![]() |
Если супруг импотент то измена?
Если супруг импотент то измена? Или необязательно.
|
Цитата:
|
Ну вот представим такую ситацию: Супружеская пара и муж в силу каких то причин становится импотентом. Жена остаётся практически без секса. Как долго она будет терпеть и будет ли вообще? Вообще можно ли чем то оправдать измену?
|
Цитата:
Даже не знаю, как долго, но не вытерпит.:01: И потом с таким не сталкивался, даже не знаю. Это зависет от жены самой, если она хочет быть тебе верна, то будет, а если нет, то соответственно нет. Потом, женщину можно не только удовлетворить половым актом.:01: |
Ну насчёт того что можно нетолько я в курсе. И согласен что вомногом зависит от самой женщины. Но все же. Я думаю что не многие утерпят. Хотя может я слишком плохо думаю о женской половине человечества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем такие точности. Я так поразмышлять в слух о причинах измен.
Почему люди др др изменяют и можно ли оправдать свою измену чем то. |
Цитата:
|
Ну не только ж в этом причина? Помоему при измене потеря намного больше чем приобретение.
|
Тебе, тогда надо было тему назвать по другому. Например: причины погибели отношений там...:D
|
Да надо было. Просто сначала одно думал, а потом другое стал.
|
Одну причину я тебе назвал. Причин море и у всех они разные. :01:
|
Вот это то и плохо что так много причин по которым люди решаются на измену.
|
Другая причина, наиболее часто встречаемая - это алкоголизм. :01:
|
Еще скажи преждевременная смерть. :D
|
Цитата:
Ты должен быть на всех уровнях спец. Т.е. что б женщине другие мужики не нравились, ты должен удивлять её каждый раз чем то новым. Как бы в тебе должно быть всё, то что есть в других и больше, а в них не должно быть, то чего есть в тебе.:01: |
Цитата:
|
Немного ли ей чести? Может не она меня, а я ее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а про сомоубийство. Нет. Нестоит ни что этого.
|
Цитата:
|
Типа она для тебя старается, а ты не в зуб ногой, не в попу пальцем? :01: :01: :01:
|
Что то я вас не совсем понимаю. Вы о чем?
Цитата: Типа она для тебя старается, а ты не в зуб ногой, не в попу пальцем? |
Цитата:
Так просто говориться. :01: :01: Тут имелось ввиду, что ты не правильно нацелен на отношения и хочешь что б тебе была твоя женщина верна...:D |
Несовсем понимаю откуда у вас возникло подобное мнение. Вы написали что я должен прям из себя лесть что б понравится девушке. А я написал что почему бы и ей не постараться.
|
А я ответил: остались ли такие. :01:
|
Ты хочешь сказать что девушки не заморачиваются по поводу сохранения отношений и нисколько не стараются для этого? Помоему девушки тоже делают определённые усилия для того что б нравится своему молодому человеку. (Ну или не молодому)
|
Цитата:
|
Ясно. Более или менее
|
не плакай
Что значит импотент?Есть 2 составляющие импотенции -это недостаток тестостерона или психологические проблемы.Возьмись за голову,скушай таблеточку типа Лавэкс и в бой!
|
По теме считаю, что большая часть будет изменять. Ну если вам жена сказала, что сексом заниматься нельзя теперь никогда, вы бы купили себе куклу и все или ограничились минетом?
|
Артём, если это происходит без согласия другого то это однозначно измена. Как бы там не пытался воспринимать даное положение вещей. Слышал выступление психологов по поводу азартных игор. Тоесть как азартный игрок защищает свою позицию.
Я не азартен потому, что я проигрываю 100 рублей, вот если-бы я проигрывал 200 я бы был азартен. Другой не азартен потому что он сидит там не целый день а три часа и не каждый день а через день. Так и здесь, ты изменяеш общим принципам, без согласия |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |