Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   СОГЛАСИТЬСЯ ЛИ НА КУНИЛИГУС ? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5301)

NEW 17.08.2008 10:21

СОГЛАСИТЬСЯ ЛИ НА КУНИЛИГУС ?

Наверно мало есть парней,которые смогли бы отказаться от миньета,предложенного случайной симпатичной девушкой ради её удовольствия да ещё и безплатно.А вот если симпатичный парень предложит обратное т.е.кунилигус девушке,думаю ,согласившихся девушек нашлось бы еденицы,как вы считаете?

КиллБилл 18.08.2008 08:19

Чо-то как-то я из тех немногих парней которые откажутся от миньета, предложенного случайной симпатичной девушкой. И, тем более, не собираюсь даже предлагать незнакомке куни. Это при том, что просто обожаю оральный секс!

Wunderhorn 18.08.2008 15:32

Я тоже один из этих чудаков что откажутся...

alexy6944 19.08.2008 22:08

кунилингус и минет это отличный секс.

с удовольствием зделаю кунилингус девушке которая попросит меня об этом.

Сладкаясказка 19.08.2008 22:20

абсолютно точно НЕТ!

Wolf 20.08.2008 09:31

я тоже запишусь в ряды тех чудаков, что откажутся)))

alexy6944 20.08.2008 09:33

лесной сказке

лесная сказка привет.ни когда ни говори нет!

Фрея 20.08.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от NEW
Наверно мало есть парней,которые смогли бы отказаться от миньета,предложенного случайной симпатичной девушкой ради её удовольствия да ещё и бесплатно.А вот если симпатичный парень предложит обратное т.е.кунилингус девушке,думаю ,согласившихся девушек нашлось бы единицы,как вы считаете?

Правильно ли я поняла ситуацию ?
Например - еду я в метро и голос на ушко:" девушка, давайте сейчас вместе выйдем и в тени деревьев я....."
Ой, не так........ еду я в метро ( недавно опубликовали результаты исследований, что женщины в метро чаще всего о сексе думают (http://www.rol.ru/news/med/news/05/07/06_005.htm) ) думаю о .... фаллосе и тихонько на ушко соседу предлагаю в ближайшем .....( пока не придумала - но неважно) попробовать на вкус его сперму. так???

alexy6944 20.08.2008 14:59

фрея привет.

а почему бы и не так?главное чтобы желание было обоюдным

Larra 20.08.2008 15:57

Даже не задумываясь НЕТ...:cool: Это полный абсурд...

Артём13 20.08.2008 16:10

Да и я бы отказался от минета случайной девушки.

ДЕЙДРА 22.08.2008 15:40

я откажусь..и ваще..наверное от смеха умру если так случайно подойдет левый мужчинка и спросит))

artsamohin 22.08.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от ДЕЙДРА
я откажусь..и ваще..наверное от смеха умру если так случайно подойдет левый мужчинка и спросит))

-Девушка, как насчёт куни?

и вместе бум смеяться:) блин, реально, я бы сам не смог такого сказать, если только выдавить из себя, а от смеха бы "хрюкал":)

хотя, как бы сказал порудчик Ржевский: "Одна из 10 согласиться"

Nik_7 22.08.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ДЕЙДРА

в реальности то конечно, для нашего общества это пока странно... а если это будет во сне, если точно знаешь, что сон... а?:)

ДЕЙДРА 22.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Nik_7
в реальности то конечно, для нашего общества это пока странно... а если это будет во сне, если точно знаешь, что сон... а?:)

нуу..это другой разговор,не думаю что во сне буду даже зацикливаться на таких формальностях-както просил ли он разрешения))

ДЕЙДРА 22.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от artsamohin
-Девушка, как насчёт куни?

и вместе бум смеяться:) блин, реально, я бы сам не смог такого сказать, если только выдавить из себя, а от смеха бы "хрюкал":)

хотя, как бы сказал порудчик Ржевский: "Одна из 10 согласиться"

я согласна:-D С ВАМИ ...посмеяться

Comandor 22.08.2008 19:36

Соглашайтесь дейдра,вместе поприкалываемся!

ДЕЙДРА 24.08.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Comandor
Соглашайтесь дейдра,вместе поприкалываемся!

тоже придлагаеш?))

бурЖУЙ 24.08.2008 13:18

Вот не романтики вы , слишком мало конкретики ., а давайте представим , пусть метро , вы стоите и смотрите на девушку прекрасней которой вы ещё никогда не видели , она вас не замечает ,, но увидев тоже не может оторвать глаз , она подходит и говорит , милый я с удовольствием бы сделала тебе минет прямо тут , и вы что отказались бы , НЕПОВЕРЮ, просто придложите ей это сделать в более интимном месте , лично я сначала бы взвесил все за и против , но однозначно нет не скажу :01: :01: :01: :01: :01: если девушка внушает доверие , отвечу ДА

Comandor 24.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот не романтики вы , слишком мало конкретики ., а давайте представим , пусть метро , вы стоите и смотрите на девушку прекрасней которой вы ещё никогда не видели , она вас не замечает ,, но увидев тоже не может оторвать глаз , она подходит и говорит , милый я с удовольствием бы сделала тебе минет прямо тут , и вы что отказались бы , НЕПОВЕРЮ, просто придложите ей это сделать в более интимном месте , лично я сначала бы взвесил все за и против , но однозначно нет не скажу :01: :01: :01: :01: :01: если девушка внушает доверие , отвечу ДА

А вдруг она маньячка,отгрызет,че делать потом будешь?

