![]() |
Не могу возбудиться
доброго всем времени суток. у меня жуткая проблема... я здоровый, молодой парень. может не скромно скажу, но как ни крути красивый... проблем с девушками не было ни когда, но вот до секса раньше как то не доходило. да и не придавал я этому как то значения... всетаки не считал нужным спать со всеми подряд. а любимой не было долгое время... и вот уже 2 месяца я встречаюсь с девушкой. очень любим друг друга... но секса у нас нет, .. по моей вине... я не знаю что со мной... я не могу возбудиться... не встает, точнее встает, но не достигает нужной твердости.... пробовали уже 2 раза.... после первого, я впал в жуткую депрессию... сегодня был второй... и опять неудача... я в панике... с членом все в порядке... когда мастурбирую проблем нет... примерно за полгода до этих отношений, у меня был уже один такой неудачный секс, после которого меня бросили... может на этой почве у меня появился комплекс? и поэтому с нынешней подругой я не могу? короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((
|
Цитата:
Удачи Вам, и всех благ ;) Будем ждать Вашего ответа, помогло ли, и что помогло. Это поможет в будущем, вдруг у кого-то такая же проблема будет, а тут готовый ответ появится. |
Постарайся объяснить своей девушке все,ничего не скрывая,если любит,поймет!вдвоем будет легче бороться с этой фигней,страшного ничего тут нет,просто как инкогнито сказал,это происходит от волнения и бывает,что даже виагра в таких случаях не помогает!значит слушай,чего тебе надо делать!про полноценный секс пока забудь,тебе надо привыкнуть к ее телу,ходите чаще голыми,просто ласкай ее,ведь удовольствие можно доставить не только членом!чем больше ты будешь изучать ее тело,тем быстрее привыкнешь к нему!а как привыкнешь,а привыкнешь обязательно,волнение будет проходить само собой и наступит момент,когда у тебя все получится!но все это работает 100%,только если она тебе в этом поможет,иначе толку не будет!дерзай братишка!все получится!
|
уже далеко не начало отношений... и она понимает и любит... попробуем еще раз. спасибо и на этом... не откажусь от еще пары советов))
|
Ты говоришь встает, но не достигает нужной твердости? А ты пытался его ввести в таком состоянии? Возможно, стоит поробовать совершить половой акт с не совсем твердым членом, в процессе твой страх отступит и все получится. Главное расслабиться, у тебя с потенцией все нормально, раз стоит. Это чисто психологическая проблема.
|
Цитата:
|
Да быстрое это дело. Один раз получится и все. Это как учиться ездить на велосипеде. Не надо себя накручивать. Типа, я что не мужик, в этот раз по-любому надо быть на высоте и тп. Займитесь чем-нибудь другим, Инкогнито минет советовал, да много чего еще можно придумать.
|
Инкогнито и Командор написали всё верно!!
даже добавить нечего!!!!!! лишний раз убеждаюсь-какие умные!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без виагры совсем не получается? Я бы с нее не начинал. У меня ведь тоже всегда была такая проблема, думаю и сейчас есть (но давно не проверял, женился))), с каждой новой девушкой так было, видимо, я немного нервничаю и этого оказывается достаточно, чтобы член нормально не стоял. Но потом всё нормально. Правильно народ пишет, удовольствие можно не только членом доставить, а главное не ждать когда же он встанет. Нужно заняться оральными ласками и сказать себе, что сегодня член отдыхает и всё будет только орально. Главное не ждать что встанет, а то смотришь постоянно - встал не встал, отвлекаешься на это и ещё больше переживаешь. А если знаешь, что всё будешь делать только языком и руками, то и ждать перестаешь, увлекаешься процессом и успокаиваешься. На второй, третий или пятый раз привыкнешь и волнение станет уходить. Если это первый сексуальный опыт, то может быть полезным вздрочнуть накануне. Как говорили в известном фильме - чтобы не идти с заряженной пушкой....
|
а у меня то же есть проблем быстро происходит семя извержение,и на второй акт я сразу не способен вернее через определенный промежуток минут дватцать или тридцать.Хвост встает но всамый ответственный момент эрекция падает.
|
Цитата:
|
я боюсь не обойдусь... все оказывается сложнее... с момента написания мной первого сообщения, мы не пробовали... но...... но, я вспомнил себя в совсем еще юности... тогда с эрекцией все было в порядке, сейчас я понимаю дело не в возбуждении а в эрекции... сейчас, даже "вздрочнуть" получилось с трудом.... я не понимаю что со мной!!! я боюсь!!! раньше без мастурбации, каждое утро стоял трубой... раз в 2 недели снились эротические сны с последствиями, смешно... но до определенного момента... ощущение что мне 50 лет... и свое мой друг уже отработал... я в панике и в депрессии.... член если и встает, то я не понимаю по каким причинам и при каких обстоятельствах... в метро, кино и тд... когда нужно... он отказывается...(( я бы не начинал с виагры... но боюсь это последний шанс
|
Цитата:
|
легче сдохнуть(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантомас, а можно подробнее???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОЛОТЬ СЕБЯ.... НЕ ... Я ПАС... НЕ ПРОБОВАЛ И НУ ЕГО В ЖОПУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это поможет, но отпиши - это если у кого-нибудь возникнет аналогичная проблема, а ответ тут как тут |
arthur44 Ты писал что во время мастурбации всё нормально, твой дружок твёрдый, а при сексе нет. Извини за не скромный вопрос: ты перед сексом за 1-2 дня мастурбируешь? Естли ответ да,то тогда попробуй не делать этого хотябы неделю и потом занятся сексом, Я думаю всё точно получиться.
|
сердж....
я не помню точно, но не меньшше 2 недель прошло перед последней попыткой... |
Цитата:
Ты знаешь, я тут подумал, может тебе стоит найти опытную женщину, такую, что если даже не хочешь, подымет всё что можно, и всё что нельзя :01: Может это тебя вернёт обратно "в дело" |
Цитата:
Хотя.... какой я тут , хм-хм.."эксперт"....извиняюсь..... просто не смогла мимо проскочить.... :03: :03: :03: :03: |
Цитата:
а страдальцу давно пора к врачу!!!и нечего рыдать и страдать!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |