![]() |
Поздравте меня!
Ну вот... вы деффченки и дождались! терь не стало меня для вас существовать! Женюсь я скоро! срочно меня поздравляйте и цаловайте! :rolleyes: :01:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! круто ты попал... :63: ну и ничего, теперь зато можно тебя всячески совращать... :53: это гораздо интереснее чем завоевывать изначально Так что девушки не очень-то будут рыдать в платочки :01:
Рада что у тебя все так здорово складывается, желаю безграничное море любви и всего самого-самого :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебя, конечно, поздравляю... но от коментариев воздержусь :D
У тебя это, кстати, первая ходка? :90: |
Цитата:
|
Цитата:
а комментировать чо отказался?)) давай! поддержи отечественного производителя!))) :00: :cool: |
Цитата:
яп тя лучее виртуально приголубил... гыгыгы :02: :rolleyes: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Римма спаибо тебе! :02: :rolleyes: ты меня просто всегда поддерживала и находила что сказать ободряющее! чмок тебя в правую попку! :o :rolleyes: |
Злыдушка...узнаешь мну?хех....ну что дорогой, здравляю я тя с таким знаменательным событием, СВАДЬБА...сильно все таки
Кароч желаю Вам любви,большой, нежной, страстной, горячей, обжигающей...и детей тавай того, вопщем счастья вама :02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче се восторгу та.... спасибааа моя мииилая! чмок тя! :rolleyes: канешна приезжай! буду рад видеть! 27 июля у меня свадьба! :rolleyes: |
Цитата:
Я тя украду..и к себе заберу :03: :03: :05: :05: будешь моим плюшевым мишкой :02: :02: :02: :01: :67: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и как похитишь? вону мне тут устраивать не надоть! :o |
Цитата:
вас примет в объятья свои тишина. И пусть ничего не встревожит влюбленных… Будь ласков, мужчина, будь нежной, жена. У каждого в буднях проявится слабость. Святым не бывает ни он, ни она. Чтоб не загорчила любви вашей сладость, прощайте друг друга, и муж, и жена. Коль все ж заненастится в доме погода, не стоит искать – чья в том больше вина. И чтоб отступили скорее невзгоды, Будь мягким, мужчина, будь сильной, жена. А если устанет взаимная нежность, вот-вот разразится меж вами война, пусть вас не покинет терпенья безбрежность. Будь сильным, мужчина, будь мудрой, жена.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........ :00: :01: эх жаль приехать немогу :( |
Цитата:
да, было бы очень не плохо, если бы приехал! увидел бы обновленный иркутск заодно! Еще раз спаибо! :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|