![]() |
АЗИАТКУ с Днем Рождения!
Светочка от всей Души моей огромной прими поздравления,с этим чудесным праздником ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!тебя сегодня поздравляю,здоровья радости желаю,чтоб оставалась такой милой,такой же нежной и красивой,чтоб ощущала близких ласки жила бы в жизни будто в сказке.Прими поздравления они от чистого сердца!
|
Присоединяюсь к поздравлениям :22:
Что бы тебе пожелать :) Пожалу пожелаю тебе счастья! Что бы ты была счастлива, не смотря ни на что, всегда радовала нас собой. Желаю много много здоровья ;) и неунывающего настроения. |
Всё таки тьмокну :67: :67: :67:
*воспользовавшись временной растеренностью Азиатки, обнял и стал рассцеловывать* :67: :67: :67: :03: не сдержался :58: Ещё раз П О З Д Р А В Л Я Ю |
извини за тормозизм
Cвета, поздравляю Тебя от всей души. Желаю счастья и любви. :08:
|
Присовокупляюсь к выше сказаному ,и спасибо за то что ты есть:01:
|
Присовокупляться не стану, но присоединюсь))
С Днем Рождения! Главное - здоровья и счастья, а дальше всё будет :) :) |
Солнышко! С Днём Варенья тебя! Радости, счастья, здоровья, новых инетных сказок со счастливым концом! Всего тебе самого лучшего!!!
|
С Днем Рождения, Светик!!! :22: :34:
Чего-то я тоже припоздала....) Все уже поздравили и все пожелали)) Вот пусть это все и сбудется)) :c9: И пусть каждый год твоей жизни будет необыкновенным и приносит тебе радость):02: :02: :89: :00: |
Поздравляю:22:
|
:22: :44: :22: :22: :44: :44: :98: :98: :89: :98: :98: :98:
Поздравляю!!!!! :02: :02: :02: :02: :00: :00: Пусть исполнится все, что ты желаешь !!!! Любви, нежности, тепла и уюта, экстрима ( но только в развлечениях) и сумасбродства ( в романах и флирте) Целую в обе щечки :08: :08: :67: :77: :98: :98: :98: :98: От KISа тоже поздравления и :58: - :08: :37: |
Поздравляю!!!
И я тебя поздравляю)
Радости море-океан немеряный желаю! Будь счастлива! Всё у тебя будет хорошо!):08: :01: |
СПАСИБО!!
Спасибо вам мои хорошие.. за ваши добрые слова и пожелания.. мне очень приятны ваши поздравления..ведь я не только день рождение свое праздную а еще год своего прибывания на чате. И столько всего.. и хорошего и плохого произошло со мной за этот год..я прибретала друзей и теряла их.. и снова находила их.. я любила..я разочаровывалась в людях..меня предавали и даже бросали..но потом снова возвращались ко мне..и я прощала.. и иначе ведь нельзя..(ведь я сама не без греха) и каждый человек имеет право на еще один шанс.. иногда мне было очень плохо..что хотелось уснуть и не проснуться..но я вставала утром..бежала к зеркалу смотрела на себя и улыбаясь говорила себе. ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! и бежала завоевывать этот мир опять и снова. И в таких трудных ситуациях в моей жизни.. многие из вас были моей поддежкой..пусть многие говорят.. что чат это нереально.. это не правда.. вы все реальны.. для меня..спасибо вам всем что вы есть..
в реале.. у меня тоже тоже много проихзошло событий.. во первых.. как многие из вас знают я получила повышение и стала директором отдела по работе в выпускниками в одном из техничеких вузов Америки.. правда далековато ездить.. но я купила себе машину..нонду аккорд куп 6 цилиндров.. теперь летаю..как на самолете.. благо дороги хорошие..сынуля мой отлично окончил школу.. и поступил в один из престижных университетов.. (весь в папу )))) да.. мне не 25.. (пишу это для тех кому я на мозоль наступила ))))) но разве это важно..можно и в 25 выглядеть что даже без слез не взглянешь..да вообще быть неинтересным человеком..а ко мне тянутся.. не только мои студенты в реале.. но и на чате.. и даже мальчики которые моложе меня..вот так то.. ну все закругляюсь.. ато что то я разболталась..пиарю себя (как некоторые говорят) еще раз спасибо.. целую!! Светлана:08: |
Светуличка!!!!Инет не всегда работает когда нужно....но!!!! Я тебя поздравляю с твоим совершеннолетием жизненным....пусть тебе сегодня 18....потом будет 19...Не расстраивайся...ведь у тебя есть друзья, родные и любимые!!!:c9: Ты у нас практически идеальная....поэтому найди себе достойного разделить, твое царское ложе.....чмок тебя сто раз:67: :44: :44: :44: :44: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :89: :89: :89: :87: :87: :87:
|
С днём рождения Светлану Поздравляю утром рано. Пожелаю ей тепла,
Что б в цветах всегда цвела А еще - удач, любви!!!! Что б всё было селяви. :22: :22: :22: :89: :89: :87: :89: |
Сестричка, я тут припоздала, но лучче поздно чем никогда :)
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Светлана, всегда счастливой будь!!! :08: :22: :31: :59: :87: :89: |
Цитата:
|
Лучше поздно, чем никогда!
С Днем Рождения! Желаю тебе всего того, чего тебе не успели пожелать до меня! |
Цитата:
Конечно Секс Элвиса тут не видать, он занимается тем что меня изводит:p Закрыл в башню высокуюуууууууууууу :04: и говорит пока косы метровые не отрастишь не выйдешь из башни, а у меня они не растут :75: тока рога :53: :36: |
Вложений: 3
Светуля! На неделю позже, но от души, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, любви и исполнения желаний! Оставайся такой, какая ты есть, добрым и отзывчивым человечком и хорошей и надежной подругой...а главное...такой шикарной женщиной!!! Целую-целую-целую!!!
:44: Вложение 4724:44: Вложение 4725:44: Вложение 4726:44: |
:01: надеюсь не поздно ! :58: Светка , всего типе самого лучшего , здоровя всей симье , успехов в труде ратном , любви и быть любимой , впрочим ты и так любимая :98::98::98: Ну как то так , с уважением Бур:00: :00: :00:
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |