Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поднять руку на девушку (жену) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5277)

Larra 09.08.2008 11:17

Поднять руку на девушку (жену)

Кто смело признается, что грешен в этом??? Поднималась ли ваша рука на противополжный пол? Зачем?Почему?Какая причина?

бурЖУЙ 09.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Larra
Кто смело признается, что грешен в этом??? Поднималась ли ваша рука на противополжный пол? Зачем?Почему?Какая причина?

Представьте , все мужики садисты и бьют женщин просто потому что им нравиться это делать , представили ,? думаю врятли , если тебя побили -подумай за что и найди причину в себе , не знаю ни кого кто бы бил за просто так , я конечно не оправдываю рукоприкладство и сам этим не занимался ещё пока , но кто знает , женщины народ непредсказуемый ,впрочем некоторым это нравиться так почему и нет!:01:

Larra 09.08.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Представьте , все мужики садисты и бьют женщин просто потому что им нравиться это делать , представили ,? думаю врятли , если тебя побили -подумай за что и найди причину в себе , не знаю ни кого кто бы бил за просто так , я конечно не оправдываю рукоприкладство и сам этим не занимался ещё пока , но кто знает , женщины народ непредсказуемый ,впрочем некоторым это нравиться так почему и нет!:01:

Стандартный ответ - ищите причину сами...Мужчины же всегда бьют за дело, ударил - значит заслужила...А объяснить не могут за что, вот и говорят - думай сама...:cool:
Надеюсь и не займёшься никада:00:

бурЖУЙ 09.08.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Larra
Стандартный ответ - ищите причину сами...Мужчины же всегда бьют за дело, ударил - значит заслужила...А объяснить не могут за что, вот и говорят - думай сама...:cool:
Надеюсь и не займёшься никада:00:

А вот не надо спрашивать под горячую руку , потом подумай взвесь все и предложи выбрать правильный ответ из своих вариантов :01: :01: :01: :01: И вот , надежда как говориться умерает последней!

Larra 09.08.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А вот не надо спрашивать под горячую руку , потом подумай взвесь все и предложи выбрать правильный ответ из своих вариантов :01: :01: :01: :01: И вот , надежда как говориться умерает последней!

Вот если б мы были сильнее:69: мы б тогда вас вообще убили :90:
Я не спорю, иногда девушка перегивает палку, но это не значит, что её надо учить рукой :48:

бурЖУЙ 09.08.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Larra
Вот если б мы были сильнее:69: мы б тогда вас вообще убили :90:
Я не спорю, иногда девушка перегивает палку, но это не значит, что её надо учить рукой :48:

Точьно предлогаю вернуться к дедовскому проверенному РОЗГИ:01: :01: :01: :01: :01:

Larra 09.08.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Точьно предлогаю вернуться к дедовскому проверенному РОЗГИ:01: :01: :01: :01: :01:

:91:Неееееее :20: от них потом шрамы остануться и попортят наши красивые тела :58:

бурЖУЙ 09.08.2008 12:27

А в чем собственно проблемы то , женщины стремятся к равноправию ,так ? так! а у мужчин принято за непростительные оскорбления бить по морде , так что и вы готовтесь по ней получать так сказать на равных правах, а если вы хотите чтоб мы относились к вам как к леди , так хоть чуточку и будте ими , ато напялили джинсы , в одной руке сигарета в другой пиво и на вопрос сколько время ответ пошел ты ...... далеко вобщем:36:

Larra 09.08.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А в чем собственно проблемы то , женщины стремятся к равноправию ,так ? так! а у мужчин принято за непростительные оскорбления бить по морде , так что и вы готовтесь по ней получать так сказать на равных правах, а если вы хотите чтоб мы относились к вам как к леди , так хоть чуточку и будте ими , ато напялили джинсы , в одной руке сигарета в другой пиво и на вопрос сколько время ответ пошел ты ...... далеко вобщем:36:

Прошу не обобщать :83: Никогда не стремилась и не стремлюсь к равноправию...Хочу всегда быть хрупкой и нежной, и чтоб меня обеспечивали и заботились обо мне...
А на вопрос "Сколько время?" всегда говорю " Счастливые часов не наблюдают" (просто не ношу часы никогда):01:

бурЖУЙ 09.08.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Larra
[COLOR="Blue"]Вот если б мы были сильнее:69: мы б тогда вас вообще убили :90:
COLOR]

Вот какраз поэтому вы и слабее , а живы потому, что мы более снисходительны , добрее и не злопямятны:01: :01: :01: :01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 09.08.2008 22:43

Я получала по физианомии. Сказать, что было заслужено не могу.

Домино 09.08.2008 23:51

На меня руку никогда не поднимали - я бы этого не допустила:cool:
И вообще, думаю, на женщин поднимают руку только мужчины, слабые духом, разумом, и, как ни странно, телом) И этим только доказывают свою низость.
А словом и даже взглядом можно больнее ударить.

Diablo 10.08.2008 03:35

Для меня мужик, который может поднимать и поднимает руку на женщину, перестает быть мужиком. А уважение и общение пропадают напрочь.

КиллБилл 10.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Larra

Видать, Вас здорово зацепил мой коммент в теме про женщин... Но вроде я один признался... пока...

Comandor 10.08.2008 15:23

Я бы с удовольствием попробовал,но к сожалению сейчас уже не на ком,эта тупоголовая меня выгнала!

Larra 10.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Видать, Вас здорово зацепил мой коммент в теме про женщин... Но вроде я один признался... пока...

Да нет не ваше сообщения, а просто жизненная ситуация...
тоже получала в своей жизни, но внятного ответа так и не получила, за что???:rolleyes:

Larra 10.08.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Comandor
Я бы с удовольствием попробовал,но к сожалению сейчас уже не на ком,эта тупоголовая меня выгнала!

Что значит с удовольствием? :91: Вам так сильно хочеться ударить девушку???:eek:

КиллБилл 11.08.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Larra
Да нет не ваше сообщения, а просто жизненная ситуация...
тоже получала в своей жизни, но внятного ответа так и не получила, за что???:rolleyes:

Я и не говорю, что был прав. Просто НЕ сожалею о содеянном.

СексЭлвис 11.08.2008 22:45

Ну давненько у меня был такой грешок. :D Но я за дело. Сильно и без всяких причин получил в пах. И своей вины я не ощущаю не сколечко.

А по другим причинам ни когда и даже в мыслях не было, что б ударить.

СексЭлвис 11.08.2008 22:52

Кстате, она потом сама подошла и извинилась.

НеЛасковаЯ 13.08.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Домино
И вообще, думаю, на женщин поднимают руку только мужчины, слабые духом, разумом, и, как ни странно, телом) И этим только доказывают свою низость.
А словом и даже взглядом можно больнее ударить.

Согласна на 1000%. Единственное-тот, кто бьет руками, ни словом, ни взглядом ничего сделать не может, ибо серого вещества на это уже не хватает.
Касаемо высказываний там за равноправие и т.д.-бред какой-то. За оскорбление мужчина получает в глаз? А сдачи никогда не давали? Но поднимая руку на женщину такой "орел" заведомо знает, что отпора практически не будет. Не говорить под горячую руку? А вы кто-люди или животные, что вас так ослепляет чего-то там, что не понимаете с кем вы и чего делаете?
Кароче, с такими, кто бьет женщин находятся женщины им подобные-ни одна нормальная тетка не будет терпеть рукоприкладство, ну а раз нравится-флаг в руки.
И еще, я понимаю, что интересно, но если бы меня ударили, я бы даже не стала задаваться вопросом "За что?" Нет таких причин, ни одной, которые бы опрадывали. Да и какие тут собственно могут быть оправдания -то? Свободен.

Артём13 13.08.2008 19:00

У меня как то друг приложил свою. Та даже сознание потеряла. Довела. Я его не оправдываю.

НеЛасковаЯ 13.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Артём13
У меня как то друг приложил свою. Та даже сознание потеряла. Довела. Я его не оправдываю.

Она когда сознание -то обрела, прощения еще попросила поди?:rolleyes:

Артём13 13.08.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Она когда сознание -то обрела, прощения еще попросила поди?:rolleyes:

Незнаю. Я как то не спросил. Она его по лицу била ладошкой. А он кулаком. Он победил. Но он вроде пьяный был.

НеЛасковаЯ 13.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Артём13
Незнаю. Я как то не спросил. Она его по лицу била ладошкой. А он кулаком. Он победил. Но он вроде пьяный был.

Да, настоящий мущина должен побеждать:rolleyes:
Часто как раз типа и оправдываются этим-пьяный был. Ёпрст, так не пей, раз контролировать не можешь свои конечности.

Артём13 13.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Да, настоящий мущина должен побеждать:rolleyes:
Часто как раз типа и оправдываются этим-пьяный был. Ёпрст, так не пей, раз контролировать не можешь свои конечности.

Если б он не пил. Много парней бы не посетили больницу.

НеЛасковаЯ 13.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Артём13
Если б он не пил. Много парней бы не посетили больницу.

Псих. На силу всегда найдется другая сила. Это дело времени

Артём13 13.08.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Псих. На силу всегда найдется другая сила. Это дело времени

Ну обычно как раз наоборот. Он находился на чужую силу. Бывало и получал и жестко. Но его не останавливало. Да бог с ним. Сейчас не пьет. Скучный стал.

пусик 13.08.2008 23:07

кхм... скучный... а что, весь интерес был в драках?

dolida 13.08.2008 23:24

значит когда женщины на ринге друг друга дубасят по морде, так это ничего? это же чисто мужское занятие. раз лезут в мужские сферы деятельности и становятся мужеподобными, то пусть потом и не удивляются, что по морде от мужиков получают.
я знаю, что если меня ударят-- отвечу, если не кулаком, то чугунной сковородкой точно.

СексЭлвис 13.08.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от dolida
значит когда женщины на ринге друг друга дубасят по морде, так это ничего? это же чисто мужское занятие. раз лезут в мужские сферы деятельности и становятся мужеподобными, то пусть потом и не удивляются, что по морде от мужиков получают.
я знаю, что если меня ударят-- отвечу, если не кулаком, то чугунной сковородкой точно.

Зачем портить сковороду? :01: :01: :01:

Сладкаясказка 18.08.2008 04:32

Ой, то, что мы, девочки, любого мужика можем довести до состояния аффекта, известное дело! Иногда за это и по лицу получаем. Не у всех сила воли стальная! Зная это, я всегда край видела, поэтому и не получала никогда. И я, и любой из моих мужчин были твёрдо уверены - взмах руки -и прощальное приветствие. Поскольку каждого из них я любила и очень не хотела расставаться, приходилось себя вести разумно и мне, и им

СТЕРВА 21.08.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Согласна на 1000%.

Многих женщин, по отношении к которым была употреблена физическая сила, сильно не коробит этот факт, он является для них приемлемым и даже порой нормальным. Есть у меня знакомая, нос, пальцы, кисти рук которой ломал любовник, также выбивал зубы. Ломал в порыве ревности, в дичайшей агрессии. На данный момент эта восхитительно выглядящая женщина, имеющая ребёнка и в мужьях миллионера, о котором она мечтала, на вопрос о лучших чувствах и отношениях отвечает, что ярче и чувственнее, чем те отношения, у неё в жизни ничего не было. Вот и поди, пойми таких женщин [img]http://s13.**********/79a80ada1d9761c73f49bb47b02cf47f.gif[/img]

Артём13 21.08.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от пусик
кхм... скучный... а что, весь интерес был в драках?

Да нет, просто сидит дома почти ни куда не ходит. Девушка новая его опекает. Раньше днями где то пропадал. Часто он дрался заступаясь за друзей.

Diablo 22.08.2008 02:35

Психически уравнавешаный, самодостаточный и уважающей себя мужчина, руку на женщину не поднимет.

НеЛасковаЯ 22.08.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Многих женщин, по отношении к которым была употреблена физическая сила, сильно не коробит этот факт, он является для них приемлемым и даже порой нормальным. Есть у меня знакомая, нос, пальцы, кисти рук которой ломал любовник, также выбивал зубы. Ломал в порыве ревности, в дичайшей агрессии. На данный момент эта восхитительно выглядящая женщина, имеющая ребёнка и в мужьях миллионера, о котором она мечтала, на вопрос о лучших чувствах и отношениях отвечает, что ярче и чувственнее, чем те отношения, у неё в жизни ничего не было. Вот и поди, пойми таких женщин [img]http://s13.**********/79a80ada1d9761c73f49bb47b02cf47f.gif[/img]

Я то же самое всегда говорю-бьют тех, кто позволяет. А по поводу отношений таких... не могу сказать, что удивлена, ибо таких женщин много. Для меня это дико, если честно. Я тоже могу довести, да все могут, но если как там "в состоянии аффекта" он бы "приласкал" меня кулаками, свободен однозначно, без права на возврат.

Дикая Кошка 24.08.2008 10:04

В ссоре виноваты оба. Брак (сожительство, дружба)- тяжелое многогранное существо. Кому-то не хватает мудрости переломить гнев, кто-то не хочет ради другого бросить вредные привычки, кто-то забывает о добродетели. Рычаги защиты и нападения у противоположных полов видны невооруженным взглядом.
Спорить и выяснять отношения с подвыпившей любовью своей жизни не стоит, тормозов и критики поведения в момент плескания алкоголя в башке нету.
Что же касается помахать ручкой.. Сложный вопрос. В мире нет совершенства, но в наших руках приблизиться к нему. Девушки тоже порой ввергают мужчин своих в пучину истерик, хорошо осознавая, что это для них ужасная пытка. Если бы они нас при этом бросали.... Таким образом, совместная жизнь- самое сложное, что можно добиться.Однако для того, чтобы цветок зацвел, нужны солнце и дождь, которые трудятся сообща, хотя они такие разные, они дают жизнь, надежду и любовь. Так утверждает учение об Инь и Янь).

Не хочу оправдать мужиков- ветряных мельниц. Однако "На друга надейся, а сам не плошай". Мы не даром ассоциируемся с хранительницами очага.

Что касается "Надо было помахать ручкой, но женщин таких много". Да, многие позволяют своему партнеру бить себя... Тут много причин таится, в каждом случае свои.
А вообще тема "супружеской пары" , "Адама и Евы" бесконечна), как пожалуй и любая))
У нас в ТМФК при СГМУ шел спец.предмет , который так и назывался: СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА). Очень было интересно: изучали переплетение физической стороны брака и духовной. Вот такой бы предмет в школу, в совокупности с ОБЖ),А еще бы в семье бы каждый заботился о другом, а не застопоривался на своем огромном Эго-Я! Может тогда и браков было больше, и неприятных инцендентов меньше.

ВОЛШЕБСТВО ВНУТРИ ТЕБЯ!!!

бурЖУЙ 24.08.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Я то же самое всегда говорю-бьют тех, кто позволяет. А по поводу отношений таких... не могу сказать, что удивлена, ибо таких женщин много. Для меня это дико, если честно. Я тоже могу довести, да все могут, но если как там "в состоянии аффекта" он бы "приласкал" меня кулаками, свободен однозначно, без права на возврат.

Ну вот , осталось тока довести муженька , и ты свободна :02: :02: :02: :02:

Kitti 24.08.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Я то же самое всегда говорю-бьют тех, кто позволяет.

не всегда!!!!
никогда не позволяла,и тем не менее ударил,теперь один///

НеЛасковаЯ 24.08.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну вот , осталось тока довести муженька , и ты свободна :02: :02: :02: :02:

Благодарствую, мне моя физиономия и все остальное дорого, а у мужа весу раза в 2 больше, чем во мне, так что эксперимент не пройдет:p :01: И я хоть и "Достоевский" конечно, но вряд ли даже это толкнет его дать мне в глаз))))

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.