Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кстати, что означает "перегореть"? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5288)

Nik_7 13.08.2008 11:34

Кстати, что означает "перегореть"?

Уже не помню где именно прочитал, но там девушка советовала как замечательно можно сомой себя медленно довести до оргазма и при этом не перегореть. Вот что это "перегореть" означает?

СексЭлвис 13.08.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Nik_7
Уже не помню где именно прочитал, но там девушка советовала как замечательно можно сомой себя медленно довести до оргазма и при этом не перегореть. Вот что это "перегореть" означает?

По её понятиям перегореть - это значет получить оргазм который она не разу не получала. Слово перегореть просто выражение её: типа (как прекрасен этот мир:D ) Не боись от этого не сгорают. :D :D :D
Есть такая закономерность: один раз - не плохо, второй раз - хорошо, третий раз - отлично, четвёртый раз - превосходно, а вот в пятый раз - хочется намного круче всех предыдущих. :D :D :D Но при этом не сгореть, т.е. что б не разочароваться в шестом разе. :D :D :D

Nik_7 13.08.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
По её понятиям перегореть - это значет получить оргазм который она не разу не получала. Слово перегореть просто выражение её: типа (как прекрасен этот мир:D ) Не боись от этого не сгорают. :D :D :D
Есть такая закономерность: один раз - не плохо, второй раз - хорошо, третий раз - отлично, четвёртый раз - превосходно, а вот в пятый раз - хочется намного круче всех предыдущих. :D :D :D Но при этом не сгореть, т.е. что б не разочароваться в шестом разе. :D :D :D

другими словами, не получить сильный оргазм чтобы сразу продолжить, такая мысль? ну может и так... может ещё есть мнения?

СексЭлвис 13.08.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Nik_7
другими словами, не получить сильный оргазм чтобы сразу продолжить, такая мысль? ну может и так... может ещё есть мнения?

Почему сразу?

Nik_7 13.08.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Почему сразу?

значит я не понял мысли.... а всё таки, если перефразировать мысль? :D

СексЭлвис 13.08.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Nik_7
значит я не понял мысли.... а всё таки, если перефразировать мысль? :D

Что тут не понятно то? :) Вот представь ты получил удовольствие сначало от одной, потом от другой. Первый раз был хуже чем второй, третий раз естественно ты хочешь что б был намного лучше или оставался таким как второй.
Яж чётко написал, что человеку хочется с каждым разом всё лучше и лучше - это заложено в человеке. :D И тут бац, вышло так, что третий или четвёртый раз (не важно) оказался хуже предыдущего, отсюда понятие сгорел или перегорел (не важно в данном случае), т.е. если все последующие разы будут хуже, чем предыдущие, то всё она перегорела и новых удовольствий не получит. :D Но это редко бывает. :D

Nik_7 13.08.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Что тут не понятно то?.................редко бывает. :D

Да нет, ну не могла она это иметь в виду. Она же описывала как себя удовлетворить в одиночестве, как-то не клеится....

СексЭлвис 13.08.2008 15:55

Вообще надо полностью прочитать её статью и тогда уж точно будет ясно, что она имеет ввиду. :D

Nik_7 13.08.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Вообще надо полностью прочитать её статью и тогда уж точно будет ясно, что она имеет ввиду. :D

попробую найти, правда непонятно как.... хотя тогда я у нее и спрошу :01:

СексЭлвис 13.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Nik_7
Да нет, ну не могла она это иметь в виду. Она же описывала как себя удовлетворить в одиночестве, как-то не клеится....

Какая разница, что она сама себя удовлетворет или кто-то ей помогает?:01: Самоудовлетворений бывает много, т.е. по разному можно себя удовлетворять. :D
Я имею ввиду сам оргазм. :D :D

Nik_7 13.08.2008 16:09

нашел!! всё таки удивительная штука Интернет, спросить у автора возможности нет, поэтому вот её произведение :01: ...:

"Складывает*е две ладошки. Помещаете у себя между ног. Кому как лучше, поближе к клитору или же ближе ко входу во влагалище. Почему именно две ладошки, а не одна? Чтобы не было соблазна дополнител*ьно себе что-то стимулиров*ать!(напри*мер, сосочки). Способ тем хорош, что именно две ладошки продлевают наступлени*е оргазма, и при этом вы не перегорает*е. "

А? о чем она пишет то?! :01: :01: :01:

СексЭлвис 13.08.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Nik_7
нашел!! всё таки удивительная штука Интернет, спросить у автора возможности нет, поэтому вот её произведение :01: ...:

"Складывает*е две ладошки. Помещаете у себя между ног. Кому как лучше, поближе к клитору или же ближе ко входу во влагалище. Почему именно две ладошки, а не одна? Чтобы не было соблазна дополнител*ьно себе что-то стимулиров*ать!(напри*мер, сосочки). Способ тем хорош, что именно две ладошки продлевают наступлени*е оргазма, и при этом вы не перегорает*е. "

Эксперемент с оргазмом. Способ продление оргазма. :01:

Nik_7 13.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Эксперемент с оргазмом. Способ продление оргазма. :01:

То есть? Она просто оргазм так назвала что-ли? Ну е-мае! :mad: Я думал что-то познавательное почерпнул про женские ощущения....

СексЭлвис 13.08.2008 16:42

Херня это - про две ладошки. :D :D :01:

ДЕЙДРА 13.08.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Nik_7
Способ тем хорош, что именно две ладошки продлевают наступлени*е оргазма, и при этом вы не перегорает*е. "

может она имела ввиду что долго не кончиш но и возбуждение не спадет?

Comandor 14.08.2008 04:21

Возьмите,попробуйте,а потом нам расскажете про очучения

Nik_7 14.08.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Comandor
Возьмите,попробуйте,а потом нам расскажете про очучения

точно! и ещё пожалуйста к отчету фотографии! :01:

ДЕЙДРА 14.08.2008 14:46

Nik_7 -ты тему создал,я просто ответила,окей больше в твоих темах я ни слова не напишу))а помастурбировать свою подружку попроси

Nik_7 14.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от ДЕЙДРА
Nik_7 -ты тему создал,я просто ответила,окей больше в твоих темах я ни слова не напишу))а помастурбировать свою подружку попроси

?? я разве что-то обидное написал?! вроде тематика форума допускает такие шутки.... а главное, читая сообщение Comandora "Возьмите,попробуйте,а потом нам расскажете про очучения" я понял, что это шутка всем адресована, поэтому я пошутил, в свою очередь, тоже для всех, а не для кого-то лично... не стоит на меня обижаться, даже в мыслях не было гадости писать.....

СексЭлвис 14.08.2008 15:56

Народ не ругайтесь. :D :D :D Херня это, две ладошки блин - полный бред. :D :01: :D Что касается твоей там дамы Nik 7 - явно она это не одна делала, а если и одна, то флаг ей в руки и билет на ёлку. :D То, что она написала - мастурбация называется только с двумя ладошками.:D Если так посмотреть на это, то получится, что она в двойне себя удовлетворяет своими ладошками (подробности говорить не буду) :01:
С головой у неё не лады. :D И ещё надо умудриться с двумя ладошками (блин смех) :D
Знаешь на заборе тоже написано и что верить всему, что какой-то там глупый человек написал? :D
Про слово перегорела я тебе пояснил. :D :D :D

Удавчик 05.11.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Nik_7

А ты к словам поменьше придирайся! Глядишь жить станет легче!

Nik_7 05.11.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Удавчик
А ты к словам поменьше придирайся! Глядишь жить станет легче!

Очень ценная мысль, Удавчик! А главное, дает очень полный ответ на мой вопрос.

Бьянка 05.11.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Nik_7
Очень ценная мысль, Удавчик! А главное, дает очень полный ответ на мой вопрос.

:D :D :D :66:

kreider 03.12.2008 20:45

перегореть это когда эрогеные точки тела реагируют на возбудитель вялой болью и уже не способны какойто время давать приятные ощущения у мужиков такое тоже бывает

Nik_7 04.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от kreider
перегореть это когда эрогеные точки тела реагируют на возбудитель вялой болью и уже не способны какойто время давать приятные ощущения у мужиков такое тоже бывает

вот! наконец нашелся здравый человек с адекватным ответом!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.