![]() |
Моя жена любит другого...
Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...
Кто был в такой ситуации, и как вышел из нее... и как хотел выйти? Жду ответов, друзья.. P.S.. это было 3 года назад, теперь все в норме. мы вместе. Дополнения к теме для женщин-если вы любили другого, будучи замужем, и муж знал об этом, КАК ЭТО БЫЛО?? и еще - муж любит другую. Как быть? |
это проблема многих пар, многие живут вместе, потому что так удобно, возможно, хотят сохранить семью, не травмировать детей...
|
Цитата:
|
КилуБилу
Вот и я думаю , ну узнал ты , жена любит другого !:36: это ж судьба просто дала тебе бонус , *ТЫ СНОВА СВОБОДЕН* радуйси жизни , а вот тот другой пусть с ней помучаеться , вот только ты этим шансом не воспользовался и теперь мучаться тебе , то что уже порвано и растоптано тяжело склеить , если вы с этим справились то супер , но запомни рвется всегда там где непрочно , ваш союз теперь непрочен и чтоб его сохранить нужны жертвы , вот твоя мужская честь тут и есть жертва которую ты принес , а стоило ли того??????? вот вопрос более важный чем как это было ????????
|
[QUOTE=КиллБилл]Моя жена любит другого... Так уж случилось. мож где-то не углядел, где-то пропустил, где-то дал много свободы.. но так или иначе - она полюбила другого...
Кто был в такой ситуации, и как вышел из нее... и как хотел выйти? Жду ответов, друзья.. P.S.. это было 3 года назад, теперь все в норме. мы вместе. А сам расскажи нам, так ты прошел через это. Интересно. |
[QUOTE=Бьянка]
Цитата:
|
[QUOTE=Фантомас]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=reply]
Цитата:
|
[QUOTE=reply]
Цитата:
|
[QUOTE=Фантомас]
Цитата:
|
[QUOTE=НеЛасковаЯ]
Цитата:
|
Любовь, она или есть, или её нет...Она приходит и уходит не спрашивая разрешения... Никто ни в чём не виноват...это жизнь...задним числом мы все умные...Но когда любовь захватывает сердце, ум отключается. Я вот думаю. может это боженька о нас позаботился...Своего рода включается защита от боли и страха
|
Цитата:
|
Интересные вы люди... Хотел ответов от людей, которые были в подобной ситуации, а вместо этого получил бабулек у подъезда, обсуждающих и ОСУЖДАЮЩИХ. И, более того, жаждующих подробностей... Спасибо небу, не все здесь такие...
Сорри, подробнее не будет) P.S.: я сам виноват, что доверился. |
Цитата:
|
[QUOTE=reply]
Цитата:
|
А по мне, если не срывает крышу, если я могу думать о последствиях, если просчитываю варианты, это не любовь, а просто симпатия, котороя возможно перерастёт во что-то большее, а возможно и нет
|
Цитата:
Автор темы простил, ты бы тоже простил говоришь - таких мало я думаю, за это наверное надо уважать, за рассудительность такую... |
Автор -то написал в самом начале, что теперь у них с женой всё замечательно...двое детишек подрастают...и история эта давняя...Мой ему совет, просто забыть, что она была, не анализировать ничего, не обсасывать моменты, а просто идти дальше...мало ли чего жизнь ещё подбросит.Я недумаю, что такое ещё раз повторится, во всяком случае, крышу больше у неё не сорвёт, это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики! Страсть проходит гораздо быстрее, чем любовь! Вот на привязанности потом всё и держится. И между прочим, любовь - это не свобода, это обязательства, которые берёшь добровольно на себя по отношению к любимому человеку...Когда прожил с любимым человеком лет 20, страсть просыпается всё реже и реже..а вот теплота, забота, нежность, необходимость чувствовать любимого рядом(это я называю привязанностью) она живёт с вами до тех пор, пока жива любовь
|
И вот на этом посте мы опять заходим в тупик , потому как опять нужно определиться что такое любовь , а определения этому чуству увы нет , потому как она всегда такая разная и такая одинаковая ,, что никто не знает её в лицо:36::36::36:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может "она" показывает разные лица ,может все завист от того кому "она" их показывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Но такова любовь и так устроен свет: Кто счастье заслужил, тому ни в чем удачи, А дураку зато ни в чем отказа нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы приняли на свой счет, извените, обидеть не хотела...это просто стих ...о всем и не очем...:D |
Цитата:
Мне очень жаль ,если Вы увидели такое "лицо".....мы все достойны лучшего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Comandor]Ну всем все равно не достанется.Кому то придется довольствоваться тем,что есть.[/QUOTE
Это уже будет зависить от Вас,носколько Вы готовы бороться за "место под солнцем" с таким красивым названием... Есть чувство такое …. Любовь! Оно ни на что не похоже О нём ни как не рассказать! Его ни как не описать! Его ни как не передать! Есть чувство такое …. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |