Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Про нас девушек!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5197)

Larra 14.07.2008 19:35

Про нас девушек!!!

Мужчины любимые вы нашы:02: :02: :02: Скажите пожалуйста, как вы относитесь к искуственности на наших телах??? Грудь силикон, нарощенные волосы, ногти и т.д. и т.п.:cool:

Inckognito 14.07.2008 19:52

всё только натуральное должно быть!) Ну одно дело волосы покрасить, а другое дело силикон. Я против искусственности.

бурЖУЙ 15.07.2008 08:46

Я лично тоже против , это всеравно что я вставлю в трусы огурец , ну а если серьезно , я считаю что это просто обман , а я ненавижу когда мне врут , и кстате всем любительницам увеличеним груди - вставляйте в имплонтант пищалки ,а лучше чтоб как куклы пусть говорят , нажал на сосок а там слова *я люблю тебя- я люблю тебя * я б весь вечер давил :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Артём13 15.07.2008 17:13

Натуральное лучше. ну или помелочи.

Larra 17.07.2008 04:56

Я допустим тоже противница силикона...Хотя знаю такие случаи, где это просто необходимость, и могу признать, что в этих случаях очень даже украшает тело, которое было безформенным...
А вот без ногтей не могу прожить и дня :03: Ну если не растут свои...Волосы тоже очень нравятся, но сама не испытываю в них нужды...:01:

Wunderhorn 17.07.2008 07:26

Не приходилось шшупать силиконовые сиськи, но думаю, что это дело нужное. Если природа совсем обделила, почему бы ее не подправить?

Comandor 17.07.2008 07:33

Девушки,любят вас не за размер сисек,а за то,что вы девушки!а ежли кого-то не устрайвает,вперед на пастбище к коровам!

бурЖУЙ 17.07.2008 08:50

Думаю выскажу мнение многих , если уж вставлять имплонтанты так это в мозги , чтоб комплексов небыло:cool:

Comandor 17.07.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю выскажу мнение многих , если уж вставлять имплонтанты так это в мозги , чтоб комплексов небыло:cool:

Ну нафик ты сказал!ща народу повалииит,с пулемета хрен отстреляешь!и прикинь буржуй,к тебе же попрутся,за адресом!

Wunderhorn 17.07.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Comandor
Девушки,любят вас не за размер сисек,а за то,что вы девушки!а ежли кого-то не устрайвает,вперед на пастбище к коровам!

Ну да, само собой! Вот представь, у твоей девушки сисек практически нет. И ты приятелям говоришь, прикиньте, я с такой классной девахой познакомился, у нее грудь нулевого размера! Как то не очень звучит. Не то что, если у нее третий размер, например.

Wunderhorn 17.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Все равно, красивая грудь - это не два прыща на тощей груди! Политкорректный вы наш!
Это все равно, что утверждать, типа, подумаешь, у него пузо висит до колен, но зато он человек хороший. Внешность - не главное. В человеке все важно. И внешность, и ум, и характер.

Inckognito 17.07.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Ну да, само собой! Вот представь, у твоей девушки сисек практически нет. И ты приятелям говоришь, прикиньте, я с такой классной девахой познакомился, у нее грудь нулевого размера! Как то не очень звучит. Не то что, если у нее третий размер, например.

во первых, если не нравится, то нефиг знакомиться, а во вторых, разве кроме размера груди, больше не чем похвастать девушку перед друзьями?

Wunderhorn 17.07.2008 13:11

Я только хотел сказать, что размер имеет значение. Это не значит, что не надо знакомиться, но лучше когда грудь есть, чем когда ее нет? Не так ли?

Inckognito 17.07.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Я только хотел сказать, что размер имеет значение. Это не значит, что не надо знакомиться, но лучше когда грудь есть, чем когда ее нет? Не так ли?

ну лучше не лучше, а как говорится, чем богаты ;) Есть девушка и с нулевым размером, такие, что с ними только дурак откажется. А есть и наоброт с третьим упругим размером, а мало кто даже взглянет. Поведение играет не маловажную роль.

Артём13 17.07.2008 13:32

Знакомтесь грудь 5 номер. А как зовут то? Да не знаю она сама приходит. :20:

Фрея 17.07.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn

" Что в имени тебе моём? Ты оцени груди объем :36: :36:" так получается?

А что же делать с моим размером??
Это под одеждой не очень заметен поролон в белье :58: :58:

Larra 17.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Может это и так...Но вот когда девушка родила двух детей, и они её просто высосали, там просто ничего кроме кожи нет...У кого то после родов и кормления, грудь приобретает нормальный вид, а у кого то......Да силикон это плохо, но охото к красивому стройному телу добавить "выпуклость на груди" Не для кого то, а для себя...
Я её сначала осуждала, но у видя результат...поняла, что действительно так симпатишнее:01:

Wunderhorn 18.07.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Фрея
" Что в имени тебе моём? Ты оцени груди объем :36: :36:" так получается?

А что же делать с моим размером??
Это под одеждой не очень заметен поролон в белье :58: :58:

Ничего не надо делать. Мы в принципе рассуждаем. Вот у меня член 10 см, что мне делать? Но это же не значит, что это хорошо.

Wunderhorn 18.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Inckognito
ну лучше не лучше, а как говорится, чем богаты ;) Есть девушка и с нулевым размером, такие, что с ними только дурак откажется. А есть и наоброт с третьим упругим размером, а мало кто даже взглянет. Поведение играет не маловажную роль.

Ты это своей девушке говори :D На форуме сказал бы честно "Люблю сиськи!"

Wunderhorn 18.07.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Larra
Может это и так...Но вот когда девушка родила двух детей, и они её просто высосали, там просто ничего кроме кожи нет...У кого то после родов и кормления, грудь приобретает нормальный вид, а у кого то......Да силикон это плохо, но охото к красивому стройному телу добавить "выпуклость на груди" Не для кого то, а для себя...
Я её сначала осуждала, но у видя результат...поняла, что действительно так симпатишнее:01:

Нееет, чем богаты, как говорится. Пусть ходит как есть, это естественно. Еще естественно ходить с гнилыми зубами, например. Или не стричься. Или не ходить в спортзал. Природа дала жир, пусть будет :D

Comandor 18.07.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Нееет, чем богаты, как говорится. Пусть ходит как есть, это естественно. Еще естественно ходить с гнилыми зубами, например. Или не стричься. Или не ходить в спортзал. Природа дала жир, пусть будет :D

Природа как раз таки не дает жир!жир накапливается в организме от переедания,от неправильного питания,от малоподвижного образа жизни!

Wunderhorn 18.07.2008 05:43

Не всегда от переедания. Бывает человек очень мало есть, но имеет вес намного больше обжоры.

Larra 18.07.2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Не всегда от переедания. Бывает человек очень мало есть, но имеет вес намного больше обжоры.

Когда происходит такое, то стоит обратить внимание на своё здоровье:)
И в любом случае природа нас не делает идеальными, нам всегда приходиться что то в себе корректировать...;)

Wunderhorn 18.07.2008 05:54

Еще о сиськах.:D
Если девушка хочет сиськи побольше, мы не вправе ее осуждать. Природа часто бывает несовершенна, мы на то и люди, что можем подправить ее.
Я не призываю всех ставить силикон, но если очень хочется, если без этого жизни нет, что бы мы ни говорили, убедить такую девушку не получится.
Потому что она, прежде всего, не нравится самой себе. И доводы типа "мужчинам нравятся разные сиськи и т.п." не убеждают.
Кстати, большинство любит большие, не признаются просто.

Wunderhorn 18.07.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от Larra
Когда происходит такое, то стоит обратить внимание на своё здоровье:)
И в любом случае природа нас не делает идеальными, нам всегда приходиться что то в себе корректировать...;)

При чем тут здоровье?
Я от природы худой, ем что хочу и сколько хочу, ни грамма не прибавляю.
У меня жена поправляется от одного запаха еды. Мы что, больны? :eek:

Larra 18.07.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Кстати, большинство любит большие, не признаются просто.

А мне кажется, что большая часть наоборот любит что то среднее между маленькими и большими:01: Ведь во всём всегда приобладает "золотая серединка":01:

Larra 18.07.2008 06:00

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
При чем тут здоровье?
Я от природы худой, ем что хочу и сколько хочу, ни грамма не прибавляю.
У меня жена поправляется от одного запаха еды. Мы что, больны? :eek:

Я тебе говорила на твой пред.пост...Что человек мало ест, а вес у него достаточно большой... А не про то, что ты много ешь и не поправляешься, и уж тем более не про то что поправляешься от запаха еды:p
Когда человек поправляеться не от еды, это факт проблемы со здоровьем, и одна из причин сбой гормонального фона:)

Астарта 20.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

В чём то ты прав, но комплексы - вещь преобретаемая....... Часто именно мужчины заставляют женщин комплексовать. Хорошо если у женщины правильная самооценка и она умело скрывает свои недостатки. Да и своему отражению в зеркале хочется радоваться. Но лично я против искуственного, но не осуждаю... И не стоит забывать о случаях в которых это просто необходимо (я имею ввиду рак груди)

Отшиватель 30.07.2008 13:29

Мне сложновато отличить натуральные волосы от нарощенных)))

Демон 10.08.2008 01:33

Скажу честно.Мелирование-мне очень нравится...Нарощенные волосы я тоже не смог отличить от настоящих.Красиво-мне нравиться.Грудь-нравится средняя.Да и силиконовую грудь щас делают-не отличиш...Я не против селикона.Многим ето действительно нужно.Накладные ногти(вроде тоже нарощенные называются)Красиво-вот тока царапины плохо заживают...Мой вывод таков:если желают-пускай делают...Может хоть комплексы пропадут...

Diablo 10.08.2008 02:44

За все, что приобретено искусственным путем, приходиться расплачиваться. За силикон раком груди и растеканию его по телу (что ведет к моментальной смерти), за наращенные волосы, после снятия их приходиться коротко стричь, а под гелям или акрилом часто заводиться грибок ногтевой пластины. А если девушка закомлексованя, ей эти ухищрения не помогут не каким образом. Только будет похоже на пластмассо-селиконовую куклу
ЗЫ. Часто пластические хирурги отказываются делать какую-либо операцию своим женам, а стоматологи предпочитают видеть у жены не вставную голливудскую улыбку, а ее естественные зубы

Демон 10.08.2008 03:23

Diablo Красота требует жертв.Искуственно?А макияж-что это?

Diablo 10.08.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Демон
Diablo Красота требует жертв.Искуственно?А макияж-что это?

Я перечислила ниже о чем шла речь.

Демон 10.08.2008 04:11

Diablo Ну,тебе повезло с внешностью и фигурой,а кому нет,что им делать?Ну что поделать...Признаюсь,я падок на действительно красивых девушек,это многие говорят,мне не важно какая грудь и т.д.А мне важно...Я выбираю девушку и у меня есть свои критерии отбора...Ну вот такой я!И ничего не поделаеш...Хочет девушка изменить себя,я не против-лишь бы красиво было.

Diablo 10.08.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Демон
Diablo Ну,тебе повезло с внешностью и фигурой,а кому нет,что им делать?Ну что поделать...Признаюсь,я падок на действительно красивых девушек,это многие говорят,мне не важно какая грудь и т.д.А мне важно...Я выбираю девушку и у меня есть свои критерии отбора...Ну вот такой я!И ничего не поделаеш...Хочет девушка изменить себя,я не против-лишь бы красиво было.

А потом отваляться у нее ногти, будет «валенок» на голове, растечется силикон из губ по всему лицу и будет у тебя инфаркт. )))
ЗЫ. Я о том, что можно, но без фанатизма и без грубого вмешательсва в организм.

Демон 10.08.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Diablo
А потом отваляться у нее ногти, будет «валенок» на голове, растечется силикон из губ по всему лицу и будет у тебя инфаркт. )))
ЗЫ. Я о том, что можно, но без фанатизма и без грубого вмешательсва в организм.

Ну не пугай так...Я ж не сказал,что ищу себе такую...Плин!Аж жутко стало!Я просто не против этого...

Comandor 10.08.2008 18:22

Познакомился один раз с девушкой,общались по тел.,она жаловалась,типа одна,никого себе найти не могу!чем дальше общались тем понятней становилась ее проблема!девушка любит печь до безумия,а так как угощать некого,то все это дело съедает сама,ну и естественно вес у нее зашкаливает!я ей посоветовал посетить трен.зал,она сказала,что пусть любят такой,какая я есть!девушки,чтобы у вас не было таких проблем,просто следите 3а собой!

Larra 10.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Comandor
Познакомился один раз с девушкой,общались по тел.,она жаловалась,типа одна,никого себе найти не могу!чем дальше общались тем понятней становилась ее проблема!девушка любит печь до безумия,а так как угощать некого,то все это дело съедает сама,ну и естественно вес у нее зашкаливает!я ей посоветовал посетить трен.зал,она сказала,что пусть любят такой,какая я есть!девушки,чтобы у вас не было таких проблем,просто следите 3а собой!

Следить за собой должны не только девушки, но и вы мужчины...
кстати это редкость, что кто любит печь, съедает всё...В моей жизни случаи все с точностью да наоборот...

Демон 11.08.2008 00:58

У моей мамы грудь 1-го,а может и нулевого размера...Я не очень всматривался...И она очень комплексует по этому поводу...Она хотела селикон,так подружки отговорили и запугали...Кстати у подружек с грудью все ок!А итог таков:ей 48,она не умеет плавать...тока самую малость...ни разу не показалась другим в купальнике и ни разу не загорала у других на глазах...Видели бы вы ее глаза,когда она смотрит на купающихся и загорающих людей...ее тяжелый вздох...И хочу сказать,если человек решил что-то изменить в себе,значит ему это нужно и нефиг их отговаривать...Вот скажите...Если у человека что-то исскуственное-то ваше отношение к нему изменится?

Wolf 11.08.2008 04:14

мне кажется, что при хирургическом вмешательстве речь уже не идет о том кто и что об этом подумает, главное - это гармония в самом человеке, чтобы человек сам себя ощущал комфортно, тоже самое и с весом, если человеку комфортно, то почему нет, даже если у девушки лишний вес, но ее это совсем не смущает и у нее полная гармония с самой собой, то ее положительные эмоции к самой себе передаются и окружающим.....

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.