![]() |
Парень под женским ником
Наткнулся на шутку в сети... явление довольно распостранённое
-крохотулечка> Привет солнышко... =) Как тебя зовут? -эротика> Анжелла ;) -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> :) я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики... -эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ... ...+-10мин -крохотулечка>это было очень сексуально... ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка>за что? -эротика>подрочил... =) -крохотулечка>всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка>б*ять -эротика>да е расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка>б*ять -эротика>да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка>я тоже кончил -эротика>б*ять!! Собственно сабж... почему? |
я валяюсь)))))ухахахахаххааааааа...ващеее...
|
Явление довольно распространенное. Онанисты настолько увлечены собою
что даже не хотят хоть чуть чуть подумать к то на другом конце "провода". |
Цитата:
|
Лично я эти не занимаюсь (не мой вид спорта)а вообще то я 100% натурал,
на столько 100% что даже в виртуальном общении предпочитаю..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет "БИ"
|
Цитата:
|
Этоя вам.леди вирт
Если я натурал то я даже в шутку не стану флиртовать со своим полом. |
Цитата:
|
Да за ради бога.
А принципы здесь не причем.если я натура то я натурал я так устроен здесь не чего не попишешь. А вы если хотите хоть в одну кучу свалитесь.:11: |
Цитата:
|
С:59: Сделайте такое одолжение.
|
Всем спасибо за ответы. Не сорьтесь пожалуста, я не для этого тему создал.
Что до моего отношеня к всякого рода не традиционным сексуальным ориентациям, то оно абсолютно спокойное. Експериментировать в этом плане нет ни малейшего желания, не возбуждают меня мужчины, но понять могу. Если нам что то не нравится, это не означает что это не правильно, и категоричность в таких вопросах свидетельствует только о ограничености мышления. Что до даного топика, то я не достаточно чётко сформулировал вопрос, акцентируя внимание только на сексуальном аспекте. А ведь парни заходят под женским ником и с другими намеренями. Кому то интересно посмотреть как другие молодые люди знакомятся с девушками, так сказать научится чего-то.(это мне одна умная девочка подсказала). Кто-то любит спектакль, и играет роль не выходя из образа. Если найдутся смелые представители обеих полов, будет интересно послушать что вас толкает на такой шаг. Дейдра, я б хотел на тебя посмотреть под мужским ником :) |
"...категоричность в таких вопросах свидетельствует только о ограничености мышления..." вот собственно и ответ Господину Шаталину.от себя добавлю:неприятие рождает неприятие.
|
Ни какой категоричности не было.Общайтесь на здоровье кто с кем хочет.
А то что человек заходит на форум под другим полом это видно с 3-4 поста.Вот собственно о чем я говорил. |
Цитата:
|
На других форумах.У вас я не давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня это ни какой реакции не вызывает просто считаю что это глупо.
В конце концов уж если косить под другой пол то делать это грамотно. Один не считает нужным хорошенько притвориться,другой повнимательней посмотреть,а потом друг друга матом поливают. В самом деле со стороны на это смотреть забавно. Впрочем нельзя не отметить что некоторые это делают профессионально. Я с таким сталкивался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по теме.Если скучно могу создать новую
|
Цитата:
|
Были определенные темы в обсуждении которых участвовал не я один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может некоторые заходят-плин,как это у них называеться.А,вот-Дома Юра,а для друзей Юля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смельчаков всё таки нет , жаль . |
Цитата:
|
Обьяснить мотивы которые толкают их заходить в чат под женским ником .
|
Мотивы по моему простые-дурака повалять.
|
Единственное,что имеет смысл-это узнать,что предпочитает девушка которая тебе понравилась..
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |