Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Во сколько должен быть первый секс? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5214)

Сама LOVE 22.07.2008 00:35

Во сколько должен быть первый секс?

Привет всем я хочу посоветоваться!У меня есть сестра,ей 14 лет,ну у нас всё было как обычно,родители на работе(мы росли одни,я всегда ухаживала за ней в детстве),я залезала на свою асю,но начаянно залезла на её асю.Ну я сказала читать переписки не хорошо,но не смогла удержаться.Стала читать,истории переписок,но ничего такого не было,но вдруг я нашла переписку её и какогото ЖЕНИ.Из переписки я узнала что он её очаровал и предложил попробовать с ним секс(Ему 23года,а ей 14 лет)Я прочитала всё до конца,закрыла асю,и стала ждать сестру.Вечером она мне всё рассказала и спросила как ей быть,я строгим голосом сказала,что подумаю.Ночью я всё время думала об этом,но ничего не смогла придумать.У меня уже был секс и не один раз,а вот насчёт сестры незнаю!Подскажите как быть может пусть попробует или нет ещё рано?:confused: :confused: :confused:

Comandor 22.07.2008 05:36

Мое мнение,что рановато,но бывает,что девушка в 14лет выглядит довольно взросло!хотя честно говоря в теперешнее время хрен его знает,во скока надо пробывать!ну тут девушки умные,по любому помогут!

Larra 22.07.2008 05:50

Я думаю, что тебе надо ей обьяснить, что не стоит торопится...Всё ещё будет...Желательно, чтоб первый раз был с любимым человеком, чтоб всё было нежно и ласково...Девочки 14 лет, а ему 23 и я сомневаюсь, что их отношения продолжаться...И ей будет больно потом вдвойне...Не стоит...:cool:
Цитата:

что рановато,но бывает,что девушка в 14лет выглядит довольно взросло!
Выглядят то они выглядят, но психика и развития всё равно идёт по возрасту...

КиллБилл 22.07.2008 09:10

Хороший секс- это очень изысканный десерт. и может не стоит этот десерт давать столь молодому организму, и тем более женскому...

пипка 22.07.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Хороший секс- это очень изысканный десерт. и может не стоит этот десерт давать столь молодому организму, и тем более женскому...

А что по вашему хороший секс??? Мне кажется в первый раз это просто шок и определенный стресс для организма...ни о каком хорошем сексе не может быть и речи:rolleyes: Хороший секс приходит с опытом, когда уже знаешь что твоему телу надо (где погладить а где почесать:01:)

Детка 22.07.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от пипка
А что по вашему хороший секс??? Мне кажется в первый раз это просто шок и определенный стресс для организма...ни о каком хорошем сексе не может быть и речи:rolleyes: Хороший секс приходит с опытом, когда уже знаешь что твоему телу надо (где погладить а где почесать:01:)

Не соглашусь на счёт шока и стресса! У меня лично всё прошло замечательно, пусть оргазма и не было, но ооочеень приятно было!

Детка 22.07.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Сама LOVE
Привет всем я хочу посоветоваться!У меня есть сестра,ей 14 лет,ну у нас всё было как обычно,родители на работе(мы росли одни,я всегда ухаживала за ней в детстве),я залезала на свою асю,но начаянно залезла на её асю.Ну я сказала читать переписки не хорошо,но не смогла удержаться.Стала читать,истории переписок,но ничего такого не было,но вдруг я нашла переписку её и какогото ЖЕНИ.Из переписки я узнала что он её очаровал и предложил попробовать с ним секс(Ему 23года,а ей 14 лет)Я прочитала всё до конца,закрыла асю,и стала ждать сестру.Вечером она мне всё рассказала и спросила как ей быть,я строгим голосом сказала,что подумаю.Ночью я всё время думала об этом,но ничего не смогла придумать.У меня уже был секс и не один раз,а вот насчёт сестры незнаю!Подскажите как быть может пусть попробует или нет ещё рано?:confused: :confused: :confused:

Естественно ей ещё рано! И с психологической, и с физической точки зрения. Тебе стоит попробовать объяснить ей это!

Артём13 22.07.2008 12:00

Нестоит спешить. Спешка нужна только при ловле блох. Я думаю лет 17-18 самое то.

КиллБилл 22.07.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от пипка

Считаю, что в первый раз секс должен быть хорошим. Не диким и страстным, а чувственным и нежным, т.е. хорошим, добрым. Это же шаг в новую, неизведанную, интересную сторону жизни. Пусть он будет добрым, тогда и эта часть жизни тоже станет такой..

Wunderhorn 22.07.2008 16:04

За такой секс в УК РФ наказание предусмотрено. Ему 23, ей 14. Можно срок получить.

Артём13 22.07.2008 16:14

Совращение малолетних.

Фантомас 23.07.2008 10:58

Первый секс должин быть утром.второй в обед,а третий вечером.лучче сексам заниматца висной.висной все хатят и пачти даром

ДЕЙДРА 24.07.2008 15:14

имхо-14 рановато,

Артём13 24.07.2008 16:02

А где автор то?

Сама LOVE 24.07.2008 16:06

Извините ,я работую много,я уже решила,я всё подумала прочитала,думаю будет,правильно,спасибо!

Фантомас 24.07.2008 18:03

Вотималадэс,ранише начинеш,ранише законичиш

Артём13 28.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Вотималадэс,ранише начинеш,ранише законичиш

Ну и что в этом хорошего??

Inckognito 28.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Сама LOVE

Рано! А этому 23-х летнему, надо по голове настучать. И вобще, девчёнки, куда спешить, школу хотя бы закончите сперва.

Артём13 29.07.2008 13:24

Да он просто хочет воспользоваться девочкой.

konfetka 29.07.2008 13:49

ясен пень что в 14 рановато, хотя конечно все созревают по-разному и она может уже готова к таким изменениям в своей интимной жизни, ну например ко всяким там интимного характера проблемкам, начиная от кандидозов разных и заканчивая хрен знает чем, потому как разума в 14 лет маловато ещё и в таком юном возрасте всё хоцца попробовать, потому о предохранении речь идёт не так часто, а потом ходить к врачу-гинекологу, в кабинете которого стоит кресло, взбираясь на которое получаешь столько удовольствия от предвкушения грядущего, что ого-го!!!!... ну и конечно же если эта самая 14-ти летняя дева готова например случайно стать мамой в 15 лет.... и только не надо говорить, что все нынешние девочки правильные и обещают подходить к таким вещам разумно, потому что их этому учат уже прям со школы, ну не надо, все мы были когда-то юными и любопытными, кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже... Потому считаю, что в столь юном возрасте ещё не стоит прибавлять себе проблем,... школа, институт и ещё вся жизнь впереди!!! а с 23-х летними эта самая девушка ещё обязательно.. ну.. в общем вы поняли, ну может не с этим.. а может и не с 23-х летним... но если честно, то мне моё сердце и глаза подсказывают, что эта самая так называемая "сестра" и есть сам автор... а?:rolleyes: ;)

Артём13 29.07.2008 14:45

Всё может быть и сама она написала от несвоего имени. Я знаю что ингда приходят на прием девушки беремнные им рожать через месяц а у них родные не вкурсе что они беременны. И девочки даже на учет по беременности не вставали.

Diablo 12.08.2008 16:20

Я не знаю, когда в данное время считается "нормально". Если выскажу свою точку зрения, думаю, это будет слишком старомодно с нынешнем поколением, где уже в одиннадцать лет все испробовали на практике. Но хотя бы этот первый секс пусть будет не через какую-то асю, а в жизни, что бы были хоть какие-то, пусть и детские, отношения, симпатия, влюбленность. Что бы потом не было «мучительно больно» и стыдно вспоминать свой первый сексуальный опыт.

Сладкаясказка 13.08.2008 00:15

Я может быть сейчас очень жёсткие и страшные вещи скажу, но таковы уж мои убеждения.
После страшных родов я попала в гинекологическую больницу. Так вот, я насмотрелась таких ужасов!!! Представьте себе, что в одной палате лежат взрослые женщины, которые пытаются сохранить свою беременность, и рядом с ними девочки 14-15 лет, которым делают искусственные роды. Я объясню, что это такое, насколько помню. Делаются они уже в тот период, когда плод полностью физически сформировался. Это, по-моему, 5-6 месяц беременности. Я не знаю всей технологии, и честно говоря, знать не желаю. Только знаю, что ребёнка топят в каком -то растворе, вводимом в организм женщины. После этого делают стимуляцию, вызывая роды....Девочка рожает по- настоящему. А после этого бежит на чистку. На живую. Без наркоза. Рожает она среди тех женщин, которые наоборот, борются за жизнь своего будущего ребёнка, в этой же палате лежат и те, кто лечится от бесплодия. Медсёстры-сами матери...Отношение к таким девчёнкам представляете?!!
Однажды ко мне в палату вошла мой лечащий врач, на ней лица не было....Спрашиваю:"Что случилось?" А она:" Не могу больше! Девчёнке 15 лет, только что родила, убили её ребёнка, выскоблили, а она , придя в себя , задала только два вопроса когда можно покурить? и Когда можно начинать жить половой жизнью? Я её ругать, мол, только что ребёнка потеряла, боль, стресс, как ты можешь?!!! А девица говорит:"Вам хорошо говорить, а как же я буду на дискотеки ходить?"
Помню ещё один эпизод в той же больнице. Тех детей, от которых избавлялись малолетние мамаши, если роды проходили вечером, не сразу убирали, а оставляли в какой -то комнатёнке, которая была рядом с моей палатой. И вот один дитёныш погиб не сразу. Я всю ночь слушала, как он плакал, умирая. А спасти его было нельзя, потому что пуповину-то ведь не перевязывают. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!
И ещё один случай. Год назад покончила жизнь самоубийством девочка 15 лет, которую я знала. Она забеременела от взрослого парня, который не захотел брать на себя ответственность. Девчёнку дома отругал отец, а она пошла на улицу гулять и повесилась.
Если бы у меня была дочь, я бы предпочла, чтоб она в 15 лет занималась виртом, а не реалом. По крайней мере убереглась бы от ненужной нервотрёпки,ранней беременности, научилась бы со словом обращаться. Да и если бы ей хороший партнёр по вирту попался, она бы уже и в реале представляла, что значит красиво заниматься любовью, а не трахаться и перепихиваться.

Wolf 13.08.2008 00:21

мне кажется, что после этого поста можно уже ничего не говорить.....

Diablo 13.08.2008 01:28

СЛАДКАЯСКАЗКА, это все ужасно, есть вещи очень страшные, которые совершают люди по собственной воли и методы жестокие, я против такого. Но на счет Вирта, это перебор. Человек в первую очередь должен выстроить свою реальную жизнь, а потом уже «купаться» в виртуальной реальности, а то может получиться так, что он будет социально не адоптирован, и всю свою жизнь строить в инете (страшно). Так что первый опыт (фундамент) должен быть реальным. Жизнь вообще страшная штука, но в крайности бросаться тоже из-за этого не стоит.

СкАкАлКа 13.08.2008 03:45

СЛАДКАЯСКАЗКА

Да...к превеликому сожалению-это есть..всегда было и будет..Но чем больше ты будешь говорить подростку, что так делать нельзя..тем больше он будет делать обратно..так уж устроены подростки...я это тоже прошла..Но всегда слушала свое сердце и интуицию..Девственность потеряла 15лет еще не было с одногодкой...нравился он мне..не больше...Шока..паники и всего остального не было..Никогда не просила советов...все испытывала на своей шкуре...Не о чем не жалею...Просто нужно не пугать..не ругать...а рассказать..какие последствия от этого могут быть.....вот мне мама никогда о подобном не говорила...и не знаю правильно это, или нет:confused:

Inckognito 13.08.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Я может быть сейчас очень жёсткие и страшные вещи скажу, но таковы уж мои убеждения.
После страшных родов я попала в гинекологическую больницу. Так вот, я насмотрелась таких ужасов!!! Представьте себе, что в одной палате лежат взрослые женщины, которые пытаются сохранить свою беременность, и рядом с ними девочки 14-15 лет, которым делают искусственные роды. Я объясню, что это такое, насколько помню. Делаются они уже в тот период, когда плод полностью физически сформировался. Это, по-моему, 5-6 месяц беременности. Я не знаю всей технологии, и честно говоря, знать не желаю. Только знаю, что ребёнка топят в каком -то растворе, вводимом в организм женщины. После этого делают стимуляцию, вызывая роды....Девочка рожает по- настоящему. А после этого бежит на чистку. На живую. Без наркоза. Рожает она среди тех женщин, которые наоборот, борются за жизнь своего будущего ребёнка, в этой же палате лежат и те, кто лечится от бесплодия. Медсёстры-сами матери...Отношение к таким девчёнкам представляете?!!
Однажды ко мне в палату вошла мой лечащий врач, на ней лица не было....Спрашиваю:"Что случилось?" А она:" Не могу больше! Девчёнке 15 лет, только что родила, убили её ребёнка, выскоблили, а она , придя в себя , задала только два вопроса когда можно покурить? и Когда можно начинать жить половой жизнью? Я её ругать, мол, только что ребёнка потеряла, боль, стресс, как ты можешь?!!! А девица говорит:"Вам хорошо говорить, а как же я буду на дискотеки ходить?"
Помню ещё один эпизод в той же больнице. Тех детей, от которых избавлялись малолетние мамаши, если роды проходили вечером, не сразу убирали, а оставляли в какой -то комнатёнке, которая была рядом с моей палатой. И вот один дитёныш погиб не сразу. Я всю ночь слушала, как он плакал, умирая. А спасти его было нельзя, потому что пуповину-то ведь не перевязывают. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!!
И ещё один случай. Год назад покончила жизнь самоубийством девочка 15 лет, которую я знала. Она забеременела от взрослого парня, который не захотел брать на себя ответственность. Девчёнку дома отругал отец, а она пошла на улицу гулять и повесилась.
Если бы у меня была дочь, я бы предпочла, чтоб она в 15 лет занималась виртом, а не реалом. По крайней мере убереглась бы от ненужной нервотрёпки,ранней беременности, научилась бы со словом обращаться. Да и если бы ей хороший партнёр по вирту попался, она бы уже и в реале представляла, что значит красиво заниматься любовью, а не трахаться и перепихиваться.

Этот способ аборта был в картинках представлен в теме про оборты, но смотреть и читать не рекомендую, зрелище не из приятных. Да и уж если и решились на оборт, то зачем так запускать, это ведь уже живой человек!
Блин, что-то от темы отошёл.

мышонка 15.08.2008 08:26

я думаю, что запрещать ничего не нужно, поскольку ты не знаешь какая у нее физиология...мне хотелось еще с детского сада...но все запреты потом вышли боком для родителей, все равно когда достигла 18 - останавливаться не стала:D

Нина 26.08.2008 08:32

у меня первый был в 16, думаю раньше не стоит

Удавчик 06.11.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Сама LOVE

Сумашедшая. Еще и спрашиваешь. Нет конечно! парню норм в 16! а девочки как минимум в 18!

мышонка 06.11.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Сумашедшая. Еще и спрашиваешь. Нет конечно! парню норм в 16! а девочки как минимум в 18!

Чем раньше обожжется - тем раньше поумнеет;)

СветлыйЛучСолнца 07.11.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Этот способ аборта был в картинках представлен в теме про оборты, но смотреть и читать не рекомендую, зрелище не из приятных. Да и уж если и решились на оборт, то зачем так запускать, это ведь уже живой человек!
Блин, что-то от темы отошёл.

Ну почему же вовсе не отошел от темы. Все эти преждевременные роды и аборты напрямую связаны с ранним половым развитием современных девочек и недостаточностью информации. В стране, где живу я начиная с 5-6 класса обязателен урок сексологии. Я была сначала в шоке, когда узнала, что будут изучать дети. А сейчас считаю это правильным. На уроке биологии в 8-ом классе детям показывали такой вот аборт-котором рассказывала Сказка, и показывали фильм про жизнь эмбриона с первых дней. Когда дочь рассказывала, чуть не плакала, но зато я спокойна-абортов у нас не будет!
А по теме:конечно с подростками трудно вести беседы на такие темы, "мама ты ничего не понимаешь", приходилось слышать мне не раз, но надо, а просто запреты приведут только к обратному результату!
14 лет всплеск гормонального развития, но не психологического...А вот с 23-летним поговорить следовало бы!!!

мышонка 07.11.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
Ну почему же вовсе не отошел от темы. Все эти преждевременные роды и аборты напрямую связаны с ранним половым развитием современных девочек и недостаточностью информации. В стране, где живу я начиная с 5-6 класса обязателен урок сексологии. Я была сначала в шоке, когда узнала, что будут изучать дети. А сейчас считаю это правильным. На уроке биологии в 8-ом классе детям показывали такой вот аборт-котором рассказывала Сказка, и показывали фильм про жизнь эмбриона с первых дней. Когда дочь рассказывала, чуть не плакала, но зато я спокойна-абортов у нас не будет!
А по теме:конечно с подростками трудно вести беседы на такие темы, "мама ты ничего не понимаешь", приходилось слышать мне не раз, но надо, а просто запреты приведут только к обратному результату!
14 лет всплеск гормонального развития, но не психологического...А вот с 23-летним поговорить следовало бы!!!

Конечно лучше не обобщать до раннего полового развития и, как следствие, обортов. У меня все решилось еще в 17 лет путем подсидки на гармональные таблетки (+презервативы, но про противозачаточные естественно парни ничего не знали). Поэтому дожила до 23-ех лет без абортов;)

СветлыйЛучСолнца 07.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от мышонка
Конечно лучше не обобщать до раннего полового развития и, как следствие, обортов. У меня все решилось еще в 17 лет путем подсидки на гармональные таблетки (+презервативы, но про противозачаточные естественно парни ничего не знали). Поэтому дожила до 23-ех лет без абортов;)

все мы настолько разные и судьба складывается у всех по-разному, поэтому не люблю навязывать своё мнение, а вот с детьми так не получается, им кажется что я хочу, чтоб они думали так как я. " дай нам возможность делать собственные ошибки" - любимое высказывание дочери в 14-16 лет. Развитие гормональных средств предохранения последнее время конечно доходит до высоких технологий, но последсвтия от их принятия всё-таки не редки. А если в 18 или 23 многие ещё не думают о детях, потом может бытъ поздно:(

мышонка 07.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
все мы настолько разные и судьба складывается у всех по-разному, поэтому не люблю навязывать своё мнение, а вот с детьми так не получается, им кажется что я хочу, чтоб они думали так как я. " дай нам возможность делать собственные ошибки" - любимое высказывание дочери в 14-16 лет. Развитие гормональных средств предохранения последнее время конечно доходит до высоких технологий, но последсвтия от их принятия всё-таки не редки. А если в 18 или 23 многие ещё не думают о детях, потом может бытъ поздно:(

Никогда не поздно (моя тетя родила двоих поочереди в 29 лет-дело в технологии и качестве родильного дома), а насчет тяжелых случаев - у нас в конце концов куча детдомовцев, я не хочу отставать от Анжелины Джоли;)

Удавчик 07.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от мышонка
Чем раньше обожжется - тем раньше поумнеет;)

Я бы посмотрел на тебя и твою реакцию еслиб ты узнала что твоя дочь потеряла девственность в 14.

мышонка 07.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Я бы посмотрел на тебя и твою реакцию еслиб ты узнала что твоя дочь потеряла девственность в 14.

а что мне делать, у каждого своя судьба, как написано на роду так и будет, останавливать бесполезно....в таком возрасте все делают так как считают нужным - пора бы уже смириться с нравами подрастающего поколения, иначе будешь слышать как уже писалось в чате: "Мы хотим учиться на своих ошибках!":rolleyes:
Наше дело вовремя помочь ребенку в трудную минуту и остаться самым дорогим на свете человечком:)

Удавчик 07.11.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от мышонка
а что мне делать, у каждого своя судьба, как написано на роду так и будет, останавливать бесполезно....в таком возрасте все делают так как считают нужным - пора бы уже смириться с нравами подрастающего поколения, иначе будешь слышать как уже писалось в чате: "Мы хотим учиться на своих ошибках!":rolleyes:
Наше дело вовремя помочь ребенку в трудную минуту и остаться самым дорогим на свете человечком:)

Надо не ждать этой трудной минуты. Надо воспитать соответственно.

мышонка 07.11.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Удавчик
Надо не ждать этой трудной минуты. Надо воспитать соответственно.

Ты похож на одну мою сотрудницу, которая на вопрос, как она приучает собаку к лотку, ответила: "Ну мы ее бьем...":(

шаталин 07.11.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
За такой секс в УК РФ наказание предусмотрено. Ему 23, ей 14. Можно срок получить.

Только доказать надо,а сделать это очень сложно,
если конешно он не лох и не раскотится.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.