Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Права ли она? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=524)

Юля22 24.10.2006 07:58

Права ли она?

Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет? Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку, в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное... Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам! Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?

Валерий 24.10.2006 12:00

К сожалению дураков больше, чем нам бы хотелось. В утешение могу сказать, что встречаются они не только среди мужчин. Пусть ваша подруга представит, Какой этот парень теперь ходит гордый, как всем рассказываеt, какой он герой - пригласил девчонку в ресторан и развел ее на денежку! Ай, молодец! Скорее всего это способ самоутвердиться. Ну если другими способами не получается... Надеюсь в финансовом плане она не очень пострадала? Зато приобрела опыт, а за него сколько не заплати - не переплатишь. При следующей встрече я бы посоветовал при свидетелях дать ему еще 10 руб на сигаретки с каким нибудь ехидным замечанием.

Юля22 24.10.2006 12:05

Знаете, Валерий, самое интересное то, что он всем знакомым сказал то, что она не заплатила за себя. Мы в разных компаниях общаемся, просто она живёт на 2 этажа выше меня. Он утверждает, что женщины должны платить на свиданиях, поскольку, если он будет платить, то никаких денег не наберётся.

Малая 24.10.2006 12:06

блин не хотела отвечтаь в этой теме, но отвечу. Этому мальчику сколько лет? максимум 22? так о чем базар?
господи ну какая разница кто оплатит, моя не понимает. НЕ моя может понять что иногда бывают проблемы ну тогда можно и попросить оплатить МЧ, а так..... блин ну и че , ну и оплачу я, и что дальше, я что беднее стану от этого? бред какой то.
А сколько они нас водят, на машинах катают, а бензин тоже денег стоит между прочим... ой... даже не хочу говорить, а то меня сейчас понесет в не ту степь,

Юля22 24.10.2006 12:13

Мальчику 32 годика. Знаешь, а если бы она не взяла с собой достаточно денег, благо, что в кошельке была 1000 рублей, при зар. плате 5000р., а он даже не предупредиол, что не рассплатился. И вообще, я не очень люблю мужиков, которые утверждают, что у женщин мозгов нет, "поскольку все сделаны из ребра".

Малая 24.10.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Юля22
Мальчику 32 годика. Знаешь, а если бы она не взяла с собой достаточно денег, благо, что в кошельке была 1000 рублей, при зар. плате 5000р., а он даже не предупредиол, что не рассплатился. И вообще, я не очень люблю мужиков, которые утверждают, что у женщин мозгов нет, "поскольку все сделаны из ребра".

вот интересно где ты увидела мальчика в 32 года, это нонсонс. Да и девушка хороша 5000 руб. офигеть, это ж в лучшем случае два раза в супермаркет сходить, или 1 раз в Ашан съездить, ндааааа, тяжелый случай.
Не любите таких мужиков нефиг с такими тогда общаться. о чем базар?

Валерий 24.10.2006 12:17

Плюньте на него и всю его компанию. Я конечно тоже не образец для подражания, но оказавшись в ситуации, когда надо было произвести на женщину впечатление, проявил чудеса изобретательности, чтобы найти недостающую сумму, и потом неделю до зарплаты сосал лапу. К сожалению лапа - продукт некалорийный. Но я был доволен собой - мне удалось устроить хорошему человеку один вечер праздника.

Малая 24.10.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Валерий
Плюньте на него и всю его компанию. Я конечно тоже не образец для подражания, но оказавшись в ситуации, когда надо было произвести на женщину впечатление, проявил чудеса изобретательности, чтобы найти недостающую сумму, и потом неделю до зарплаты сосал лапу. К сожалению лапа - продукт некалорийный. Но я был доволен собой - мне удалось устроить хорошему человеку один вечер праздника.

Сосали лапу? о как, интересненько.(щююююютка)
А зачем вообще мужчины затеяли эту игру, что должны платить поровну, иль жадные такие стали со временем.

Кстати таким путем мужчины теряют основной козырь который раньше они имели, догадываетесь о чем я?)))))))

Валерий 24.10.2006 12:27

Не знаю, я в этих вопросах немного старомоден и не разделяю такого подхода. Если уж приглашать куда-то женщину - в ресторан, на природу, в баню, да куда угодно, надо сделать так, чтобы она осталась довольна. А не считать копейки - это твое, а это мое...

Малая 24.10.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Валерий
Не знаю, я в этих вопросах немного старомоден и не разделяю такого подхода. Если уж приглашать куда-то женщину - в ресторан, на природу, в баню, да куда угодно, надо сделать так, чтобы она осталась довольна. А не считать копейки - это твое, а это мое...

мне понравился ваш переход с ресторана на баню. 5 баллов.
Не на самом деле раз уж некоторые начинают считать, то считаю нужным тогда просто заранее предупреждать, я лично не против оплатить по счетам, просто передупреждать надо

ЭГОИСТ 24.10.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет?

http://www.planb.ru/html/goods/449/1139882858587.jpg
Так так.... походу Я сейчас что то новое услышу !!!
Цитата:

Сообщение от Юля22
Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку

http://mendow.com/gall/data/media/2/P8299467.jpg
Ну не надо уж так принижать МЧ... он наверняка предложил поесть подруге... иначе наверное нельзя быть рыцарем в современном мире... девушки часто проеряют таким образом на "вшивость" МЧ или просто пожрать за чужой счёт тоже не плохо для МД (девушек)...
Цитата:

Сообщение от Юля22
в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное...

Это не нормальное поведение и оно неАДЕКВАТНО... на первом свидании говорить о ненависти к девушкам..... - это должно настерегать владелец "ПИЛОТОК" !!!
http://flirtparty.spb.ru/resources/i...lirtpic_34.jpg
Цитата:

Сообщение от Юля22
Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам!

В таких случаях не надо оставлять МЧ... есть и такие как ВЫ - консуматоры - поел, попил и ждёт когда же девушка отдалиться от столика.... чтобы свалить и оставить счёт на девушку !!! так многие прикалываются..... не только девчатки-мокрощелки.... (на м оей памяти было, что у ребят за соседнем столиком МОКРОЩЕЛКИ вылезли через окно туалета и скрылись... они продолжели есть и разговаривали громко (музон мешал)... но мне было слышно хорошо, они просто не понимали зачем им надо было бежать через окно туалета.... - могли просто сказать СПАСИБО ЗА ЗНАКОМСТВО..... - наверное у девок хороший опыт отьесть - отпить и свалить на дескач !!!! а потом обсуждать как это было круто !!!
Цитата:

Сообщение от Юля22
Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое...

Да простая ДЕШЁВКА этот её знакомый с вечеринки !!! То что она оплатила - у неё не было выбора !!!
Цитата:

Сообщение от Юля22
В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?

http://www.vibra.ws/news_pic/vibra_29092004_8.jpg
ТЫ сама поняла что спросила ??? Конечно она права.... а паренёк ещё всем рассказал наверное как он всё это видел !!!
А мож ты вопрос задашь - А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ С ТОЙ КОМПАНИЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЕЙ !!!! Отвечу пусть сама решает... а что паренька отшила - мне кажется она права !!!

Валерий 24.10.2006 17:21

13 признаков, показывающих на Первом Свидании, что ваш парень, возможно, Не Того....

1. Он приходит с мамой.
2. От него дурно пахнет.
3. От него слишком хорошо пахнет.
4. Он гордо носит при себе престижную кредитную карточку.
5. Время от времени он тщательно сморкается в платок, аккуратно складывает его и кладет в карман с таким видом, будто он является обладателем чего-то в высшей степени ценного.
6. Он приглашает вас на хоккей.
7. Он любопытствует, умеете ли вы чистить рыбу.
8. Он все время называет официантку "лапочкой".
9. C помощью какой-нибудь хитрости он дает вам понять, сколько зарабатывает: например , он вынимает из кармана лист бумаги и говорит: "Черт побери! Это же моя справка о доходах!"
10. На нем остроносые парадные ботинки, даже когда в этом нет нужды.
11. У него есть фотография его машины.
12. На номерном знаке его машины проставлено его имя.
13. У него в машине всегда есть несколько "веселеньких" кассет.

Малая 24.10.2006 19:22

согласна со всеми пунктами кроме 3 "от него слишком хорошо пахнет". Не вижу подвоха, обожаю когда мужчины пользуются дорогими одеколонами.
Иль подвох в том что он ловелас? ну так от этого никто не застрахован. И лучше общаться с ловеласами, чем с такими которых описала Юля 22

Валерий 24.10.2006 19:30

Этот тест из книжки Дэйва Барри "Супружество или секс?" и имеет юмористические корни. Это одна из моих любимых книг, и я иногда привожу оттуда цитаты. Сам грешен пунктом 10 - люблю остроносые ботинки.

Юля22 25.10.2006 09:57

Относительно тех, кто сбегает из кафе, оставляя девушек платить, без предварительной договорённости: Пару иесяцев назад, с подружакой зашли вечером в кафе, рядом сидит компания:2 м. и 2 ж., как потом выяснилось, что одни из них - это бывшие муж и жена. Так вот, этот "экс" постоянно брал её телефон, поскольку у его села батарейка, а разговаривать выходил на улицу, поскольку музыка громкая была, один раз он вышел и... больше не вернулся!!! Она, "экс" жена, с подругой просидела около часа, всё надеялась, что вернётся, но... ей пришлось писать рассписку администратору кафе, поскольку у неё не хватило денег, чтобы оплатить счёт, а у неё Днюха была, и он пригласил. Вот как бывшие иногда делают: тащат мобильники и "презент" - оплатить счёт!

ЭГОИСТ 25.10.2006 10:16

Я попадал на КОНСУМАЦИЮ... Мне не понравилось !

Как правило девушкам нужно посмотреть на партнёра потенциального - это можно понять, но когда она уже знает щаведомо, что и как будет - это просто сволочизм со стороны девахи - пожрала, попила - свалила - и главно НЕ забыть сказать СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЁННЫЙ ВЕЧЕР !!!

Пользуйтесь ВЭБ камерами и пейджерами позволяющими устроить видео конференцию... - это прекрасный подход к привыканию и знакомтсву, плавно переходящий в реал !

Юля22 25.10.2006 10:23

Консумация - от латинского "пользователь". Первоначальное значение - завсегдатай, постоянный клиент. Отсюда название занятия. Консумация - работа с клиентом.

О консумации в газете "Комсомольская правда"

"В этом занятии нет ничего противоречащего морали - считает Катя, работавшая с консумацией в Японии. - Это сродни работе гейш, которых очень почитают японцы, а в чем-то это занятие напоминает психологическую помощь. Человек ведь приходит в клуб со своими горестями и бедами, ему выговориться надо, почувствовать себя сильным и уверенным в себе человеком. А иногда он хочет быть маленьким и поплакаться о бедах мамочке."

Считается, что очень многим мужчинам - нравиться!

Малая 25.10.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Я попадал на КОНСУМАЦИЮ... Мне не понравилось !

Пользуйтесь ВЭБ камерами и пейджерами позволяющими устроить видео конференцию... - это прекрасный подход к привыканию и знакомтсву, плавно переходящий в реал !

а что ВЭБ камеры думаешь спасут от подобного развода. Если знать что игра стоит свечь то можно поиграть в " долгую игру", не забывай об этом

ЭГОИСТ 25.10.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Юля22
Консумация, очень многим мужчинам - нравиться!

ВОт они и идут тупо на встречу с пустотой, для того что бы просто поужинать или пообедать или просто выпить чашечку кофЭЭЭ с герлой ! Ну естественно потом переключаться на новые поиски и забавы - чтобы оплатить все расходы на проведения ПОСИДЕЛКИ с хорошим концом - спасибо за хорошо проведённый вечер !!! Ей и ему это нравиться !

ЭГОИСТ 25.10.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Малая
а что ВЭБ камеры думаешь спасут от подобного развода.

Я считаю "ДА"... у меня ещё обломов небыло - Я потом в реале занимался сексом ! Девушка привыкала, если она была мной одобрена самому себе, Я мог просто перестать проводить ВИДЕО беседу, если передо мной уродка, но время мне тратить не хотелось бы на посиделку с увиденной мной чучелой... мож кому то на и нужна, но Я сделаю выводы уже по ВЭБкамере, то же самое девушка сделает обо мне на своё усмотрение - встречаться со мной или КАК !
Цитата:

Сообщение от Малая
Если знать что игра стоит свечь то можно поиграть в " долгую игру", не забывай об этом

Долго притомит играть в игру ради одного вечера с чашечкой кофе ! Долгая игра иногда перерастает в длительные отношения, а вообще игра может быть с любой стороны - главное результат - для меня это ТРАХНУТЬ подругу !

Малая 25.10.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Долго притомит играть в игру ради одного вечера с чашечкой кофе ! Долгая игра иногда перерастает в длительные отношения, а вообще игра может быть с любой стороны - главное результат - для меня это ТРАХНУТЬ подругу !

солнышко. это тебя может притомить долго играть, а для других вся жизнь игра, и им это нравиться. Мы все играем в этой жизни, просто у всех свои правила игры. Помнишь фразу "жизнь этот театра, а люди в ней актеры" (согласись что это истина). Твои правила игры просты, нужна симпатишная герла для прияного времяпровождения (назовем это так). Только не забывай у этой самой герлы другие правила игры, Да она может согласиться на твои правила игры, но только чтобы потом сработали ее правила. Вот так то, не забывай это. будь на чеку, все люди враги

ЭГОИСТ 25.10.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Малая
Да она может согласиться на твои правила игры, но только чтобы потом сработали ее правила. Вот так то, не забывай это. будь на чеку, все люди враги

Я не забываю об этом и довожу дела до КОНЦА !!! Как опытный "СПОРТСМЕН", а в сайтах знакомств так и говорят - ПОЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...

Малая 25.10.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТ
Я не забываю об этом и довожу дела до КОНЦА !!! Как опытный "СПОРТСМЕН", а в сайтах знакомств так и говорят - ПОЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...

ну да ну да..... мне с тобой тяжело тягаться. у тебя больше опыта.

Мудрость появляется из нашего опыта
А опыт берется из наших ошибок((((( (с.Истина)

LINGREIXMASWISH 25.10.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет? Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку, в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное... Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам! Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?

Знаешь, как говорят немцы: нихт клюван КЛАЦ - КЛАЦ. Молодец, что хоть догадалась деньги прихватить. Сейчас все на халяву все поиметь хотят. Дамы с чего-то искренне считают, что мужчины должны им что-то, только потому, что они женщины. А на этого придурка просто надо наплевать и все. И время, и нервы сохраннее будут. Главное, что бы она что-то усвоила из этого.

kucher 26.10.2006 09:25

Ой,какой плохой мальчик!!! :D Надо просто смотреть с разных сторон!!! Почему девушки при разговоре все время говорят что они такие бедные и несчастные, а пацаны все уроды!!! Нужно просто думать что , почему,и как!!! Просто так никогда ничего не бывает!!!

В красном 28.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Юля22
Права ли она, А?

Однозначно права!
А вообще я считаю, что в таких случаях каждый должен платить сам за себя и обсуждаться это не должно. По крайней мере я никогда не позволяю платить за себя, всегда плачу сама.

СцукО 28.10.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Юля22
Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?

Дикость какая та… а че, твоя подружка до этого момента не поняла, что имеет дело…даж не знаю как назвать та… просто клиника…. К доктору Курпатову!!!!! (МММ знает, кто енто)))… не знаю, я сейчас хорошо зарабатываю… да даж када ваще ниче не зарабатывал – как можно с девочки денюжку брать? В кабаке???? Да штаны заложу, но что б так…. Не понимаю… Ну в общаге да, девчонки нас кормили, бывало…мы та все за пару дней на них же и истратим, а наши подружки нас потом месяц кормят))) Бывало… Ну склонен я был к широким жестам, че там)))… без осознавания последствий)))…. Ваще бред – при чем тут кому нужно/не нужно свидание???? Ты мужчина, ты и платишь, баста!!! ненавижу девиц, которые начинают судорожно чей-та там отслюнявливать – ну вы что, барышни? Вообще мужчин ни во что не ставите?????

СцукО 28.10.2006 21:59

В Красном, ты че??? Как это не позволить заплатить за тебя???? Ты этим унижаешь своего друга, и все… как мужчину, если хочешь… а потом плакаться начинаете – чей та вас все бросают???? Да не ценят??? Да ну на…ежели мужики в юбках – эт не ко мне…

MneMoyaMenya 28.10.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Юля22

а ей не похрену, что там о ней думают в компании? (это вопрос номер раз)
вопрос номер два: а почему она сразу из кафе не ушла, когда поняла, что ее оскорбляет такое отношение к женщинам потенциального мальчега... встала бы и без объяснения причин удалилась, презрительно фыркнув. себя надо уважать, эта толерантность никому не нужна... я все-таки считаю, что от свиданий следует в первую очередь получать удовольствие. если нет удовольствия - нафик свидание продолжать, а?
и третье. есть такой закон. кто приглашает на свидание, тот и платит. у меня много раз было, что когда я предлагала сама пойти в кафе другу, а он начинал мяться, стесняться и отказываться, то я хватала его за хибот и вела туда, на пару чашек кофе у меня денег все-таки хватало - зато мы его пили холодной зимой в теплой кофейне. а в другой раз платил он. просто потому что ему очень хотелось мне сделать приятное - пригласить в кафе и накормить моими любимыми пироженными.
за подругу вашу могу порадоваться - одним козлом в ее жизни стало меньше...

В красном 29.10.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от СцукО
В Красном, ты че??? Как это не позволить заплатить за тебя???? Ты этим унижаешь своего друга, и все… как мужчину, если хочешь… а потом плакаться начинаете – чей та вас все бросают???? Да не ценят??? Да ну на…ежели мужики в юбках – эт не ко мне…

А как относиться к тому, что ВАША любимая поговорка: "Кто девушку ужинает, тот её и ..."
И ненадо говорить, что вы в ответку ничего не ждёте. Бред!

СцукО 29.10.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от В красном
А как относиться к тому, что ВАША любимая поговорка: "Кто девушку ужинает, тот её и ..."
И ненадо говорить, что вы в ответку ничего не ждёте. Бред!

Не, ну ты даешь… Ты серьезно полагаешь, что за ужин, оплаченный мной (что совершенно естественно) я чей-та жду???? Такие мужиченки прежде всего себя не уважают, и в себе не уверены, и все...Ну и уроды тебе попадались…. Я, все ж, как то надеюсь, что девушки занимаются со мной сексом потому, что хотят меня, а не потому, что я за что-то там заплатил…

В красном 29.10.2006 18:57

И до сих пор такие уроды попадаются.
Вот вродь смотришь - нормальный парень, а потом опаньки: "Ну ты, это...как насчёт...я ж тебя /туда-то сводил, тем-то угостил, то-то показал/, ты тоже должна что-то для меня сделать". И хоть стой, хоть падай. Деньги ему в морду, и досвидос.
Нормально?

СцукО 29.10.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от В красном
И до сих пор такие уроды попадаются.
Вот вродь смотришь - нормальный парень, а потом опаньки: "Ну ты, это...как насчёт...я ж тебя /туда-то сводил, тем-то угостил, то-то показал/, ты тоже должна что-то для меня сделать". И хоть стой, хоть падай. Деньги ему в морду, и досвидос.
Нормально?

Не нормально… Точно так же не особо нормально с парня что-то тянуть, после секса, в качестве «оплаты», да ведь? А такое тож, ох как часто бывает…. Так что все хороши))))…

В красном 29.10.2006 19:04

Я никогда, ничего, ни от кого не требую, потому что мне никто ничего не должен, и я тоже не должна. А если я люблю - то люблю просто так, отдавая целиком и тело и душу, даже если потом в неё плюнут.

СцукО 29.10.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от В красном
Я никогда, ничего, ни от кого не требую, потому что мне никто ничего не должен, и я тоже не должна. А если я люблю - то люблю просто так, отдавая целиком и тело и душу, даже если потом в неё плюнут.

Вот и умнечка… А мне раньше часто попадались девушки, у которых всегда на следующий день после ночи что-то отключали, все ломалось, срочно куда-то надо было ехать и т.д. и т.п…. Ну ничего, поумнел, теперь реже нарываюсь, уже могу отличить по вопросам на первом свидании…. Не, ты не подумай, я совсем не жадина, просто неприкрытую потребительскую позицию не люблю….))))… В сексе – пожалуйста, потребляйте меня как хотите, буду раз… Но по жизни – фигушки, я сам себе пользователь….

В красном 29.10.2006 19:14

А у меня вообще комплекс по поводу потребления. Ну не могу я сказать парню: "Купи мне..., Подари мне...,Хочу это". Я лучше сама как-нибудь себе куплю. Я по ходу дела ненормальная ((

Bayer 30.10.2006 01:45

Правильную тему затронули :D А то всё на мужиков гонят, уже, вроде как, в правило вошло... А что у дамочек почти поголовно психология содержанок - так это как бы и не замечается (или не озвучивается). По сути - та же проституция, только в завуалированном виде. Бескорыстность и искренние чувства (не обязательно любви, хотя бы просто симпатии) встречаются всё реже. Потому и ценятся всё сильнее...

LINGREIXMASWISH 30.10.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от В красном

Думала я одна такая… Приятно. Но, самое обидное то, что плюют туда чаще…

LINGREIXMASWISH 30.10.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от В красном
А у меня вообще комплекс по поводу потребления. Ну не могу я сказать парню: "Купи мне..., Подари мне...,Хочу это". Я лучше сама как-нибудь себе куплю. Я по ходу дела ненормальная ((

И снова, ты не одинока. У меня такой же пунктик. Не могу наступить себе на горло и сказать "хочу".

В красном 30.10.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Думала я одна такая… Приятно. Но, самое обидное то, что плюют туда чаще…

Мне вот уже три дня плюют. Просто так. Без причины. Просто ему это нравится. А сказать ему что-то вроде "Пшёл вон" - немогу. Раньше смогла бы, а теперь немогу...

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.