Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Авто и мото (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   что? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5348)

Гера-М 01.09.2008 14:46

что?

вам нравиться? и почему?авто какое?

Артём13 01.09.2008 15:03

Хотелось бы больше конкретики в вопросе.

Kitti 01.09.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Гера-М
вам нравиться? и почему?

всё:02: потому что-нравится:02: :01:

Сладкаясказка 02.09.2008 04:47

Боюсь машин, они для здоровья вредные!

Diablo 02.09.2008 04:58

Люблю машины!!! В не конкуренции «Мерседесы» Обожаю внедорожники, не паркетники, а именно ВНЕДОРОЖНИКИ. Не люблю «жукообразные» маленькие машины.

Артём13 03.09.2008 11:12

Ferrari, УАЗ.

Артём13 03.09.2008 11:12

Почемуто вышло 2 одинаковых сообщения. Пришлось 2е на это переправить. УАЗ за проходимость, Ferrari за скорость.

бурЖУЙ 09.02.2009 09:20

У меня сейчас Тайота Секвойя, очень доволен !

Злюка 09.02.2009 09:27

:58: пишкарусом передвигатца тоже так...ничаво....:01:

Puma666 11.02.2009 19:37

Ненавижу авто, но когда вижу чо нить от DaimlerChrysler, то дух захватывает.

Puma666 11.02.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Злюка
:58: пишкарусом передвигатца тоже так...ничаво....:01:

Вот вот, самый лучший способ:00:

LeoNeedArt 12.02.2009 03:21

ВАЗ 2101 лучший автомобиль на все времена :00:

LeoNeedArt 14.02.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Puma666
Ненавижу авто, но когда вижу чо нить от DaimlerChrysler, то дух захватывает.

:D :D :D дух захватает от итальянок а это нечто иное как только надежность и никаого дизайна :)

Бьянка 26.05.2009 16:51

Хочу Subaru Forester. Давно хочу, мечтаю, и своей мечте не изменяю)
Но ездю пока на ланосе... Эх!:( :D

Fantom-as 30.05.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Хочу Subaru Forester. Давно хочу, мечтаю, и своей мечте не изменяю)
Но ездю пока на ланосе... Эх!:( :D

бери лучше Tribeca,у меня была...отличная тачка,для вашей местности...а я вот поспешил,потом поменял на крузер прадо

Бьянка 30.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
бери лучше Tribeca,у меня была...отличная тачка,для вашей местности...а я вот поспешил,потом поменял на крузер прадо

:) :) :) Я брать не буду ни одну, ни другую.))) Мне просто нравится, розовая мечта, так сказать...

Fantom-as 30.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Бьянка
:) :) :) Я брать не буду ни одну, ни другую.))) Мне просто нравится, розовая мечта, так сказать...

поставь цель-и вперед...пока на ланосе:)

Бьянка 30.05.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Fantom-as
поставь цель-и вперед...пока на ланосе:)

Есть понимание реальности, своих возможностей и ситуации на данный момент.) А цели есть.) Много.

Fantom-as 30.05.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Есть понимание реальности, своих возможностей и ситуации на данный момент.) А цели есть.) Много.

не сердись...это шутка была...я все понимаю

Marlyn777 17.10.2011 08:03

я учился водить машину на автомашине дедушки АЗЛК 2140 по этому уважаю... потом 10-11 классе водил Ниссан Блюберд 2,0 белая, юбки, электропакет, гидрач, велюр... вся молодость прошла в этой машине... я жил там... много много девченок жили там... хе хе в клуб подъезжали аж глушитель с искрами землю целовал...сначала 4 человека выйдут...потом не спеша те кто на коленях еще 3... мдаааа))))

потом Хюндаи Тибурон 2,0 любил красный... потом она обиделась на меня...потом Мерседес 126-й кузов 300 ТД..чтоб я не гонял хе хе
щас особо желания и возможности нет любить другую тачку...))

ПоZzетивнOесуществоЯ 17.10.2011 09:49

А я только свою француженку люблю :02: :02: Она у меня 2,5 года и ни разу не подвела, умничка)

Муха ЦЦ :01:

UMA 19.10.2011 12:28

Вообще мне Каена нравится неизменно...ну и все поршики) А так приколола новая модель Ниссан Джук...такая клёвашная:02:
http://900auto.ru/files/Image/Gallery/z11.png
Nissan Juke
Экстравагантная внешность, космический интерьер салона, резвые моторы и безопасность на 5 звезд NCAP. Компактные габариты класса B – залог великолепной выживаемости в городских джунглях. Внушительный дорожный просвет и полноприводная версия – решительный ответ бездорожью. Этот компактный кроссовер – выбор дерзких и молодых душой, не скованных рамками правил и условностей.:01: Вооо как!
Но я пока себе не буду такую выпрашивать:58: поскольку не имею достаточного опыта вождения

Брызги Шампанского 19.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от UMA
Вообще мне Каена нравится неизменно...ну и все поршики) А так приколола новая модель Ниссан Джук...такая клёвашная:02:
Nissan Juke
Экстравагантная внешность, космический интерьер салона, резвые моторы и безопасность на 5 звезд NCAP.

Пусть у него будет 10 звёзд "ва лбе" и нимб светится, но только не этот "таракан", простите меня великодушно!http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif:90:
Отдам предпочтение "немцу"!)))

UMA 19.10.2011 13:14

:01: Марин, дык на вкус и цвет...как говорится не нравится не ешь:cool: :p

Брызги Шампанского 19.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Марин, дык на вкус и цвет...как говорится не нравится не ешь:cool: :p

Спору нет! Я и не зарекаюсь) Мож сегодня энтот мобиль для меня и "таракан", а через N-ое количество:00:
времени))))) я от него балдеть буду:02:

UMA 19.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Спору нет! Я и не зарекаюсь) Мож сегодня энтот мобиль для меня и "таракан", а через N-ое количество:00:
времени))))) я от него балдеть буду:02:

:01: Вооо...Вооо, я от рено балдела лет пять назад, щас кроме тошноты у меня эти авто ничего не вызывают)))

Слезинка Счастья 19.10.2011 19:59

А я вот просто очень люблю свою машинку,она для меня ,как что-то живое,она моя подружка,а может подруг:p не знаю,но знаю,что мне так не хочется с ней расставаться...а придется...хоть и менять надо будет на страну Восходящего Солнца,но моя Кореяшечка ,4 года была мне верной подружкой,и сносила все мои "неловкости"и чувствую себя жуткой предательницей,при мысли,что уже в перспективах и мыслях другая...

Валюша 19.10.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
А я вот просто очень люблю свою машинку,она для меня ,как что-то живое,она моя подружка,а может подруг:p не знаю,но знаю,что мне так не хочется с ней расставаться...а придется...хоть и менять надо будет на страну Восходящего Солнца,но моя Кореяшечка ,4 года была мне верной подружкой,и сносила все мои "неловкости"и чувствую себя жуткой предательницей,при мысли,что уже в перспективах и мыслях другая...

Я тоже грущу, машина на продаже моя... к ним привыкаешь очень...очень...

Лёвик 19.10.2011 20:11

Шкода СуперБ:-)! Это до лимона. Дальше Туарег, Х5 и все Финики. Как охотник уважаю хорошо подготовленные Уазы:-)!

Слезинка Счастья 19.10.2011 20:22

Не то слово...

Цитата:

Сообщение от Валюша
Я тоже грущу, машина на продаже моя... к ним привыкаешь очень...очень...

Моя еще не на продаже,еще некоторое время точно со мной...а в моей голове уже крутятся разные варианты,как бы ее оставить,хотя понимаю,новый Бармалейчик,"скушает "все.А самое тяжелое,она ни у кого кроме нас не была,и как бы с "пеленок" она своих, а я своих,она была первая за что я села за руль.

UMA 19.10.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Шкода СуперБ:-)! Это до лимона. Дальше Туарег, Х5 и все Финики. Как охотник уважаю хорошо подготовленные Уазы:-)!

Финики это что?

Лёвик 19.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от UMA
Финики это что?

Инфинити, Киса:-)!

Vendetta 19.10.2011 22:10

не вожу авто,но люблю некоторые марки...а вообще,отдаю предпочтение мото-технике

UMA 19.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Инфинити, Киса:-)!

:01: Ахаахааах вот оно чё)) Не мне не очь , а на туареге прикольно кататься)))

LINGREIXMASWISH 19.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от UMA
Nissan Juke
Экстравагантная внешность, космический интерьер салона, резвые моторы и безопасность на 5 звезд NCAP. Компактные габариты класса B – залог великолепной выживаемости в городских джунглях. Внушительный дорожный просвет и полноприводная версия – решительный ответ бездорожью. Этот компактный кроссовер – выбор дерзких и молодых душой, не скованных рамками правил и условностей.:01: Вооо как!
Но я пока себе не буду такую выпрашивать:58: поскольку не имею достаточного опыта вождения

Вы в нем сидели или хотя трогали?)
Жалкое зрелище.))

LINGREIXMASWISH 19.10.2011 23:14

Цитата:

Можно не продавать.)

Слезинка Счастья 19.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Можно не продавать.)

К сожалению нет...много причин,проблема двух гаражей,это раз,необходимости в двух машинах нет,и третья,наверное самая весомая,будущий "Бармалейчик"весьма аппетитен,боюсь проглотит(финансово) мою Кореяшку,хотя и та не малютка(внешне уж точно:) )И все-таки буду думать над этим вопросом,время еще капельку есть!Спасибо за совет!:)

LINGREIXMASWISH 19.10.2011 23:21

Цитата:

К сожалению нет...много причин,проблема двух гаражей,это раз,необходимости в двух машинах нет,и третья,наверное самая весомая,будущий "Бармалейчик"весьма аппетитен,боюсь проглотит(финансово) мою Кореяшку,хотя и та не малютка(внешне уж точно:) )И все-таки буду думать над этим вопросом,время еще капельку есть!Спасибо за совет!:)

Если машина всем устраивает зачем ее менять?) Если хочется нового - без сожаления сливать.)

Слезинка Счастья 19.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если машина всем устраивает зачем ее менять?) Если хочется нового - без сожаления сливать.)

Верный совет,но сложный вопрос...Мы растем.... и несколько лет назад желания и возможности были одни,и вопрос стоял оптимальности цены и комфорта,сейчас к этому прибавился глупый ,но доступный на сегодняшний день ,вопрос престижа...в общем шелуха жизни...фантик...но....

LINGREIXMASWISH 19.10.2011 23:30

Цитата:

Верный совет,но сложный вопрос...Мы растем.... и несколько лет назад желания и возможности были одни,и вопрос стоял оптимальности цены и комфорта,сейчас к этому прибавился глупый ,но доступный на сегодняшний день ,вопрос престижа...в общем шелуха жизни...фантик...но....

Как-то странно говорить о престиже, если не продав одну машину не можете купить другую. Согласитесь.)
Престижность - туфта. Главное чтоб машина была по карману, не выедала мозг поломками, безопасная и комфортная. Экономичная - это уже исходя из собственных пожеланий. Как-то так я вижу покупку машины.) Иначе получается с ветру в метро.)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.