![]() |
Нужно ли видеть партнера по вирту?
Обмениваетесь ли вы фотографиями с партнером по вирту и вообще нужно ли это? Или гораздо приятнее прочитать описание партнера и просто себе его представлять?
|
Описание описанием,а когда ты знаешь,как выглядит партнер в реале,эт совсем другое дело,наверное очучения круче
|
Если вы решили обменяться фотографиями, то лучше это сделать заранее...А то вдруг опишете себя не так,как оно соответствует действительности , и не захотите потом показываться :03:
Ведь многие приувеличивают (не все, но бывают такие) |
Нужно ли? - не знаю...
А хочется? - еще как!!! Менялся фотками? - конешшшш Помогало? - не знаю чему.. но, да! помогало... |
Цитата:
|
Зачем топтать мою мечту?
|
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ для вирта фото не нужно.... конечно, для дальнейшего общения хочется посмотреть в глаза ( пусть и на фото). Я знаю одна девушку в чате, которая теряет интерес к собеседнику, как только он пришлет ей фотку ( наверное, ей приятнее представлять себе образ). Не может быть однозначного ответа. Мой первый виртуальный любовник ( я так рада, что ПЕРВЫМ стал именно он :02: :02: :02: :58:) не описывал свою внешность... он описывал действия. Я представила его как смогла.ПОтом не единожды шалили... АХ :26: :26: Потом обменялись фотками. Абсолютно другой человек. У МЕНЯ не было разочарования, а у другого оно могло бы наступить. Одна милая девушка долго ( месяца 3 постоянного общения в аське - чате) не решалась показать свое личико кавалеру, описывала себя и прочее. " И однажды УГОВОРИЛ" ;). Увидел - и удалился из ее контактов. " Вот такая грустная история" Вывод ( ИМХО) - или обменяться фотками при первом же благоприятном случае или не обмениваться никогда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно- то не вижу необходимости. Вот когда знакомишься поближе с человеком, начинаешь с ним общаться, тогда да, это имеет смысл..Да и то, может привести к разочарованию...А если только для вирта, достаточно просто описания.. Мне интересно, что человек думает, пишет, а как он выглядит, волнует в последнюю очередь. Правда, если виртить, то у меня есть свои представления о внешности, поэтому фотография может только повредить, сломать всю игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я мало, что понимаю в Вирте, но думаю, что не стоит. Это же полет ваших фантазий, зачем их ограничивать. Вы же в виртуальности, к чему вам реальность?
|
Я не то что фотку, даже не прошу себя описать. Сам себе представляю образ в соответствии со своими предпочтениями. Какая мне разница, что у нее задница плоская, например? У моей партнерши в вирте зад всегда как у звезды RnB и сиськи такие же.
|
Если вам захотелось увидеть партнера, а он (она) отказывается себя показать, вы теряете интерес к человеку или вы отнесетесь к этому спокойно?
|
Цитата:
От партнера и настроения в данную минуту зависит. Отказ в фотке может быть настолько красиво и умно написан, что это еще больше заведет :58: Да, еще раз напомню - речь идет ТОЛЬКО О ВИРТЕ. Ведь не секрет, что постепенно с интересными людьми от просто вирта переходим к общению и на другие темы.... "но это уже другая история" ;) |
Цитата:
|
Разумеется с фото! воображение-штука хорошая.Но уж куда приятнее визуально осознавать с кем ты, собственно говоря,уединился...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свовосочетании "виртуальный секс" ключевое слово "виртуальный"... ненастоящий, придуманный... вот и образ пусть будет придуманный, такой, какой я сама представлю...но это, опять же, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |