![]() |
Рассмотрим женщину
При встрече, обычно люди рассматривают друг друга, и зачастую взгляд останавливается на чём-то конкретном.... И меня такой интерисует вопрос, милые девушки, как вы относитесь к тому, что мужчины даже при разговоре то и дело, посматривают на какую-то вашу часть тела)))) И на что вы обычно смотрите мужчине при встрече?)
И ещё, вопрос к мужикам, что вас обычно привлекает в женщинах, от чего во время беседы бывает трудно оторвать взгляд? |
После. думаю добавить опрос))) мужчин и женщин, с перечислением частей тела, кому что нравится, когда выделем в обсуждении наиболее привлекательные ;)
|
Цитата:
|
Обычно привлекает выдающаяся часть тела. Например большая грудь или длинные ноги. Я обычно смотрю на девушек снизу вверх, от ног до груди.
|
Мдя , чет последнее время стараюсь на них ваще не смотреть , привлекають они мну , куда не гляну , а некоторые так ваще манят , ну а если серьезно сначала конечно фигура , потом глаза , причем фигура целиком , люблю гармонию понимашь :02: :02: :02: :02: :02: :02:
|
Цитата:
хм..а я смотрю обычно в лицо мужчине когда с ним разговариваю;) |
Если говорить об общении в реале, то большая часть, всё время поглядывает на грудь :03: Я к этому давно уже привыкла, и смущения не испытывает, пусть смотрят и завидуют :58::36:
А люблю мужчин с волосатой грудью :03: и если я на пляже, то мои глаза только и успевают стрелять :58: Но при первой встречи смотрю в глаза, очень уж люблю сероглазых, они прямо манят:02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Inckognito И меня такой интерисует вопрос, милые девушки, как вы относитесь к тому, что мужчины даже при разговоре то и дело, посматривают на какую-то вашу часть тела)))) И на что вы обычно смотрите мужчине при встрече?)[/QUOTE]
при встрече мужчины как правило смотрят на мою грудь) отношусь к этому спокойно-наверно привыкла)))иногда мне это смешно))) когда я ему смотрю прямо в глаза,а он на бюст)))) я обысно смотрю на губы и глаза.)) и руки..:03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот лично нравится мужская попка, я конечно же при встрече не заглядываю на неё, но всё-таки очень привлекает, когда она вся такая упругая и стоячая, прямо так и хочется помацать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глаза и губы, улыбка и смех - вот что меня привлекает в девушках первым делом. Фигура не имеет сильного значения. Грудки и попка есть у каждой (разных форм и размеров), а вот не в каждые глаза хочется смотреть бесконечно и не каждые губы хочется целовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот многие мужчины отращивают ноготь на мизинце, как Вы к этому относитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Каюсь - не могу прекратить поглаживать попку любимого :58: :58: :58:, но это, вроде уже не по теме ;););) |
Цитата:
Похоже,мы дошутились, менеджеры да программисты остались.... ( это так, не в тему. Я знаю, что сейчас грубо утрирую) Вспоминаю руки Сантеха ( слесарь по ремонту грузовиков) - :26: :26: :26: :02: :02: |
Я не буду исключением..когда скажу что в основном мужчины смотрят мне в декольту:D и еще при откровенных случаях не приминут похвалить мою попку(рассматривала я ее в зеркале товарищи.....кхм...ниче сверх совершенного я там не увидела:01: )А напротив я же при беседе с мужчиной, смотрю ему в глаза...чаще на губы(если мне мужчинка нравится:03: )мне нравится смотреть когда при разговоре иногда можно увидеть белоснежные ..ровные зубы...вот так:01: дааа...чуть не забыла...руки...да руки-это тоже не мало важный аспект.....
|
наверное, я от части скромный, потому что не могу при общении с девушкой уставиться в грудь, не ловко как-то))) я осмотрю фигуру целиком, когда девушка этого не заметит (либо она только подходит или наоборот отходит от меня), а при непосредственном общении смотрю всегда в глаза, еще на губы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я обычно первым делом обращаю внимание на рост (не люблю низких мужчин), затем на телосложение в общем... люблю рельефные фигурки))
|
а при общении со мной обычно смотрят на грудь, как не досадно... а красота-то вся в глазах))) эх, мужчины...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |