Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Брат с сестренкою дружил! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5356)

Фантомас 02.09.2008 15:13

Брат с сестренкою дружил!

Сразу скажу,тема не моя,украл!вообщем такая ситуация:обеспеченный мужчина воспитывает двоих детей,мальчику 8лет,девочке 12лет,воспитывает без матери!однажды,когда дети были в своей комнате,он проходя мимо заглянул в приоткрытую дверь и то,что он увидел,повергло его в шок!дочка стоя на коленях делала брату миньет!его они не видели!короче сидит он сейчас и незнает что делать!а как бы вы поступили в такой ситуации?

Фантомас 02.09.2008 18:29

Эта ситуация действительно реальная,это не плод моего больного воображения!

БезСахара 03.09.2008 10:49

Ситуация серьёзная, по этому делать какие либо шаги самовольно не стал бы, в виду моей некомпетентности в детской психологии. Нашел бы хорошего психолога и отправился бы к нему с детками.

Nik_7 03.09.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от БезСахара
Ситуация серьёзная, по этому делать какие либо шаги самовольно не стал бы, в виду моей некомпетентности в детской психологии. Нашел бы хорошего психолога и отправился бы к нему с детками.

пожалуй, да, хотя, для начала, можно и одному проконсультироваться с психологом..

Сладкаясказка 03.09.2008 17:25

Психолог -это обязательно, только классный. Обратить внимание, какие фильмы смотрят дети, они ведь могут и не понимать толком, что делают, просто увидели порнушку и решили попробовать. И вообще-то поговорить с детьми, что некоторые отношения, которые они могут наблюдать среди взрослых мужчин и женщин невозможны между братом и сестрой.

Kitti 05.09.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Эта ситуация действительно реальная,это не плод моего больного воображения!

кроме того,что написали выше-даже не знаю,что сказать..
психолог-да.
сначала ему самому посоветоваться,потом с психологом с детьми по отдельности..

Фантомас 05.09.2008 19:18

Незнай,пошел он к психологу или нет,но то что он сделал,мне показалось довольно странным!он поставил видеокамеры.

Сладкаясказка 05.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Незнай,пошел он к психологу или нет,но то что он сделал,мне показалось довольно странным!он поставил видеокамеры.

Бедные дети!!!С таким папочкой у них не будет даже шанса ...
Этот идиот или больной(поставил камеры, чтобы наслаждаться подобным зрелищем), или скотина - следить за детьми, собирать улики, а потом уличить, предъявив доказательства? Извините, но других вариантов использования камеры в этом случае у меня нет...Может фантазия не настолько богатая, как у этого папочки

Фантомас 05.09.2008 20:10

Мисс"сладкая сказка"почему в вашу милую головку приходят такие гадости?предъявить он им мог,когда первый раз их застукал а камеры для того,чтобы дети не зашли слишком далеко!кто знает,что у них в голове!

Сладкаясказка 05.09.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Мисс"сладкая сказка"почему в вашу милую головку приходят такие гадости?предъявить он им мог,когда первый раз их застукал а камеры для того,чтобы дети не зашли слишком далеко!кто знает,что у них в голове!

странная история...странные дети...странный папа...Поэтому и мысли мои тоже странные!
Кстати, а куда дальше? Даже не все взрослые любовники настолько раскрепощены, чтобы заниматься оральным сексом...

Фантомас 05.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
странная история...странные дети...странный папа...Поэтому и мысли мои тоже странные!
Кстати, а куда дальше? Даже не все взрослые любовники настолько раскрепощены, чтобы заниматься оральным сексом...

Это вы сейчас какими годами мыслите?

Сладкаясказка 05.09.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Это вы сейчас какими годами мыслите?

При чём здесь года? Я знаю как миниму 5 МУЖЧИН. для которых занятие оральным сексом- ТАБУ! Кстати, всем им меньше 30 лет. Так что возраст тут не при чём! А многие и в советское время, когда, как известно, у нас в стране секса не было, с удовольствием занимались минетами и кунилингусами.

Фантомас 06.09.2008 04:58

Цитата:

При чём здесь года? Я знаю как миниму 5 МУЖЧИН. для которых занятие оральным сексом- ТАБУ! Кстати, всем им меньше 30 лет. Так что возраст тут не при чём! А многие и в советское время, когда, как известно, у нас в стране секса не было, с удовольствием занимались минетами и кунилингусами.

Да вы что?ну 5мужчин в рамках всея руси эт канеш дофига!и че вы всем 5рым предлагали а они отказались?

Сладкаясказка 06.09.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Да вы что?ну 5мужчин в рамках всея руси эт канеш дофига!и че вы всем 5рым предлагали а они отказались?

Хамишь, парниша!:01: Просто мы из одной компании, и пару раз разговаривали на эту тему:03:

Фантомас 06.09.2008 05:21

Цитата:

Хамишь, парниша!:01: Просто мы из одной компании, и пару раз разговаривали на эту тему:03:

Гиде вы узрели хамство?я интересуюсь.И что все 5ро вам об этом рассказывали?

БезСахара 06.09.2008 06:37

Цитата:

Бедные дети!!!С таким папочкой у них не будет даже шанса ...
Этот идиот или больной(поставил камеры, чтобы наслаждаться подобным зрелищем), или скотина - следить за детьми, собирать улики, а потом уличить, предъявив доказательства? Извините, но других вариантов использования камеры в этом случае у меня нет...Может фантазия не настолько богатая, как у этого папочки

Ни один педофил никогда в жизни такую историю на форум не выложит. Не в этом дело, человек запутался.
Наблюдать как далеко они зашли уже смысла нет... миньета достаточно что бы действовать.

Wunderhorn 07.09.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Гиде вы узрели хамство?я интересуюсь.И что все 5ро вам об этом рассказывали?

Видишь ли,Фантомас, бывают люди способные разговаривать на темы секса и обходиться при этом без пошлости и хамства.

Wunderhorn 07.09.2008 07:35

Странно, что дети даже не потрудились спрятаться как следует. Занимались сексом при открытой двери.
Мое мнение - история выдумана.

Kid 07.09.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Сразу скажу,тема не моя,украл!вообщем такая ситуация:обеспеченный мужчина воспитывает двоих детей,мальчику 8лет,девочке 12лет,воспитывает без матери!однажды,когда дети были в своей комнате,он проходя мимо заглянул в приоткрытую дверь и то,что он увидел,повергло его в шок!дочка стоя на коленях делала брату миньет!его они не видели!короче сидит он сейчас и незнает что делать!а как бы вы поступили в такой ситуации?

полнейший бред вапще саффсем! Сказки, товарищи... Я вам могу одну темку привести, про брата с сетрой, если попросите, вот там жесть..:D

Сладкаясказка 07.09.2008 14:41

Сказки, товарищи.../Kid

Попрошу не оскорблять!:01:

Kid 07.09.2008 14:47

Цитата:

Попрошу не оскорблять!:01:

а йа никого не оскорблял:p

Kitti 07.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Kid
полнейший бред вапще саффсем! Сказки, товарищи... Я вам могу одну темку привести, про брата с сетрой, если попросите, вот там жесть..:D

приведи..:cool:

Фантомас 07.09.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Видишь ли,Фантомас, бывают люди способные разговаривать на темы секса и обходиться при этом без пошлости и хамства.

Слу,не вижу!бабушку свою учить будешь,мистер праильный!

Сладкаясказка 07.09.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Kid
а йа никого не оскорблял:p

А как же сказка?!!:eek: Клянусь, мы не такие!!!:confused:

Фантомас 07.09.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Kid

Ты епть,гиде такие сказки читал?х.з,я не в курсях,было или небыло,Но советы вполне реальные,сам читал!допустим,многие сказали,что это пройдет само!многие через такое проходили!

Фантомас 07.09.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Kitti
приведи..:cool:

Брата с сестрой сюда

Kitti 07.09.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Брата с сестрой сюда

будь моим братом,я по паспорту-Анискина:01: :p

Фантомас 07.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Kitti
будь моим братом,я по паспорту-Анискина:01: :p

Не,тада секис не светит,а очень хочиццо

Kitti 07.09.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Не,тада секис не светит,а очень хочиццо

ващет не светит,но если очень хочется-то светит;) :p

Фантомас 07.09.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Kitti
ващет не светит,но если очень хочется-то светит;) :p

Ахх,ужо восстало фсё

Kitti 07.09.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ахх,ужо восстало фсё

:02: хде??))
пора в тему -виртуальный секс?:p :03: :rolleyes:

Фантомас 07.09.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Kitti
:02: хде??))
пора в тему -виртуальный секс?:p :03: :rolleyes:

В штанишках в основном!не,я не виртун!я же тебе говорю,мне шупать надо

Kitti 07.09.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Фантомас
В штанишках в основном!не,я не виртун!я же тебе говорю,мне шупать надо

так почему ещё тут???:02: уже бы приехал,я тоже щупать люблю:02: :p
и не только щупать:03: :01:

Фантомас 07.09.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Kitti
так почему ещё тут???:02: уже бы приехал,я тоже щупать люблю:02: :p
и не только щупать:03: :01:

Ну я же не карлсон,зарядил банку варенья,нажал на кнопочко и полетел!ну ты все равно готовься

Kitti 07.09.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ну я же не карлсон,зарядил банку варенья,нажал на кнопочко и полетел!ну ты все равно готовься

да я готова ужо,лети давай;) :p

Артём13 07.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ты епть,гиде такие сказки читал?х.з,я не в курсях,было или небыло,Но советы вполне реальные,сам читал!допустим,многие сказали,что это пройдет само!многие через такое проходили!

Через что многие проходили? Через сексуальные связи с близкими ?

Фантомас 07.09.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Артём13
Через что многие проходили? Через сексуальные связи с близкими ?

Нет бля,через дорогу!

Артём13 07.09.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Нет бля,через дорогу!

Да не кипятись ты, а то лопнешь, забрызгаешь все кругом. Я же мирно спросил, а ты снова нервничаешь, побереги нервные клетки. Дыши глубже, успокойся, не нервничай. :D :D

Фантомас 07.09.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Артём13
Да не кипятись ты, а то лопнешь, забрызгаешь все кругом. Я же мирно спросил, а ты снова нервничаешь, побереги нервные клетки. Дыши глубже, успокойся, не нервничай. :D :D

Я спокоен как удафф!еси ты не умеешь читать,то моей вины в этом нет!я же тебе говорил,учиться надо было!

LINGREIXMASWISH 07.09.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Артём13

Нех дышать ему глубже и так на всех кислорода мало. А этот фокусник только и умеет кислород в углекислый газ превращать.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.