Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Одиночество! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5316)

бурЖУЙ 24.08.2008 19:30

Одиночество!

...Одиночество, его размер и сила не имеют предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие...
Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь... Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один...
Наверное, смерть не избавит от одиночества...
Бояться нечего. В мире нет ничего страшного. Во всяком случае, до тех пор, пока этот мир говорит с тобой; потом, с какого-то непонятного момента, он начинает говорить о тебе...

ДикийАнгелЯ 13.04.2010 22:13

http://www.youtube.com/watch?v=j9rObBpWM0I

СпящаяКрасавица 13.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
...Одиночество, его размер и сила не имеют предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие...
Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь... Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один...
Наверное, смерть не избавит от одиночества...
Бояться нечего. В мире нет ничего страшного. Во всяком случае, до тех пор, пока этот мир говорит с тобой; потом, с какого-то непонятного момента, он начинает говорить о тебе...

За 2 года что-нибудь изменилось ?

бурЖУЙ 14.04.2010 07:21

:cool: мдя год и четыре месяца , это огромное время , время кризиса, кризиса не только финансового , но как оказалось и кризиса отношений , потому что финансы жутко переплетены со всеми сферами нашей жизни , будь то работа , хобби , друзья , семья )))) как ни крути )))) Изменилось ли чего ? Да конечно , поменялось многое! Когда живешь любимым делом , когда вкладываешь в него душу , и оно рушится у тебя на глазах! Когда от тебя уходят друзья , говоря что я ухожу потому что тебе больше нечем мне платить! Когда те кому занял деньги , тебя кидают , когда ты не можешь вернуть тем у кого занял сам ! Когда уже вздрагиваешь на звонок твоего мобильного, когда спишь по 2-3 часа в день ! Изменилось ли что ? Да , одиночество растет ! оно просто поглощает все что ты смог создать вокруг! Шаг за шагом , и ты уже понимаешь что не можешь контролировать его ! И вот тогда когда ты остаешься совсем один ! Когда от тебя отвернулись все ! Ты сидишь и думаешь , а может это ты сам виноват в своем одиночестве , может ты сам хотел его , так получи с полна ! Пользуйся тем что создал вокруг себя ! А может задолго до всего этого ты уже был одинок?????????????Так что есть одиночество ? Благо ли оно или может самое жуткое состояние человека? Мне кажется что это ещё одна возможность посмотреть в себя ! Заглянуть в свою суть , взвесить свою душу , переоценить ценности !
Изменилось ли что за два года? Да изменилось! Я стал мудрее -надеюсь !!!!)))))))))))))

ФЕМИДА 14.04.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Изменилось ли что за два года? Да изменилось! Я стал мудрее -надеюсь !!!!)))))))))))))

предлагаю создать обчество анонимных одиночек...:00: :00: :00::(

бурЖУЙ 14.04.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
предлагаю создать обчество анонимных одиночек...:00: :00: :00::(

:cool: тока ттсссссссссс:48: :54: :82: впиши своё имя , кровью:cool2: :114: :114: :114:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: мдя год и четыре месяца , это огромное время , время кризиса, кризиса не только финансового , но как оказалось и кризиса отношений , потому что финансы жутко переплетены со всеми сферами нашей жизни , будь то работа , хобби , друзья , семья )))) как ни крути )))) Изменилось ли чего ? Да конечно , поменялось многое! Когда живешь любимым делом , когда вкладываешь в него душу , и оно рушится у тебя на глазах! Когда от тебя уходят друзья , говоря что я ухожу потому что тебе больше нечем мне платить! Когда те кому занял деньги , тебя кидают , когда ты не можешь вернуть тем у кого занял сам ! Когда уже вздрагиваешь на звонок твоего мобильного, когда спишь по 2-3 часа в день ! Изменилось ли что ? Да , одиночество растет ! оно просто поглощает все что ты смог создать вокруг! Шаг за шагом , и ты уже понимаешь что не можешь контролировать его ! И вот тогда когда ты остаешься совсем один ! Когда от тебя отвернулись все ! Ты сидишь и думаешь , а может это ты сам виноват в своем одиночестве , может ты сам хотел его , так получи с полна ! Пользуйся тем что создал вокруг себя ! А может задолго до всего этого ты уже был одинок?????????????Так что есть одиночество ? Благо ли оно или может самое жуткое состояние человека? Мне кажется что это ещё одна возможность посмотреть в себя ! Заглянуть в свою суть , взвесить свою душу , переоценить ценности !

сразу вспомнилась мудрая фраза: каждый человек одинок настолько насколько он хочет быть одиноким. Да, ведь мы сами виноваты в своем одиночестве, и никто кроме нас самих. На этом форуме любят конкретные примеры. Так что говорю лишь за себя. Самый мой главный страх - остаться одной. НО! Я зачастую сама отталкиваю тех, кто рядом, сама того не желая. Парадокс! И, наверное, пока не изменюсь, вокруг меня ничего не изменится. Замкнутый круг...

бурЖУЙ 14.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
сразу вспомнилась мудрая фраза: каждый человек одинок настолько насколько он хочет быть одиноким. Да, ведь мы сами виноваты в своем одиночестве, и никто кроме нас самих. На этом форуме любят конкретные примеры. Так что говорю лишь за себя. Самый мой главный страх - остаться одной. НО! Я зачастую сама отталкиваю тех, кто рядом, сама того не желая. Парадокс! И, наверное, пока не изменюсь, вокруг меня ничего не изменится. Замкнутый круг...

Кто-то из великих сказал , не помню дословно , но вот смысл: Общество это стадо дикобразов идущих по заснеженной пустыне , им холодно ,они жмутся друг другу , и колют друг друга своими колючками ! Хочу сказать что не все зависит от нас самих ))))))) Иногда можно стать изгоем общества по независящим от тебя причинам , или может ты просто оказался не в том обществе которого достоин , или может ты не достоин того общества в котором оказался ))))))))) Так что одиночество -тонкая грань наших отношений!!!!!

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Кто-то из великих сказал , не помню дословно , но вот смысл: Общество это стадо дикобразов идущих по заснеженной пустыне , им холодно ,они жмутся друг другу , и колют друг друга своими колючками ! Хочу сказать что не все зависит от нас самих ))))))) Иногда можно стать изгоем общества по независящим от тебя причинам , или может ты просто оказался не в том обществе которого достоин , или может ты не достоин того общества в котором оказался ))))))))) Так что одиночество -тонкая грань наших отношений!!!!!

в таком случае получается, что все без исключения одиноки в том или ином смысле по тем или иным причинам. И ведь правда, когда одинокие объединяются, то они перестают быть одинокими. Люди, а давайте объединяться!:02: :02: :02:

бурЖУЙ 14.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
в таком случае получается, что все без исключения одиноки в том или ином смысле по тем или иным причинам. И ведь правда, когда одинокие объединяются, то они перестают быть одинокими. Люди, а давайте объединяться!:02: :02: :02:

:cool: :cool: :cool: :cool: Пост вроди мне , а обращение к людям ! НИПАНЯТНА :110: :110: :110:

ФЕМИДА 14.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

так грю же.. вступаем в опчнство анонимных одиночек:11: :01: :01:

ФЕМИДА 14.04.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: тока ттсссссссссс:48: :54: :82: впиши своё имя , кровью:cool2: :114: :114: :114:

грю же.. АНОНИМНЫХ..:cool: :cool: :01: :01:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 15:48

Люди, давайте объединяться!!!

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: :cool: :cool: :cool: Пост вроди мне , а обращение к людям ! НИПАНЯТНА :110: :110: :110:

так лучше?:03:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
так грю же.. вступаем в опчнство анонимных одиночек:11: :01: :01:

а можно и не анонимных:01:

ФЕМИДА 14.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а можно и не анонимных:01:

дык куда уж не анонимнее.. мну и так уже пол страны знаеть..:90: :90: :90:

бурЖУЙ 14.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
так лучше?:03:

:01: ага , но можно бы было для начало маленьким кружком !:58:

бурЖУЙ 14.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

:cool: Ты какие пол страны имела ввиду ?:58:

ФЕМИДА 14.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: Ты какие пол страны имела ввиду ?:58:

северазапад.. :26: мну даж за рубеж баятся отпускать.. ближний.. эээх.. никакой личной жизни..:00:
ааааа.. кстати.. я ж на тя злюся:mad: :mad: :mad:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: ага , но можно бы было для начало маленьким кружком !:58:

так чё мелочиться, сразу большим хороводом:03: :01: :01: :01:

бурЖУЙ 14.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
северазапад.. :26: мну даж за рубеж баятся отпускать.. ближний.. эээх.. никакой личной жизни..:00:
ааааа.. кстати.. я ж на тя злюся:mad: :mad: :mad:

:cool: Эт за что?:58::58::58:

бурЖУЙ 14.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
так чё мелочиться, сразу большим хороводом:03: :01: :01: :01:

:01: :01: :01: :01: Хоровод одиночества! Чревато палатой ! :90::90::90: если не сказать клиникой :90::90::90: Мы кажется займем башое отделение с решётками на окнах!!!!!

ПоZzетивнOесуществоЯ 14.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

У нас пол страны одних бомжей и алкоголиков? Какая из половин?:01: :01:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: Хоровод одиночества! Чревато палатой ! :90::90::90: если не сказать клиникой :90::90::90: Мы кажется займем башое отделение с решётками на окнах!!!!!

значит клиникО:01:

бурЖУЙ 14.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
значит клиникО:01:

:cool: Ты сеня работать воще бу? Сидеть на форуме с мобилы , тожа клиника!!!!!!!:03: :03: :03: :03:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: Ты сеня работать воще бу? Сидеть на форуме с мобилы , тожа клиника!!!!!!!:03: :03: :03: :03:

а я работаю! тебя что-то не устраивает?:cool:

бурЖУЙ 14.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а я работаю! тебя что-то не устраивает?:cool:

меня сопсна не устраиваит что тепя нет в скайпе ! :03: :03: :03:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
меня сопсна не устраиваит что тепя нет в скайпе ! :03: :03: :03:

скайпа на работе нет, но зато есть телефон:cool:

бурЖУЙ 14.04.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
скайпа на работе нет, но зато есть телефон:cool:

:02: :02: :02: кинь номерок позвоню :90::90::90:

ДикийАнгелЯ 14.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:02: :02: :02: кинь номерок позвоню :90::90::90:

эх, я матом почти не ругюсь! Бать, а у тя еще и памяти нет!:01:

бурЖУЙ 14.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
эх, я матом почти не ругюсь! Бать, а у тя еще и памяти нет!:01:

:01: :01: :01: :01: так она переполнилась :90::90::90:

ФЕМИДА 14.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
У нас пол страны одних бомжей и алкоголиков? Какая из половин?:01: :01:

эту половину мы еще не проходили... :01: :01: :01:

ФЕМИДА 14.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: Эт за что?:58::58::58:

ага.. а кто тама под маскай пряталси.. и не призналси??:cool: :cool: :p :p

бурЖУЙ 14.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ага.. а кто тама под маскай пряталси.. и не призналси??:cool: :cool: :p :p

:01: :01: :01: ну если я ща во всех масках признаюсь на меня пол чата обидеться :90::90::90:

ФЕМИДА 14.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: ну если я ща во всех масках признаюсь на меня пол чата обидеться :90::90::90:

:eek: :eek: блииин.. как не удобна получилось...:58: :58: :58:

ДикийАнгелЯ 11.02.2011 23:55

Анализ в перемешку с думками...

Мдя... А всё еще гораздо глубже, чем это виделось раньше... Одиночество? Да, я его очень боюсь! Страшно! Очень страшно... Но еще хуже, нет..больнее, видеть пустоту и одиночество в душе близких тебе людей. И еще страшнее падать в бессилии от осознания того, что и твоя помощь бесполезна, бессмысленна... Да и вообще, ты ничего.. НИЧЕГО не можешь сделать, чтобы помочь.. Только представить страшно.. А если Ты вот также окажешься на их месте? Мудрость? Да какая к чёрту мудрость?! Сначала погиб сын, совсем рядом с этой трагедией прошла смерть отца. И счастье в оставшихся детях, внуках и многочисленных родственниках, постоянно съезжающихся в отчий дом. И вдруг резко всё меняется... Неожиданно умирает второй муж (первый схоронен много лет назад), следом умирает мама.. Очень быстро.. Смерти идут рядом, рука об руку. Дети выросли и упорхнули. Огромная родня вся по своим углам. И Ты!... Сидишь Одна... В большом доме с огромной усадьбой... Ощущение, что Ты резко оглохла.. На уши давит тишина... Глухая тишина... И так день за днём.. Ночь за ночью.. Да, не молода.. Да мудра... Но... Одиночество... Это страшно... Ещё хуже наблюдать его со стороны, не имея возможности помочь...

Albinka 18.03.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

вообще запутал :57: :75:

джуди 03.04.2011 12:27

одиночество -сволочь, одиночество - с....ка:113: :113: :113:

бурЖУЙ 03.04.2011 12:39

Не такая она и сука , эта одиночество , чтобы сосредоточится , переосмыслить жизнь , понять не понятое , постигнуть не постижимое до селе , мдя , что не говорите а пережив одиночество начинаешь по новому ценить близких, тех которые рядом , которых когда-то не понимал не до оценивал ,так что всему свое время , как свет нужна и тьма , просто хочется чтобы свет был длинным и теплым и тьма пусть и холодная но короткой , так что пройти нужно все , чтобы познать , главное это двигаться , и желательно в нужном направлении :58:

джуди 03.04.2011 13:17

ни чего не могу сказать по данной теме(чего забрела сюда сама не поняла)ни когда не была одинока ,тьфу тьфу чтоб не сглазить...

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.