Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Спасибо нашим девушкам за то что они есть. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5335)

Артём13 29.08.2008 18:12

Спасибо нашим девушкам за то что они есть.

Благодарим наших дам.

Kitti 29.08.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Артём13
Благодарим наших дам.

за что?:03:

Артём13 29.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
за что?:03:

За все за теплоту, за ласку, за то что любите нас.

Сладкаясказка 30.08.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Артём13

Солнышко, но мы все такие замечательные, нежные, ласковые, потому что это вы, мужчины, делаете нас такими...Всё это благодаря вашей любви, заботе и снисходительности к нашим маленьким капризам!

Фантомас 30.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Артём13

А че за рога спасибо не сказал?

Артём13 30.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Так у меня нет. А ты непременно скажи. Все непременно. Так что у меня о девушках сплошной позитив.

Фантомас 30.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Артём13
Так у меня нет. А ты непременно скажи. Все непременно. Так что у меня о девушках сплошной позитив.

Не переживай так,будут.Спасибо сказать не могу,могу забодать

Артём13 31.08.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Солнышко, но мы все такие замечательные, нежные, ласковые, потому что это вы, мужчины, делаете нас такими...Всё это благодаря вашей любви, заботе и снисходительности к нашим маленьким капризам!

Нам хочется прощать вам ваши маленькие капризы, проявлять к вам ласку и заботу. Что б вы радовали нас тем что вы есть. :)

Сладкаясказка 01.09.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Артём13
Нам хочется прощать вам ваши маленькие капризы, проявлять к вам ласку и заботу. Что б вы радовали нас тем что вы есть. :)

Спасибо! ты такой милый!:03: :)

Артём13 01.09.2008 13:03

Спасибо, стараюсь. :)

Kasatky 01.09.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Рога это не беда.. Даже более того - это полезный орган! А вот девушки... ММммм... Мне их даже видеть не надо, как слышу нежное и протяжное "деееууушкаа", так сразу разжижаюсь и расползаюсь... Девушки - это волшебство, это неожиданный сюрприз на каждый день и час.. Сттррашно вас люблю, девчонки!!!

Фантомас 02.09.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Рога это не беда.. Даже более того - это полезный орган! А вот девушки... ММммм... Мне их даже видеть не надо, как слышу нежное и протяжное "деееууушкаа", так сразу разжижаюсь и расползаюсь... Девушки - это волшебство, это неожиданный сюрприз на каждый день и час.. Сттррашно вас люблю, девчонки!!!

Рога это не орган,это костяные наросты!

Сладкаясказка 02.09.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Зато ими дверь открывать удобно....наверное...если логически рассудить..И потом, красивые они, если ветвистые, как у оленя!:01: :01: :01:

Фантомас 02.09.2008 01:53

Цитата:

Зато ими дверь открывать удобно....наверное...если логически рассудить..И потом, красивые они, если ветвистые, как у оленя!:01: :01: :01:

В хозяйстве оч нужная весчь!пальто можно вешать

Сладкаясказка 02.09.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Фантомас
В хозяйстве оч нужная весчь!пальто можно вешать

Ага! А ещё панамки , ключи и всякое-такое)))

Фантомас 02.09.2008 02:29

Цитата:

Ага! А ещё панамки , ключи и всякое-такое)))

А всякое такое эт че?вот женщине ток дай волю,сразу начнет всякое барахло вешать!

Diablo 02.09.2008 03:35

У родственников висят рога над дверью, очень удобно. Правда, не знаю чьи:01: :01: :01:

Фантомас 02.09.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от Diablo
У родственников висят рога над дверью, очень удобно. Правда, не знаю чьи:01: :01: :01:

А чего не спросила?

Kasatky 02.09.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от Фантомас

Сразу видно - в рогах разбираешься :)

Артём13 02.09.2008 15:09

А я вот как то обхожусь в хозяйстве без столь необходимой некоторым вещи. А рога это вещь или орган? :confused:

Diablo 03.09.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Фантомас
А чего не спросила?

Постеснялась.:01:

леди вирт 03.09.2008 05:26

что Вы все о рогах ,да о рогах????а девушки?где оды в честь девушки?где цветы?где все блага мира,брошенные к ее ногам?

Артём13 03.09.2008 09:07

:c9: :c9: Извините, некоторым рога мешают.

Метис 06.09.2008 14:42

Леди Вирт

Цитата:

Сообщение от леди вирт
что Вы все о рогах ,да о рогах????а девушки?где оды в честь девушки?где цветы?где все блага мира,брошенные к ее ногам?

Вам случайно в детстве не говорили родители-"принцеса ты наша"?:cool:

Бивис 06.09.2008 21:26

Спасибо Наталье и Маше ))

Метис 10.09.2008 04:54

Конечно хорошо что девочки есть,а нехорошо то что при знакомстве девочки,женщины сильно набивают себе цену,проще надо быть. Потом жалуются что они одни и некому ненужны.Есть еще мужчины с рабочих окраин городских,но материалисты женщины в розовых очках,ищут принцев на белых мерсах.

Diablo 10.09.2008 05:14

Цитата:

Сообщение от Метис
Конечно хорошо что девочки есть,а нехорошо то что при знакомстве девочки,женщины сильно набивают себе цену,проще надо быть. Потом жалуются что они одни и некому ненужны.Есть еще мужчины с рабочих окраин городских,но материалисты женщины в розовых очках,ищут принцев на белых мерсах.

Не люблю белый, у меня на красном был.

Фантомас 10.09.2008 06:05

Цитата:

Сообщение от Diablo

Деушка,красавиц кругом выше крыши,а вот красивых,скромных и умных оч мало!так что мерседесами ща никого не удивишь!

Метис 10.09.2008 06:24

Цвет или размер???

Цитата:

Сообщение от Diablo

А сейчас на каком ездишь?:D :D :D

Фантомас 10.09.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Метис
А сейчас на каком ездишь?:D :D :D

В какой посадють,на таком и ездит!

леди вирт 10.09.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Метис
Вам случайно в детстве не говорили родители-"принцеса ты наша"?:cool:

нет,такого не говорили,они выяснениями отношений занимались......

Метис 10.09.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от леди вирт
нет,такого не говорили,они выяснениями отношений занимались......

Трудное детсво брошеный без внимания ребенок,деревянные игрушки прибитые к полу.

леди вирт 10.09.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Метис
Трудное детсво брошеный без внимания ребенок,деревянные игрушки прибитые к полу.

нет......измены и личные неудачи родителей научили меня быть выше этого.я с детства понимаю,что такое флирт,что такое внимание мужчины к женщине,что такое соблазнение.мой папа был оригинал:когда шел на бл...ки брал меня с собой,как некое прикрытие.так что школу взрослой жизни я начала познавать с раннего возраста.только вот принцессой уже не стала,как то грязновато вокруг было.ни к чему......

Метис 10.09.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от леди вирт
нет......измены и личные неудачи родителей научили меня быть выше этого.я с детства понимаю,что такое флирт,что такое внимание мужчины к женщине,что такое соблазнение.мой папа был оригинал:когда шел на бл...ки брал меня с собой,как некое прикрытие.так что школу взрослой жизни я начала познавать с раннего возраста.только вот принцессой уже не стала,как то грязновато вокруг было.ни к чему......

Тот опыт который ты получила сопровождая папу в "походах" пошел тебе впрок когда ты подросла и превратилась в белого лебедя?

леди вирт 10.09.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Метис
Тот опыт который ты получила сопровождая папу в "походах" пошел тебе впрок когда ты подросла и превратилась в белого лебедя?

когда подросла-да,когда превратилась в белого лебедя-я вышла замуж.это была уже немного другая наука.но за то что я сейчас такая какая есть,я благодарю только себя.(не беру сейчас родителей и мое рождение).....

Метис 10.09.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от леди вирт
когда подросла-да,когда превратилась в белого лебедя-я вышла замуж.это была уже немного другая наука.но за то что я сейчас такая какая есть,я благодарю только себя.(не беру сейчас родителей и мое рождение).....

Я рад за тебя,что у тебя хорошая семья,дети.

Фантомас 10.09.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Метис

Метис,я могу сказать тебе за леди!это глубоко порядочная,умная,добрая девушка!она настоящий друг,подруга,как тебе угодно!можно говорить о ней бесконечно!если хотябы половина женщин на земле были такими,как леди,то мы бы жили в раю!

леди вирт 10.09.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Метис

ни того,ни другого у меня нет.но мне есть о ком заботиться,кого воспитывать и кого любить.у меня все ок!

леди вирт 10.09.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Метис,я могу сказать тебе за леди!это глубоко порядочная,умная,добрая девушка!она настоящий друг,подруга,как тебе угодно!можно говорить о ней бесконечно!если хотябы половина женщин на земле были такими,как леди,то мы бы жили в раю!

какие подобрать слова ,когда сердце плачет?.....не знаю.оно плачет по разным поводам....но сегодня оно плачет от теплых слов.........спасибо.

СТЕРВА 10.09.2008 18:35

Градация пунктов опроса умиляет))))))))))))))

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.