![]() |
СОГЛАСИТЬСЯ ЛИ НА КУНИЛИГУС ?
Наверно мало есть парней,которые смогли бы отказаться от миньета,предложенного случайной симпатичной девушкой ради её удовольствия да ещё и безплатно.А вот если симпатичный парень предложит обратное т.е.кунилигус девушке,думаю ,согласившихся девушек нашлось бы еденицы,как вы считаете?
|
Чо-то как-то я из тех немногих парней которые откажутся от миньета, предложенного случайной симпатичной девушкой. И, тем более, не собираюсь даже предлагать незнакомке куни. Это при том, что просто обожаю оральный секс!
|
Я тоже один из этих чудаков что откажутся...
|
кунилингус и минет это отличный секс.
с удовольствием зделаю кунилингус девушке которая попросит меня об этом.
|
абсолютно точно НЕТ!
|
я тоже запишусь в ряды тех чудаков, что откажутся)))
|
лесной сказке
лесная сказка привет.ни когда ни говори нет!
|
Цитата:
Например - еду я в метро и голос на ушко:" девушка, давайте сейчас вместе выйдем и в тени деревьев я....." Ой, не так........ еду я в метро ( недавно опубликовали результаты исследований, что женщины в метро чаще всего о сексе думают (http://www.rol.ru/news/med/news/05/07/06_005.htm) ) думаю о .... фаллосе и тихонько на ушко соседу предлагаю в ближайшем .....( пока не придумала - но неважно) попробовать на вкус его сперму. так??? |
фрея привет.
а почему бы и не так?главное чтобы желание было обоюдным
|
Даже не задумываясь НЕТ...:cool: Это полный абсурд...
|
Да и я бы отказался от минета случайной девушки.
|
я откажусь..и ваще..наверное от смеха умру если так случайно подойдет левый мужчинка и спросит))
|
Цитата:
-Девушка, как насчёт куни? и вместе бум смеяться:) блин, реально, я бы сам не смог такого сказать, если только выдавить из себя, а от смеха бы "хрюкал":) хотя, как бы сказал порудчик Ржевский: "Одна из 10 согласиться" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашайтесь дейдра,вместе поприкалываемся!
|
Цитата:
|
Вот не романтики вы , слишком мало конкретики ., а давайте представим , пусть метро , вы стоите и смотрите на девушку прекрасней которой вы ещё никогда не видели , она вас не замечает ,, но увидев тоже не может оторвать глаз , она подходит и говорит , милый я с удовольствием бы сделала тебе минет прямо тут , и вы что отказались бы , НЕПОВЕРЮ, просто придложите ей это сделать в более интимном месте , лично я сначала бы взвесил все за и против , но однозначно нет не скажу :01: :01: :01: :01: :01: если девушка внушает доверие , отвечу ДА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если.... мужику предлагают на халяву интим услуги то он согласиться и спасибо не сказав! :) так как психология мужиков и девушек очень разная:) бабам нужна "романтика":) а у нас всё гораздо проще, мужики как микроволновка - разогреваются за 5 секунд :) |
Жжете...:03:
Блин, ну если человек совсем незнакомый, то я бы отказалась, потому что смысла в этом не вижу... чтобы получить сексуальное удовольствие, мне например, надо чувствовать человека душой... а тут получается, что увиделсиь впервые, и сразу надо расслабиться на все 100%, у меня так не получиться... Другое дело, если человек знакомый, просто раньше не общались и не были близки, тогда еще при определенной ситуации я бы подумала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы с радость согласился на куни девушке давно мечтал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...все кто против куннилингуса тот либо не умеет его делать, либо не делали ей правильно....:01: :01: :01: :01: вот тут и можно сказать если вам этого не делал тот кто умеет, то вы многое теряете...:02:
|
Цитата:
|
Цитата:
...по случайному партнеру видно сразу, как он целует значит так и сделает или не сделает поцелуи ниже... а пихать свою штуку много ума не нужно... :01: :01: :01: :01: ...можно по поцелуям ваших губ партнёром узнать, на сколько он знаком с телом женским... |
а если он чем то болен и у него во рту есть какя нить язвочка,и всё потом в больнице вен заболевания лечить,:confused:
|
Цитата:
|
Задумаешься о психическом здоровье предлагающего :88: Блин, я бы испугалась, честное слово!:90:
А на счет болезней - это вообще ко всем "случайным" относится. Это не для меня. Раньше думала иначе. :) |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |