![]() |
А кому сложнее живется?
Вчера долго не могла уснуть и пришла в голову дурная мысль. А кому труднее живется мужчинам или женщинам?
Вроде бы женщинам постоянно приходится и заниматься семьей и работать и т.д и т.п Но и мужчинам не сладко приходиться помимо того что они работают, они так же отдаются семье, а так же им приходится угаждать нам любимым. Так кому тяжелее жить? |
А может не стоит ломать голову над этим? Вон Некрасов задумался - Кому на Руси жить хорошо? да так и недописал, бедняга, помер.
|
Цитата:
|
Конечно же женщинам сложнее, о чём тут вообще можно говорить....:rolleyes:
|
Цитата:
Обоснуйте свой ответ |
Цитата:
МУЖЧИНА как правило составляет основу СТАБИЛЬНОСТИ семьи... это удержание в семье порядка со стороны командования ! В семье должен быть основным мужской заработок. так как женский заработок, по большей части составляет добавление к основному - женщина порой рожает и болеет по чаще... Если мужчина не может тянуть семью - такого мужчину надо оставить и предложить ему жить своей жизнью, а так же найти себе подобие для сказанных выше правил - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН быть кормильцем в семье и хозяином !!!!! В разных семьях друг к другу относятся по разному и все живут по своим правилам и потребностям, а так же удовлетворяются соим положением в семье.... КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО !!! . |
все что ты написал, в этом есть правда, что то житейское. Но ты не сказал кому тяжелее.
|
Наверное, каждому по своему! У женщины одни проблемы, заботы и т.д., а м. другие. Я бы не стала сравнивать м.-е и ж.- е трудности и проблемы. Хотя, можно попробывать разделить трудности в семье не на мужские и ж. -е, а на : "кормилец" - кто содержит семью и состовляет основу буджета, и того, кто лишь немного дополняет. Это разделение обязанностей можно допустить в связи с тем, что иногда женщины зарабатывают больше мужчин.
|
Цитата:
ОТВЕЧАЮ - каждому !!! Один делает внешнюю и внутреннюю политику, а так же на себя работает - и без его труда просто может разрушиться фирма... А вот рабочий так же весь в поту и мазолях... но и без него труд бизнесмена будет напрасен.... и так же рабочий как и бизнес мен работает для себя и нас вой карман.... Только вот разница в том что БИЗНЕСМЕН может себя прокармить и без труда рабочева... второстепенными делишками, а вот работяга - как собака зависит от того что ему дают работу и возможность выжить, а то его легко заменят если он не согласиться с политикой фирмы и заключенным договором !!! КОРОЧ - проводи параллели... и можешь переставлять местами как мужчину так и женщину - одни зависимы, а другие диктуют.... только в семье иногда бывает по другому - денег не приносит а командует ))))))) |
Цитата:
Хотя я считаю что каждый руководитель перед тем как получить это место должен пройти все этапы с нуля |
Я тебе ещё раз говорю - КАЖДОМУ СВОЁ !!!
По мне так - СЕМЬЯ - это как у ЛЕДОКОЛА (корабль северный) два борта с одним движком... - рубят ЛЁД - проблемы житухи ! А завод он и есть ЗАВОД..... одни в фаворе, другие рты как желторотики открытыми держат.. |
Цитата:
а еще как корабль назовешь так он и поплывет |
Цитата:
Ну конечно ты наверное не согласишься, чтобы мужчина в твоей семье будующей был бы на другой должности - хотса же себя почувствовать СЛАБЕЕ ?????? Цитата:
Цитата:
|
блин ты прав, хочется почувствовать себя СЛАБЕЕ, но не всегда.
Мужчина должен чувствовать, когда стоит дать власть женщине, а когда стоит ее держать в руковицах, в большей степени мужчина должен держать женщину в ежовых руковицах, иначе она сядет на шею, а если такое случиться , то все финита ля комедия. а насчет того что назвать корабль БРАКОМ. так хорошее дело Браком не назовут |
Сложнее живётся мужчине !
Мужчина (и только про реальных настоящих, а не лже мужчин говорю) обязан быть кормильцем, хозяином, МУЖЕМ, защитником, гарантом будующего, кладезью знаний для передачи ЭТОГО всего потомкам своего рода и так далее. А более всего наверное сложнее, когда союз рушиться, надо найти в себе силы остаться ОДНОМУ, когда знаешь что твоё чадо живёт без тебя и тебе даётся возможность иногда его видеть. Мужчина в ответе за всё - на его плечах как воспитание жены, так и ребёнка ! И многое другое если он это осознаёт ! |
Цитата:
Женщине приходится работать, быть ЖЕНОЙ, ухаживать не только за МУЖЕМ но и РЕБЕНКОМ, ей нужно вести порядок по дому, нужно заниматься с ребенком, уделять время МУЖУ. Когда союз рушиться, женщине намного тяжелее это пережить, потому что морально она слабее, она начинает самоуничтожать себя. А каково женщинам знать и делать вид что их мужья ходят налево, и они находят силы улыбаться знакомы и создавать иллюзию счастливого брака. Женщина так же отвечает даже в большей степени отвечает за своего мужа и тем более за ребенка. Если мужья могут меняться по определенным приичнам, то за ребенка она будет отвечать до последней секунды своей жизни. Мужчине никогда не узнать то что проходят женщины когда соглашаются на ребенка, они не узнают какую боль они испытывают при родах, для вас это кажется смешным, фигней. Но вы ошибаетесь это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да простановка вопроса какая-то дурацкая… что значит – сложнее/проще? Именно в семье? Че не знаю, то не знаю, Бог миловал… В семье – может и да, теткам ох как много приходится на себе тащить… Ну, с другой стороны – сами виноваты, что за таких козлов замуж выходят… А по сексуально/половой жизни в целом – ну мужику, конечно! Если он действительно мужик, а не так, подобие… ЖЕНЩИНУ – но тока настоящую, разумеется, каждый мужчина ОБЯЗАН ласкать, лелеять/холить, трахать в ЕЕ, прежде всего, удовольствие… То есть как не крути – женщины потребители в сексе, что уж там… Но вот лично меня это ох как устраивает… ну люблю я УБЛАЖАТЬ, если вы понимаете, о чем я… а не отодрать по быстрому, када она ничего и понять то не успевает.. Так мне давно не интересно…
|
Сцука держи пять.... и никогда не женись не фиг там делать. Поверь Малоц, а не веришь спроси еще вон например у Валерия)))))))) (я не стрелочница)
|
Начнем с того, милая барышня, что обзываться не хорошо))) я СцукО, а не сцука, как вы изволили заметить… Эт как раз нет, у кого хотите спросите… ну а жениться – ну я и не собираюсь пока, рано, да и с достойными женами (как и с мужьями, не ругайся) сейчас напряженка… Сужу по своим друзьям/женатикам – я б повесился через под часа такой «счастливой семейной жизни»…
|
Цитата:
|
Ну ублажать и я люблю, только мне приходилось вместе с этим еще готовить и убираться. А так же нести денежку и заваривать чай. Сейчас я этим тоже занимаюсь, но уже только для себя, а стирает машинка. Раз в неделю, правда мама приезжает супчику сварить. Зато мои котлетки и салат никто не смог повторить. А вот курицу уже можно взять из гриля и подогреть в СВЧ. А еще проще туда зарядить пиццу. У меня всегда запас. Вот и сейчас - вечер пятницы - припас себе бутылочку "Бастардо", пицца есть, через пару часиков сяду смотреть кино. А вы ПОТОМ будете с женой-девственницей( ну в смысле к тому времени уже не-девственницей) спорить - чья очередь идти в магазин, стирать, убирать, и кончится тем, что с друзьями вам станет инереснее, чем с женой. Начнете пропадать вечерами, потом по выходным, ну а далее я уже все расписал. Очень рад буду ошибиться, но если нет , то вспомните меня потом .
|
вы ПОТОМ будете с женой-девственницей( ну в смысле к тому времени уже не-девственницей) спорить - чья очередь идти в магазин, стирать, убирать, .[/QUOTE]
И че вы все на девственность та ополчились, как по команде? Типа давалки – завсегда примерные супруги…от чувства вины, что ль? Ну я, как холостяк, судить не могу, но по походам в гости к моим друганам могу сказать одно – если ты удовлетворяешь жену – будет те и супчик, будут те и котлетки… А вот если нет – тады ой… Что б ты там не делал, деньги/мытье посуды/уважение к теще - вечное пилево да грызня… На самом деле, насмотрелся… Вот и на такое счастье???? |
Да не ополчились, наверно я оговорился. Неважно, кто там будет жена - просто надоест потом вся эта канитель. я когда развелся был счастливей, чем когда женился. Поэтому и сижу тут в форуме. Раньше, думаешь, жена одобрила бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ой как тяжело :01:
Колготки, чулки, юбки, шорты, туфли, босоножки....голова кругом...пойди определись, что сегодня надеть :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |