Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не хочешь, можешь УЁ.. (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них?) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=530)

ЭГОИСТ 24.10.2006 15:33

Не хочешь, можешь УЁ.. (часто ли такое вы говорите своим любимым или слышите от них?)

Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки..."....

Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке....

Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....))))))))))))))))))))))

Малая 24.10.2006 15:49

такой фразой можно воспользоваться только тогда когда тебе человек безразличен и тебе все равно на последствия. А если он тебе дорог? если после этой фразы ты его потеряешь, навсегда потеряешь. Все равно скажешь?

я много раз так говорила, но те люди мне были езразличны. Не дуиаю что смогу сказать это любимому человеку, проще будет пойти на компромис

СцукО 27.10.2006 13:47

Ну девушке так не скажу никогда, не так воспитан… Вроде уже научился строить отношения таким образом, без запудривания мозга, что это и не надо, да и девоньки понятливые попадаются… Ну и себя стараюсь от такого ограждать – что значит – уе…вай? Материально/жилищных проблем не имею, откуда уе…ать та? Из ее жизни? Да я в нее и не лезу, ваще та… Ну, если девушке для поддержания «женской гордости» при расстовании так удобнее, фразочку такую кинуть – да пусть кидает, я стерплю, ей можно, женщинам ваще все можно….

Малая 27.10.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от СцукО
Ну девушке так не скажу никогда, не так воспитан… Вроде уже научился строить отношения таким образом, без запудривания мозга, что это и не надо, да и девоньки понятливые попадаются… Ну и себя стараюсь от такого ограждать – что значит – уе…вай? Материально/жилищных проблем не имею, откуда уе…ать та? Из ее жизни? Да я в нее и не лезу, ваще та… Ну, если девушке для поддержания «женской гордости» при расстовании так удобнее, фразочку такую кинуть – да пусть кидает, я стерплю, ей можно, женщинам ваще все можно….

охх, почаще бы таких которые считают ЧТО НАМ МОЖНО ВСЕ..... вот зажили бы тогда

В красном 27.10.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....))))))))))))))))))))))

Мне говорили такую фразу один раз, давненько правда уже, но всё равно застряла она в мозгу надолго. Сама тоже говорила - каюсь ))
Вообще неприятно говорить такие фразы, а уж слышать их - полный писец.

MneMoyaMenya 27.10.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки..."....

Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке....

и часто уе? жалеть, что уе потом не приходилось?

MneMoyaMenya 27.10.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ

фразой не пользуюсь. в крайнем случае, если разозлили - могу треснуть в челюсть или послать найух, без уточнения нравится что-то - не нравится. выбираю я и точка. на йух и никаких гвоздей. когда говорят мне, отвечаю: ну что ты, милай, все нравится, а тебе нравится вот это? и запускаю в его голову что-то тяжелое. например, его любимую чашку с цветами, подаренную мамочкой, ну и тут же ухожу - нафик мне неуверенный в себе мужчинко.
ну а если серьезно, то сразу встречный вопрос возникает: "а ты действительно хочешь, чтобы я ушла?"
почему-то народ обычно теряется...
кстати, фразочка ассоциируется у меня с неуверенностью. вы не уверены, что хотите, чтобы человек ушел. или говорите, в том случае, когда уверены: никуда оно уже не денется (например, в браке) поэтому предлагаете ему выбор: если не нравится, пшел вон.
а если бы были уверены, что оно должно вас покинуть, сказали бы: "идите найух пожалуйста в срочном порядке, вы меня раздражаете"

ну а шишки... шишки в лесу либо общие, либо только ваши. но тогда и фразу некому произносить будет кроме себя.

ЛисаАлиса 28.10.2006 20:53

боян...

:D И таки снова заезженное обсуждаем, граждане!
Мне больше по душе вариант "не нравится - не ешьте..." :p
Ибо, если сказать "уйобывай" или "пшёл нах", то у оппонента не останется другого выбора, как сделать это (т.к. это ужасно обидно).

Я дико извиняюсь, но у мистера эгоиста, видимо, проблемы с потенцией?:rolleyes: раз он так запросто может сказать даме:
йобывай"... а, возможно, он просто дурно воспитан... :p :60:

Что касается "запустить в голову что-нибудь потяжелее" - это выглядит несколько истерично. Хотя, если тебя послали нах прямым текстом, то можно и так поступить. Самое противное, дорогая МММ, что от таких вот малчегов в данной стуации можно и сдачи получить.
Свиньи-с...:D

MneMoyaMenya 28.10.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
Самое противное, дорогая МММ, что от таких вот малчегов в данной стуации можно и сдачи получить.
Свиньи-с...:D

вообще-то у меня разряд по самбо... так что я в принципе не против, если он захочет со мной подраться... правда потом придется скорую вызывать, что много времени займет... увыувыувы.
ну а потом знаете, мне как-то такие не попадались - которые нах посылают и с кулаками лезут... видимо они к деушкам, себя не уважающим, больше липнут.

Темный Странник 28.10.2006 23:55

Каюсь, грешен - говорил.

ЛисаАлиса 29.10.2006 09:29

To MMM: вот и не попадались, раз разряд по самбо. Дам лупцевать только слабачки и горазды; а своей тыквой им рисковать - это уж дудки. Мне вообще-то подобные хамы тоже не попадались:cool: , ввиду моей крайней хитрожопости и политкорректности (бу-га-га!):D
У меня, к моему стыду нет разряда ни по самбо, ни по боксу - не та конституция, да и лень. И драться не люблю. Бить людей вообще не метод, для этого милиция существует:51: и глупые мужчины

Валерий 29.10.2006 13:27

Да вам разряд и не нужен, вы, судя по всему, за словом в карман не полезете...

MneMoyaMenya 29.10.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
To MMM: вот и не попадались, раз разряд по самбо. Дам лупцевать только слабачки и горазды;

+1
Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
У меня, к моему стыду нет разряда ни по самбо, ни по боксу - не та конституция

конституция тут не при чем. я со своей полумодельной конституцией умудрилась поучаствовать в соревнованиях даже по сумо...
Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
Бить людей вообще не метод, для этого милиция существует:51: и глупые мужчины

Ну иногда приходится себя защищать... От глупых мужчин. Слава тебе Осспади, что никогда не сталкивались с этим...

ЛисаАлиса 29.10.2006 23:37

:D
Цитата:

конституция тут не при чем.
я про конституцию мозгов.
А вообще,
Цитата:

Ну иногда приходится себя защищать... От глупых мужчин. Слава тебе Осспади, что никогда не сталкивались с этим...
Ппкс.:cool:

Miss_Akula 31.10.2006 02:09

никогда в жизни не употребляла такой фразы.
и в свой адрес не слышала.
не могу ручаться что происходит в минуты молчания у людей в голове..
но скорее всего я старалась не дожидаться подобной фразы, да и сама просто отдавала дань уважения человеческим чувствам.
а можно вопрос?
мы рассматриваем в этом топике саму ситуацию или употребялемый лексикон при данной ситуации?:rolleyes:
просто чем точнее поставленный вопрос тем точнее ответ.
-----------
пардон, но хочу рассказать одну ситуацию, в коей я нежданно получилась свидетельницей.
зашла к родителям подруги, чтото забрать по ее просьбе и передать ей от ее родителей.
семья очень интеллигентная. но так как супруги живут очень долго в браке, разумеется случаются жужжания друг на друга.
отец подруги ну как обычно бывает:) засунул носки в стиральную машину, не потрудившись узнать ее содержимое, заключающееся в постельном (белом белье). мой приход совпал с моментом когда мама подруги это "беспредел" усекла, я разговариваю с отцом подруги, мол как здоровье, ля-ля и в этот момент из ванной слышу: --"Юра!!!!....ты сошел с ума! как ты мог положить носки в постельное белье!? (тон голоса более чем эмоциональный и повелительный) да ты просто!...просто...ты!....ты....ОБЕЗЪЯНА!" ---
ЗЫ: честно? я первый раз была свидетелем как ругаются интеллигентные люди:)

Малая 31.10.2006 08:13

гыыыыыы...5 баллов, у меня на старой работе коммерческий очень был интеллигентным человеком (но и выпить тоже любил) Так вот по волю судьбы мне приходилась с ним сидеть друг напротив друга, видете ли другие ему не нравились. Я сначала бесилась. а потом меня начало все это пркиалывать он постоянно отмачивал коры. Один раз в понедельник после жуткого похмелья сидит. Приезжает поставщик из воронежа и начинает ему впаривать новую продукцию. Этот сидел слушал бедняжка 2 часа, не выдержал... произносит фразу .... "Да твой (называет имя завода) ...да он вообще КАКАШКА КАКАЯ ТО...." ЗАНАВЕС
блин.я не знала куда мне деться от смеха, я просто тупо хихикая выползла из кабинета, и там меня прорвало.....

прикиньте молочный комбинат КАКАШКА КАКАЯ ТО....я плакала

ТвояРадость 25.12.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Малая
такой фразой можно воспользоваться только тогда когда тебе человек безразличен и тебе все равно на последствия. А если он тебе дорог? если после этой фразы ты его потеряешь, навсегда потеряешь. Все равно скажешь?

я много раз так говорила, но те люди мне были езразличны. Не дуиаю что смогу сказать это любимому человеку, проще будет пойти на компромис

Такой фразой можно воспользоваться и в адрес дорогого человека, как ни печально. Бывают такие моменты:( Единственная поправка-звучать она может более цензурно. В запале можно "выдать" и там как-то не успеваешь продумать весь ход вещей, что "потеряешь навсегда" и т.д.и т.п. И компромис найти бывает иногда ой как сложно:) НО -"нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом"(с):) Хотя, я согласна, если эта цитата повторяется с завидной периодичностью-её адресат действительно "не наш человек":D

СТЕРВА 19.11.2008 17:21

А я жуткий эгоист)) в сердцах могу сказать)
Благо, никто никуда не уё)))))))

Сладкаясказка 19.11.2008 19:02

Не употребляла этой фразы ни разу в жизни Я так думаю, что употребляется она только раз, ибо тот, кого послали, вряд ли спусти такое оскорбление

Diablo 20.11.2008 11:48

Я когда читаю-то эту фразу, меня уже коробит, а чтобы сказать… у меня язык не повернется и мне такого не говорили.

Бьянка 20.11.2008 13:22

Возьму эту чудесную фразу на вооружение.

тори 03.12.2008 12:27

Так чего в сердцах-то не ляпнешь:rolleyes:

ТеплаяШоколадкаЯ 03.12.2008 14:15

Сколько людей и никто не дочитал тему до конца. Я имею ввиду вопрос в скобках. Ведь вопрос задан: слышите ли вы эту фразу от ЛЮБИМОГО человека или говорите ее своему ЛЮБИМОМУ? Да если у человека такая фраза только в мозгу возникла, не говоря уже о том, что с уст слетела, ни о какой любви речи идти не может. Это уже так, совместное сосуществование или голый секс без отношений :cool:

тори 03.12.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от ТеплаяШоколадкаЯ
Сколько людей и никто не дочитал тему до конца. Я имею ввиду вопрос в скобках. Ведь вопрос задан: слышите ли вы эту фразу от ЛЮБИМОГО человека или говорите ее своему ЛЮБИМОМУ? Да если у человека такая фраза только в мозгу возникла, не говоря уже о том, что с уст слетела, ни о какой любви речи идти не может. Это уже так, совместное сосуществование или голый секс без отношений :cool:

Кажется ... это - слишком категорично) что о любви не может быть и речи:58: Другое дело, что мы часто бросаемся словами ... вспылив (временами, каюсь, не по делу), выдаем словесную тираду) смысл которой, подчас не до конца осознаем) Я вот в период тотальной влюбленности ... в Шалашик) временами орала) как я его "ненавижу":agree: ну я так думаю ... это моя личная ... клиника:88:
Ну и орала ... не просто так ... а в ответ) в том смысле) что ... вопила в ситуациях) когда меня чем-то обижал) от бессилия ) потому что ... что-то объяснить было бессмысленно) да и изменить на тот момент тоже. Я вообще считаю, что ... "уе ..." и мат как таковой есть ни что иное как проявление слабости и признание своей беспомощности.:01: Вот. Как-то так ... ;)Мну пока не просили ... пройти ... по данному маршруту "уе ..." ... но думаю все впереди ... так как характер у нас ... не мед ... да и язык ) гхм) не сахарный:rolleyes:

ТеплаяШоколадкаЯ 03.12.2008 16:52

[QUOTE=тори]Кажется ... это - слишком категорично) что о любви не может быть и речи:58:
:19: эх, вот так и живу со своей категоричностью... Не так сказал, не так посмотрел и расстались :rolleyes: Только все равно на своем настаивать буду, если человек перешел на грубость, или мат, не думаю, что я для него относилась к разряду любимых.:72: А тебе удачи в твоем нелегком жизненном выборе!

тори 03.12.2008 17:10

[QUOTE=ТеплаяШоколадкаЯ]
Цитата:

Сообщение от тори
Кажется ... это - слишком категорично) что о любви не может быть и речи:58:
:19: эх, вот так и живу со своей категоричностью... Не так сказал, не так посмотрел и расстались :rolleyes: Только все равно на своем настаивать буду, если человек перешел на грубость, или мат, не думаю, что я для него относилась к разряду любимых.:72: А тебе удачи в твоем нелегком жизненном выборе!

Так ...я того ... выбор еще не сделала:01:
А вообще ... если б меня послали ... - я бы пошла)
Но только ... простите ... хрен бы вернулась))):36:
Вот такая я ... зараза))) Сама ... в сердцах ... могу)
Но вот ... чтоб меня послали ... не приемлю)))))))
Ну а что делать ... ))Так и я живу))) С однобокой ...
категоричностью:81:
Эх ... ведь ... мну кто-нибудь за это ... когда-нибудь ...
как пошлет ...:58: понимаю,но ничего не могу поделать)
А вот если б питер мну послал:c1: я б его ... ))
фиг его знает)но думаю простила бы:90:
Чегой -то я какая-то ... прибамбахнутая)
Нда ... ) Если уж сама обратила внимание)
представляю как со стороны заметно:88:

OrangE 04.12.2008 16:09

нет...что то не припомню я в своей жизни такой фразы))) и тем более любимым такое говорить:eek: это ж до какого состояния нужно довести человека...что бы такое услышать или сказать:01: :01: :01:

СТЕРВА 04.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от OrangE
это ж до какого состояния нужно довести человека...что бы такое услышать или сказать:01: :01: :01:

Всё осуществимо....недолгими стараниями :01:

тори 04.12.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Всё осуществимо....недолгими стараниями :01:

Как это верно:90:

СТЕРВА 04.12.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от тори
Как это верно:90:

Я вообще верёвки вью...ну ничего, любят, терпят :01:

ex-planet 29.12.2008 04:01

Обычно сначала говорю я, потом говорят мне. потом следует еще поток любезностей :01: :01:
ну а после того как пар спущен, жизнь входит в привычную колею:01:

ex-planet 29.12.2008 04:07

Цитата:

любовь - это не только красивые слова...слова бывают и не красивыми, нужно всегда знать наверняка, что за ними стоит, и, если это понимание взаимно, тогда все ОК)))

ТеплаяШоколадкаЯ 29.12.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от ex-planet
любовь - это не только красивые слова...слова бывают и не красивыми, нужно всегда знать наверняка, что за ними стоит, и, если это понимание взаимно, тогда все ОК)))

:01: Так я и не настаиваю на красивых словах. Если людям нравиться общаться матом и если это стремление взаимно, тогда нет вообще никаких проблем. Я так понимаю, что человек может меня любить и посылать: пошла ты на х@й бл@ь такая... тебе что-то не нравится, можешь уе@вать... И в то же время иметь ввиду, что за этим словами стоит совсем не то, что он сказал? :00: Вот счастливой тогда ему дороги. Честное слово, у меня это взаимно ни с кем быть не может. :rolleyes:

СТЕРВА 29.12.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ex-planet
Обычно сначала говорю я, потом говорят мне. потом следует еще поток любезностей :01: :01:
ну а после того как пар спущен, жизнь входит в привычную колею:01:

Всё циклично в этом мире :01:

СветлыйЛучСолнца 29.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ

Так я не выражаюсь, но выражение : "какая есть! не хочите-не ешьте!", звучит наподобие? значит я тоже "грубиянка". Хотя если подумать такую реакцию во мне может вызвать желание надавить на меня, не переношу насилия ни физического - ни морального.

НеЛасковаЯ 29.12.2008 22:45

Цитата:

Да если у человека такая фраза только в мозгу возникла, не говоря уже о том, что с уст слетела, ни о какой любви речи идти не может. Это уже так, совместное сосуществование или голый секс без отношений :cool:

О как! Значит любовь чисто словами определяется?))) Какие мы все тут нежные))))
А я вот могу, хотя немного видоизменено это словосочетание, но смысл один))). Говорят надо оценивать содержание, а не форму)). Так вот речь идет о любви как раз, а не о сосуществовании)))

ТеплаяШоколадкаЯ 30.12.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
О как! Значит любовь чисто словами определяется?))) Какие мы все тут нежные))))
А я вот могу, хотя немного видоизменено это словосочетание, но смысл один))). Говорят надо оценивать содержание, а не форму)). Так вот речь идет о любви как раз, а не о сосуществовании)))

:D Поняла. Могу поспорить, что и словами любовь определяется. Заметь, когда в любви признаются, все почему-то говорят красивые слова, пишут стихи. Возьму самое избитое. Неужели тебе никогда не цитировали Пушкина, к примеру? Не пели любовные песни и романсы? Пускай даже современная лирика. Представляю, поет тебе парень:
Все для тебя -
Рассветы и туманы,
Для тебя - моря и океаны,
Для тебя - цветочные поляны,
Для тебя!
Лишь для тебя – горят на небе звезды,
Для тебя – безумный мир наш создан,
Для тебя – живу и я под солнцем,
Для тебя!

А через полчаса говорит: тебе что-то не нравится, можешь УЁ.... :38:
Да, я очень нежная и такого отношения к себе не потерплю в любом случае.
Сейчас ты про себе говоришь, что ты можешь так сказать любимому. А вдруг и он такой же нежный как и я? Развернется и уйдет без всяких объяснений и назад не вернется, даже если будешь на коленях стоять (это я сейчас про свой тип характера говорю). Не боишься потерять любимого? Это в том случае, если ты его действительно любишь. А если тебе наплевать, уйдет он или останется, то ни о какой любви с твой стороны не может быть и речи.

ex-planet 05.01.2009 04:08

Цитата:

когда в любви признаются, все почему-то говорят красивые слова, пишут стихи

А мну вот красивыми словами зубы не заговоришь. Мну вообще в слова не верить, потому и некрасивыми сложно достать :rolleyes:

Иногда приходящая... 05.01.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от ex-planet
А мну вот красивыми словами зубы не заговоришь. Мну вообще в слова не верить, потому и некрасивыми сложно достать :rolleyes:

а как же, совсем без слов что ли обходитесь? :cool:

НеЛасковаЯ 05.01.2009 11:32

Цитата:

:D Поняла. Могу поспорить, что и словами любовь определяется. Заметь, когда в любви признаются, все почему-то говорят красивые слова, пишут стихи. Возьму самое избитое. Неужели тебе никогда не цитировали Пушкина, к примеру? Не пели любовные песни и романсы? Пускай даже современная лирика. Представляю, поет тебе парень:
Все для тебя -
Рассветы и туманы,
Для тебя - моря и океаны,
Для тебя - цветочные поляны,
Для тебя!
Лишь для тебя – горят на небе звезды,
Для тебя – безумный мир наш создан,
Для тебя – живу и я под солнцем,
Для тебя!

А через полчаса говорит: тебе что-то не нравится, можешь УЁ.... :38:
Да, я очень нежная и такого отношения к себе не потерплю в любом случае.
Сейчас ты про себе говоришь, что ты можешь так сказать любимому. А вдруг и он такой же нежный как и я? Развернется и уйдет без всяких объяснений и назад не вернется, даже если будешь на коленях стоять (это я сейчас про свой тип характера говорю). Не боишься потерять любимого? Это в том случае, если ты его действительно любишь. А если тебе наплевать, уйдет он или останется, то ни о какой любви с твой стороны не может быть и речи.

Все дело в том, что подобные фразы (хотя я оговорилась в начале-видоизмененные, т.е. не так грубо)) ), я могу произнести когда оооочень достали))). В чем-то ты права-может и обидеться)). Но пока вот понимает еще, что эти слова можно пропустить мимо ушей)))
А по поводу красивых изречений... Я не сторонница) Честно) Для меня простое "скучаю" дороже стихов). К ним я вообще равнодушна кстати)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.