![]() |
Девушки!тревога!в ружье!
Милые наши мадамы,хотите ли вы в армию?если мужчины косят,то вся надежда на вас!ваше отношение к девушкам в армейской форме!писите,оч.интересно!
|
Мою и так призовут если что.
|
Цитата:
|
Вот так медикам придется нести службу.
|
Цитата:
|
Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщины, как и мужчины бывают разными. Сколько горе - мужчин (воинов) калечили себя и товарищей ? Пример - решил воин ( отслуживший в танковой части почти 2 года) привезти на память о службе красивую "цацку", вечером сел на табуреточку, зажал снарядик маленький коленями и пилит..... И почему порох взорвался??? в руке от пули дыра, яички от гильзы - в кашу. Надеюсь, родного примера достаточно? Парень , повернувшийся к командиру, с автоматом в руках и пальцем на спусковом крючке :" я не понял, очередями или одиночными стрелять? " Нет у меня однозначного ответа. |
Цитата:
Я к " девушкам в форме" не отношусь :62: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведем примеры,если армия будет формироватся из женщин:радикально изменится все.
1.Изменится форма одежды,на смену кирзовым сапогам и берцам придут туфельки и сапожки на длинных каблуках.Каски снимут с вооружения после фраз:"эта каска мне не идет" и "каска меня старит".Брюки сменят на мини-юбки-"просто в ней я смотрюсь сексуальней",бронежелетов тоже не станет,"он давит мне грудь","я женщина и мне не пристойно носить такие тяжести","он меня полнит" и "он щас не в моде". 2.Изменится рацион питания,потому-что:в армейской тушенке много каллорий,многие следят за своей фигурой и "и ваще!У меня диета!" 3.Изменятся команды:к команде "подъем!"Добавят время,для приведения себя в порядок и нанесение макияжа,отжимания отменят-так как чуть опустился и уже достал грудью пол,при команде молодого и симпатичного сержанта "лечь!"-половина скажет"фи!тут грязно",половина начнет сперва раздеваться,команда ползком тоже пропадет после фраз:"я только седня сделала маникюр","я испачкаюсь",фи!вот еще!"и когда вместо ползком пройдут это расстояние сексуально виляя попой. 4.Маскировачный окрас военной техники изменится на рисунки: красненькие и желтенькие цветочки. 5.Боеготовность части будет подорвана из-за критических дней,дипрессий и "просто нет настроения". 6.Рыть окопы тоже никто не будет:"я сломаю ногти" и "ААААА!!!Черьвяк!"(в ужасе все разбегаются). 7.Оружие тоже уберут с вооружения"просто оно силно бахает и очень глушит". 8.Разведка будет другой,при отчете главному-на вопрос"Сколько у них вооружения?"ответят "не знаем".Но зато они запомнили внешность патрульных и такие вещи как "а у того парня очень сексуальная родинка","а тот симпотный","я бы ему отдалась". 9.И стрелять конечно-же они будут только милыми глазками(самое проверенное и безотказное оружие) Конечно же это шуточные изречения и не стоит их принимать близко к сердцу.Можно еще много пунктов приписать и просто улыбнутся.... |
Цитата:
Но если мужики не могут построить нормальную армию, значит, как всегда, это становится нашей, женской проблемой!!! Кстати, кирзачи, говорят отменили уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да некоторые девушки фору парням дадут. Помню две девушки парня слегка поколотили, за дело. Он потом отрицал что от девушек схлопотал. Хотят служить пусть служат.
|
Как вам эта тема?!:01:
|
Цитата:
|
Не думаю...женщины в каких то моментах бывают жёще чем мужчины...
|
- Подъем! - командует старшина женскому взводу.
- Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех. - Выходи строиться! - зло кричит старшина. - А что будем строить? - спрашивает тот же голос. - Петрова, не буди во мне зверя. - Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете. - Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет. - Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит? Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся. - Рядовая Петрова... - начинает старшина. - Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон. - Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина. - Спасибо, старшина, я только что встала. - Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись! - Прямо здесь? - Прямо здесь. - Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела. - Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать Родину. - Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь. - Так точно. - Тогда ложись. - Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три! - Старшина, а до четырех - слабо? - Держи ногу, Петрова! - А чего ее держать, одна не убежит. - Выше ногу! - зло кричит старшина. - Не могу, старшина. - Почему? - Мешает впереди идущая попа. - Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке? - Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина. - Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить. - Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет. - Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной. - Я?! Не дай Бог! - Петрова, плох тот солдат... - Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка. - Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"... - Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня все это впереди. - Что у тебя впереди, Петрова? - Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная. - А какую бы ты хотела? - Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают. - Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога? - Старшина, вы видите мой бюст? - Ну? - А я из-за него ног не вижу. - Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию? - А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться. - Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал. - Бедный, вас уже не интересуют женщины? - Пять суток губы! - Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс? - До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых. - А кем вы были на гражданке, старшина? - На гражданке; я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку. - Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать:Я был на взводе! - Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?... Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я писала свой пост, я не имела ввиду внутреннюю службу, а только серьезные) войска. А в чем же там дискриминация-то заключается, ну в двух словах, ну расскажиии... очень уж читать долго))) , а интерееесно) Это ж надо, хоть где-то женщины более "привилигированы", чем мужчины))))
|
Вас не понять простым умом:90: то вы пишите что женщина вполне способна конкурировать с мужчиной , но тут же пишите что у женщин должны быть привилегии ))))) это ли есть здоровая конкуренция ? Думаю каждый должен нести свою ношу , женщина рожать детей , мужчина защищать родину ))))как это было испокон веков )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти как в анекдоте: Муж жене говорит -"Tы идиотка!!!"- "Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы Генеральша!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот лично моё мнение, что Женщина - Богиня вне зависимости от наличия мужчины рядом.
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |