![]() |
Рок музыка
как относитесь к року иностранному и русскому ?что лучше и почему?:)
|
в музыкальном плане(моё мнение Начну издалека,а может и не стоит вызывать гнев т. н. фанатов-лично мне(лично)-всегда прислушиваюсь ко всем мнениям-везде свои+и- --мне больше нравиться музыка европейская(американская-слабее)-исключительно в "музыкальном плане"-мне повезло-знание английского оставляет желать лучшего(подсознательно не стремлюсь-т. к.мог бы разочароваться во многом-тексты у многих оставляют желать лучшего-возьмите пауэр-основное борьба добра со злом(детские сказки)-но музыка!!!Снова противоречие-я люблю тяжёлую-но слушая М.Кнопфлера сожалею о пл. знании английского.Сейчас у нас есть группы которые могут составить серьёзную конкуренцию западным!(обидно что не дадут!)По сути-больше нравиться запад(больше слушаю-больше люблю???)Отечественная хороша тем что понимая слова-музыка становиться понятней и ближе!(дурдом но есть попса-которая нравиться исключительно что был хороший поэт-пессенник?!) По вопросу-(моё мнение-в музыкальном плане лучше запад(в процентном отношении)-по смысловой значимости(тексту)-35-65%-в пользу отечественного производителя!
|
Классик рок, я на нём вырос, с 70-х начиная... так с ним и остался. Да ,вы правы, выучив английский отношение поменялось, но не всегда в худшую сторону.
|
Рок иностранный и русский рок, по-моему, можно считать двумя отдельными стилями музыки, причем не просто подразделами рока, а именно разными стилями. Такого мощного философский заряда, какой несет в себе русский рок, иностранный не достигает..
А вот если рассматривать в музыкальном плане - то всяких наворотов, интересных аранжировок, конечно, больше в иностранном, так что вроде как и сравнение будет по разным плоскостям... |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения человека который думает по-русски - верно, как и японцу свое, родное в кимоно :D Я очень плохо знаю русский язык, на столько, что считаю песни группы "Ария" убогими, текста бредовыми. Мне нравилась "Гражданская оборона" только потому что Егор Летов бред нес, весело нес :D |
2 Бивис
На западной сцене тож есть свои философы правда выросли они не на роке, ну во всяком случае я бы не назвала Coil, Legendary pink dots и др.- рок-группами, хотя некоторые пытаются их туда притянуть, но это уж их медвежьи проблемы. Знаю об их "философскости" поскольку страдала одно время переводами текстов песен. И ни фига, что "наш" чел не может оценить их с ихним менталитетом, был бы смысл - мы уж справимся) Но здесь мы говорим именно о роке, и рок ихний в этом плане сильно отстает. Ну просто додумались, что к рок музыке можно еще и умные тексты писать, у нас, что ж тут поделать. А Егора Летова не тронь! Не бред он нес, а мудрость людям, кто не взял....молодец) |
Цитата:
|
Цитата:
Несет для Вас русский рок огромный заряд -вот и отлично.) Согласна с Бивисом -позиция русскоязычного человека, не более. Как говориться -все, чего я не понимаю - не принимаю. |
Цитата:
KMFDM всегда индастрилом считала, хотя последние альбомы тянут на хэви. Хотя в этих стилях черт ногу сломит и многие, чтоб не морочиться все непонятное относят к року...ну это не правильно, наверно;) |
Цитата:
|
Цитата:
КМFDM имеет немного странную славу, после того как два подростка фаната кмфдм-а в штатах расстреляли свой класс в 99-ом. Видимо это повлияло на творчество после раскола - текста стали менее жесткими, призывы к насилию сменили на лозунги какие-то :D музыка программистов для программистов + художник ))) КМФДМ с 02 уже не то немного )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу так, как есть именно для меня. И плевать, что думают другие. О вкусах, как говориться, не спорят. Я люблю отечественную музыку. Есть, конечно, небольшое количество зарубежных исполнителей, которые привлекают моё внимание, но их очень мало. А всё лишь потому, что я самый обычный русский человек. И, естественно, что душе моей ближе своё родное. Мне было лет 14, когда я впервые услышала "Наше радио". Вот с тех пор и "подсела" на русский рок. Нет любимчиков. Слушаю всё - начиная от роко-попсов и заканчивая панк-роком. Музыка и слова, несущие смысл, вот что мою греет душу в нашем русском роке.
|
рок это круто:36:
|
Красивая песня http://www.youtube.com/watch?v=IfyDgNbaiyg
|
Рок ,рок и только рок.А Цой так вообще в авторитете
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |