Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Армия,все плюсы и минусы! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5332)

Фантомас 29.08.2008 16:20

Армия,все плюсы и минусы!

Что такое армия и с чем ее едят?почему многие пацаны косят?можно ли быть уверенным,что сегодняшняя армия может защитить свой народ?дедовщина,как с этим бороться и надо ли бороться вообще?хотелось бы услышать мнение сильной половины форума.

Артём13 29.08.2008 17:21

Косят по многим причинам. Хотя почти все кто был говорят что надо обязательно идти. Но бывают честные которые говорят что не фиг там делать. А про защиту родины как в анекдоте.

Inckognito 29.08.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Что такое армия и с чем ее едят?почему многие пацаны косят?можно ли быть уверенным,что сегодняшняя армия может защитить свой народ?дедовщина,как с этим бороться и надо ли бороться вообще?хотелось бы услышать мнение сильной половины форума.

Косят, как раз, из-за этой самой дедовщины. Даже не из-за самого факта, что придётся делать что-то за старослужащих, а из-за того, что дедовщина бывает жестока. Одно дело когда по человечески относятся, и забавы когда человеческие (дембельский поезд например, или танец божей коровки))))), и совсем другое дело, когда табуретки об голову разбивают, бьют просто так, ради забавы. Так что, в армию не хотят идти, из-за того, что боятся неустовных отношений, с применением физического насилия.

СВо100ка 29.08.2008 23:13

Дедовщина она самим офицерам нужна. Ну вот представь себя на месте офицера. Пришёл пацан 18-летний на срочку. Думаешь ему оно надо. Да через некоторое время он любой приказ посылать будет и тебя вместе с ним. Ну и чего ты ему сделаешь? Наряд в неочереди, штрафбат... А всем им! Останеться только самому по плачу маршировать и с тряпкой полы да унитазы драить. А вот когда ему деды вечером в казарме наваляют и скажут что и как делать, то будет лётать туда-сюда как шёлковый. Вот такая вот система.

Сладкаясказка 29.08.2008 23:32

Никаких плюсов, одни минусы...Унижения, подавление личности, систематические издевательства, дедовщина, драки, попрошайничество, воровство-вот лицо нашей армии!!!Многие вынуждены бежать из такой армии,совершать самоубийства или убивать своих обидчиков, чтобы защитить свою жизнь! Я не утверждаю, что везде так...во всех частях...Но там, где всё в порядке, скорее счастливые исключения, чем правило!
Теперь вот нвая напасть, я слышала, что ребят просто ВЫНУЖДАЮТ подписывать контракт!Это ужасно!!!

Бивис 30.08.2008 05:28

С дедовщиной очень простым способом боролся мой отец - организовывал день солдатский так, что те к кровати на отбой приползали еле живые, тоесь несли службу по полной два года. Лично слышал как его проклинали в части - ни что так не обьединяет как общий враг :D Дедовщина это недосмотр офицеров, а если у солдата нет времени свободного на всякое гавно, то и дедовщины не будет.
В к\ф "ДМБ" правильно сказано - я пришел в армию здоровья и знаний набираться.

шаталин 31.08.2008 11:43

Я косил не из за дедовщины,а просто не хотел
два года не за что сидеть.

Артём13 31.08.2008 12:11

Ну сидеть то тебе бы там не дали. А вообще 2 года жизнь почти в пустую. Да и возможность не вернуться. А вообще все зависит от человека и части.

Сладкаясказка 01.09.2008 00:42

Самое моё сокровенное желание-это чтобы сын поступил в университет и ни в какую армию не пошёл..Хочу, чтоб он выучился и стал классным специалистом...А в армию не хочу его..Я ЕЁ БОЮСЬ!!!

бурЖУЙ 01.09.2008 09:13

Мдя все разговоры не о том , конечно в армии есть и дедовщина и землячество и много чего ,что нам не нравиться , НО все её недостатки и минусы становятся в итоге плюсами , да армия ломает , вот только не личности , а самомнение о ней , личности приходящие в армию маменкины сынки в основном , потому и бьют их и издеваються и ломают , нужно пройти просто через это , чтобы оценить себя в последствии , никогда человек не научиться командовать не научивщись подчиняться , так вот первые пол года подчиняться и учат , и я не знаю никого из моего круга кто бы пожалел о том что служил в армии , зато есть такие кто не служил , и вот тут я иногда жалею что мы сним сейчас не в армии, (искрене набил бы морду) армия , это школа мужества , только там понимаешь цены словам, обещаниям и полностью осознаещь такое понятие как мужская дружба , именно армия делает из юноши мужчина , тогда как откосив от армии ты останешься маменким сынком и папенкиным любимцем , так и пожизни они все будут делать за тебя , нечего там бояться , через неё прошли почти все , и вы пройдете ! если хватит мужества в неё пойти! а то что многие от туда бегут , :01: :01: :01: мягко говоря вранье , в армии более 500000 человек , если и сбежит за год десять , это явно не показатель , так что идите служить , поверте потом будет что вспомнить , да есть трудности , но рядом с друзьями их преодалеть гораздо легче , чем потом когда не будет рядом мамы с папой ты с ними столкнешься в одиночку , а такой момент настанет , просто это вопрос времени!

Kasatky 01.09.2008 12:23

Согласен с Буржуем! Давайте по порядку:
1) Большинство оставивших свои отзывы имеют об армии такое-же достоверное представление как слепые о МонаЛизе :) (без обид)
2) Армия - самая веселая штука на свете! На каждый день службы по десяток историй, таких, что и самый больной мозг не придумает. Сколько лет прошло, а все вспоминаю... Хотя, ради объективности, могу отметить, что сама служба тянется почему-то крайне медленно.. Парадокс..
3) Всего за два года переживаешь целую жизнь.. От раба до полубога. Только представте себе какие трансформации происходят с сознанием!!! Прибретаешь значительно более широкий взгляд на жизнь. Начинаешь понимать, что кружечка кофею с утра - это не банальность какая-то, а почти ЧУДО! А женщина это .. эээ ... тока в раю бывает! :)
4) Дедовщина - совершеннейшая система... Имеет широкую базу правил, придерживаясь которых гарантированно пройдешь (живым и очень окрепшим) через все этапы службы.. Не знаю какой гений ее придумал, но работает она как часы... Без сомнения нужна офицерам для спокойной жизни, так что она не исчезнет никогда... Полезна всем сторонам процесса. Бороться с ней не надо (особенно в одиночку), с системой бороться бесполезно.
5) Армия не любит умников. Так что если попал - сделай тупое лицо, тупой взгляд и забудь все чему учили в школе. Тогда коллектив сразу поймет - "свой, хватило ума чтоб замаскироваться". Если ум спрятать не удасться, то будут долго бить, а потом скорее всего назначат сержантом :)))
6) В армии совершенно те же люди что и в обычной жизни вокруг нас.. Ничем не злее, не беспощаднее.. Просто иные условия требуют иной реакции (на раздражители) :) Будьте гибче!
7) Напоследок: если ты тупой баран, если понты и гордость (ни на чем не основанные) так и лезут из тебя, если тебя три дня бей головой об стену, а ты все равно не хочешь гладить шнурки... То лучше не ходи служить, можно и не вернуться....
Правда, если твое упрямство имеет основание, например мастер спорта по боксу весом 110 кг, то можно и побычиться. Хотя на самом деле спортсмены очень дисциплинированные и волевые ребята, прекрасно уживаются в коллективе и с ними вааще никаких проблем. В спорте и в армии сходные методики...
Все! Все служить! Тем более что сейчас это всего ГОД!

шаталин 01.09.2008 12:38

Все тоже самое я слышал от одного "бывалого"живушего по принципу
...украл, выпил, в тюрьму...
Кстати вспомнил,работал я с одним товарищем он мне поведал о том
что 2 года в армии спал.
То есть он возил полкана,привезет его на "место" и спать.
И так два года.

бурЖУЙ 01.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от шаталин
Все тоже самое я слышал от одного "бывалого"живушего по принципу
...украл, выпил, в тюрьму...
Кстати вспомнил,работал я с одним товарищем он мне поведал о том
что 2 года в армии спал.
То есть он возил полкана,привезет его на "место" и спать.
И так два года.

ну это сказки , спроси про сон в первые пол года :01:

шаталин 01.09.2008 13:11

Я приблизительно догадываюсь,думаю не чего хорошего.

Kasatky 01.09.2008 13:54

Блин, пацаны не хотят служить, бабы не хотят рожать, те и другие вместе не могут прожить и полугода вместе чтоб не разойтись... Кароч лень и эгоизм в последней стадии.. Ну а лечится это только армией :)

Артём13 01.09.2008 14:07

У меня один хороший знакомый в тюрьму сел. Так вот за месяц до конца срока написал что ему жутко нравится сидеть, когда выйдет погуляет немного и снова в тюрьму. А вообще каждому свое. Другой знакомый в армии сильно здоровье подпортил и если б не обстоятельства то все закончилось бы совсем плохо. Другой остался после службы по контракту. Да много историй. Как хороших так и негативных.

Kasatky 01.09.2008 14:23

Создается впечатление стойкой связи армия-тюрьма.. Еще чуть и построим что-то вроде школа-тюрьма :)

Артём13 01.09.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Создается впечатление стойкой связи армия-тюрьма.. Еще чуть и построим что-то вроде школа-тюрьма :)

Не верное что то у вас создается впечатление. :confused:

Diablo 02.09.2008 01:04

В армию, безусловно, идти мужской половине надо, но не в такую!!! У нас неправильная армия стала, где отправляешь, может быть своего единственного ребенка, в последний путь. Когда проходишь на кладбище среди военных. Очень много парней, не вернувшихся из армии, примерно с моего года рождения. Смотришь на их фото, а там совсем дети… Страшно становиться. Как всегда в России, все у нас не правильно.

Сладкаясказка 02.09.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мдя все разговоры не о том , конечно в армии есть и дедовщина и землячество и много чего ,что нам не нравиться , НО все её недостатки и минусы становятся в итоге плюсами , да армия ломает , вот только не личности , а самомнение о ней , личности приходящие в армию маменкины сынки в основном , потому и бьют их и издеваються и ломают , нужно пройти просто через это , чтобы оценить себя в последствии , никогда человек не научиться командовать не научивщись подчиняться , так вот первые пол года подчиняться и учат , и я не знаю никого из моего круга кто бы пожалел о том что служил в армии , зато есть такие кто не служил , и вот тут я иногда жалею что мы сним сейчас не в армии, (искрене набил бы морду) армия , это школа мужества , только там понимаешь цены словам, обещаниям и полностью осознаещь такое понятие как мужская дружба , именно армия делает из юноши мужчина , тогда как откосив от армии ты останешься маменким сынком и папенкиным любимцем , так и пожизни они все будут делать за тебя , нечего там бояться , через неё прошли почти все , и вы пройдете ! если хватит мужества в неё пойти! а то что многие от туда бегут , :01: :01: :01: мягко говоря вранье , в армии более 500000 человек , если и сбежит за год десять , это явно не показатель , так что идите служить , поверте потом будет что вспомнить , да есть трудности , но рядом с друзьями их преодалеть гораздо легче , чем потом когда не будет рядом мамы с папой ты с ними столкнешься в одиночку , а такой момент настанет , просто это вопрос времени!

Ага! Особенновспоминая Сычёва, ещё других ребят, которых там изуродовали...У моей знакомой мальчик очень хотел служить в армии, спортсмен- боксом занимался, кмс, через 3 месяца комиссовали из-за тго, что в драке, когда защищался, сзади получил по голове Теперь инвалид...сын моей прятельницы рассказывал, что одного мальчика пьяные старослужащие пьяные разбудили среди ночи и стали бить металлическими дужками от кровати, развлекались так.
на морфлоте служил парень(его я тоже знаю лично), ему не давали спать несколько ночей...а потом во время разгрузки снарядов он что-то тамтакое уронил ( этот тоже спортсмен, но попробуй не спать несколько ночей...и ты уже тень)..Его избивали долго и с наслаждением. Отливали водой и снова били..Почки отбили...В себя пришёл в госпитале..Даже не помнил, что пытался покончить с собой!
Ну что? Ещё порассказывать?!!! А не пошли бы вы все на**** с такой армией! Нечего уговаривать, что армия-это школа жизни! Нах такая жизнь нужна!

Сладкаясказка 02.09.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Согласен с Буржуем! Давайте по порядку:
1) Большинство оставивших свои отзывы имеют об армии такое-же достоверное представление как слепые о МонаЛизе :) (без обид)
2) Армия - самая веселая штука на свете! На каждый день службы по десяток историй, таких, что и самый больной мозг не придумает. Сколько лет прошло, а все вспоминаю... Хотя, ради объективности, могу отметить, что сама служба тянется почему-то крайне медленно.. Парадокс..
3) Всего за два года переживаешь целую жизнь.. От раба до полубога. Только представте себе какие трансформации происходят с сознанием!!! Прибретаешь значительно более широкий взгляд на жизнь. Начинаешь понимать, что кружечка кофею с утра - это не банальность какая-то, а почти ЧУДО! А женщина это .. эээ ... тока в раю бывает! :)
4) Дедовщина - совершеннейшая система... Имеет широкую базу правил, придерживаясь которых гарантированно пройдешь (живым и очень окрепшим) через все этапы службы.. Не знаю какой гений ее придумал, но работает она как часы... Без сомнения нужна офицерам для спокойной жизни, так что она не исчезнет никогда... Полезна всем сторонам процесса. Бороться с ней не надо (особенно в одиночку), с системой бороться бесполезно.
5) Армия не любит умников. Так что если попал - сделай тупое лицо, тупой взгляд и забудь все чему учили в школе. Тогда коллектив сразу поймет - "свой, хватило ума чтоб замаскироваться". Если ум спрятать не удасться, то будут долго бить, а потом скорее всего назначат сержантом :)))
6) В армии совершенно те же люди что и в обычной жизни вокруг нас.. Ничем не злее, не беспощаднее.. Просто иные условия требуют иной реакции (на раздражители) :) Будьте гибче!
7) Напоследок: если ты тупой баран, если понты и гордость (ни на чем не основанные) так и лезут из тебя, если тебя три дня бей головой об стену, а ты все равно не хочешь гладить шнурки... То лучше не ходи служить, можно и не вернуться....
Правда, если твое упрямство имеет основание, например мастер спорта по боксу весом 110 кг, то можно и побычиться. Хотя на самом деле спортсмены очень дисциплинированные и волевые ребята, прекрасно уживаются в коллективе и с ними вааще никаких проблем. В спорте и в армии сходные методики...
Все! Все служить! Тем более что сейчас это всего ГОД!

Видно у тебя сын в армии не служил! ты бы сейчас так не выпендривался..Знаю я такаого папашу..Тоже верещал, что в армию надо обязательно! Это рай, сказка и вообще...А как пришло время его сыну служить, так сдулся...сын двоечник был, но всё равно его в универ за большие денежки загнали, чтоб в такой сказочный рай не попал!!!
Сегодня 02:18

Фантомас 02.09.2008 02:18

Короче родина в опасности,родину защищать никто не хочет!

Сладкаясказка 02.09.2008 04:39

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Короче родина в опасности,родину защищать никто не хочет!

Точнее, никто не хочет в такую армию. И пока она не станет другой, пока военные не построят новую армию, с другими взаимоотношениями, ничего не изменится. Армию так же будут бояться, в неё так же будут загонять палками..И загонять в контрактную армию шантажом и пытками

Фантомас 02.09.2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Точнее, никто не хочет в такую армию. И пока она не станет другой, пока военные не построят новую армию, с другими взаимоотношениями, ничего не изменится. Армию так же будут бояться, в неё так же будут загонять палками..И загонять в контрактную армию шантажом и пытками

А вы не думали,что выращиваем хлюпиков,которые просто не могут за себя постоять и вот результат,их бьют,унижают а они даже ответить не могут!

Diablo 02.09.2008 05:14

ООО!!! Я вижу тут так много любителей армии, давайте вы все соберетесь и отправитесь защищать Родину! Почему все такие смелые, сильные и патриотичные вы сидите в обнимку с компьютерами? Шагом марш в армию!!!

Фантомас 02.09.2008 05:25

Цитата:

Сообщение от Diablo
ООО!!! Я вижу тут так много любителей армии, давайте вы все соберетесь и отправитесь защищать Родину! Почему все такие смелые, сильные и патриотичные вы сидите в обнимку с компьютерами? Шагом марш в армию!!!

Еси вместе с вами,я готов отслужить еще раз!

Kasatky 02.09.2008 07:22

Отделим мух от котлет.. Вот у всех на слуху "дедовщина", но в ней ли дело? Я НЕ видел и НЕ слышал из однозначно достоверных источников что-бы один солдат другого избивал например дужкой от кровати (хотя допускаю), НО я видел и неоднократно слышал об офицерском произволе, типа антенночкой от радиостанции пошлепать и т.п. (Не самая ли крутая дедовщина в военных училищах?) Мой близкий друг (слегка зацикленный на правде), обвинил прапора в том, что тот ворует солдатские продукты. Лупцевали его хорошо и регулярно, пока он не сбежал из части. Военная прокуратура его нашла, но всё замяла и направила его дослуживать в другую часть. Как будто ничего и не было...
Если внимательно разобраться в тех же нашумевших случаях типа Сычова. Кто там виноват? Сержант который ударил его пару раз по ногам? Или те кто его призвали на службу с таким аховым здоровьем? В моей части из каждых 10-ти чел один ну ни к черту не годился... должны были не брать по нескольким статьям, но милым докторишкам денешек не дали при комиссии..

Kasatky 02.09.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Еси вместе с вами,я готов отслужить еще раз!

Млин, мне постоянно снится что меня призвали в очередной раз... Последний сон типа прихожу в роту, а меня какие-то слоны строить начинают.... А я на них даж внимание не обращаю, думаю "что за хня? уже четвертый раз срочку служу.., что-т там в военном комиссариате совсем ох_ели...." И давай слонам разъяснять что значит широкая лычка, пусть даже я ее еще пришлепнуть не успел...

бурЖУЙ 02.09.2008 09:14

Милые дяденьки и тетеньки , просто в армии в несколько раз не больше а меньше произвола чем на гражданке , уж поверте мне наслово , вспомните раньше , если ты идешь с девушкой ,, навстречу пройдет толпа нисказав не слова , а вот когда будешь идти без неё ,проводив её домой, то тут уж берегись , а что сейчас , убьют обоих , или может у нас на дискотеках и в ночьных дворах обстановка лучше , чейта жутко сумлеваюсь , а сколько молодых людей погибает в пьяных драках , если поднять статистику поверте она будет не утешающей в армии какраз исправляют в человеке то , что не дали ему на гражданке , именно папа с мамой , если вырастили слюнтяя , потом осознав это пытаетесь отмазать из армии , вот я могу поклясться прямо тут что мой сын пойдет в армию , даж шага не сделаю в сторону военкомата , хотя там всех знаю , ни рубля ни дам ,пусть отслужит как все , и не важно где !!! КАК ВСЕ!!!!

бурЖУЙ 02.09.2008 09:33

И ещё , девочки , давайте не будете вы говорить об армии , мы ведь не говорим о том как правильно рожать , и ещё грудью кормят детей не до 18 летнего возраста , иначе как ему будет тяжело без грудного молочка то :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: попробуйте хоть раз в жизни воспитать мужчину , а вдруг и получится!

СВо100ка 02.09.2008 11:55

Военспецы изобрели кубик Рубика для военных. Все грани одного цвета. В модификации для прапорщиков ещё и не вращается:90:

Kasatky 02.09.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от СВо100ка
Военспецы изобрели кубик Рубика для военных. Все грани одного цвета. В модификации для прапорщиков ещё и не вращается:90:

Это для развития у военнослужащих крутильно-вращальной ловкости рук.... А у прапоров руки настока ловкие, что им уже не надо крутить... поэтому им просто кубик, шоб не обидеть :)

Сладкаясказка 02.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Милые дяденьки и тетеньки , просто в армии в несколько раз не больше а меньше произвола чем на гражданке , уж поверте мне наслово , вспомните раньше , если ты идешь с девушкой ,, навстречу пройдет толпа нисказав не слова , а вот когда будешь идти без неё ,проводив её домой, то тут уж берегись , а что сейчас , убьют обоих , или может у нас на дискотеках и в ночьных дворах обстановка лучше , чейта жутко сумлеваюсь , а сколько молодых людей погибает в пьяных драках , если поднять статистику поверте она будет не утешающей в армии какраз исправляют в человеке то , что не дали ему на гражданке , именно папа с мамой , если вырастили слюнтяя , потом осознав это пытаетесь отмазать из армии , вот я могу поклясться прямо тут что мой сын пойдет в армию , даж шага не сделаю в сторону военкомата , хотя там всех знаю , ни рубля ни дам ,пусть отслужит как все , и не важно где !!! КАК ВСЕ!!!!

А ты спроси свою жену, может она сына рожала для того, чтоб над ним в армии издевались? А прикинь, как себя защитить, если не один на один, а пятеро против одного?!! Долго выстоишь?!! Да, на гражданке тоже хреново, ну вот такое у нас общество. Только раз уж говорите, что армия -школа жизни, тогда не валите всё в кучу! Раз она школа, то должна учить...Чему? Как издеваться друг над другом? Офицеры-воспитатели...А какими методами воспитывают? мужчина должен приходить из армии сильным, окрепшим, благородным, порядочным...а многие ли такими возвращаются?
И сына твоего от армии ты отмазывать будешь, не потому что ты слова держать не умеешь! Нет! Я знаю, что будь твоя воля, ты так бы и поступил..Но у тебя есть жена, МАТЬ твоего сына, и она ЗАСТАВИТ тебя из кожи вылезти, чтоб ЕЁ сын в ТАКУЮ армию не пошёл!

Сладкаясказка 02.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
И ещё , девочки , давайте не будете вы говорить об армии , мы ведь не говорим о том как правильно рожать , и ещё грудью кормят детей не до 18 летнего возраста , иначе как ему будет тяжело без грудного молочка то :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: попробуйте хоть раз в жизни воспитать мужчину , а вдруг и получится!

Мужчин из сыновей должны воспитывать отцы! Нафиг вы вообще тогда нужны, если от вас даже тут толку нет? А ведь нет его толку-то))) Не хотите принимать участие в воспитании подрастающего поколения...На нас повесили..Откуда берутся подлецы и негодяи? Общество виновато? А может папаши к этому тоже руку приложили? Вот-вот! Нечего учить нас рожать и грудью кормить. С этим мы справляемся..А вот вы с функцией отцов Справляетесь? Девочка от матери получает знания и навыки, которое ей может передать только мама...а вот что передаёт отец своему сыну?.А теперь спросите себя:" И почему это нынешний мужчина мельчает не только физически, но и нравственно?"

бурЖУЙ 02.09.2008 18:05

Отвецу не вступая в дискуссию , давайте прежде чем рассуждать об армии сходим туда чтоли , я там был , и меня она научила многому , и противостоять одному против пятерых и много чему ещё , а то тут мнения только делитантов , а вот тебе сказка скажу так , за своего сына я отвечу как за себя лично , и подонком он у меня не вырастит , прибью сам сяду но прибью

НеЛасковаЯ 02.09.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Kasatky

А что-в этом нет доли правды?)

Сладкаясказка 02.09.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Отвецу не вступая в дискуссию , давайте прежде чем рассуждать об армии сходим туда чтоли , я там был , и меня она научила многому , и противостоять одному против пятерых и много чему ещё , а то тут мнения только делитантов , а вот тебе сказка скажу так , за своего сына я отвечу как за себя лично , и подонком он у меня не вырастит , прибью сам сяду но прибью

А кто тут говорил о подонках? Разве речь об этом? И вообще, ты про какую армию? Ну, ближе к делу поинтересуешься, что из себя представляет нынешняя армия...Будешь неприятно удивлён! От романтики и командиров-отцов мало чего осталось! Там теперь порядки почти как на зоне. Это не мои придумки, военные сами об этом говорят, по телевизору слышала..Кстати, по центральным каналам. Они, кстати, не врут, как ты знаешь! Жаль ссылок предоставить не могу!
И ещё! Я не против армии вообще, я против ТАКОЙ армии. Кстати, вот отцу Бивиса я бы сына доверила...Только таких сейчас почти не осталось...Где гарантия, что мой не попадёт к какому нибудь"офицеру" у которого дисциплина держится на такой милой вашему мужскому сердцу дедовщине и издевательствах?

Kasatky 03.09.2008 10:47

Цитата:

военные сами об этом говорят, по телевизору слышала..

Да плюнь ты в телевизор! Продажнее чем журналюги никого на свете нет... Как ты не поймешь, в армии твоего сыночка "посчитают" только раз пять за день.. За него лично отвечает командир отделения, взвода, роты, батальона, части, замполит (все письма домой перечитает.., и из дому :)), глав-врач, старшина .. За каждым его шагом следят черпаки, деды, дембеля.. Если в роте какой залёт - задолбаешься маршброски бегать... Каждую неделю телесный осмотр в поисках неуставняка (прада бить можно больно и без синяков)...
БурЖуй же верно сказал: смотри на статискику: численность армии примерно 1,1 млн., а из пострадавших ты знаешь только Сычова... В то время как на автодорогах гибнет более 30 тыс. чел. ежегодно, а 300 тыс. получает тяжелые увечья (это целый город!!!). Почему же ты не кричишь во все горло "не пускайте детей на улицу!"? Пустила это дело на самотек? А вот в отношении армии значит такая принципиальная...
Служить попадают частенько ребята небогатых семей, деревень.. Посмотришь на них - слезами умоешься... 186 см. роста и 50 кг. веса... На турнике может только колбасой висеть и то не больше 10 сек.. Так ведь набирают по 30 кг за службу! Одни мышцы! Орлы ё-маё... Во взгляде сталь! Гордость за них так и распирает... И заметь - такие хорошие результаты там, где гоняют сильнее всего..

Сладкаясказка 13.09.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Да плюнь ты в телевизор! Продажнее чем журналюги никого на свете нет... Как ты не поймешь, в армии твоего сыночка "посчитают" только раз пять за день.. За него лично отвечает командир отделения, взвода, роты, батальона, части, замполит (все письма домой перечитает.., и из дому :)), глав-врач, старшина .. За каждым его шагом следят черпаки, деды, дембеля.. Если в роте какой залёт - задолбаешься маршброски бегать... Каждую неделю телесный осмотр в поисках неуставняка (прада бить можно больно и без синяков)...
БурЖуй же верно сказал: смотри на статискику: численность армии примерно 1,1 млн., а из пострадавших ты знаешь только Сычова... В то время как на автодорогах гибнет более 30 тыс. чел. ежегодно, а 300 тыс. получает тяжелые увечья (это целый город!!!). Почему же ты не кричишь во все горло "не пускайте детей на улицу!"? Пустила это дело на самотек? А вот в отношении армии значит такая принципиальная...
Служить попадают частенько ребята небогатых семей, деревень.. Посмотришь на них - слезами умоешься... 186 см. роста и 50 кг. веса... На турнике может только колбасой висеть и то не больше 10 сек.. Так ведь набирают по 30 кг за службу! Одни мышцы! Орлы ё-маё... Во взгляде сталь! Гордость за них так и распирает... И заметь - такие хорошие результаты там, где гоняют сильнее всего..

12.09.2008 21:04 : Солдат, пострадавший от армейской дедовщины, был тайно похищен родителями и увезен домой

Об этом сообщает агентство Регнум со ссылкой на военную прокуратуру Ивановской области.

Речь идет о рядом Алексее Диденко, проходившем службу под Нижним Новгородом в военно-воздушных войсках. На отчаянный поступок родители решились после того, как солдат рассказал им о вымогательствах и издевательствах со стороны старослужащих.

Военный прокурор Ивановской области Владимир Андрусенко сообщил информагентству, что по прибытию в город солдат сразу же обратился в правоохранительные органы.
Молодого человека отправили на обследование в госпиталь, прокуратура занимается расследованием инцидента./Эхо Москвы/
Вот и ещё одно свидетельство!

Фантомас 13.09.2008 05:51

Цитата:

12.09.2008 21:04 : Солдат, пострадавший от армейской дедовщины, был тайно похищен родителями и увезен домой

Об этом сообщает агентство Регнум со ссылкой на военную прокуратуру Ивановской области.

Речь идет о рядом Алексее Диденко, проходившем службу под Нижним Новгородом в военно-воздушных войсках. На отчаянный поступок родители решились после того, как солдат рассказал им о вымогательствах и издевательствах со стороны старослужащих.

Военный прокурор Ивановской области Владимир Андрусенко сообщил информагентству, что по прибытию в город солдат сразу же обратился в правоохранительные органы.
Молодого человека отправили на обследование в госпиталь, прокуратура занимается расследованием инцидента./Эхо Москвы/
Вот и ещё одно свидетельство!

Меньше читай,крепче спать будешь!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.