![]() |
что?
вам нравиться? и почему?авто какое?
|
Хотелось бы больше конкретики в вопросе.
|
Цитата:
|
Боюсь машин, они для здоровья вредные!
|
Люблю машины!!! В не конкуренции «Мерседесы» Обожаю внедорожники, не паркетники, а именно ВНЕДОРОЖНИКИ. Не люблю «жукообразные» маленькие машины.
|
Ferrari, УАЗ.
|
Почемуто вышло 2 одинаковых сообщения. Пришлось 2е на это переправить. УАЗ за проходимость, Ferrari за скорость.
|
У меня сейчас Тайота Секвойя, очень доволен !
|
:58: пишкарусом передвигатца тоже так...ничаво....:01:
|
Ненавижу авто, но когда вижу чо нить от DaimlerChrysler, то дух захватывает.
|
Цитата:
|
ВАЗ 2101 лучший автомобиль на все времена :00:
|
Цитата:
|
Хочу Subaru Forester. Давно хочу, мечтаю, и своей мечте не изменяю)
Но ездю пока на ланосе... Эх!:( :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я учился водить машину на автомашине дедушки АЗЛК 2140 по этому уважаю... потом 10-11 классе водил Ниссан Блюберд 2,0 белая, юбки, электропакет, гидрач, велюр... вся молодость прошла в этой машине... я жил там... много много девченок жили там... хе хе в клуб подъезжали аж глушитель с искрами землю целовал...сначала 4 человека выйдут...потом не спеша те кто на коленях еще 3... мдаааа))))
потом Хюндаи Тибурон 2,0 любил красный... потом она обиделась на меня...потом Мерседес 126-й кузов 300 ТД..чтоб я не гонял хе хе щас особо желания и возможности нет любить другую тачку...)) |
А я только свою француженку люблю :02: :02: Она у меня 2,5 года и ни разу не подвела, умничка)
Муха ЦЦ :01: |
Вообще мне Каена нравится неизменно...ну и все поршики) А так приколола новая модель Ниссан Джук...такая клёвашная:02:
http://900auto.ru/files/Image/Gallery/z11.png Nissan Juke Экстравагантная внешность, космический интерьер салона, резвые моторы и безопасность на 5 звезд NCAP. Компактные габариты класса B – залог великолепной выживаемости в городских джунглях. Внушительный дорожный просвет и полноприводная версия – решительный ответ бездорожью. Этот компактный кроссовер – выбор дерзких и молодых душой, не скованных рамками правил и условностей.:01: Вооо как! Но я пока себе не буду такую выпрашивать:58: поскольку не имею достаточного опыта вождения |
Цитата:
Отдам предпочтение "немцу"!))) |
:01: Марин, дык на вкус и цвет...как говорится не нравится не ешь:cool: :p
|
Цитата:
времени))))) я от него балдеть буду:02: |
Цитата:
|
А я вот просто очень люблю свою машинку,она для меня ,как что-то живое,она моя подружка,а может подруг:p не знаю,но знаю,что мне так не хочется с ней расставаться...а придется...хоть и менять надо будет на страну Восходящего Солнца,но моя Кореяшечка ,4 года была мне верной подружкой,и сносила все мои "неловкости"и чувствую себя жуткой предательницей,при мысли,что уже в перспективах и мыслях другая...
|
Цитата:
|
Шкода СуперБ:-)! Это до лимона. Дальше Туарег, Х5 и все Финики. Как охотник уважаю хорошо подготовленные Уазы:-)!
|
Не то слово...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вожу авто,но люблю некоторые марки...а вообще,отдаю предпочтение мото-технике
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалкое зрелище.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Престижность - туфта. Главное чтоб машина была по карману, не выедала мозг поломками, безопасная и комфортная. Экономичная - это уже исходя из собственных пожеланий. Как-то так я вижу покупку машины.) Иначе получается с ветру в метро.) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |