Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на лис! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5195)

бурЖУЙ 14.07.2008 17:50

Охота на лис!

Итак ,чат - место где каждый ищет то за чем пришел ! Тут каждый мнит себя охотником ,порой даже не замечая, что уже сам, стал жертвой :01: Итак вопрос охотникам , насколько далеко вы готовы зайти приследуя жертву ?????? Готовы ли вы к встрече в реале ????? Многие тут занимаются виртом , готовы ли вы перенести эти отношения в реальную жизнь ??????

Змей 14.07.2008 18:13

Я не занимался виртом никогда. И четко разделяю виртуальную и реальную жизнь. И если я действительно проявляю интерес к кому-либо, значит я готов начать реальные отношения. Но это не значит, что все закончится постелькой...Мне интереснее игра, а не охота...:01:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Змей
Я не занимался виртом никогда. И четко разделяю виртуальную и реальную жизнь. И если я действительно проявляю интерес к кому-либо, значит я готов начать реальные отношения. Но это не значит, что все закончится постелькой...Мне интереснее игра, а не охота...:01:

Скорее всего тебе важен сам процесс , больше чем результат :01: :01: :01:

Змей 15.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну, возраст, опять же... Как в том анекдоте - У меня - 11 детей. Но, они мне, нафиг, не нужны. Но сам процесс.....Главное -ввязаться в бой, а там посмотрим.......Боюсь, живым отсюда уже не выйду....:01: :01: :01:

Comandor 16.07.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, возраст, опять же... Как в том анекдоте - У меня - 11 детей. Но, они мне, нафиг, не нужны. Но сам процесс.....Главное -ввязаться в бой, а там посмотрим.......Боюсь, живым отсюда уже не выйду....:01: :01: :01:

Ну тада
АМИНЬ!

Иногда приходящая... 16.07.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

..а ты "работаешь" на результат? :01:

леди вирт 21.07.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Итак ,чат - место где каждый ищет то за чем пришел ! Тут каждый мнит себя охотником ,порой даже не замечая, что уже сам, стал жертвой :01: Итак вопрос охотникам , насколько далеко вы готовы зайти приследуя жертву ?????? Готовы ли вы к встрече в реале ????? Многие тут занимаются виртом , готовы ли вы перенести эти отношения в реальную жизнь ??????

вирт в реальную жизнь?хорошее предложение...

ПиКОваяДама 21.07.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Надеюсь не в МОЙ огород камень..(ты мне эти слова как то г0ворил..):)
мой ответ..я считаю что девушки готовы идти на встречу.. а вот мальчики.....(не все конечно.. и я уж точно не про тебя) БОЯТЬСЯ этого..
как только начинаешь говорить о будущей встрече..куды все девается..красивые слова.и обещяния любви неземной... сразу все отношения сходят на нет..и потом пишут типа.........
у нас нет будущего..это не могло продолжаться вечно...мы живем в реальном мире и обстоятельства сильнее..:D :D

бурЖУЙ 21.07.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от леди вирт
вирт в реальную жизнь?хорошее предложение...

Мдя , только некоторые пасуют перед ним:36::36::36:

бурЖУЙ 21.07.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от ПиКОваяДама
мой ответ..я считаю что девушки готовы идти на встречу.. а вот мальчики.....(не все конечно.. и я уж точно не про тебя) БОЯТЬСЯ этого..
как только начинаешь говорить о будущей встрече..куды все девается..красивые слова.и обещяния любви неземной... сразу все отношения сходят на нет..и потом пишут типа.........
у нас нет будущего..это не могло продолжаться вечно...мы живем в реальном мире и обстоятельства сильнее..:D :D

я думал это больше похоже на опрос ,чем на метание камней:01: :01: :01:

леди вирт 22.07.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мдя , только некоторые пасуют перед ним:36::36::36:

природа сказала женщине:будь красивой ,если можешь.будь мудрой,если хочешь,но обязательно будь благоразумной....

леди вирт 22.07.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от ПиКОваяДама

невнимательно читала твой комментарий,а сейчас посмотрела еще раз.спасибо за предостережение....чужой опыт-это повод задуматься.

бурЖУЙ 22.07.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от леди вирт
невнимательно читала твой комментарий,а сейчас посмотрела еще раз.спасибо за предостережение....чужой опыт-это повод задуматься.

не знаю что поняла уж для себя ты , впрочем пуганого пугать только время зря тратить !!!!!!

бурЖУЙ 22.07.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от леди вирт
природа сказала женщине:будь красивой ,если можешь.будь мудрой,если хочешь,но обязательно будь благоразумной....

Запомни что природа всегда готова обмануть твою сущность , ты хочешь быть обманутой?????????????????:01:

бурЖУЙ 22.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Иногда приходящая...
..а ты "работаешь" на результат? :01:

Мммммммм я работаю когда вижу цель ,результат как таковой меня тоже не интересует ,меня больше интересует сама жертва , готова ли ты меня заинтересовать ?????????????????

Иногда приходящая... 22.07.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Мммммммм я работаю когда вижу цель ,результат как таковой меня тоже не интересует ,меня больше интересует сама жертва , готова ли ты меня заинтересовать ?????????????????

Нет, не готова. По жизни я больше охотница, нежели жертва ))

бурЖУЙ 23.07.2008 07:14

Цитата:

Нет, не готова. По жизни я больше охотница, нежели жертва ))

Улыбнулся , охотник это тоже жертва -своих амбиций , да и увлекаться охотой нельзя , и сама не заметишь как станешь жертвой , опытный охотник раставит силки на тропе за много шагов вперед:01: Удачной охоты , мы стобой одной крови , ты и я !!!!!

Фантомас 23.07.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Улыбнулся , охотник это тоже жертва -своих амбиций , да и увлекаться охотой нельзя , и сама не заметишь как станешь жертвой , опытный охотник раставит силки на тропе за много шагов вперед:01: Удачной охоты , мы стобой одной крови , ты и я !!!!!

А если ишо анализы здадити,то васче окажится что вы брат с систрой.

леди вирт 23.07.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
не знаю что поняла уж для себя ты , впрочем пуганого пугать только время зря тратить !!!!!!

если не знаешь,лучше не говори,все равно понял неправильно....

леди вирт 23.07.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Запомни что природа всегда готова обмануть твою сущность , ты хочешь быть обманутой?????????????????:01:

вот уж интересно,как природа может обмануть мою сущность?ты о чем?мне кажется,ты преувеличиваешь....

Фантомас 23.07.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от леди вирт
вот уж интересно,как природа может обмануть мою сущность?ты о чем?мне кажется,ты преувеличиваешь....

Я киноху смарел,там папашка сына тоже приувеличил так синка чуть папку ни затаптал

леди вирт 23.07.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Я киноху смарел,там папашка сына тоже приувеличил так синка чуть папку ни затаптал

мне хотелось бы видеть ответ Буржуя,а про кино потом поговорим,время будет....

Иногда приходящая... 23.07.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
да и увлекаться охотой нельзя , и сама не заметишь как станешь жертвой , опытный охотник раставит силки на тропе за много шагов вперед

...слабый зверь в них запутается, а сильный - их порвёт ;)

бурЖУЙ 23.07.2008 15:14

Цитата:

...слабый зверь в них запутается, а сильный - их порвёт ;)

чет не понял , ты сильный зверь или всеже слабый:01:

Иногда приходящая... 23.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
чет не понял , ты сильный зверь или всеже слабый:01:

...сила в неведении))

бурЖУЙ 23.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от леди вирт

Вот при еду в липецк , покажу все ответы , если не перехочется:01: :01: :01: :01: :01: увидеть:01:

Фантомас 23.07.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от леди вирт

Сначала хачу видить атвет буржуя патом самаво буржуя я ваш че залатая рыпка чоли

леди вирт 23.07.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Фантомас
Сначала хачу видить атвет буржуя патом самаво буржуя я ваш че залатая рыпка чоли

так это ты наколдовал что ли?вот спасибо тебе,дождалась....

Сладкаясказка 01.09.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Смысла не вижу! Сказка должно заканчиваться там, где началась!

Иногда приходящая... 01.09.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Смысла не вижу! Сказка должно заканчиваться там, где началась!

Ну почему же?? )) Конечно, если в сказке предстать ну совсем сказочной Джоли/Питтом или как-ещё-там-в-том же духе, да и свою жизнь оформить в сказочном русле - то, безусловно, смысла нет :)

бурЖУЙ 02.09.2008 10:32

Цитата:

Ага а о тех кого ты сведешь с ума потом скажуть ,*Он кончил , так и не начав!*:36::36::36:

Сладкаясказка 02.09.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ага а о тех кого ты сведешь с ума потом скажуть ,*Он кончил , так и не начав!*:36::36::36:

Сударь, Вы мне льстите!:02: :03: :01:

бурЖУЙ 02.09.2008 17:49

Цитата:

Сударь, Вы мне льстите!:02: :03: :01:

прям уж:03: :03: :03: :03: я глядя просто на ваш аватар уже возбуждаюсь :03: :03: :03: а еси ещё и сказку на ухо нежно и с чуством .......мне срочна в туалет , простите:03: :03: :03: :03:

Сладкаясказка 03.09.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
прям уж:03: :03: :03: :03: я глядя просто на ваш аватар уже возбуждаюсь :03: :03: :03: а еси ещё и сказку на ухо нежно и с чуством .......мне срочна в туалет , простите:03: :03: :03: :03:

Можно уже поздравить с облегчением или Вы всерьёз впали там в задумчивость?:03: :01:

бурЖУЙ 03.09.2008 09:49

Цитата:

Можно уже поздравить с облегчением или Вы всерьёз впали там в задумчивость?:03: :01:

Та я вопщим и не облегчаться туда ходил:58:перевозбудилси малеха :02: :02: :02: :02:

Педро 13.10.2008 18:33

""""Итак ,чат - место где каждый ищет то за чем пришел ! Тут каждый мнит себя охотником ,порой даже не замечая, что уже сам, стал жертвой Итак вопрос охотникам , насколько далеко вы готовы зайти приследуя жертву ?????? Готовы ли вы к встрече в реале ????? Многие тут занимаются виртом , готовы ли вы перенести эти отношения в реальную жизнь ??????""""Буржуй а ты не задумывался что это все полный бред?Ну сам посудиты ж взрослый человек...ну какие встреч в рале после чата могут быть?это же полнейший идиотизм

бурЖУЙ 13.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Педро
Буржуй а ты не задумывался что это все полный бред?Ну сам посудиты ж взрослый человек...ну какие встреч в рале после чата могут быть?это же полнейший идиотизм

Ну тогда ты наткнулся на группу идиотов которые постоянно встречаются в реале:36::36::36:

Сладкаясказка 14.10.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Педро
""""Итак ,чат - место где каждый ищет то за чем пришел ! Тут каждый мнит себя охотником ,порой даже не замечая, что уже сам, стал жертвой Итак вопрос охотникам , насколько далеко вы готовы зайти приследуя жертву ?????? Готовы ли вы к встрече в реале ????? Многие тут занимаются виртом , готовы ли вы перенести эти отношения в реальную жизнь ??????""""Буржуй а ты не задумывался что это все полный бред?Ну сам посудиты ж взрослый человек...ну какие встреч в рале после чата могут быть?это же полнейший идиотизм

Ну, если встречаться в реале, для того, чтобы виртить, то уж да...идиотизм полный:01: :01: :01: Прикинь, сидят два чела на лавочке и виртят...виртят:90: :90: :90: Но вообще-то в чате полно людей, которые не за виртом пришли...они общаются не первый год, давно стали приятелями...частенько встречаются в реале. Мне вот тоже было бы интересно пообщаться в реале с моими виртуальными знакомыми

леди вирт 14.10.2008 13:37

Цитата:

Ну, если встречаться в реале, для того, чтобы виртить, то уж да...идиотизм полный:01: :01: :01: Прикинь, сидят два чела на лавочке и виртят...виртят:90: :90: :90: Но вообще-то в чате полно людей, которые не за виртом пришли...они общаются не первый год, давно стали приятелями...частенько встречаются в реале. Мне вот тоже было бы интересно пообщаться в реале с моими виртуальными знакомыми

виртить в реале...:01: :01: :01: ....когда я попробовала это сделать ,мужчина ,уверенный в себе,знающий себе цену,и ловко ухаживающий за дамами,был в шоке......мое нежное лепетание про интимное общение вызвало у него ,мягко скажем,ступор.....ему не было плохо,наоборот.....но секса не случилось...:01: :01: :01: ....смелость его оставила в какой то момент.сделала из этого вывод:виртить в реале не стоит.мужчина может быть не готов к этому.

бурЖУЙ 14.10.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от леди вирт
виртить в реале...:01: :01: :01: ....когда я попробовала это сделать ,мужчина ,уверенный в себе,знающий себе цену,и ловко ухаживающий за дамами,был в шоке......мое нежное лепетание про интимное общение вызвало у него ,мягко скажем,ступор.....ему не было плохо,наоборот.....но секса не случилось...:01: :01: :01: ....смелость его оставила в какой то момент.сделала из этого вывод:виртить в реале не стоит.мужчина может быть не готов к этому.

а может просто попытка была неудачной:01:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.