Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не могу возбудиться (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5206)

arthur44 19.07.2008 01:34

Не могу возбудиться

доброго всем времени суток. у меня жуткая проблема... я здоровый, молодой парень. может не скромно скажу, но как ни крути красивый... проблем с девушками не было ни когда, но вот до секса раньше как то не доходило. да и не придавал я этому как то значения... всетаки не считал нужным спать со всеми подряд. а любимой не было долгое время... и вот уже 2 месяца я встречаюсь с девушкой. очень любим друг друга... но секса у нас нет, .. по моей вине... я не знаю что со мной... я не могу возбудиться... не встает, точнее встает, но не достигает нужной твердости.... пробовали уже 2 раза.... после первого, я впал в жуткую депрессию... сегодня был второй... и опять неудача... я в панике... с членом все в порядке... когда мастурбирую проблем нет... примерно за полгода до этих отношений, у меня был уже один такой неудачный секс, после которого меня бросили... может на этой почве у меня появился комплекс? и поэтому с нынешней подругой я не могу? короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((

Inckognito 19.07.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от arthur44
доброго всем времени суток. у меня жуткая проблема... я здоровый, молодой парень. может не скромно скажу, но как ни крути красивый... проблем с девушками не было ни когда, но вот до секса раньше как то не доходило. да и не придавал я этому как то значения... всетаки не считал нужным спать со всеми подряд. а любимой не было долгое время... и вот уже 2 месяца я встречаюсь с девушкой. очень любим друг друга... но секса у нас нет, .. по моей вине... я не знаю что со мной... я не могу возбудиться... не встает, точнее встает, но не достигает нужной твердости.... пробовали уже 2 раза.... после первого, я впал в жуткую депрессию... сегодня был второй... и опять неудача... я в панике... с членом все в порядке... когда мастурбирую проблем нет... примерно за полгода до этих отношений, у меня был уже один такой неудачный секс, после которого меня бросили... может на этой почве у меня появился комплекс? и поэтому с нынешней подругой я не могу? короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((

Действительно, проблема. Я думаю, это связанно с волнением. Может попробовать успокоиться? Например просто лежать рядом, изучать неспеша друг друга. Возможно ты слишком напряжён, и это сказывается на нём. Уделите побольше времени поцелуям, предворительным ласкам, дай ей поиграть с ним. Всё делайте не спеша ;) изучайте друг друга, да и ей будет приятно такая возможность, беспрепятственно изучить мужское тело. И в один прекрасный момент, он встанет :) когда она будет тебя ласкать, пробовать разное, целовать в разные места, тогда ты поймёшь что тебя больше возбуждает. Ну а когда встанет, тогда вперёд, к делу ;) Хоть я как то и отписывался против миньете в начале отношений, но в твоём случае это может помочь, хотя всё равно, это на крайниё случай. Ещё можно пропробовать, что бы она тебе завязала глаза, и ты тогда сможешь сосредоточиться на ощущениях. Ну и как самый крайний случай, если уже ну совсем ни чего помогать не будет, тогда виагра, и то, только один раз в малых дозах, не надо, что бы организм привыкал к подобному стимулу.
Удачи Вам, и всех благ ;) Будем ждать Вашего ответа, помогло ли, и что помогло. Это поможет в будущем, вдруг у кого-то такая же проблема будет, а тут готовый ответ появится.

Comandor 19.07.2008 19:05

Постарайся объяснить своей девушке все,ничего не скрывая,если любит,поймет!вдвоем будет легче бороться с этой фигней,страшного ничего тут нет,просто как инкогнито сказал,это происходит от волнения и бывает,что даже виагра в таких случаях не помогает!значит слушай,чего тебе надо делать!про полноценный секс пока забудь,тебе надо привыкнуть к ее телу,ходите чаще голыми,просто ласкай ее,ведь удовольствие можно доставить не только членом!чем больше ты будешь изучать ее тело,тем быстрее привыкнешь к нему!а как привыкнешь,а привыкнешь обязательно,волнение будет проходить само собой и наступит момент,когда у тебя все получится!но все это работает 100%,только если она тебе в этом поможет,иначе толку не будет!дерзай братишка!все получится!

arthur44 19.07.2008 23:41

уже далеко не начало отношений... и она понимает и любит... попробуем еще раз. спасибо и на этом... не откажусь от еще пары советов))

Wunderhorn 20.07.2008 03:44

Ты говоришь встает, но не достигает нужной твердости? А ты пытался его ввести в таком состоянии? Возможно, стоит поробовать совершить половой акт с не совсем твердым членом, в процессе твой страх отступит и все получится. Главное расслабиться, у тебя с потенцией все нормально, раз стоит. Это чисто психологическая проблема.

Comandor 20.07.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от arthur44
уже далеко не начало отношений... и она понимает и любит... попробуем еще раз. спасибо и на этом... не откажусь от еще пары советов))

Еще раз попробовать,этого недостаточно!это дело не быстрое!

Wunderhorn 20.07.2008 11:21

Да быстрое это дело. Один раз получится и все. Это как учиться ездить на велосипеде. Не надо себя накручивать. Типа, я что не мужик, в этот раз по-любому надо быть на высоте и тп. Займитесь чем-нибудь другим, Инкогнито минет советовал, да много чего еще можно придумать.

Kitti 28.07.2008 12:46

Инкогнито и Командор написали всё верно!!
даже добавить нечего!!!!!!
лишний раз убеждаюсь-какие умные!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!

arthur44 14.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Inckognito
тогда виагра,.

что посоветуете конкретно? в интернете много информации(( НЕ РАЗБЕРУСЬ.... АНАЛОГОВАЯ ИЛИ НЕ АНАЛОГОВАЯ

Inckognito 15.08.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от arthur44
что посоветуете конкретно? в интернете много информации(( НЕ РАЗБЕРУСЬ.... АНАЛОГОВАЯ ИЛИ НЕ АНАЛОГОВАЯ

посоветую обойтись без неё. Да и не знаю я про виагру))) не сталкивался, и надеюсь не столкнусь

Nik_7 15.08.2008 07:46

А без виагры совсем не получается? Я бы с нее не начинал. У меня ведь тоже всегда была такая проблема, думаю и сейчас есть (но давно не проверял, женился))), с каждой новой девушкой так было, видимо, я немного нервничаю и этого оказывается достаточно, чтобы член нормально не стоял. Но потом всё нормально. Правильно народ пишет, удовольствие можно не только членом доставить, а главное не ждать когда же он встанет. Нужно заняться оральными ласками и сказать себе, что сегодня член отдыхает и всё будет только орально. Главное не ждать что встанет, а то смотришь постоянно - встал не встал, отвлекаешься на это и ещё больше переживаешь. А если знаешь, что всё будешь делать только языком и руками, то и ждать перестаешь, увлекаешься процессом и успокаиваешься. На второй, третий или пятый раз привыкнешь и волнение станет уходить. Если это первый сексуальный опыт, то может быть полезным вздрочнуть накануне. Как говорили в известном фильме - чтобы не идти с заряженной пушкой....

alex847 22.08.2008 22:19

а у меня то же есть проблем быстро происходит семя извержение,и на второй акт я сразу не способен вернее через определенный промежуток минут дватцать или тридцать.Хвост встает но всамый ответственный момент эрекция падает.

Kitti 24.08.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от alex847
а у меня то же есть проблем быстро происходит семя извержение,и на второй акт я сразу не способен вернее через определенный промежуток минут дватцать или тридцать.Хвост встает но всамый ответственный момент эрекция падает.

условия для расслабления подходящие?\\

arthur44 09.09.2008 19:25

я боюсь не обойдусь... все оказывается сложнее... с момента написания мной первого сообщения, мы не пробовали... но...... но, я вспомнил себя в совсем еще юности... тогда с эрекцией все было в порядке, сейчас я понимаю дело не в возбуждении а в эрекции... сейчас, даже "вздрочнуть" получилось с трудом.... я не понимаю что со мной!!! я боюсь!!! раньше без мастурбации, каждое утро стоял трубой... раз в 2 недели снились эротические сны с последствиями, смешно... но до определенного момента... ощущение что мне 50 лет... и свое мой друг уже отработал... я в панике и в депрессии.... член если и встает, то я не понимаю по каким причинам и при каких обстоятельствах... в метро, кино и тд... когда нужно... он отказывается...(( я бы не начинал с виагры... но боюсь это последний шанс

Kid 10.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от arthur44
я боюсь не обойдусь... все оказывается сложнее... с момента написания мной первого сообщения, мы не пробовали... но...... но, я вспомнил себя в совсем еще юности... тогда с эрекцией все было в порядке, сейчас я понимаю дело не в возбуждении а в эрекции... сейчас, даже "вздрочнуть" получилось с трудом.... я не понимаю что со мной!!! я боюсь!!! раньше без мастурбации, каждое утро стоял трубой... раз в 2 недели снились эротические сны с последствиями, смешно... но до определенного момента... ощущение что мне 50 лет... и свое мой друг уже отработал... я в панике и в депрессии.... член если и встает, то я не понимаю по каким причинам и при каких обстоятельствах... в метро, кино и тд... когда нужно... он отказывается...(( я бы не начинал с виагры... но боюсь это последний шанс

Боюсь, что если так, тебе прямая дорога к врачу, специалисту в этой области!

arthur44 11.09.2008 09:59

легче сдохнуть(

Фантомас 11.09.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от arthur44
легче сдохнуть(

Ну сдохнуть всегда успеешь!попробуй омнадрен проколи!там 5уколов,в инструкции все есть!оптимальный вариант один укол в неделю!

Метис 11.09.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Kitti
условия для расслабления подходящие?\\

А какие на твой Кити взгляд самые подходящие условия,при которых получишь высший кайф?:rolleyes:

arthur44 15.09.2008 10:29

Фантомас, а можно подробнее???

Фантомас 15.09.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от arthur44
Фантомас, а можно подробнее???

Омнадрен,препарат состоящий из 4видов тостестерона-мужской половой гормон!трахать будешь все,что шевелиться!единственная хреновая побочка,это цуко,прысчи как у малолетки появляються!пяти уколов на 5недель,выше крыши!раствор маслянный поэтом перед уколом,ампулу надо погреть!вводить глубоко в мышцу медленно!походу тебе сосуды чистить надо!кровь в член плохо поступает!короче попробуй!а с другой стороны нуйого нах,это самолечение!

БезСахара 16.09.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Фантомас
!а с другой стороны нуйого нах,это самолечение!

Вот именно.... импотенция в таком возрасте в большинстве случаев психологичкская проблема. Зачем себя на драги садить?

Сладкаясказка 16.09.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Ну сдохнуть всегда успеешь!попробуй омнадрен проколи!там 5уколов,в инструкции все есть!оптимальный вариант один укол в неделю!

На себе-то хоть попробовал, прежде чем людям советовать?!

Фантомас 16.09.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
На себе-то хоть попробовал, прежде чем людям советовать?!

Я с такой причиной как у него не сталкивался,колол этот препарат по другой причине!анаболический стероид и спорт,думаю вам это ни о чем не говорит!хотите и вам чегонить пропишу,мало не покажеться!жить будете счастливо,но недолго!

Сладкаясказка 16.09.2008 06:02

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Я с такой причиной как у него не сталкивался,колол этот препарат по другой причине!анаболический стероид и спорт,думаю вам это ни о чем не говорит!хотите и вам чегонить пропишу,мало не покажеться!жить будете счастливо,но недолго!

Да нет уж! Боже спаси от такого доктора..сама как-нить помру, без Вашей протекции!

Фантомас 16.09.2008 06:17

Цитата:

Да нет уж! Боже спаси от такого доктора..сама как-нить помру, без Вашей протекции!

Да ни дай бог!ну еси буит желание,обращайтесь,я договорюсь!причем пдактический дадом!

Сладкаясказка 16.09.2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Да ни дай бог!ну еси буит желание,обращайтесь,я договорюсь!причем пдактический дадом!

Спасибо! Вы очень добры!!!:01:

Фантомас 16.09.2008 06:57

Цитата:

Спасибо! Вы очень добры!!!:01:

Дык не за что пока!

arthur44 20.09.2008 21:09

КОЛОТЬ СЕБЯ.... НЕ ... Я ПАС... НЕ ПРОБОВАЛ И НУ ЕГО В ЖОПУ.

Фантомас 20.09.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от arthur44

Дело хозяйское!мое предложить!

Сладкаясказка 21.09.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Дело хозяйское!мое предложить!

да!Да!:01: :01: :01: Ваше дело-предложить, наше дело-отказаться!!!:01: :01: :01:

Inckognito 21.09.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от arthur44

+1 шприцы фтопку)

Фантомас 21.09.2008 00:22

Цитата:

да!Да!:01: :01: :01: Ваше дело-предложить, наше дело-отказаться!!!:01: :01: :01:

Дык тебе ваще никто ниче не предлагал!или у тебя тож проблемы с пипиской?

Сладкаясказка 21.09.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Дык тебе ваще никто ниче не предлагал!или у тебя тож проблемы с пипиской?

Как же?!!:confused: Вот оно твоё предложение!:01: /хотите и вам чегонить пропишу,мало не покажеться!жить будете счастливо,но недолго!// Твоё предложение, от которого я мудро отказалась!:90: :90: :90:

Бивис 21.09.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от arthur44
пробовали уже 2 раза.... после первого, я впал в жуткую депрессию... сегодня был второй... и опять неудача... я в панике... с членом все в порядке... когда мастурбирую проблем нет... примерно за полгода до этих отношений, у меня был уже один такой неудачный секс, после которого меня бросили... может на этой почве у меня появился комплекс? и поэтому с нынешней подругой я не могу? короче посоветуйте что делать... в третий рааз я не должен облажаться... или я просто не могу быть мужчиной(((

Во-первых разогрей пипиську приложив её к змеевику или продуй теплым воздухом фен у девушки палюбому должен быть. Во-вторых попраси девушку потрясти ягодицами не менее пяти раз.
это поможет, но отпиши - это если у кого-нибудь возникнет аналогичная проблема, а ответ тут как тут

Сердж 21.09.2008 20:33

arthur44 Ты писал что во время мастурбации всё нормально, твой дружок твёрдый, а при сексе нет. Извини за не скромный вопрос: ты перед сексом за 1-2 дня мастурбируешь? Естли ответ да,то тогда попробуй не делать этого хотябы неделю и потом занятся сексом, Я думаю всё точно получиться.

arthur44 02.10.2008 20:50

сердж....
я не помню точно, но не меньшше 2 недель прошло перед последней попыткой...

Inckognito 02.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от arthur44
сердж....
я не помню точно, но не меньшше 2 недель прошло перед последней попыткой...

так у тебя проблема ещё осталась, или нет? и если проблема решилась, то будет любопытно узнать, как. А если не решилась, то расскажи какие были попытки, и что из этого вышло?
Ты знаешь, я тут подумал, может тебе стоит найти опытную женщину, такую, что если даже не хочешь, подымет всё что можно, и всё что нельзя :01: Может это тебя вернёт обратно "в дело"

Фрея 03.10.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ты знаешь, я тут подумал, может тебе стоит найти опытную женщину, такую, что если даже не хочешь, подымет всё что можно, и всё что нельзя :01:

Такое возможно?????? Без желания??? ну уж вряд ли..... скорее она сможет вызвать желание , а уж поднятое настроение и ....:58: проснувшийся нефритовый стержень последуют........
Хотя.... какой я тут , хм-хм.."эксперт"....извиняюсь..... просто не смогла мимо проскочить.... :03: :03: :03: :03:

Kitti 03.10.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Метис
А какие на твой Кити взгляд самые подходящие условия,при которых получишь высший кайф?:rolleyes:

у каждого свои)))

а страдальцу давно пора к врачу!!!и нечего рыдать и страдать!!!!

Inckognito 03.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Фрея
Такое возможно?????? Без желания??? ну уж вряд ли..... скорее она сможет вызвать желание , а уж поднятое настроение и ....:58: проснувшийся нефритовый стержень последуют........
Хотя.... какой я тут , хм-хм.."эксперт"....извиняюсь..... просто не смогла мимо проскочить.... :03: :03: :03: :03:

Желание у него есть, как я понял ;) А вот опытная женщина, знает как это желание разжечь до пожара.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.