Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужно ли видеть партнера по вирту? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5292)

Wolf 14.08.2008 00:36

Нужно ли видеть партнера по вирту?

Обмениваетесь ли вы фотографиями с партнером по вирту и вообще нужно ли это? Или гораздо приятнее прочитать описание партнера и просто себе его представлять?

Comandor 14.08.2008 04:59

Описание описанием,а когда ты знаешь,как выглядит партнер в реале,эт совсем другое дело,наверное очучения круче

Larra 14.08.2008 05:06

Если вы решили обменяться фотографиями, то лучше это сделать заранее...А то вдруг опишете себя не так,как оно соответствует действительности , и не захотите потом показываться :03:
Ведь многие приувеличивают (не все, но бывают такие)

КиллБилл 14.08.2008 08:56

Нужно ли? - не знаю...
А хочется? - еще как!!!
Менялся фотками? - конешшшш
Помогало? - не знаю чему.. но, да! помогало...

Wolf 14.08.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Нужно ли? - не знаю...
А хочется? - еще как!!!
Менялся фотками? - конешшшш
Помогало? - не знаю чему.. но, да! помогало...

Четко, локонично :)

Артём13 14.08.2008 09:52

Зачем топтать мою мечту?

Wolf 14.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Larra
Если вы решили обменяться фотографиями, то лучше это сделать заранее...А то вдруг опишете себя не так,как оно соответствует действительности , и не захотите потом показываться :03:
Ведь многие приувеличивают (не все, но бывают такие)

ну даже если не преувеличивать, все равно, когда человек себя описывает...фантазия у всех разная, и Ваше представление может не совпадать с действительностью....

Фрея 14.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Wolf
Обмениваетесь ли вы фотографиями с партнером по вирту и вообще нужно ли это? Или гораздо приятнее прочитать описание партнера и просто себе его представлять?

Все зависит от ситуации.... например : захожу в чат , впервые вижу ник, завязывается фривольная беседа , и как-то само собой уже объятия и прочее. В такой ситуации просить фотку - только настроение сбивать.
МНЕ для вирта фото не нужно.... конечно, для дальнейшего общения хочется посмотреть в глаза ( пусть и на фото).
Я знаю одна девушку в чате, которая теряет интерес к собеседнику, как только он пришлет ей фотку ( наверное, ей приятнее представлять себе образ).
Не может быть однозначного ответа. Мой первый виртуальный любовник ( я так рада, что ПЕРВЫМ стал именно он :02: :02: :02: :58:) не описывал свою внешность... он описывал действия. Я представила его как смогла.ПОтом не единожды шалили... АХ :26: :26: Потом обменялись фотками. Абсолютно другой человек. У МЕНЯ не было разочарования, а у другого оно могло бы наступить.
Одна милая девушка долго ( месяца 3 постоянного общения в аське - чате) не решалась показать свое личико кавалеру, описывала себя и прочее. " И однажды УГОВОРИЛ" ;). Увидел - и удалился из ее контактов. " Вот такая грустная история"

Вывод ( ИМХО) - или обменяться фотками при первом же благоприятном случае или не обмениваться никогда .

Marktwo 14.08.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Фрея
Все зависит от ситуации.... например : захожу в чат , впервые вижу ник, завязывается фривольная беседа , и как-то само собой уже объятия и прочее. В такой ситуации просить фотку - только настроение сбивать.
МНЕ для вирта фото не нужно.... конечно, для дальнейшего общения хочется посмотреть в глаза ( пусть и на фото).
Я знаю одна девушку в чате, которая теряет интерес к собеседнику, как только он пришлет ей фотку ( наверное, ей приятнее представлять себе образ).
Не может быть однозначного ответа. Мой первый виртуальный любовник ( я так рада, что ПЕРВЫМ стал именно он :02: :02: :02: :58:) не описывал свою внешность... он описывал действия. Я представила его как смогла.ПОтом не единожды шалили... АХ :26: :26: Потом обменялись фотками. Абсолютно другой человек. У МЕНЯ не было разочарования, а у другого оно могло бы наступить.
Одна милая девушка долго ( месяца 3 постоянного общения в аське - чате) не решалась показать свое личико кавалеру, описывала себя и прочее. " И однажды УГОВОРИЛ" ;-) увидел - и удалился из ее контактов. " Вот такая грустная история"

Вывод ( ИМХО) - или обменяться фотками при первом же благоприятном случае или не обмениваться никогда .

Да, что верно то верно))

Wolf 15.08.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Фрея
Не может быть однозначного ответа.

вот поэтому я и спрашиваю, сколько людей, столько и мнений, но мне интересны мнения каждого;)

Сладкаясказка 15.08.2008 06:58

Если честно- то не вижу необходимости. Вот когда знакомишься поближе с человеком, начинаешь с ним общаться, тогда да, это имеет смысл..Да и то, может привести к разочарованию...А если только для вирта, достаточно просто описания.. Мне интересно, что человек думает, пишет, а как он выглядит, волнует в последнюю очередь. Правда, если виртить, то у меня есть свои представления о внешности, поэтому фотография может только повредить, сломать всю игру

Фрея 15.08.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Wolf
вот поэтому я и спрашиваю, сколько людей, столько и мнений, но мне интереснО мнениЕ каждого;)

Я тебе аж 2 истории рассказала и свое мнение.... не завалило? :01: :01: :01: :01: :90: :24:

Wolf 15.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Фрея
Я тебе аж 2 истории рассказала и свое мнение.... не завалило? :01: :01: :01: :01: :90: :24:

нее)))) в самый раз ;)

Wolf 15.08.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Правда, если виртить, то у меня есть свои представления о внешности, поэтому фотография может только повредить, сломать всю игру

т.е. у тебя есть определенный стереотип партнера по вирту?)

Diablo 16.08.2008 08:29

Хоть я мало, что понимаю в Вирте, но думаю, что не стоит. Это же полет ваших фантазий, зачем их ограничивать. Вы же в виртуальности, к чему вам реальность?

Wunderhorn 18.08.2008 15:51

Я не то что фотку, даже не прошу себя описать. Сам себе представляю образ в соответствии со своими предпочтениями. Какая мне разница, что у нее задница плоская, например? У моей партнерши в вирте зад всегда как у звезды RnB и сиськи такие же.

Wolf 20.08.2008 09:53

Если вам захотелось увидеть партнера, а он (она) отказывается себя показать, вы теряете интерес к человеку или вы отнесетесь к этому спокойно?

Фрея 20.08.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Wolf
Если вам захотелось увидеть партнера, а он (она) отказывается себя показать, вы теряете интерес к человеку или вы отнесетесь к этому спокойно?

Вопрос сложный и простой одновременно ;) ;) ;)
От партнера и настроения в данную минуту зависит.

Отказ в фотке может быть настолько красиво и умно написан, что это еще больше заведет :58:

Да, еще раз напомню - речь идет ТОЛЬКО О ВИРТЕ. Ведь не секрет, что постепенно с интересными людьми от просто вирта переходим к общению и на другие темы.... "но это уже другая история" ;)

КиллБилл 20.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Wolf

я отнесусь спокойно потом, а сначала все-таки раздосадуюсь немного. Но, поскольку в вирте внешность не главное, приму ее отказ как причуду...

C...MiLana 07.09.2009 06:30

Разумеется с фото! воображение-штука хорошая.Но уж куда приятнее визуально осознавать с кем ты, собственно говоря,уединился...:)

ЧерныйВолк 07.09.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Разумеется с фото! воображение-штука хорошая.Но уж куда приятнее визуально осознавать с кем ты, собственно говоря,уединился...:)

часто практикуете? :01:

C...MiLana 19.09.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
часто практикуете? :01:

Чего греха таить, бывает!):D

ЧерныйВолк 19.09.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Чего греха таить, бывает!):D

А это грех? :)

C...MiLana 20.09.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А это грех? :)

Скажу так, я за радужную реальность! вирт по сравнению с реальным сексом, это чистой воды преступление!))):D :D :D то-то оно и получается, что сексу настоящему я, порой, грешу виртом!)))не часто, конечно, но..зато как здорово!И еще условие- настоящая,горячая ночь после!

тори 20.09.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Wolf

необязательно :18:)))

ЧерныйВолк 20.09.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Скажу так, я за радужную реальность! вирт по сравнению с реальным сексом, это чистой воды преступление!))):D :D :D то-то оно и получается, что сексу настоящему я, порой, грешу виртом!)))не часто, конечно, но..зато как здорово!И еще условие- настоящая,горячая ночь после!

Значит грешница...очен приятно! :52: И много душ на твоем счету? А я вот не грешу, не ругаюсь...с недавнего времени...:58: :01:

ГорячаяШтучка 21.09.2009 10:02

В свовосочетании "виртуальный секс" ключевое слово "виртуальный"... ненастоящий, придуманный... вот и образ пусть будет придуманный, такой, какой я сама представлю...но это, опять же, ИМХО

C...MiLana 21.09.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Значит грешница...очен приятно! :52: И много душ на твоем счету? А я вот не грешу, не ругаюсь...с недавнего времени...:58: :01:

Душ у меня в ванне!):D и всего один!

ЧерныйВолк 22.09.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Душ у меня в ванне!):D и всего один!

Ну еси один на двоих...:58: скользко правда, берегите ножки :01:

C...MiLana 22.09.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Ну еси один на двоих...:58: скользко правда, берегите ножки :01:

Ради удовольствия ножки и не такое потерпят!):)

ЧерныйВолк 22.09.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Ради удовольствия ножки и не такое потерпят!):)

потерпят, тем более ножки женщину кормят...:p впрочем как и волка...:90:

C...MiLana 01.10.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
потерпят, тем более ножки женщину кормят...:p впрочем как и волка...:90:

Нууу, знаешь ли, меня кормит все-таки голова):)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.