такого я не видела ещё.
Я так поняла, что для тебя любовь уже доказанный факт. Это из личного опыта? Или просто сложившееся мнение?

Inckognito 15.09.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Puma666
Во многих эзотерических практиках говорится, что жизнь - это сон. Иллюзия, которую мы придумываем ежесекундно. Верить в это или нет - это уже индивидуально. Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе.
Я сомневаюсь, что любовь есть, я думаю люди находят себе "половинку" на время, используют для своих нужд, а потом "кидают", в буквальном смысле слова или в переносном. В моём понимании любовь - это пожертвование собой, своими принципами, поступки ради любимого человека, а не против него. Но такого обычно в жизни не бывает, чаще один пользуется "жертвами" другого. А чтобы у двоих шли чувства от души и переполняли сердце, такого я не видела ещё.
Я так поняла, что для тебя любовь уже доказанный факт. Это из личного опыта? Или просто сложившееся мнение?

Любовь есть))) ИМХО

бурЖУЙ 15.09.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Puma666

Конечно доказанный факт , конечно есть , просто представь себе , давай мы возьмем и удалим слово любовь из всего что мы читали , писали , появиться огромная бездна , жить не будет больше смысла , и не только для близких но и для себя самого! , Вот смотри ,говорят что зомби -это реальность , так вот , для меня человек нелюбящий -зомби:36:

Kitti 15.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Любовь есть))) ИМХО

а вы любите сами?:rolleyes:

Бьянка 15.09.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Puma666

Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - Когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Все остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Все остальное - это дружба...

Любовь есть -и это прекрасно!!!

Puma666 15.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Конечно доказанный факт , конечно есть , просто представь себе , давай мы возьмем и удалим слово любовь из всего что мы читали , писали , появиться огромная бездна , жить не будет больше смысла , и не только для близких но и для себя самого! , Вот смотри ,говорят что зомби -это реальность , так вот , для меня человек нелюбящий -зомби:36:

Нуууу "любить" можно и мороженое и красное кресло и мерседес или звезду голливуда Сальму Хайек, потом маму с папой и детишек.
А вот любовь настоящая между мужчиной и женщиной, бывает ли? Ведь по сути это два чужих человека.
Может людям просто нравится как ты пишешь "писать" про любовь и вечно гнаться за этим чувством и никогда его не испытать.

Puma666 15.09.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Артём13
Подождите лета когда ромашки появятся и я отвечу на ваш вопрос.

Ну вот, получается любовь чувство сезонное, зависящее от гормонов.

Puma666 15.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - Когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Все остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Все остальное - это дружба...

Любовь есть -и это прекрасно!!!

Хотелось бы верить...

Бьянка 15.09.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Puma666
Хотелось бы верить...

так верьте - и это случится с Вами...

Puma666 15.09.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Бьянка
так верьте - и это случится с Вами...

да, это мы уже проходили "по вере вашей вам воздастся" - не работает.

Бьянка 15.09.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Puma666

так это ж не механизм, что б работать безотказно. Здесь правил нет, и советов 100%- правильных. Каждый проходит через свое.

бурЖУЙ 15.09.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Puma666
А вот любовь настоящая между мужчиной и женщиной, бывает ли? Ведь по сути это два чужих человека..

Так , ведь када любишь , то вы перестаете быть чужими , вы уже идете по жизни вместе , и несете ответственность как друг перед другом так и за него лично , любовь это больше обязанность чем право!
Цитата:

Сообщение от Puma666
Может людям просто нравится как ты пишешь "писать" про любовь и вечно гнаться за этим чувством и никогда его не испытать.

Кто её не пережил , не сможет и написать о ней!:02:

Puma666 15.09.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так , ведь када любишь , то вы перестаете быть чужими , вы уже идете по жизни вместе , и несете ответственность как друг перед другом так и за него лично , любовь это больше обязанность чем право!

Да, хорошо сказано! Все бы так считали, мир бы явно изменился в лучшую сторону.

Inckognito 15.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Kitti
а вы любите сами?:rolleyes:

Я и на луне не был) однако она есть ;)

Несмеяна 15.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Puma666

Не работает. Только увлечение. Привычка. Кто-то дает, кто-то потребляет. Проходит чувство новизны - все устают. Хочется, конечно, верить - но как-то не верится. Причем, мужчины более прагматичны. А нам нужно быть просто жестче - тогда будет хоть какое-то равновесие.
В любом случае я прекрасно тебя понимаю и твое состояние сейчас.

Inckognito 15.09.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Puma666
Это утверждение?

Ну если тебя интерисует более раскрытый ответ :) то я его уже давал)) и даже не поленился, нашёл его для тебя ;)
http://www.x-time.ru/showpost.php?p=18321&postcount=12

Сладкаясказка 15.09.2008 17:37

Конечно, любовь есть! Любовь между мужчиной и женщиной-это магия! Свет, который освещат нашу жизнь, даёт ей смысл и наполняет её теплом

Бьянка 15.09.2008 17:38

Девочки, у меня есть примеры счастливых пар ( среди родственников), которые прожили жизнь вместе. И любовь не прошла у них, и мужчины не все прагматичны, и любить умеют.
Не вешайте нос. Все будет.

reply 15.09.2008 18:55

Просто жаль тех людей кто считает что любви нет-они лишены многого(возможно то же самое они думают о нас)-кому что дано судьбой!

НеЛасковаЯ 15.09.2008 19:10

Я не только верю, я ее еще и видела))

Puma666 15.09.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Несмеяна
Не работает. Только увлечение. Привычка. Кто-то дает, кто-то потребляет. Проходит чувство новизны - все устают. Хочется, конечно, верить - но как-то не верится.

Вот вот - "потреблением" большинство занимается. Кстати и увлечения называют любовью.

Puma666 15.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ну если тебя интерисует более раскрытый ответ :) то я его уже давал)) и даже не поленился, нашёл его для тебя ;)

Мне понравился твой ответ! Красиво написано и так знакомо

Puma666 15.09.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Конечно, любовь есть! Любовь между мужчиной и женщиной-это магия! Свет, который освещат нашу жизнь, даёт ей смысл и наполняет её теплом

Как там говорится? Надежда умирает последней, будем надеяться, что она есть.

НеЛасковаЯ 15.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Inckognito

Ну да, все правильно особенно вот это -никогда не задумывалась "так что любовь, это ещё и время, время проведённое рядом......." (c)

Puma666 15.09.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Девочки, у меня есть примеры счастливых пар ( среди родственников), которые прожили жизнь вместе. И любовь не прошла у них, и мужчины не все прагматичны, и любить умеют.
Не вешайте нос. Все будет.

Так это взгляд со стороны, что там творится между ними не видно, люди могут просто по привычке жить друг с другом или считать, что у них нет выбора.

Inckognito 15.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну да, все правильно особенно вот это -никогда не задумывалась "так что любовь, это ещё и время, время проведённое рядом......." (c)

угу, и то, всего ведь и не перечислишь, уж слишком это ёмкое понятие, да и каждый человек всё же, определяет её по свойму

Puma666 16.09.2008 17:06

Часто мы задаем вопрос:
Что же всетаки есть любовь?
Не найдя подходящий ответ,
Задаем его вновь и вновь.
А зачем собственно задавать?!
И зачем нам нужен ответ?
Это вовсе не нужно знать,
Если рядом родной человек
Когда чувствуешь его взгляд
И тепло от любимых глаз.
И не важно уже тогда,
Что же всетаки свело вас?
Это чувство,порыв страстей,
Крик души-но не просто фарс!
Поцелуи,признания,слова,
Боль разлуки даже на час.
Это то,что не ценим возможно,
Не обдумав бросаем слова.
Безвозвратно теряем-жалеем,
Но уходит она навсегда.
И в любви нет тому прощенья,
Кто ее не берег,не хранил,
Словно вазу хрустальную,разом,
Парой слов лишь об пол разбил.
Но любовь,есть прекрасное чувство,
Если ей наслаждаешься ты,
И от счастья у многих будто,
На снегу вырастают цветы!...
И любовь познается страдая,
Сквозь разлуки,преграды пройдя-
Через время мы лишь понимаем,
Что любовью играться нельзя!
Через время мы лишь ее ценим.
И боимся тогда потерять,
Но зато по прошествии время,
Невозможно ее отнять!...

Артём13 17.09.2008 16:35

Кому как удобней, тот так и считает. Лучше дружба. Можно же дружить и сосвоей женой, или мужем. Ну и секс как таковой. Или все таки любовь?

леди вирт 17.09.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Puma666
А вы верите в любовь? Существует это чувство? Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно?
Что мы называем "любовью"? А может любви не существует? А если любовь есть, то проходит ли она? Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? Проходит эта тяга или остаётся навсегда?

....Этими вопросами задаются многие люди.среди них мы....А вы верите в любовь?я верю своим глазам.......Существует это чувство?люблю,отвечаю я..........Чувство между мужчиной и женщиной или всё сводится к желанию обладать и получать себе что-то, что до встречи с этим человеком было невозможно? когда он появился, ничего невозможного в моей жизни не стало...........Что мы называем "любовью"?это чувство ,которое дает тебе крылья............ А может любви не существует?тогда многие из нас не родились бы..........Когда сильно тянет двоих друг к другу это любовь или привычка? это ощущение близости и необходимости............ Проходит эта тяга или остаётся навсегда?....один человек сказал мне,чтобы любовь постоянно грела,ее надо подпитывать каждый день.я согласна с ним...........

Сладкаясказка 17.09.2008 22:35

Вообще-то, я так думаю, что любовь - это очень эгоистическое чувство. ты готов весь мир отдать любимому, но требуешь от него гораздо больше. И сколько бы он тебе не подарил своего тепла, заботы, времени.тебе всегда будет этого мало.Любовь-это постоянная жажда и голод, она не имеет предела насыщению.

бурЖУЙ 18.09.2008 09:06

Цитата:

Вообще-то, я так думаю, что любовь - это очень эгоистическое чувство. ты готов весь мир отдать любимому, но требуешь от него гораздо больше. И сколько бы он тебе не подарил своего тепла, заботы, времени.тебе всегда будет этого мало.Любовь-это постоянная жажда и голод, она не имеет предела насыщению.

А я думаю что любовь -это когда ты отдаешь все , ничего не требуя в замен:02: :02: :02: :02: если любит сделает все тоже самое , именно сам , а не по требованию , требования как раз и разрушают чуства:cool:

Сладкаясказка 18.09.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А я думаю что любовь -это когда ты отдаешь все , ничего не требуя в замен:02: :02: :02: :02: если любит сделает все тоже самое , именно сам , а не по требованию , требования как раз и разрушают чуства:cool:

требуешь в смысле хочешь...Разве ты не ловил себя на мысли, что тебе всегда не хватает любимой...Если она проводит с тобой час, то кажется, что минута, вот бы хоть парочку часиков...а когда она с тобой на пару часов, то хочется, чтобы три часа была с тобой..и смотрела только на тебя, и говорила тольеко с тобой...тебе её для других жалко!Разве не так? А то, что ты на всё готов ради любимой, это всё понятно...я про обыденность говорю...И пожертвуешь всем для любимой, и если она уйдёт к другому, потому что любит его...ты её благословишь на это,потому что ей с ним лучше будет..Я не совсем об этом..Просто когда любишь, любимого с кем-то делить всегда жалко..хочется, чтоб он только для тебя был)))

бурЖУЙ 18.09.2008 10:29

Цитата:

требуешь в смысле хочешь...Разве ты не ловил себя на мысли, что тебе всегда не хватает любимой...Если она проводит с тобой час, то кажется, что минута, вот бы хоть парочку часиков...а когда она с тобой на пару часов, то хочется, чтобы три часа была с тобой..и смотрела только на тебя, и говорила тольеко с тобой...тебе её для других жалко!Разве не так? А то, что ты на всё готов ради любимой, это всё понятно...я про обыденность говорю...И пожертвуешь всем для любимой, и если она уйдёт к другому, потому что любит его...ты её благословишь на это,потому что ей с ним лучше будет..Я не совсем об этом..Просто когда любишь, любимого с кем-то делить всегда жалко..хочется, чтоб он только для тебя был)))

Не соглашусь с тобой , человек не может жить без обшения , скажем так если тебя с твоим любимым поместить в квартиру ,изолировав от общества , да еще и ограничить доступ к информации , мозг просто изголодается и не к чему хорошемуу это не приведет , во всем нужна мера , как говориться ты хочешь яблоко пока у тебя его нет , если поставить на стол ящик яблок ,,то может сьешь одно и все:01:

Сладкаясказка 18.09.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Не соглашусь с тобой , человек не может жить без обшения , скажем так если тебя с твоим любимым поместить в квартиру ,изолировав от общества , да еще и ограничить доступ к информации , мозг просто изголодается и не к чему хорошемуу это не приведет , во всем нужна мера , как говориться ты хочешь яблоко пока у тебя его нет , если поставить на стол ящик яблок ,,то может сьешь одно и все:01:

я вообще яблоки терпеть не могу)))

Puma666 18.09.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Артём13
Кому как удобней, тот так и считает. Лучше дружба. Можно же дружить и сосвоей женой, или мужем. Ну и секс как таковой. Или все таки любовь?

Да, да, дружба так же призрачна, как и любовь. Я вот часто читала о друзьях прям "не разлей вода", и всё они друг для друга сделают. Но реально чаще друзья подставляют друг друга, будь то в любви, бизнесе и т.п.

Puma666 18.09.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Проходит эта тяга или остаётся навсегда?....один человек сказал мне,чтобы любовь постоянно грела,ее надо подпитывать каждый день.я согласна с ним...........

Согласна, все бы понимали эту истину.

Puma666 18.09.2008 15:35

Цитата:

Правда жизни...

Puma666 18.09.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А если не требует человек, а просит. Допустим ты делаешь всё для человека и по первой просьбе, и даже кажущиеся невозможными вещи, а человек этот тебе отказывает в каждой твоей просьбе. Значит он не любит?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.