![]() |
Права ли она?
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет? Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку, в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное... Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам! Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?
|
К сожалению дураков больше, чем нам бы хотелось. В утешение могу сказать, что встречаются они не только среди мужчин. Пусть ваша подруга представит, Какой этот парень теперь ходит гордый, как всем рассказываеt, какой он герой - пригласил девчонку в ресторан и развел ее на денежку! Ай, молодец! Скорее всего это способ самоутвердиться. Ну если другими способами не получается... Надеюсь в финансовом плане она не очень пострадала? Зато приобрела опыт, а за него сколько не заплати - не переплатишь. При следующей встрече я бы посоветовал при свидетелях дать ему еще 10 руб на сигаретки с каким нибудь ехидным замечанием.
|
Знаете, Валерий, самое интересное то, что он всем знакомым сказал то, что она не заплатила за себя. Мы в разных компаниях общаемся, просто она живёт на 2 этажа выше меня. Он утверждает, что женщины должны платить на свиданиях, поскольку, если он будет платить, то никаких денег не наберётся.
|
блин не хотела отвечтаь в этой теме, но отвечу. Этому мальчику сколько лет? максимум 22? так о чем базар?
господи ну какая разница кто оплатит, моя не понимает. НЕ моя может понять что иногда бывают проблемы ну тогда можно и попросить оплатить МЧ, а так..... блин ну и че , ну и оплачу я, и что дальше, я что беднее стану от этого? бред какой то. А сколько они нас водят, на машинах катают, а бензин тоже денег стоит между прочим... ой... даже не хочу говорить, а то меня сейчас понесет в не ту степь, |
Мальчику 32 годика. Знаешь, а если бы она не взяла с собой достаточно денег, благо, что в кошельке была 1000 рублей, при зар. плате 5000р., а он даже не предупредиол, что не рассплатился. И вообще, я не очень люблю мужиков, которые утверждают, что у женщин мозгов нет, "поскольку все сделаны из ребра".
|
Цитата:
Не любите таких мужиков нефиг с такими тогда общаться. о чем базар? |
Плюньте на него и всю его компанию. Я конечно тоже не образец для подражания, но оказавшись в ситуации, когда надо было произвести на женщину впечатление, проявил чудеса изобретательности, чтобы найти недостающую сумму, и потом неделю до зарплаты сосал лапу. К сожалению лапа - продукт некалорийный. Но я был доволен собой - мне удалось устроить хорошему человеку один вечер праздника.
|
Цитата:
А зачем вообще мужчины затеяли эту игру, что должны платить поровну, иль жадные такие стали со временем. Кстати таким путем мужчины теряют основной козырь который раньше они имели, догадываетесь о чем я?))))))) |
Не знаю, я в этих вопросах немного старомоден и не разделяю такого подхода. Если уж приглашать куда-то женщину - в ресторан, на природу, в баню, да куда угодно, надо сделать так, чтобы она осталась довольна. А не считать копейки - это твое, а это мое...
|
Цитата:
Не на самом деле раз уж некоторые начинают считать, то считаю нужным тогда просто заранее предупреждать, я лично не против оплатить по счетам, просто передупреждать надо |
Цитата:
Так так.... походу Я сейчас что то новое услышу !!! Цитата:
Ну не надо уж так принижать МЧ... он наверняка предложил поесть подруге... иначе наверное нельзя быть рыцарем в современном мире... девушки часто проеряют таким образом на "вшивость" МЧ или просто пожрать за чужой счёт тоже не плохо для МД (девушек)... Цитата:
http://flirtparty.spb.ru/resources/i...lirtpic_34.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЫ сама поняла что спросила ??? Конечно она права.... а паренёк ещё всем рассказал наверное как он всё это видел !!! А мож ты вопрос задашь - А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С ТОЙ КОМПАНИЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЕЙ !!!! Отвечу пусть сама решает... а что паренька отшила - мне кажется она права !!! |
13 признаков, показывающих на Первом Свидании, что ваш парень, возможно, Не Того....
1. Он приходит с мамой. 2. От него дурно пахнет. 3. От него слишком хорошо пахнет. 4. Он гордо носит при себе престижную кредитную карточку. 5. Время от времени он тщательно сморкается в платок, аккуратно складывает его и кладет в карман с таким видом, будто он является обладателем чего-то в высшей степени ценного. 6. Он приглашает вас на хоккей. 7. Он любопытствует, умеете ли вы чистить рыбу. 8. Он все время называет официантку "лапочкой". 9. C помощью какой-нибудь хитрости он дает вам понять, сколько зарабатывает: например , он вынимает из кармана лист бумаги и говорит: "Черт побери! Это же моя справка о доходах!" 10. На нем остроносые парадные ботинки, даже когда в этом нет нужды. 11. У него есть фотография его машины. 12. На номерном знаке его машины проставлено его имя. 13. У него в машине всегда есть несколько "веселеньких" кассет. |
согласна со всеми пунктами кроме 3 "от него слишком хорошо пахнет". Не вижу подвоха, обожаю когда мужчины пользуются дорогими одеколонами.
Иль подвох в том что он ловелас? ну так от этого никто не застрахован. И лучше общаться с ловеласами, чем с такими которых описала Юля 22 |
Этот тест из книжки Дэйва Барри "Супружество или секс?" и имеет юмористические корни. Это одна из моих любимых книг, и я иногда привожу оттуда цитаты. Сам грешен пунктом 10 - люблю остроносые ботинки.
|
Относительно тех, кто сбегает из кафе, оставляя девушек платить, без предварительной договорённости: Пару иесяцев назад, с подружакой зашли вечером в кафе, рядом сидит компания:2 м. и 2 ж., как потом выяснилось, что одни из них - это бывшие муж и жена. Так вот, этот "экс" постоянно брал её телефон, поскольку у его села батарейка, а разговаривать выходил на улицу, поскольку музыка громкая была, один раз он вышел и... больше не вернулся!!! Она, "экс" жена, с подругой просидела около часа, всё надеялась, что вернётся, но... ей пришлось писать рассписку администратору кафе, поскольку у неё не хватило денег, чтобы оплатить счёт, а у неё Днюха была, и он пригласил. Вот как бывшие иногда делают: тащат мобильники и "презент" - оплатить счёт!
|
Я попадал на КОНСУМАЦИЮ... Мне не понравилось !
Как правило девушкам нужно посмотреть на партнёра потенциального - это можно понять, но когда она уже знает щаведомо, что и как будет - это просто сволочизм со стороны девахи - пожрала, попила - свалила - и главно НЕ забыть сказать СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЁННЫЙ ВЕЧЕР !!! Пользуйтесь ВЭБ камерами и пейджерами позволяющими устроить видео конференцию... - это прекрасный подход к привыканию и знакомтсву, плавно переходящий в реал ! |
Консумация - от латинского "пользователь". Первоначальное значение - завсегдатай, постоянный клиент. Отсюда название занятия. Консумация - работа с клиентом.
О консумации в газете "Комсомольская правда" "В этом занятии нет ничего противоречащего морали - считает Катя, работавшая с консумацией в Японии. - Это сродни работе гейш, которых очень почитают японцы, а в чем-то это занятие напоминает психологическую помощь. Человек ведь приходит в клуб со своими горестями и бедами, ему выговориться надо, почувствовать себя сильным и уверенным в себе человеком. А иногда он хочет быть маленьким и поплакаться о бедах мамочке." Считается, что очень многим мужчинам - нравиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудрость появляется из нашего опыта А опыт берется из наших ошибок((((( (с.Истина) |
Цитата:
|
Ой,какой плохой мальчик!!! :D Надо просто смотреть с разных сторон!!! Почему девушки при разговоре все время говорят что они такие бедные и несчастные, а пацаны все уроды!!! Нужно просто думать что , почему,и как!!! Просто так никогда ничего не бывает!!!
|
Цитата:
А вообще я считаю, что в таких случаях каждый должен платить сам за себя и обсуждаться это не должно. По крайней мере я никогда не позволяю платить за себя, всегда плачу сама. |
Цитата:
|
В Красном, ты че??? Как это не позволить заплатить за тебя???? Ты этим унижаешь своего друга, и все… как мужчину, если хочешь… а потом плакаться начинаете – чей та вас все бросают???? Да не ценят??? Да ну на…ежели мужики в юбках – эт не ко мне…
|
Цитата:
вопрос номер два: а почему она сразу из кафе не ушла, когда поняла, что ее оскорбляет такое отношение к женщинам потенциального мальчега... встала бы и без объяснения причин удалилась, презрительно фыркнув. себя надо уважать, эта толерантность никому не нужна... я все-таки считаю, что от свиданий следует в первую очередь получать удовольствие. если нет удовольствия - нафик свидание продолжать, а? и третье. есть такой закон. кто приглашает на свидание, тот и платит. у меня много раз было, что когда я предлагала сама пойти в кафе другу, а он начинал мяться, стесняться и отказываться, то я хватала его за хибот и вела туда, на пару чашек кофе у меня денег все-таки хватало - зато мы его пили холодной зимой в теплой кофейне. а в другой раз платил он. просто потому что ему очень хотелось мне сделать приятное - пригласить в кафе и накормить моими любимыми пироженными. за подругу вашу могу порадоваться - одним козлом в ее жизни стало меньше... |
Цитата:
И ненадо говорить, что вы в ответку ничего не ждёте. Бред! |
Цитата:
|
И до сих пор такие уроды попадаются.
Вот вродь смотришь - нормальный парень, а потом опаньки: "Ну ты, это...как насчёт...я ж тебя /туда-то сводил, тем-то угостил, то-то показал/, ты тоже должна что-то для меня сделать". И хоть стой, хоть падай. Деньги ему в морду, и досвидос. Нормально? |
Цитата:
|
Я никогда, ничего, ни от кого не требую, потому что мне никто ничего не должен, и я тоже не должна. А если я люблю - то люблю просто так, отдавая целиком и тело и душу, даже если потом в неё плюнут.
|
Цитата:
|
А у меня вообще комплекс по поводу потребления. Ну не могу я сказать парню: "Купи мне..., Подари мне...,Хочу это". Я лучше сама как-нибудь себе куплю. Я по ходу дела ненормальная ((
|
Правильную тему затронули :D А то всё на мужиков гонят, уже, вроде как, в правило вошло... А что у дамочек почти поголовно психология содержанок - так это как бы и не замечается (или не озвучивается). По сути - та же проституция, только в завуалированном виде. Бескорыстность и искренние чувства (не обязательно любви, хотя бы просто симпатии) встречаются всё реже. Потому и ценятся всё сильнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |