Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Музыка (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Рок музыка (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5345)

Гера-М 31.08.2008 17:18

Рок музыка

как относитесь к року иностранному и русскому ?что лучше и почему?:)

reply 03.09.2008 10:27

в музыкальном плане(моё мнение Начну издалека,а может и не стоит вызывать гнев т. н. фанатов-лично мне(лично)-всегда прислушиваюсь ко всем мнениям-везде свои+и- --мне больше нравиться музыка европейская(американская-слабее)-исключительно в "музыкальном плане"-мне повезло-знание английского оставляет желать лучшего(подсознательно не стремлюсь-т. к.мог бы разочароваться во многом-тексты у многих оставляют желать лучшего-возьмите пауэр-основное борьба добра со злом(детские сказки)-но музыка!!!Снова противоречие-я люблю тяжёлую-но слушая М.Кнопфлера сожалею о пл. знании английского.Сейчас у нас есть группы которые могут составить серьёзную конкуренцию западным!(обидно что не дадут!)По сути-больше нравиться запад(больше слушаю-больше люблю???)Отечественная хороша тем что понимая слова-музыка становиться понятней и ближе!(дурдом но есть попса-которая нравиться исключительно что был хороший поэт-пессенник?!) По вопросу-(моё мнение-в музыкальном плане лучше запад(в процентном отношении)-по смысловой значимости(тексту)-35-65%-в пользу отечественного производителя!

БезСахара 03.09.2008 12:20

Классик рок, я на нём вырос, с 70-х начиная... так с ним и остался. Да ,вы правы, выучив английский отношение поменялось, но не всегда в худшую сторону.

ex-planet 08.01.2009 02:32

Рок иностранный и русский рок, по-моему, можно считать двумя отдельными стилями музыки, причем не просто подразделами рока, а именно разными стилями. Такого мощного философский заряда, какой несет в себе русский рок, иностранный не достигает..
А вот если рассматривать в музыкальном плане - то всяких наворотов, интересных аранжировок, конечно, больше в иностранном, так что вроде как и сравнение будет по разным плоскостям...

ex-planet 08.01.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от reply
в музыкальном плане(моё мнение Начну издалека,а может и не стоит вызывать гнев т. н. фанатов-лично мне(лично)-всегда прислушиваюсь ко всем мнениям-везде свои+и- --мне больше нравиться музыка европейская(американская-слабее)-исключительно в "музыкальном плане"-мне повезло-знание английского оставляет желать лучшего(подсознательно не стремлюсь-т. к.мог бы разочароваться во многом-тексты у многих оставляют желать лучшего-возьмите пауэр-основное борьба добра со злом(детские сказки)-но музыка!!!Снова противоречие-я люблю тяжёлую-но слушая М.Кнопфлера сожалею о пл. знании английского.Сейчас у нас есть группы которые могут составить серьёзную конкуренцию западным!(обидно что не дадут!)По сути-больше нравиться запад(больше слушаю-больше люблю???)Отечественная хороша тем что понимая слова-музыка становиться понятней и ближе!(дурдом но есть попса-которая нравиться исключительно что был хороший поэт-пессенник?!) По вопросу-(моё мнение-в музыкальном плане лучше запад(в процентном отношении)-по смысловой значимости(тексту)-35-65%-в пользу отечественного производителя!

угу, именно...

Бивис 09.01.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ex-planet
Рок иностранный и русский рок, по-моему, можно считать двумя отдельными стилями музыки, причем не просто подразделами рока, а именно разными стилями. Такого мощного философский заряда, какой несет в себе русский рок, иностранный не достигает..
А вот если рассматривать в музыкальном плане - то всяких наворотов, интересных аранжировок, конечно, больше в иностранном, так что вроде как и сравнение будет по разным плоскостям...

С точки зрения человека который думает по-русски - верно, как и японцу свое, родное в кимоно :D Я очень плохо знаю русский язык, на столько, что считаю песни группы "Ария" убогими, текста бредовыми. Мне нравилась "Гражданская оборона" только потому что Егор Летов бред нес, весело нес :D

ex-planet 09.01.2009 20:12

2 Бивис
На западной сцене тож есть свои философы правда выросли они не на роке, ну во всяком случае я бы не назвала Coil, Legendary pink dots и др.- рок-группами, хотя некоторые пытаются их туда притянуть, но это уж их медвежьи проблемы. Знаю об их "философскости" поскольку страдала одно время переводами текстов песен. И ни фига, что "наш" чел не может оценить их с ихним менталитетом, был бы смысл - мы уж справимся) Но здесь мы говорим именно о роке, и рок ихний в этом плане сильно отстает. Ну просто додумались, что к рок музыке можно еще и умные тексты писать, у нас, что ж тут поделать.
А Егора Летова не тронь! Не бред он нес, а мудрость людям, кто не взял....молодец)

Бивис 09.01.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от ex-planet
2 Бивис
На западной сцене тож есть свои философы правда выросли они не на роке, ну во всяком случае я бы не назвала Coil, Legendary pink dots и др.- рок-группами, хотя некоторые пытаются их туда притянуть, но это уж их медвежьи проблемы. Знаю об их "философскости" поскольку страдала одно время переводами текстов песен. И ни фига, что "наш" чел не может оценить их с ихним менталитетом, был бы смысл - мы уж справимся) Но здесь мы говорим именно о роке, и рок ихний в этом плане сильно отстает. Ну просто додумались, что к рок музыке можно еще и умные тексты писать, у нас, что ж тут поделать.
А Егора Летова не тронь! Не бред он нес, а мудрость людям, кто не взял....молодец)

Я о чем? о частушках под балалайку?)) Я переводил песни группы Slayer и индустриальной KMFDM - (рок не рок? что-то среднее между трансом металом). Вобщем я о метале, а вы о роке :D сори за неразбериху)) философский рок мне не очень нравится :o и кое-что из "Алисы" ))

Бьянка 09.01.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ex-planet
Рок иностранный и русский рок, по-моему, можно считать двумя отдельными стилями музыки, причем не просто подразделами рока, а именно разными стилями. Такого мощного философский заряда, какой несет в себе русский рок, иностранный не достигает..А вот если рассматривать в музыкальном плане - то всяких наворотов, интересных аранжировок, конечно, больше в иностранном, так что вроде как и сравнение будет по разным плоскостям...

Я думаю -многие с Вами тут не согласятся, и я в том числе.
Несет для Вас русский рок огромный заряд -вот и отлично.)
Согласна с Бивисом -позиция русскоязычного человека, не более. Как говориться -все, чего я не понимаю - не принимаю.

ex-planet 10.01.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Бивис
философский рок мне не очень нравится

ну а это уже дело вкуса
KMFDM всегда индастрилом считала, хотя последние альбомы тянут на хэви.
Хотя в этих стилях черт ногу сломит и многие, чтоб не морочиться все непонятное относят к року...ну это не правильно, наверно;)

ex-planet 10.01.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Согласна с Бивисом -позиция русскоязычного человека, не более. Как говориться -все, чего я не понимаю - не принимаю.

Написала уже по этому поводу ответ Бивису...повторяться не буду

Бивис 10.01.2009 04:53

Цитата:

Сообщение от ex-planet
ну а это уже дело вкуса
KMFDM всегда индастрилом считала, хотя последние альбомы тянут на хэви

мне нравится еще сольные вещи Тима Сколда (с проекта MDFMK), он щас при клоуне Мэнсоне)) Не нужно быть бородатым философом, чтобы догадаться в чем заключается суть творчества группы - не в анархической лирике, а в постоянном развитии и творческом росте. Саша Конецко и Тим Сколд - мульти-инструменталисты, тоесть играют на всем, что издает звуки, исключая духовые - учитывая наркопрошлое обоих, простительно:D
КМFDM имеет немного странную славу, после того как два подростка фаната кмфдм-а в штатах расстреляли свой класс в 99-ом. Видимо это повлияло на творчество после раскола - текста стали менее жесткими, призывы к насилию сменили на лозунги какие-то :D
музыка программистов для программистов + художник )))
КМФДМ с 02 уже не то немного ))

Бивис 10.01.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от ex-planet
Написала уже по этому поводу ответ Бивису...повторяться не буду

раслабься, наехал только я :D

ex-planet 10.01.2009 05:25

Цитата:

Сообщение от Бивис
КМFDM имеет немного странную славу, после того как два подростка фаната кмфдм-а в штатах расстреляли свой класс в 99-ом. Видимо это повлияло на творчество после раскола - текста стали менее жесткими, призывы к насилию сменили на лозунги какие-то :D
музыка программистов для программистов + художник )))

дык цензура не только в ссср была и есть, ну и прально - идиотам понимающим все буквально она нужна)

Цитата:

КМФДМ с 02 уже не то немного ))
на все 100%

ex-planet 10.01.2009 05:27

Цитата:

Сообщение от Бивис
раслабься, наехал только я :D

да не особо напряг, просто разговор на форуме иногда приобретает форму общения слепого с глухим:cool:

reply 18.01.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от ex-planet
да не особо напряг, просто разговор на форуме иногда приобретает форму общения слепого с глухим:cool:

Зачем так!!!Вы прекрасно поняли друг друга!Вот Г.О.-это не Б.Г.-(ну не люблю я б.г.-уважаю-но не люблю!)-это не повод прислушаться к другому мнению!Я сейчас слушаю АС_ДС-08-неплохой альбом(фон)!

Сладкаясказка 18.01.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Я думаю -многие с Вами тут не согласятся, и я в том числе.
Несет для Вас русский рок огромный заряд -вот и отлично.)

ЭТо не совсем так. Просто русский рок изначально стал развивать ся по несколько другому пути. В русском роке главенствующую роль играют тексты, в западном -музыка. ЭТо связано с исторической обстановкой, которая сложилась в СССР, в период зарождения русского рока.

Лиловая 28.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Гера-М
как относитесь к року иностранному и русскому ?что лучше и почему?:)

из русского люблю только Арию,Чёрный кофе можно КиШа послушать и Эпидемию,всё...Из зарубежки много чего люблю,но на первом месте для меня стоит Rainbow и The Rasmus хотя стили совсем разные.Ещё очень люблю Stratovarius,Lake of tears,Rob Zombie,Pain,Nightwish(только с Тарьей,новая мне не нравится!),Within Temptation,Good Charlotte,Papa Roach.....ну и многое другое

ДикийАнгелЯ 15.02.2011 00:25

Скажу так, как есть именно для меня. И плевать, что думают другие. О вкусах, как говориться, не спорят. Я люблю отечественную музыку. Есть, конечно, небольшое количество зарубежных исполнителей, которые привлекают моё внимание, но их очень мало. А всё лишь потому, что я самый обычный русский человек. И, естественно, что душе моей ближе своё родное. Мне было лет 14, когда я впервые услышала "Наше радио". Вот с тех пор и "подсела" на русский рок. Нет любимчиков. Слушаю всё - начиная от роко-попсов и заканчивая панк-роком. Музыка и слова, несущие смысл, вот что мою греет душу в нашем русском роке.

джуди 18.02.2011 22:28

рок это круто:36:

СВо100ка 19.02.2011 01:02

Красивая песня http://www.youtube.com/watch?v=IfyDgNbaiyg

НАНА 30.08.2011 20:16

Рок ,рок и только рок.А Цой так вообще в авторитете

Tim 15.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
ЭТо не совсем так. Просто русский рок изначально стал развивать ся по несколько другому пути. В русском роке главенствующую роль играют тексты, в западном -музыка. ЭТо связано с исторической обстановкой, которая сложилась в СССР, в период зарождения русского рока.

По очень меткому выражению одного гражданина - "русский рок - это такой КСП с телекастером". Ни убавить, ни прибавить :))

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.