бурЖУЙ 24.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Comandor

Ну по статистике таких одна на миллион ., а представь ,откажещься , а она и не маньячка , потом будешь жалеть всю оставшуюся:01: :01: :01: :01:

Kitti 24.08.2008 19:12

лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть)

Comandor 24.08.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну по статистике таких одна на миллион ., а представь ,откажещься , а она и не маньячка , потом будешь жалеть всю оставшуюся:01: :01: :01: :01:

Да лан буржуй,о чем жалеть то?о не сделаном миньете?приезжай к нам,тут стока таких красавиц,всего оближут!

Nik_7 25.08.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от Kitti
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть)

ээ нет, если про "отгрызть" речь, то у меня противоположное мнение! :01: :01:

artsamohin 25.08.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ну, насколько я знаю, вопрос был про то что мы якобы предлагаем девушка услуги:)
если.... мужику предлагают на халяву интим услуги то он согласиться и спасибо не сказав! :) так как психология мужиков и девушек очень разная:) бабам нужна "романтика":) а у нас всё гораздо проще, мужики как микроволновка - разогреваются за 5 секунд :)

Светляячок 26.08.2008 16:02

Жжете...:03:
Блин, ну если человек совсем незнакомый, то я бы отказалась, потому что смысла в этом не вижу... чтобы получить сексуальное удовольствие, мне например, надо чувствовать человека душой... а тут получается, что увиделсиь впервые, и сразу надо расслабиться на все 100%, у меня так не получиться... Другое дело, если человек знакомый, просто раньше не общались и не были близки, тогда еще при определенной ситуации я бы подумала...

Матвей 30.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Comandor

зы .... Отращивать новый:D

Метис 11.09.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от NEW
Наверно мало есть парней,которые смогли бы отказаться от миньета,предложенного случайной симпатичной девушкой ради её удовольствия да ещё и безплатно.А вот если симпатичный парень предложит обратное т.е.кунилигус девушке,думаю ,согласившихся девушек нашлось бы еденицы,как вы считаете?

Парней отказавшихся будет немало, а девушек согласившихся на куню еще меньше-однозначно.:cool:

KEFIR 20.09.2008 22:16

а я бы с радость согласился на куни девушке давно мечтал:D

Сладкаясказка 21.09.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от KEFIR

Ха! А если незнакомка окажется не такой уж и приятной?:confused: :confused: :confused:

reply 21.09.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Метис
Парней отказавшихся будет немало, а девушек согласившихся на куню еще меньше-однозначно.:cool:

Согласен более чем на 100%!!!

Фантомас 21.09.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от reply
Согласен более чем на 100%!!!

Ты с метисом согласен или на куни?

Бьянка 21.09.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от KEFIR

Зачем мечтать - действуй!

Sesyon 22.09.2008 02:45

...все кто против куннилингуса тот либо не умеет его делать, либо не делали ей правильно....:01: :01: :01: :01: вот тут и можно сказать если вам этого не делал тот кто умеет, то вы многое теряете...:02:

Сладкаясказка 22.09.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Sesyon
...все кто против куннилингуса тот либо не умеет его делать, либо не делали ей правильно....:01: :01: :01: :01: вот тут и можно сказать если вам этого не делал тот кто умеет, то вы многое теряете...:02:

тут идёт речь о случайном партнёре, а не любимом человеке, и даже не о том, кому ты просто доверяешь в постели

Sesyon 22.09.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
тут идёт речь о случайном партнёре, а не любимом человеке, и даже не о том, кому ты просто доверяешь в постели

...по случайному партнеру видно сразу, как он целует значит так и сделает или не сделает поцелуи ниже... а пихать свою штуку много ума не нужно...
:01: :01: :01: :01: ...можно по поцелуям ваших губ партнёром узнать, на сколько он знаком с телом женским...

оля 28.10.2008 20:51

а если он чем то болен и у него во рту есть какя нить язвочка,и всё потом в больнице вен заболевания лечить,:confused:

СкАкАлКа 30.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от NEW

Нееет....однозначно я стока не выпью....:c1: Хотя как эрофантазия мне нравица:03: :58: :58:

naughty 31.10.2008 16:23

Задумаешься о психическом здоровье предлагающего :88: Блин, я бы испугалась, честное слово!:90:
А на счет болезней - это вообще ко всем "случайным" относится. Это не для меня. Раньше думала иначе. :)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.