Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки!тревога!в ружье! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5333)

Фантомас 29.08.2008 16:27

Девушки!тревога!в ружье!

Милые наши мадамы,хотите ли вы в армию?если мужчины косят,то вся надежда на вас!ваше отношение к девушкам в армейской форме!писите,оч.интересно!

Артём13 29.08.2008 17:23

Мою и так призовут если что.

Kitti 29.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Артём13
Мою и так призовут если что.

меня тож,если что\\\

Артём13 29.08.2008 17:53

Вот так медикам придется нести службу.

Фантомас 29.08.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Kitti
меня тож,если что\\\

А тебя то за какие такие грехи?

Сладкаясказка 01.09.2008 00:59

Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!

Демон 01.09.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!

При всем моем уважении-что за чушь?Казарма бы строем не ходила,глотку вам мадам быстро бы заткнули...У нас были женщины в армии.Фельдшера и машинистки.Дедовщина?Всего пол года...За эти пол года сильный становится сильным,слабый ломается.Отсюда вывод-в прямом смысле щенку в армии делать нефиг.Но в армии тоже отбор идет-крепкие и хорошие в элиту(Морская пехота,вдв и т.д.)А другим путь в пехоту,каждый день мести территорию вокруг казармы,кроме метлы страшнее оружия не видят.На крайняк стройбат,да щас его нет,щас это называются инженерные войска.А кто пройдет армию,поумнеет,научится жизни.И любому отморозку даст отпор.А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.

Фрея 01.09.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Демон
А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.

Армия - это не только стрелки... Сам же говоришь о медиках, например. (сли надо уничтожить группу , то сначала убивают командира и врача). А " службы тыла", связь ??? И это не "помощники" как многие полагают. Голодный и раздетый воин не о тактике и стратегии думает :(

Женщины, как и мужчины бывают разными.
Сколько горе - мужчин (воинов) калечили себя и товарищей ?
Пример - решил воин ( отслуживший в танковой части почти 2 года) привезти на память о службе красивую "цацку", вечером сел на табуреточку, зажал снарядик маленький коленями и пилит..... И почему порох взорвался??? в руке от пули дыра, яички от гильзы - в кашу.
Надеюсь, родного примера достаточно?
Парень , повернувшийся к командиру, с автоматом в руках и пальцем на спусковом крючке :" я не понял, очередями или одиночными стрелять? "

Нет у меня однозначного ответа.

Фрея 01.09.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Милые наши дамы,хотите ли вы в армию?если мужчины косят,то вся надежда на вас!ваше отношение к девушкам в армейской форме! пишите, очень интересно!

Кто хочет - уже служит ;) ;);)
Я к " девушкам в форме" не отношусь :62:

Артём13 01.09.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Демон
При всем моем уважении-что за чушь?Казарма бы строем не ходила,глотку вам мадам быстро бы заткнули...У нас были женщины в армии.Фельдшера и машинистки.Дедовщина?Всего пол года...За эти пол года сильный становится сильным,слабый ломается.Отсюда вывод-в прямом смысле щенку в армии делать нефиг.Но в армии тоже отбор идет-крепкие и хорошие в элиту(Морская пехота,вдв и т.д.)А другим путь в пехоту,каждый день мести территорию вокруг казармы,кроме метлы страшнее оружия не видят.На крайняк стройбат,да щас его нет,щас это называются инженерные войска.А кто пройдет армию,поумнеет,научится жизни.И любому отморозку даст отпор.А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.

Раньше помню придет с армии дембель и на дискотеку, ходит как царь. После дискотеки кровавые сопли сплевывает. Думает что все как в армии его боятся. А вообще девушки служат и очень даже хорошо. Взять хотябы Израильскую армию. А ломает армия не только слабых.

Демон 01.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Артём13
Раньше помню придет с армии дембель и на дискотеку, ходит как царь. После дискотеки кровавые сопли сплевывает.

Если дембель пришел со стройбата-что ты хочешь от него?Я не поверю,что ВДВэшник после диско умывается кровью...Тебе видней наверно,ты видать не только кровавые сплевываеш...А сильного-никогда ничего не сломает...

Артём13 01.09.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Демон
Если дембель пришел со стройбата-что ты хочешь от него?Я не поверю,что ВДВэшник после диско умывается кровью...Тебе видней наверно,ты видать не только кровавые сплевываеш...А сильного-никогда ничего не сломает...

А ты думаешь на дискотеке сплошь слабаки? Как то не уточнял у них где они служили. Кто что сплевывает мы выяснять не будем. Да и речь не о том. Попробуюте сами понять что я хотел сказать, может и выйдет.

Демон 01.09.2008 23:41

Приведем примеры,если армия будет формироватся из женщин:радикально изменится все.
1.Изменится форма одежды,на смену кирзовым сапогам и берцам придут туфельки и сапожки на длинных каблуках.Каски снимут с вооружения после фраз:"эта каска мне не идет" и "каска меня старит".Брюки сменят на мини-юбки-"просто в ней я смотрюсь сексуальней",бронежелетов тоже не станет,"он давит мне грудь","я женщина и мне не пристойно носить такие тяжести","он меня полнит" и "он щас не в моде".
2.Изменится рацион питания,потому-что:в армейской тушенке много каллорий,многие следят за своей фигурой и "и ваще!У меня диета!"
3.Изменятся команды:к команде "подъем!"Добавят время,для приведения себя в порядок и нанесение макияжа,отжимания отменят-так как чуть опустился и уже достал грудью пол,при команде молодого и симпатичного сержанта "лечь!"-половина скажет"фи!тут грязно",половина начнет сперва раздеваться,команда ползком тоже пропадет после фраз:"я только седня сделала маникюр","я испачкаюсь",фи!вот еще!"и когда вместо ползком пройдут это расстояние сексуально виляя попой.
4.Маскировачный окрас военной техники изменится на рисунки: красненькие и желтенькие цветочки.
5.Боеготовность части будет подорвана из-за критических дней,дипрессий и "просто нет настроения".
6.Рыть окопы тоже никто не будет:"я сломаю ногти" и "ААААА!!!Черьвяк!"(в ужасе все разбегаются).
7.Оружие тоже уберут с вооружения"просто оно силно бахает и очень глушит".
8.Разведка будет другой,при отчете главному-на вопрос"Сколько у них вооружения?"ответят "не знаем".Но зато они запомнили внешность патрульных и такие вещи как "а у того парня очень сексуальная родинка","а тот симпотный","я бы ему отдалась".
9.И стрелять конечно-же они будут только милыми глазками(самое проверенное и безотказное оружие)
Конечно же это шуточные изречения и не стоит их принимать близко к сердцу.Можно еще много пунктов приписать и просто улыбнутся....

Сладкаясказка 02.09.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Демон
Приведем примеры,если армия будет формироватся из женщин:радикально изменится все.
1.Изменится форма одежды,на смену кирзовым сапогам и берцам придут туфельки и сапожки на длинных каблуках.Каски снимут с вооружения после фраз:"эта каска мне не идет" и "каска меня старит".Брюки сменят на мини-юбки-"просто в ней я смотрюсь сексуальней",бронежелетов тоже не станет,"он давит мне грудь","я женщина и мне не пристойно носить такие тяжести","он меня полнит" и "он щас не в моде".
2.Изменится рацион питания,потому-что:в армейской тушенке много каллорий,многие следят за своей фигурой и "и ваще!У меня диета!"
3.Изменятся команды:к команде "подъем!"Добавят время,для приведения себя в порядок и нанесение макияжа,отжимания отменят-так как чуть опустился и уже достал грудью пол,при команде молодого и симпатичного сержанта "лечь!"-половина скажет"фи!тут грязно",половина начнет сперва раздеваться,команда ползком тоже пропадет после фраз:"я только седня сделала маникюр","я испачкаюсь",фи!вот еще!"и когда вместо ползком пройдут это расстояние сексуально виляя попой.
4.Маскировачный окрас военной техники изменится на рисунки: красненькие и желтенькие цветочки.
5.Боеготовность части будет подорвана из-за критических дней,дипрессий и "просто нет настроения".
6.Рыть окопы тоже никто не будет:"я сломаю ногти" и "ААААА!!!Черьвяк!"(в ужасе все разбегаются).
7.Оружие тоже уберут с вооружения"просто оно силно бахает и очень глушит".
8.Разведка будет другой,при отчете главному-на вопрос"Сколько у них вооружения?"ответят "не знаем".Но зато они запомнили внешность патрульных и такие вещи как "а у того парня очень сексуальная родинка","а тот симпотный","я бы ему отдалась".
9.И стрелять конечно-же они будут только милыми глазками(самое проверенное и безотказное оружие)
Конечно же это шуточные изречения и не стоит их принимать близко к сердцу.Можно еще много пунктов приписать и просто улыбнутся....

Спасибо! Повеселил! Правда, многие из нас такие...и всё-таки не все...В некоторых высказываниях узнала себя (если честно, во многих, особенно про червяка),и всё-таки! Смех-смехом,а в армию сына бы не пустила, моя воля. лучше бы сама помучилась!
Но если мужики не могут построить нормальную армию, значит, как всегда, это становится нашей, женской проблемой!!!
Кстати, кирзачи, говорят отменили уже)))

Фантомас 02.09.2008 01:29

Цитата:

Спасибо! Повеселил! Правда, многие из нас такие...и всё-таки не все...В некоторых высказываниях узнала себя (если честно, во многих, особенно про червяка),и всё-таки! Смех-смехом,а в армию сына бы не пустила, моя воля. лучше бы сама помучилась!
Но если мужики не могут построить нормальную армию, значит, как всегда, это становится нашей, женской проблемой!!!
Кстати, кирзачи, говорят отменили уже)))

Когда вас ждать?

Сладкаясказка 02.09.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Когда вас ждать?

Как тока, так сразу:01:

Фантомас 02.09.2008 01:49

Цитата:

Как тока, так сразу:01:

Родина в опасности,ей нужны герои.а вы,как тока,так сразу!

Артём13 02.09.2008 15:16

Да некоторые девушки фору парням дадут. Помню две девушки парня слегка поколотили, за дело. Он потом отрицал что от девушек схлопотал. Хотят служить пусть служат.

Локатор 31.07.2012 19:14

Как вам эта тема?!:01:

бурЖУЙ 01.08.2012 16:43

Цитата:

:01: :01: :01: пусти женщину в армию и получишь ясли :90::90::90:

UMA 01.08.2012 20:18

Не думаю...женщины в каких то моментах бывают жёще чем мужчины...

KOTENA 02.08.2012 07:31

- Подъем! - командует старшина женскому взводу.
- Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех.
- Выходи строиться! - зло кричит старшина.
- А что будем строить? - спрашивает тот же голос.
- Петрова, не буди во мне зверя.
- Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете.
- Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет.
- Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит?
Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся.
- Рядовая Петрова... - начинает старшина.
- Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон.
- Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина.
- Спасибо, старшина, я только что встала.
- Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись!
- Прямо здесь?
- Прямо здесь.
- Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела.
- Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать Родину.
- Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь.
- Так точно.
- Тогда ложись.
- Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три!
- Старшина, а до четырех - слабо?
- Держи ногу, Петрова!
- А чего ее держать, одна не убежит.
- Выше ногу! - зло кричит старшина.
- Не могу, старшина.
- Почему?
- Мешает впереди идущая попа.
- Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке?
- Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина.
- Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить.
- Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет.
- Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной.
- Я?! Не дай Бог!
- Петрова, плох тот солдат...
- Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка.
- Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"...
- Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня все это впереди.
- Что у тебя впереди, Петрова?
- Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная.
- А какую бы ты хотела?
- Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают.
- Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога?
- Старшина, вы видите мой бюст?
- Ну?
- А я из-за него ног не вижу.
- Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию?
- А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться.
- Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал.
- Бедный, вас уже не интересуют женщины?
- Пять суток губы!
- Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс?
- До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых.
- А кем вы были на гражданке, старшина?
- На гражданке; я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку.
- Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать:Я был на взводе!
- Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?...
Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!..

мистер_Х 02.08.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А их и так в армейке сейчас немеряно. Даже в училища набирают, и не только в Военмед.

бурЖУЙ 02.08.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
А их и так в армейке сейчас немеряно. Даже в училища набирают, и не только в Военмед.

:01: вот и посмотрите на что похожа наша армия :90:

Ирана 02.08.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Не думаю...Вернее уверена, что нет. Говоря про ясли, ты наверняка имеешь ввиду этаких гламурных "куколок" в всем розовом и с маленькими песиками в блестящих костюмчиках на руках))) Так они-то как раз и не пойдут в армию. А вот те девчонки, что там служат, это серьезная конкуренция солдатам-мужчинам.

Ирана 02.08.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: вот и посмотрите на что похожа наша армия :90:

Вот только не надо перекладывать с больной головы на здоровую:01: :01: :01:

мистер_Х 02.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Ирана
Не думаю...Вернее уверена, что нет. Говоря про ясли, ты наверняка имеешь ввиду этаких гламурных "куколок" в всем розовом и с маленькими песиками в блестящих костюмчиках на руках))) Так они-то как раз и не пойдут в армию. А вот те девчонки, что там служат, это серьезная конкуренция солдатам-мужчинам.

Да нет это к сожалению не конкуренция, а именно воспитание "куколок" - ради прикола откройте утав внутренней службы, караульной, дисциплинрный и посмотрите что должны делать мужчины, а "женщины -вонослужащие" - нет. Мое личное мнение: если одел погоны -ты военный, а значит пашем одинаково. (Я не имел ввиду боевую работу, когда нужно сутками бегать на учениях или тягать снаряды к пушкам:01: )

Ирана 02.08.2012 21:17

Когда я писала свой пост, я не имела ввиду внутреннюю службу, а только серьезные) войска. А в чем же там дискриминация-то заключается, ну в двух словах, ну расскажиии... очень уж читать долго))) , а интерееесно) Это ж надо, хоть где-то женщины более "привилигированы", чем мужчины))))

бурЖУЙ 03.08.2012 08:25

Вас не понять простым умом:90: то вы пишите что женщина вполне способна конкурировать с мужчиной , но тут же пишите что у женщин должны быть привилегии ))))) это ли есть здоровая конкуренция ? Думаю каждый должен нести свою ношу , женщина рожать детей , мужчина защищать родину ))))как это было испокон веков )))

Ирана 03.08.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вас не понять простым умом:90: то вы пишите что женщина вполне способна конкурировать с мужчиной , но тут же пишите что у женщин должны быть привилегии ))))) это ли есть здоровая конкуренция ? Думаю каждый должен нести свою ношу , женщина рожать детей , мужчина защищать родину ))))как это было испокон веков )))

Какая бы я была Женщина, если бы была понятна, как таблица умножения))) Я и по-прежнему утверждаю, что во многих сферах Женщина способна конкурировать с Мужчиной )) Взять хотя бы Олимпиаду, которая в эти дни демонстрируется по всем СМИ, разве Женщины не побеждают в мужских видах спорта. Хотя, слово конкуренция здесь имеет несколько иной смысл). Армия не исключение))...А что касается привилегий, то о них заговорила не я;) ))) Что касается ноши, которую каждый должен нести))...тогда как же объяснить тот факт, что сегодя, во многих семьях реальным кормильцем является Женщина, а Мужчина ведет дом, в большей степени заботится о детях.) Нет-нет, рождение детей мы вам никогда и ни при каких условиях не отдадим!!!)))) А ведь отдельные особи мужского пола посягают и на это))))

бурЖУЙ 03.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Ирана
Какая бы я была Женщина, если бы была понятна, как таблица умножения))) Я и по-прежнему утверждаю, что во многих сферах Женщина способна конкурировать с Мужчиной )) Взять хотя бы Олимпиаду, которая в эти дни демонстрируется по всем СМИ, разве Женщины не побеждают в мужских видах спорта. Хотя, слово конкуренция здесь имеет несколько иной смысл). Армия не исключение))...А что касается привилегий, то о них заговорила не я;) ))) Что касается ноши, которую каждый должен нести))...тогда как же объяснить тот факт, что сегодя, во многих семьях реальным кормильцем является Женщина, а Мужчина ведет дом, в большей степени заботится о детях.) Нет-нет, рождение детей мы вам никогда и ни при каких условиях не отдадим!!!)))) А ведь отдельные особи мужского пола посягают и на это))))

Ну в опщим считай меня в этом вопросе консерватором , женщина рожает и растит детей , мужчина -добытчик и защитник , как то так , мож я конечно не иду в ногу со временем но конкурировать с женщиной ну никак мне не хочется )))))Они ведь в не всякого сомнения богини , и уж никак не тяжелоатлеты ))))

Ирана 04.08.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну в опщим считай меня в этом вопросе консерватором , женщина рожает и растит детей , мужчина -добытчик и защитник , как то так , мож я конечно не иду в ногу со временем но конкурировать с женщиной ну никак мне не хочется )))))Они ведь в не всякого сомнения богини , и уж никак не тяжелоатлеты ))))

Если честно, штанга и ружжо не мое кредо)) Наверное, я тоже консерватор, а лучше... Богиня!)))

бурЖУЙ 07.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Ирана
Если честно, штанга и ружжо не мое кредо)) Наверное, я тоже консерватор, а лучше... Богиня!)))

:01: :01: :01: как бы всё в мире этом имеет мужское начало , полагаю женщина может быть богиней только рядом с богом ! :01: :01: :01:

тара 07.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: как бы всё в мире этом имеет мужское начало , полагаю женщина может быть богиней только рядом с богом ! :01: :01: :01:

Вот за что ценю Буя, так это за мудрость! "С кем поведешься- так тебе и надо"(с)

СветлыйЛучСолнца 07.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от тара
Вот за что ценю Буя, так это за мудрость! "С кем поведешься- так тебе и надо"(с)

почти как в анекдоте: Муж жене говорит -"Tы идиотка!!!"- "Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы Генеральша!"

UMA 07.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
почти как в анекдоте: Муж жене говорит -"Tы идиотка!!!"- "Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы Генеральша!"

:01: Классный анекдот

UMA 07.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: как бы всё в мире этом имеет мужское начало

Вот это да! Всё вам значит...во всём вы виноваты))))

ДикийАнгелЯ 07.08.2012 18:01

А вот лично моё мнение, что Женщина - Богиня вне зависимости от наличия мужчины рядом.

джуди 07.08.2012 19:17

http://www.youtube.com/watch?v=il6Gv7ZYPIo

Ирана 07.08.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ох, и любите жешь)) вы мужчины свое темечко наглаживать...ах! какой же я...далее по тексту у каждого свое)))) Нет, судари вы мои)), Женщина Богиня вне зависимости от сопровождающего)))) А хочется побыть Богом, прикоснитесь к прекрасному!))))....Только нежнее, пожалуйста!)))))))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.