Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Моя жена любит другого... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5198)

КиллБилл 15.07.2008 04:20

Моя жена любит другого...

Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...

Кто был в такой ситуации, и как вышел из нее... и как хотел выйти? Жду ответов, друзья..

P.S.. это было 3 года назад, теперь все в норме. мы вместе.

Дополнения к теме для женщин-если вы любили другого, будучи замужем, и муж знал об этом, КАК ЭТО БЫЛО??
и еще - муж любит другую. Как быть?

пусик 15.07.2008 11:13

это проблема многих пар, многие живут вместе, потому что так удобно, возможно, хотят сохранить семью, не травмировать детей...

НеЛасковаЯ 14.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...

Кто был в такой ситуации, и как вышел из нее... и как хотел выйти? Жду ответов, друзья..

Дополнения к теме для женщин-если вы любили другого, будучи замужем, и муж знал об этом, КАК ЭТО БЫЛО??
и еще - муж любит другую. Как быть?

Слушайте, меня прямо в ступор вводит вот это "вы любили другого и муж знал об этом"... А он откуда знал -то? Зачем вообще ему об этом знать, если он все еще действующий муж? Ну любишь, ну сделай ты так, чтоб о твоей любви не знали, кому не положено. Прям мазохисты какие-то... Зачем жить с человеком, которого до такой степени не уважаешь...

бурЖУЙ 15.09.2008 10:01

КилуБилу

Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого !:36: это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того??????? вот вопрос более важный чем как это было ????????

Бьянка 15.09.2008 17:08

[QUOTE=КиллБилл]Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...

А сам расскажи нам, так ты прошел через это. Интересно.

Фантомас 16.09.2008 05:45

[QUOTE=Бьянка]
Цитата:

Сообщение от КиллБилл

А сам расскажи нам, так ты прошел через это. Интересно.

Ох и охочь народ до чужих интриг!

reply 16.09.2008 09:05

[QUOTE=Фантомас]
Цитата:

Сообщение от Бьянка
Ох и охочь народ до чужих интриг!

А ты как думал!Каждый хочет убедиться что у него может быть не такая обидная или "срашная" ситуация,другие просто из любопытства!? Кажеться откровенно никто не выдаст конкретно свою проблему на форум(имею ввиду подробности-потому-что в этом вина обоих а на форуме не каждый сможет показать себя с плохой стороны-(человеческая природа!)Для этого есть личка!Ну кто смелый-где же МУЖЧИНЫ иЖЕНЩИНЫ-???

reply 16.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого !:36: это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того??????? вот вопрос более важный чем как это было ????????

Согласен!Но большое НО-почему мучиться!Может летать будет?!А бонус редко бывает лучше целого альбома(с позиции любителя музыки)!

Kid 16.09.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Зачем вообще ему об этом знать, если он все еще действующий муж? Ну любишь, ну сделай ты так, чтоб о твоей любви не знали, кому не положено.

нормальная жена...:eek:

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого ! это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того???????

Прям даже добавить нечего! И в самом деле, бонус:D :D

Фантомас 16.09.2008 12:21

[QUOTE=reply]
Цитата:

Сообщение от Фантомас
А ты как думал!Каждый хочет убедиться что у него может быть не такая обидная или "срашная" ситуация,другие просто из любопытства!? Кажеться откровенно никто не выдаст конкретно свою проблему на форум(имею ввиду подробности-потому-что в этом вина обоих а на форуме не каждый сможет показать себя с плохой стороны-(человеческая природа!)Для этого есть личка!Ну кто смелый-где же МУЖЧИНЫ иЖЕНЩИНЫ-???

Фсе ушли на фронт!а вы интересуетесь из любопытства или по какой-то другой причине?

НеЛасковаЯ 16.09.2008 19:46

[QUOTE=reply]
Цитата:

Сообщение от Фантомас

А зачем подробности? Главное результат. И кто там чего-то про бонус говорил, так это только для того, кому пофиг облегчение, что бабу с возу скинул. И почему с плохой стороны? Это жизнь, ну любит другого, так причину то и в себе поискать надо. И любовь любви рознь видимо. Возможно она пройдет через месяц, а может навсегда след оставить и как жить с таким человеком, в котором она наследила... не знаю

reply 17.09.2008 14:36

[QUOTE=Фантомас]
Цитата:

Сообщение от reply
Фсе ушли на фронт!а вы интересуетесь из любопытства или по какой-то другой причине?

Я уже практически болен долампизмом!

reply 17.09.2008 14:42

[QUOTE=НеЛасковаЯ]
Цитата:

Сообщение от reply
А зачем подробности? Главное результат. И кто там чего-то про бонус говорил, так это только для того, кому пофиг облегчение, что бабу с возу скинул. И почему с плохой стороны? Это жизнь, ну любит другого, так причину то и в себе поискать надо. И любовь любви рознь видимо. Возможно она пройдет через месяц, а может навсегда след оставить и как жить с таким человеком, в котором она наследила... не знаю

Лучше пожалуй не скажешь!!!Почему я люблю таких женщин?Рассуждают правильно,а крышу сорвёт-хоть плачь(до того глупенькие и беззащитные!)

Сладкаясказка 17.09.2008 22:12

Любовь, она или есть, или её нет...Она приходит и уходит не спрашивая разрешения... Никто ни в чём не виноват...это жизнь...задним числом мы все умные...Но когда любовь захватывает сердце, ум отключается. Я вот думаю. может это боженька о нас позаботился...Своего рода включается защита от боли и страха

Фантомас 17.09.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Любовь, она или есть, или её нет...Она приходит и уходит не спрашивая разрешения... Никто ни в чём не виноват...это жизнь...задним числом мы все умные...Но когда любовь захватывает сердце, ум отключается. Я вот думаю. может это боженька о нас позаботился...Своего рода включается защита от боли и страха

Слу,сказка,а у тебя тож такое было,ну когда ум отключаеться?

КиллБилл 18.09.2008 10:17

Интересные вы люди... Хотел ответов от людей, которые были в подобной ситуации, а вместо этого получил бабулек у подъезда, обсуждающих и ОСУЖДАЮЩИХ. И, более того, жаждующих подробностей... Спасибо небу, не все здесь такие...
Сорри, подробнее не будет)

P.S.: я сам виноват, что доверился.

бурЖУЙ 18.09.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
Интересные вы люди... Хотел ответов от людей, которые были в подобной ситуации, а вместо этого получил бабулек у подъезда, обсуждающих и ОСУЖДАЮЩИХ. И, более того, жаждующих подробностей... Спасибо небу, не все здесь такие...
Сорри, подробнее не будет)

P.S.: я сам виноват, что доверился.

Каждому свое, каждый поступает как ему выгодней , как диктует сердце как требует душа и т.д. лично я развелся сразу в такой ситуации когда мне было 21 , когда было 30 -думаю простил бы , сейчас может и не стал бы на это внимание обращать , просто привык видеть в любой даже плохой для себя ситуации плюсы , а они безусловно присутствуют , да и вобще ,когда дети уже взрослые , когда обязательств невыполненных нет , тогда и думаешь совершенно по другому и живешь уже в свое удовольствие , а это значит стараешься не ограничивать свои поступки , как и поступки того с кем живешь , если жена влюбиться в другого , значит так нужно , но пусть тогда сделает выбор , либо туда либо сюда , если туда , + что ты освободился от человека который тебя предал!36(для неласковой- именно он предал , и не нужно тут искать наличия своей вины , потому как виноваты всегда оба , - всегда) если сюда , + в том что она увидит твое к ней отношение и оценит твою к ней любовь , оступиться может каждый , но тут важно обоюдное желание , если его нет , ничего не склеиться , проверено опытом(личным):cool:

НеЛасковаЯ 18.09.2008 21:47

[QUOTE=reply]
Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
Лучше пожалуй не скажешь!!!Почему я люблю таких женщин?Рассуждают правильно,а крышу сорвёт-хоть плачь(до того глупенькие и беззащитные!)

Т.е. когда у вас крышу рвет, вы умные и защищенные?))) И я упустила момент, когда ты видел как ее рвет у меня, раз причислил и меня к тем же, кого ты любшь))))

Сладкаясказка 18.09.2008 21:51

А по мне, если не срывает крышу, если я могу думать о последствиях, если просчитываю варианты, это не любовь, а просто симпатия, котороя возможно перерастёт во что-то большее, а возможно и нет

НеЛасковаЯ 18.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
(для неласковой- именно он предал , и не нужно тут искать наличия своей вины , потому как виноваты всегда оба , - всегда)

Еще раз прочитай чего написал) Не искать наличия своей вины, но виноваты оба). В том -то и дело, что оба, и тот кому изменили в том числе, хоть он вроде и пострадавшая сторона, но причины то... просто так ничего не бывает.
Автор темы простил, ты бы тоже простил говоришь - таких мало я думаю, за это наверное надо уважать, за рассудительность такую...

Сладкаясказка 18.09.2008 23:39

Автор -то написал в самом начале, что теперь у них с женой всё замечательно...двое детишек подрастают...и история эта давняя...Мой ему совет, просто забыть, что она была, не анализировать ничего, не обсасывать моменты, а просто идти дальше...мало ли чего жизнь ещё подбросит.Я недумаю, что такое ещё раз повторится, во всяком случае, крышу больше у неё не сорвёт, это точно.

reply 19.09.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Каждому свое, каждый поступает как ему выгодней , как диктует сердце как требует душа и т.д. лично я развелся сразу в такой ситуации когда мне было 21 , когда было 30 -думаю простил бы , сейчас.... оступиться может каждый , но тут важно обоюдное желание , если его нет , ничего не склеиться , проверено опытом(личным):cool:

Кто с этим может не согласиться?Думаеться таких нет!как ты прав!!!

Матвей 27.09.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от пусик
это проблема многих пар, многие живут вместе, потому что так удобно, возможно, хотят сохранить семью, не травмировать детей...

Таня правельно говорит,что много людей и пар держутся только из за привычки и того что уже прошло много совмесно прожитых лет......

Сладкаясказка 28.09.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Матвей
Таня правельно говорит,что много людей и пар держутся только из за привычки и того что уже прошло много совмесно прожитых лет......

Такая привычка называается привязанностью...конечно, яркость чувства со временем проходит, но ты начинаешь понимать, что рядом с тобой родной человек, без которого уже просто ну никак!

reply 28.09.2008 09:59

Цитата:

Такая привычка называается привязанностью...конечно, яркость чувства со временем проходит, но ты начинаешь понимать, что рядом с тобой родной человек, без которого уже просто ну никак!

Привязанность-это одно!А когда регулярно просыпаеться страсть-это другое!(С одной привязанностью могут только альтруисты пожалуй!-хотя какая привязонность!???)

Метис 28.09.2008 13:03

Цитата:

Любовь-это свобода. Привязанность-это рабство.;)

Сладкаясказка 28.09.2008 14:51

Мальчики! Страсть проходит гораздо быстрее, чем любовь! Вот на привязанности потом всё и держится. И между прочим, любовь - это не свобода, это обязательства, которые берёшь добровольно на себя по отношению к любимому человеку...Когда прожил с любимым человеком лет 20, страсть просыпается всё реже и реже..а вот теплота, забота, нежность, необходимость чувствовать любимого рядом(это я называю привязанностью) она живёт с вами до тех пор, пока жива любовь

бурЖУЙ 28.09.2008 15:45

И вот на этом посте мы опять заходим в тупик , потому как опять нужно определиться что такое любовь , а определения этому чуству увы нет , потому как она всегда такая разная и такая одинаковая ,, что никто не знает её в лицо:36::36::36:

Comandor 28.09.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
И вот на этом посте мы опять заходим в тупик , потому как опять нужно определиться что такое любовь , а определения этому чуству увы нет , потому как она всегда такая разная и такая одинаковая ,, что никто не знает её в лицо:36::36::36:

Почему никто?Я знаю ее в лицо.Ох и мерзкая у нее рожа,скажу я вам.

kriss 28.09.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Comandor
Почему никто?Я знаю ее в лицо.Ох и мерзкая у нее рожа,скажу я вам.

А может "она" показывает разные лица ,может все завист от того кому "она" их показывает...

Метис 28.09.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от kriss
А может "она" показывает разные лица ,может все завист от того кому "она" их показывает...

Кому-то она вообще непоказывалась(ется).:cool:

kriss 28.09.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Метис
Кому-то она вообще непоказывалась(ется).:cool:

Но такова любовь и так устроен свет:
Кто счастье заслужил, тому ни в чем удачи,
А дураку зато ни в чем отказа нет.

Метис 28.09.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от kriss
Но такова любовь и так устроен свет:
Кто счастье заслужил, тому ни в чем удачи,
А дураку зато ни в чем отказа нет.

Вот блин! А у меня одни отказы.:01:

Comandor 28.09.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от kriss

Ну вы еще скажите"А может это было не лицо вовсе"

kriss 28.09.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Метис
Вот блин! А у меня одни отказы.:01:

Если Вы приняли на свой счет, извените, обидеть не хотела...это просто стих ...о всем и не очем...:D

kriss 28.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Comandor

Мне очень жаль ,если Вы увидели такое "лицо".....мы все достойны лучшего...

Comandor 28.09.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от kriss
Мне очень жаль ,если Вы увидели такое "лицо".....мы все достойны лучшего...

Ну всем все равно не достанется.Кому то придется довольствоваться тем,что есть.

Бьянка 28.09.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Comandor

А и не лицо это ее было, ибо лицо ее прекрасно. Тебе померещилось:D

kriss 28.09.2008 20:39

[QUOTE=Comandor]Ну всем все равно не достанется.Кому то придется довольствоваться тем,что есть.[/QUOTE

Это уже будет зависить от Вас,носколько Вы готовы бороться за "место под солнцем" с таким красивым названием...

Есть чувство такое …. Любовь!
Оно ни на что не похоже
О нём ни как не рассказать!
Его ни как не описать!
Его ни как не передать!
Есть чувство такое ….

Wunderhorn 29.09.2008 03:17

Цитата:

Мальчики! Страсть проходит гораздо быстрее, чем любовь! Вот на привязанности потом всё и держится. ...Когда прожил с любимым человеком лет 20, страсть просыпается всё реже и реже..а вот теплота, забота, нежность, необходимость чувствовать любимого рядом(это я называю привязанностью) она живёт с вами до тех пор, пока жива любовь

К сожалению, забота и нежность к сексу имеют не совсем прямое отношение. Страсть уходит, но ее можно заменить развратом.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.