![]() |
Не хочешь, можешь УЁ.. (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них?)
Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки..."....
Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке.... Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....)))))))))))))))))))))) |
такой фразой можно воспользоваться только тогда когда тебе человек безразличен и тебе все равно на последствия. А если он тебе дорог? если после этой фразы ты его потеряешь, навсегда потеряешь. Все равно скажешь?
я много раз так говорила, но те люди мне были езразличны. Не дуиаю что смогу сказать это любимому человеку, проще будет пойти на компромис |
Ну девушке так не скажу никогда, не так воспитан… Вроде уже научился строить отношения таким образом, без запудривания мозга, что это и не надо, да и девоньки понятливые попадаются… Ну и себя стараюсь от такого ограждать – что значит – уе…вай? Материально/жилищных проблем не имею, откуда уе…ать та? Из ее жизни? Да я в нее и не лезу, ваще та… Ну, если девушке для поддержания «женской гордости» при расстовании так удобнее, фразочку такую кинуть – да пусть кидает, я стерплю, ей можно, женщинам ваще все можно….
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще неприятно говорить такие фразы, а уж слышать их - полный писец. |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если серьезно, то сразу встречный вопрос возникает: "а ты действительно хочешь, чтобы я ушла?" почему-то народ обычно теряется... кстати, фразочка ассоциируется у меня с неуверенностью. вы не уверены, что хотите, чтобы человек ушел. или говорите, в том случае, когда уверены: никуда оно уже не денется (например, в браке) поэтому предлагаете ему выбор: если не нравится, пшел вон. а если бы были уверены, что оно должно вас покинуть, сказали бы: "идите найух пожалуйста в срочном порядке, вы меня раздражаете" ну а шишки... шишки в лесу либо общие, либо только ваши. но тогда и фразу некому произносить будет кроме себя. |
боян...
:D И таки снова заезженное обсуждаем, граждане!
Мне больше по душе вариант "не нравится - не ешьте..." :p Ибо, если сказать "уйобывай" или "пшёл нах", то у оппонента не останется другого выбора, как сделать это (т.к. это ужасно обидно). Я дико извиняюсь, но у мистера эгоиста, видимо, проблемы с потенцией?:rolleyes: раз он так запросто может сказать даме: "уйобывай"... а, возможно, он просто дурно воспитан... :p :60: Что касается "запустить в голову что-нибудь потяжелее" - это выглядит несколько истерично. Хотя, если тебя послали нах прямым текстом, то можно и так поступить. Самое противное, дорогая МММ, что от таких вот малчегов в данной стуации можно и сдачи получить. Свиньи-с...:D |
Цитата:
ну а потом знаете, мне как-то такие не попадались - которые нах посылают и с кулаками лезут... видимо они к деушкам, себя не уважающим, больше липнут. |
Каюсь, грешен - говорил.
|
To MMM: вот и не попадались, раз разряд по самбо. Дам лупцевать только слабачки и горазды; а своей тыквой им рисковать - это уж дудки. Мне вообще-то подобные хамы тоже не попадались:cool: , ввиду моей крайней хитрожопости и политкорректности (бу-га-га!):D
У меня, к моему стыду нет разряда ни по самбо, ни по боксу - не та конституция, да и лень. И драться не люблю. Бить людей вообще не метод, для этого милиция существует:51: и глупые мужчины |
Да вам разряд и не нужен, вы, судя по всему, за словом в карман не полезете...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D
Цитата:
А вообще, Цитата:
|
никогда в жизни не употребляла такой фразы.
и в свой адрес не слышала. не могу ручаться что происходит в минуты молчания у людей в голове.. но скорее всего я старалась не дожидаться подобной фразы, да и сама просто отдавала дань уважения человеческим чувствам. а можно вопрос? мы рассматриваем в этом топике саму ситуацию или употребялемый лексикон при данной ситуации?:rolleyes: просто чем точнее поставленный вопрос тем точнее ответ. ----------- пардон, но хочу рассказать одну ситуацию, в коей я нежданно получилась свидетельницей. зашла к родителям подруги, чтото забрать по ее просьбе и передать ей от ее родителей. семья очень интеллигентная. но так как супруги живут очень долго в браке, разумеется случаются жужжания друг на друга. отец подруги ну как обычно бывает:) засунул носки в стиральную машину, не потрудившись узнать ее содержимое, заключающееся в постельном (белом белье). мой приход совпал с моментом когда мама подруги это "беспредел" усекла, я разговариваю с отцом подруги, мол как здоровье, ля-ля и в этот момент из ванной слышу: --"Юра!!!!....ты сошел с ума! как ты мог положить носки в постельное белье!? (тон голоса более чем эмоциональный и повелительный) да ты просто!...просто...ты!....ты....ОБЕЗЪЯНА!" --- ЗЫ: честно? я первый раз была свидетелем как ругаются интеллигентные люди:) |
гыыыыыы...5 баллов, у меня на старой работе коммерческий очень был интеллигентным человеком (но и выпить тоже любил) Так вот по волю судьбы мне приходилась с ним сидеть друг напротив друга, видете ли другие ему не нравились. Я сначала бесилась. а потом меня начало все это пркиалывать он постоянно отмачивал коры. Один раз в понедельник после жуткого похмелья сидит. Приезжает поставщик из воронежа и начинает ему впаривать новую продукцию. Этот сидел слушал бедняжка 2 часа, не выдержал... произносит фразу .... "Да твой (называет имя завода) ...да он вообще КАКАШКА КАКАЯ ТО...." ЗАНАВЕС
блин.я не знала куда мне деться от смеха, я просто тупо хихикая выползла из кабинета, и там меня прорвало..... прикиньте молочный комбинат КАКАШКА КАКАЯ ТО....я плакала |
Цитата:
|
А я жуткий эгоист)) в сердцах могу сказать)
Благо, никто никуда не уё))))))) |
Не употребляла этой фразы ни разу в жизни Я так думаю, что употребляется она только раз, ибо тот, кого послали, вряд ли спусти такое оскорбление
|
Я когда читаю-то эту фразу, меня уже коробит, а чтобы сказать… у меня язык не повернется и мне такого не говорили.
|
Возьму эту чудесную фразу на вооружение.
|
Так чего в сердцах-то не ляпнешь:rolleyes:
|
Сколько людей и никто не дочитал тему до конца. Я имею ввиду вопрос в скобках. Ведь вопрос задан: слышите ли вы эту фразу от ЛЮБИМОГО человека или говорите ее своему ЛЮБИМОМУ? Да если у человека такая фраза только в мозгу возникла, не говоря уже о том, что с уст слетела, ни о какой любви речи идти не может. Это уже так, совместное сосуществование или голый секс без отношений :cool:
|
Цитата:
Ну и орала ... не просто так ... а в ответ) в том смысле) что ... вопила в ситуациях) когда меня чем-то обижал) от бессилия ) потому что ... что-то объяснить было бессмысленно) да и изменить на тот момент тоже. Я вообще считаю, что ... "уе ..." и мат как таковой есть ни что иное как проявление слабости и признание своей беспомощности.:01: Вот. Как-то так ... ;)Мну пока не просили ... пройти ... по данному маршруту "уе ..." ... но думаю все впереди ... так как характер у нас ... не мед ... да и язык ) гхм) не сахарный:rolleyes: |
[QUOTE=тори]Кажется ... это - слишком категорично) что о любви не может быть и речи:58:
:19: эх, вот так и живу со своей категоричностью... Не так сказал, не так посмотрел и расстались :rolleyes: Только все равно на своем настаивать буду, если человек перешел на грубость, или мат, не думаю, что я для него относилась к разряду любимых.:72: А тебе удачи в твоем нелегком жизненном выборе! |
[QUOTE=ТеплаяШоколадкаЯ]
Цитата:
А вообще ... если б меня послали ... - я бы пошла) Но только ... простите ... хрен бы вернулась))):36: Вот такая я ... зараза))) Сама ... в сердцах ... могу) Но вот ... чтоб меня послали ... не приемлю))))))) Ну а что делать ... ))Так и я живу))) С однобокой ... категоричностью:81: Эх ... ведь ... мну кто-нибудь за это ... когда-нибудь ... как пошлет ...:58: понимаю,но ничего не могу поделать) А вот если б питер мну послал:c1: я б его ... )) фиг его знает)но думаю простила бы:90: Чегой -то я какая-то ... прибамбахнутая) Нда ... ) Если уж сама обратила внимание) представляю как со стороны заметно:88: |
нет...что то не припомню я в своей жизни такой фразы))) и тем более любимым такое говорить:eek: это ж до какого состояния нужно довести человека...что бы такое услышать или сказать:01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно сначала говорю я, потом говорят мне. потом следует еще поток любезностей :01: :01:
ну а после того как пар спущен, жизнь входит в привычную колею:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я не выражаюсь, но выражение : "какая есть! не хочите-не ешьте!", звучит наподобие? значит я тоже "грубиянка". Хотя если подумать такую реакцию во мне может вызвать желание надавить на меня, не переношу насилия ни физического - ни морального. |
Цитата:
А я вот могу, хотя немного видоизменено это словосочетание, но смысл один))). Говорят надо оценивать содержание, а не форму)). Так вот речь идет о любви как раз, а не о сосуществовании))) |
Цитата:
Все для тебя - Рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя! Лишь для тебя – горят на небе звезды, Для тебя – безумный мир наш создан, Для тебя – живу и я под солнцем, Для тебя! А через полчаса говорит: тебе что-то не нравится, можешь УЁ.... :38: Да, я очень нежная и такого отношения к себе не потерплю в любом случае. Сейчас ты про себе говоришь, что ты можешь так сказать любимому. А вдруг и он такой же нежный как и я? Развернется и уйдет без всяких объяснений и назад не вернется, даже если будешь на коленях стоять (это я сейчас про свой тип характера говорю). Не боишься потерять любимого? Это в том случае, если ты его действительно любишь. А если тебе наплевать, уйдет он или останется, то ни о какой любви с твой стороны не может быть и речи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу красивых изречений... Я не сторонница) Честно) Для меня простое "скучаю" дороже стихов). К ним я вообще равнодушна кстати) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |