![]() |
|
фистинг
ваше отношение,мнения..
хотелось бы услышать.. |
А это что за зверь? (Лень искать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как то так...Сама отношусь к этому отрицательно, хотя не осуждаю, У ВСЕХ СВОИ ПРИСТРАСТИЯ... |
Цитата:
|
Хотел бы попробовать, но боюсь нанести вред партнерше.
|
Это ужасно! Ни за что! Никогда! Ни при каких условиях!!!
|
на вкус и цвет....но лично я против. Даже как-то в голове не укладывается как можно такое сделать своей любимой....
|
Нужно хотя бы было поверхностно описать, что это за .... я попробую это сделать.
С англ. Fist-кулак. Fisting - нанести удар кулаком. На самом деле фистинг это очень сложная штуковина. И к нему нужно подходить очень ответственно, ибо можно нанести вред партнёрше. Партнёршу необходимо очень сильно возбудить и обильно смазать внешние половые органы, и кисть партнёра, не пропустив даже миллиметра. Входить нужно очень медленно, и начинать со среднего пальца, затем прибавлять остальные, кисть партнёра должна быть как каноэ во время ввода. Обязательно нужно смотреть на поведения партнерше, если ей становиться неприятно, то слегка ослабить напор, пока она не придет в "полную боевую готовность" + Открыв для себя фистинг - гарантия получить самый мощнейший оргазм. Фист можно сказать это первая страница в "Книге Секса". - Мышцы влагалища растягиваются и становятся дряхлые, но по словам любителей фиста, "оно того стоит". меня он лично очень сильно заводит, и даже разговоры о фисте мне кружат голову...... Отношусь к нему положительно и не могу понять, почему он входит в разряд извращений. ЕГО НУЖНО ПРОЧУВСТВОВАТЬ С УМЕЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ И НУЖНЫМ НАСТРОЕМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что такого то? если рука маленькая, а, вл-е (как пишет Артем) большое :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт того, чтобы нам в сладенькую попку всякую дрянь совали....а не попробуешь ли ты такое удовольствие для своей пятой точки?! И последнее, на счёт "ни за что". На свете существуют пара-тройка людей, ради которых я подставлю свою задницу подо что угодно.... но речь шла о добровольном желании, а не принуждении... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только не пойму в чем смысл таких действ? Да и роды это совсем другая история. |
Цитата:
|
насчет фистинга-я против..д и выглядет это на мой вкус оталкивающе..для Nik_7 фистинг и мужики практикуют,за сколько ты свою попу отдаш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о том и речь.что мужчина от такой боли-впадет в болевой шок |
Цитата:
|
Цитата:
Да никакая работы с этим не сравнима...Мало того, чтоб родить, его надо ещё и выносить 9 не легких месяцев... Деньги??? Да сейчас в нашей жизни они решают многое, но есть ценности, которые не поддаются оценке... Ты так говоришь, а сам то готов за энную сумму подставиться???:cool: |
Цитата:
1. Про выводы учёных мне рассказал врач, который лечил меня после родов. Между прочим, мужчина. 2. Я не говорила, что мужчины невыносливы. 3. Ну, давай вспомним про девочек-санитарок в Великую Отечественную, которые сами раненые вытаскивали с поля боя здоровенных мужиков... Вот как хотите, а какая-то хрень получается...всё в одну кучу...человеческое страдание, таинство рождения ...и удовольствие на грани извращения...это даже не пошлость, это просто за гранью человеческой морали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз уж разговор зашел о денежном вопросе и ценности, имея в виду ваше мнение, что все продается. Хочу узнать, сколько вам надо, что бы вы согласились в участие этого даяния, в качестве используемого? |
. А фистинг, как я понял, это лишь физическая боль и, возможно, унижение.//Nik_7
Цитата:
Вагинальный фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину. Целью данной практики является либо получение оргазма, который зачастую описывается практикующими женщинами как необычайно интенсивный, либо расширение собственного сексуального горизонта и получение новых сексуальных переживаний. Стимуляция зоны Графенберга во время занятий фистингом может способствовать возникновению сексуального возбуждения, и как следствие этого, сексуального удовлетворения. Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса[1]. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин возможно воздействие на зону Графенберга[1]. Как видишь, ты не совсем прав! Фистинг-это оказывается стремление получить оргазм довольно странным способом...Я тебе это пыталась объяснить...НА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ я не подпишусь ни за какие деньги!!! Если тебя интересует вопрос всё ли продаётся и за какую плату, ты открой , пожалуйста новую тему..Я тебе там отвечу! Пойми, я не хотела тебе писать гадости...Я понимаю,о чём ты хочешь мне сказать..Но только это не тот случай... совсем не тот... Человек, который получит от фистинга удовольствие, и бесплатно на него пойдёт...А без удовольствия не имеет смысла им заниматься...Вот так я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|