![]() |
Про нас девушек!!!
Мужчины любимые вы нашы:02: :02: :02: Скажите пожалуйста, как вы относитесь к искуственности на наших телах??? Грудь силикон, нарощенные волосы, ногти и т.д. и т.п.:cool:
|
всё только натуральное должно быть!) Ну одно дело волосы покрасить, а другое дело силикон. Я против искусственности.
|
Я лично тоже против , это всеравно что я вставлю в трусы огурец , ну а если серьезно , я считаю что это просто обман , а я ненавижу когда мне врут , и кстате всем любительницам увеличеним груди - вставляйте в имплонтант пищалки ,а лучше чтоб как куклы пусть говорят , нажал на сосок а там слова *я люблю тебя- я люблю тебя * я б весь вечер давил :01: :01: :01: :01: :01: :01:
|
Натуральное лучше. ну или помелочи.
|
Я допустим тоже противница силикона...Хотя знаю такие случаи, где это просто необходимость, и могу признать, что в этих случаях очень даже украшает тело, которое было безформенным...
А вот без ногтей не могу прожить и дня :03: Ну если не растут свои...Волосы тоже очень нравятся, но сама не испытываю в них нужды...:01: |
Не приходилось шшупать силиконовые сиськи, но думаю, что это дело нужное. Если природа совсем обделила, почему бы ее не подправить?
|
Девушки,любят вас не за размер сисек,а за то,что вы девушки!а ежли кого-то не устрайвает,вперед на пастбище к коровам!
|
Думаю выскажу мнение многих , если уж вставлять имплонтанты так это в мозги , чтоб комплексов небыло:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно, что утверждать, типа, подумаешь, у него пузо висит до колен, но зато он человек хороший. Внешность - не главное. В человеке все важно. И внешность, и ум, и характер. |
Цитата:
|
Я только хотел сказать, что размер имеет значение. Это не значит, что не надо знакомиться, но лучше когда грудь есть, чем когда ее нет? Не так ли?
|
Цитата:
|
Знакомтесь грудь 5 номер. А как зовут то? Да не знаю она сама приходит. :20:
|
Цитата:
А что же делать с моим размером?? Это под одеждой не очень заметен поролон в белье :58: :58: |
Цитата:
Я её сначала осуждала, но у видя результат...поняла, что действительно так симпатишнее:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всегда от переедания. Бывает человек очень мало есть, но имеет вес намного больше обжоры.
|
Цитата:
И в любом случае природа нас не делает идеальными, нам всегда приходиться что то в себе корректировать...;) |
Еще о сиськах.:D
Если девушка хочет сиськи побольше, мы не вправе ее осуждать. Природа часто бывает несовершенна, мы на то и люди, что можем подправить ее. Я не призываю всех ставить силикон, но если очень хочется, если без этого жизни нет, что бы мы ни говорили, убедить такую девушку не получится. Потому что она, прежде всего, не нравится самой себе. И доводы типа "мужчинам нравятся разные сиськи и т.п." не убеждают. Кстати, большинство любит большие, не признаются просто. |
Цитата:
Я от природы худой, ем что хочу и сколько хочу, ни грамма не прибавляю. У меня жена поправляется от одного запаха еды. Мы что, больны? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек поправляеться не от еды, это факт проблемы со здоровьем, и одна из причин сбой гормонального фона:) |
Цитата:
|
Мне сложновато отличить натуральные волосы от нарощенных)))
|
Скажу честно.Мелирование-мне очень нравится...Нарощенные волосы я тоже не смог отличить от настоящих.Красиво-мне нравиться.Грудь-нравится средняя.Да и силиконовую грудь щас делают-не отличиш...Я не против селикона.Многим ето действительно нужно.Накладные ногти(вроде тоже нарощенные называются)Красиво-вот тока царапины плохо заживают...Мой вывод таков:если желают-пускай делают...Может хоть комплексы пропадут...
|
За все, что приобретено искусственным путем, приходиться расплачиваться. За силикон раком груди и растеканию его по телу (что ведет к моментальной смерти), за наращенные волосы, после снятия их приходиться коротко стричь, а под гелям или акрилом часто заводиться грибок ногтевой пластины. А если девушка закомлексованя, ей эти ухищрения не помогут не каким образом. Только будет похоже на пластмассо-селиконовую куклу
ЗЫ. Часто пластические хирурги отказываются делать какую-либо операцию своим женам, а стоматологи предпочитают видеть у жены не вставную голливудскую улыбку, а ее естественные зубы |
Diablo Красота требует жертв.Искуственно?А макияж-что это?
|
Цитата:
|
Diablo Ну,тебе повезло с внешностью и фигурой,а кому нет,что им делать?Ну что поделать...Признаюсь,я падок на действительно красивых девушек,это многие говорят,мне не важно какая грудь и т.д.А мне важно...Я выбираю девушку и у меня есть свои критерии отбора...Ну вот такой я!И ничего не поделаеш...Хочет девушка изменить себя,я не против-лишь бы красиво было.
|
Цитата:
ЗЫ. Я о том, что можно, но без фанатизма и без грубого вмешательсва в организм. |
Цитата:
|
Познакомился один раз с девушкой,общались по тел.,она жаловалась,типа одна,никого себе найти не могу!чем дальше общались тем понятней становилась ее проблема!девушка любит печь до безумия,а так как угощать некого,то все это дело съедает сама,ну и естественно вес у нее зашкаливает!я ей посоветовал посетить трен.зал,она сказала,что пусть любят такой,какая я есть!девушки,чтобы у вас не было таких проблем,просто следите 3а собой!
|
Цитата:
кстати это редкость, что кто любит печь, съедает всё...В моей жизни случаи все с точностью да наоборот... |
У моей мамы грудь 1-го,а может и нулевого размера...Я не очень всматривался...И она очень комплексует по этому поводу...Она хотела селикон,так подружки отговорили и запугали...Кстати у подружек с грудью все ок!А итог таков:ей 48,она не умеет плавать...тока самую малость...ни разу не показалась другим в купальнике и ни разу не загорала у других на глазах...Видели бы вы ее глаза,когда она смотрит на купающихся и загорающих людей...ее тяжелый вздох...И хочу сказать,если человек решил что-то изменить в себе,значит ему это нужно и нефиг их отговаривать...Вот скажите...Если у человека что-то исскуственное-то ваше отношение к нему изменится?
|
мне кажется, что при хирургическом вмешательстве речь уже не идет о том кто и что об этом подумает, главное - это гармония в самом человеке, чтобы человек сам себя ощущал комфортно, тоже самое и с весом, если человеку комфортно, то почему нет, даже если у девушки лишний вес, но ее это совсем не смущает и у нее полная гармония с самой собой, то ее положительные эмоции к самой себе передаются и окружающим.....
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |